Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p633530,Leon33 написал(а):

Жириновский про Путина.

Жирик очень хотел стать президентом и в борьбе за пост иногда не гнушался ничем, даже слухами и сплетнями. Только один эпизод,-  утопление Курска американцами о котором он говорит  не соответствует действительности. Недавно в одной из передач участник разработки торпед рассказал, что причина взрыва Курска была в неудачном испытании новейшей торпеды, которая взорвалась внутри при попытке пуска.

Отредактировано IMHO (07-11-2024 22:14:37)

1082

#p633614,Лариса написал(а):

Хорошо вроде сказал.

Туфта. С З.Берегом у Израиля проблем нет. Нет там террористов. А в Газе правит Хамас, который официально заявлял своей целью уничтожение Израиля как государства.
Так с кем вести переговоры?

1083

#p633619,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лариса
    Вас ещё не было на этом форуме, когда мы обсуждали инициативы Путина по урегулированию израильского конфликта.
    Поэтому просто погуглите)

Мы - т.е. Израиль -не должны ничего создавать. У нас еть свое Государство.

если бы не разрешение СовБеза ООН, то фигвам (индейская народная изба)© у вас было бы своё государство...
а вы сейчас объявляете ГенСека ООН "персоной-нон-грата"... ответки не боитесь или опять вера в просроченную индульгенцию?

1084

#p633556,Элипс написал(а):

да .. и ещё .. царь Ирод повелел отрубить голову Иоанну крестителю.. не перепутать с оккупантами

И ещё.. Ещё.. Ну как ты мог забыть??? Иуда продал Христа за 30 сребрянных монет. Вот!

1085

#p633627,Одиссей написал(а):

если бы не разрешение СовБеза ООН, то фигвам (индейская народная изба)© у вас было бы своё государство...
а вы сейчас объявляете ГенСека ООН "персоной-нон-грата"... ответки не боитесь или опять вера в просроченную индульгенцию?

И если бы в Германии не жили разные выродки и шушара, то правительство Германии не пало бы, как дохлая лошадь. Из-за выборов в США на это обратили мало внимания. Так что бойтесь там вся приезжая шваль. Засрали вы такую страну.

1086

#p633538,Одиссей написал(а):

а Бабий Яр, Лембергский погром, Минское гетто и 9-й форт Каунаса чего не вспоминаешь?
неудобно, да? можешь оскорбить нежные чувства укра- и прочих прибалтских нацистов?

Причем все случилось с приходом твоих нацистских родственников на советскую землю…, ты не хочешь за это извиниться перед русским и другими народами? Или это оскорбляет твое нацистское чувство?

1087

#p633590,Лариса написал(а):

Когда только все с Хамас началось.
Весь этот снежный ком у Израиля, потому что не послушал совета Путина.
Но я уже детали не помню.
Что там в каких границах какого года при ООН.

Лариса,
Я не знаю что может посоветовать Путин, но границы ООН были только в 1947-м году!

В 1948-м году соседние арабские страны напали на Израиль, при этом Египет и Трансиордания оккупировали то, что должно было стать арабским государством. С тех пор никакой границы ООН там нет. В 1967-м году Израиль отбил эту территорию у Египта и Иордании, а не «палестинского» государства.

Все, что сейчас происходит есть театр абсурда:

- победи арабы в 1948, 1967, 1973 годах и никакого Израиля там нет,

- победил Израиль и арабы требуют чего-то создать.

1088

#p633614,Лариса написал(а):

«Позиция России, о которой вы упомянули, и я только что изложил, она сложилась не сегодня, не в связи с этими трагическими событиями, а на протяжении десятилетий. И эта позиция хорошо известна и израильской стороне, и нашим друзьям в Палестине. Мы всегда выступали за исполнение решений Совета Безопасности ООН, имея в виду прежде всего создание независимого суверенного палестинского государства», — сказал Путин.

Он отметил, что изначально речь шла о создании двух независимых и суверенных государств — Израиля и Палестины.

«Израиль, как известно, создан, а Палестина как самостоятельное и суверенное государство так и не создана», — подчеркнул глава государства.

Палестина — историческая область на Ближнем Востоке. Она находилась под управлением Османской империи, в 1922 году мандат на ее управление получила Великобритания. В 1947 году ООН предложила прекратить действие мандата и разделить Палестину на два независимых государства — арабское и еврейское, а для Иерусалима создать специальный международный режим.

В 1948 году было провозглашено еврейское государство — Израиль. В ходе войны за независимость израильские силы захватили 77% территории подмандатной Палестины, включая большую часть Иерусалима. Оставшаяся часть территорий оказалась под контролем Египта и Иордании, но в 1967 году в ходе Шестидневной войны они перешли под контроль Израиля (это сектор Газа и Западный берег реки Иордан).

