Ну Ирод и еврейских младенцев убивал. Ироды - они такие
а зачем? что бы изничтожить того кто пришёл в мир мессией и основателя новой религии! )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25
а зачем? что бы изничтожить того кто пришёл в мир мессией и основателя новой религии! )
А Израиль после нападения на него арабских соседей то что с бою взял, то и вернул в обмен на мирные договора!
А сейчас они вообще хотят арабское государство взамен еврейского.
Это их проблемы. Не наши.
А он и делал.
Израиль, было дело, и сносил свои поселения на спорных территориях, и войска выводил кое-откуда. В надежде договориться о мире.
А арабцев это только воодушевляло ещё больше требовать. Не склонны арабцы к компромиссам.
Я особо то не слежу за перипетиями на БВ. Расспроси Леона, он подробнее ответит. С датами и географическими топонимами.
Доброе утро!
в 1993 году вот эти 3 человека Премьер-Министр Израиля Ицхак Рабин - Ясир Арафат -Предводитель Организации освобождения Палестины сокращенно ООП и красавец-саксофонист Билл Клинтон - Президент Соединенных Штатов Америки имевший интимную связь с Моникой Левински подписали мирный договор под названием ОСЛО в Норвегии. За дело Мира, им была присуждена Нобелевская премия Мира. Сколько лет прошло? Тридцать один Год ! С целью урегулирования израильско-палестинского конфликта был опубликован огромный план суть которого изложена здесь.
Все, что было в этом договоре - ничего не выполнено ... Это Ближний Восток. а не Европа...Здесь любому Договору - цена -3 копейки.
со слов непонятно кого кто там не был и этого не видел...
У тебя в запасе нет даже этого.
Забить камнями за ересь как тут писали христианства или речь понравилась?
Мда... забили? Ты в глупой позиции спорщика ради спора. Причем знаешь предмет менее чем поверхностно.
Марк 4:1-2
[Зач. 15.] И опять начал учить при море; и собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сидел на море, а весь народ был на земле, у моря.
И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им:
Марк 6:33-34
Народ увидел, как они отправлялись, и многие узнали их; и бежали туда пешие из всех городов, и предупредили их, и собрались к Нему.
Иисус, выйдя, увидел множество народа и сжалился над ними, потому что они были, как овцы, не имеющие пастыря; и начал учить их много.
Марк 8:1-2