В 1974-м ООН подтвердила неотъемлемые права палестинского народа на самоопределение, национальную независимость, суверенитет и возвращение беженцев. В 1988-м было провозглашено государство Палестина, которое является частично признанным.

Конфликты между Израилем и Палестиной продолжаются регулярно, палестинские группировки объявляли две интифады (восстания против израильской оккупации), в 1987 и 2000 годах.

Значительная часть территории Западного берега реки Иордан по-прежнему занята израильской армией, оставшаяся территория передана Палестинской национальной администрации, политику которой определяет крупнейшая политическая партия Палестины — ФАТХ («Движение за национальное освобождение Палестины»). Лидер ФАТХ, Махмуд Аббас — президент Палестины.

https://rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc … 4d611e582c

Вот.
Хорошо вроде сказал.

Лариса,
Если Путин ловкий махинатор в истории и международных делах, то пожалуйста, не цитируйте его а просто почитайте историю!

То, как он подает факты, похоже на то, как если-бы я сказал, что вот началась Вторая Мировая война, а потом в 1945-м году СССР напал на Германию!

1089

#p633625,Чукча написал(а):

Туфта. С З.Берегом у Израиля проблем нет. Нет там террористов. А в Газе правит Хамас, который официально заявлял своей целью уничтожение Израиля как государства.
Так с кем вести переговоры?

ООП (ФАТХ) тоже в своей Палестинской хартии ставит своей целью уничтожение Израиля!

Просто у них методы разные, у хамаса сейчас и сразу…, у ООП - постепенно, используя разные демократические международные механизмы.

1090

#p633629,Каспар написал(а):

И ещё.. Ещё.. Ну как ты мог забыть??? Иуда продал Христа за 30 сребрянных монет. Вот!

Если-бы Иуда не сделал этого и Христа не казнили, то у христиан не было религии! За свой самоотверженный поступок Иуда заплатил собственной жизнью.

А Петр трижды отрекался от Христа в страхе за свою жизнь и тем не менее, весь из себя такой хороший!

1091

#p633637,driver написал(а):

Если-бы Иуда не сделал этого и Христа не казнили, то у христиан не было религии! За свой самоотверженный поступок Иуда заплатил собственной жизнью.

Да,есть такая версия - Иуда донес на Христа по его собственному поручению

1092

#p633632,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

И если бы в Германии не жили разные выродки и шушара, то правительство Германии не пало бы, как дохлая лошадь. Из-за выборов в США на это обратили мало внимания. Так что бойтесь там вся приезжая шваль. Засрали вы такую страну.

и кто это там так грозно вякает? дешёвая тыхухоль, сбежавшая с исторической Родинки аж в жопу мира - на корм каннибалам... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1093

#p633639,Одиссей написал(а):

и кто это там так грозно вякает? дешёвая тыхухоль, сбежавшая с исторической Родинки аж в жопу мира - на корм каннибалам...

Кто это там так завонял? А.. Так это же смердючая гагаузская собака, которая удрала из гагаузии и рванула в Германию, которую вместе с другими вонюкинами превратили сейчас в говно. И продолжает вонять уже оттуда. Пёс смердящий, гагаузский.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1094

#p633635,driver написал(а):

Вот.
Хорошо вроде сказал.

Хорошо сказал. Но забыл добавить, что создание палестинского государства должно идти одновременно с созданием гарантий безопасности для еврейского государства.
Ведь ясно же уже, что без этого никак.
Я так ИМХую, что при наличии желания и доброй воли арабцы могли бы решить проблему путём политических переговоров. Под политическими переговорами я подразумеваю баланс взаимных уступок и компромиссов.
Израиль бы на это пошёл, я уверен. Вопрос в палестинцах и их покровителях.
Я так и вижу, как некий абстрактный "Джонсон" из братьев-мусульман им шепчет:- "Нах переговоры, давайте просто воевать"
Вот и описдюливаются арабцы раз за разом.

1095

#p633635,driver написал(а):

пожалуйста, не цитируйте его а просто почитайте историю!

Вот бы и тебе заняться тем же самым!!)))

1096

#p633580,Чукча написал(а):

Какие переговоры могут быть с террористами, у которых установка на уничтожение тебя?

Я стесняюсь спросить - что именно подразумевается под словом "уничтожение"? Я это к чему спрашиваю - последние несколько лет я много читаю о том, что Путин, его верные путинисты и прочие представители сил зла, включая меня,  хотят уничтожить Украину и украинцев.
   А я все пытаюсь понять зачем я это хочу и с какого перепугу вдруг это вообще мне понадобилось? И понять никак не могу.
   А ну как и в этом случае такая же история?

1097

#p633647,Кузьмич написал(а):

Израиль бы на это пошёл, я уверен

И что же ему мешало сделать это раньше?

1098

#p633662,Шам.АН написал(а):

А он и делал.
Израиль, было дело, и сносил свои поселения на спорных территориях, и войска выводил кое-откуда. В надежде договориться о мире.
А арабцев это только воодушевляло ещё больше требовать. Не склонны арабцы к компромиссам.
Я особо то не слежу за перипетиями на БВ. Расспроси Леона, он подробнее ответит. С датами и географическими топонимами.

1099

#p633661,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

Какие переговоры могут быть с террористами, у которых установка на уничтожение тебя?

Я стесняюсь спросить - что именно подразумевается под словом "уничтожение"? Я это к чему спрашиваю - последние несколько лет я много читаю о том, что Путин, его верные путинисты и прочие представители сил зла, включая меня,  хотят уничтожить Украину и украинцев.
   А я все пытаюсь понять зачем я это хочу и с какого перепугу вдруг это вообще мне понадобилось? И понять никак не могу.
   А ну как и в этом случае такая же история?

нам тут разные хазаре и зеландцы втирают .что зло заложено в русских изначально .а чукчи поправляют говорят .что не во всех .есть те которые на стороне света .

1100

#p633663,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

А он и делал.
Израиль, было дело, и сносил свои поселения на спорных территориях, и войска выводил кое-откуда. В надежде договориться о мире.
А арабцев это только воодушевляло ещё больше требовать. Не склонны арабцы к компромиссам.
Я особо то не слежу за перипетиями на БВ. Расспроси Леона, он подробнее ответит. С датами и географическими топонимами.

кузьмич ты карту посмотри .как евреи уплотняли арабов .говорить можно что угодно .смотреть надо по делам .

Отредактировано тюбик (08-11-2024 06:45:30)

1101

#p633662,Шам.АН написал(а):

После всех войн с нападавшими на Израиль соседями, ради подписания мирного договора с Египтом и Иорданией, Израиль вернул им то, что отвоевал ранее!

Что вернула или готова вернуть Россия Японии ради подписания мирного договора?

Более того, в 2005-м году Израиль полностью эвакуировал своих граждан из газы, то есть хамастан с тех пор был юденфрай!

Отредактировано driver (08-11-2024 06:51:21)

1102

#p633664,тюбик написал(а):

нам тут разные хазаре и зеландцы втирают .что зло заложено в русских изначально .а чукчи поправляют говорят .что не во всех .есть те которые на стороне света .

Тут кто-то метко сказал- Назвался орком, защищай Мордор. Судьба у нас такая, быть всегда за Россию. А кому такая судьба поперечным клином в ж.о.п.е., тому   -издовать в эльфятник в сияющем граде на холме из костей побеждённых.

1103

#p633664,тюбик написал(а):

Тут некоторые тюбики постоянно втирают что все всемирное зло заложено изначально и в евреях!

При этом они видят евреев во всех, кто не русский.

1104

#p633667,driver написал(а):

А он нам сильно нужен? Что с бою взято, то свято. Своё "хочу" пусть свернут в трубочку и запихают микаде в попу.

1105

#p633665,тюбик написал(а):

кузьмич ты карту посмотри .как евреи уплотняли арабов .говорить можно что угодно .смотреть надо по делам .

Возьми карту сам и сравни размер возвращенного Египту Синайского полуострова с территорией собственно Израиля!

После этого будешь трындеть кто кого уплотняет!

1106

#p633665,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:45:30)

А ***они раскинулись вольно и широко, как в степях Казахстана? Там и другие живут, как оказалось. И, блин, с ними, как оказалось, считаться надо.

1107

#p633670,Кузьмич написал(а):

А он нам сильно нужен? Что с бою взято, то свято. Своё "хочу" пусть свернут в трубочку и запихают микаде в попу.

А Израиль после нападения на него арабских соседей то что с бою взял, то и вернул в обмен на мирные договора!

А сейчас они вообще хотят арабское государство взамен еврейского.

1108

#p633669,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Тут некоторые тюбики постоянно втирают что все всемирное зло заложено изначально и в евреях!

При этом они видят евреев во всех, кто не русский.

ну а как ты хочешь .евреям три тыщи лет .а нам на половину меньше .еврейское зло от великого ума .а наше зло от молодой глупости .мы учимся .

1109

#p633629,Каспар написал(а):

да.. и ещё ... апостол Павел, когда был Савлом в компании иудейских ортодоксов гнал и забивал камнями последователей Учения Христа...

но евреи тут не причём ... они были под оккупацией римлян

1110

#p633667,driver написал(а):

Отредактировано driver (Сегодня 06:51:21)

Ну ты сам подумай зачем возвращать острова японии которая оккупирована сша и эти острова сша сразу начнут в военных целях против России?
Мы воссоединили когда то германию и что? нато уже на украине

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25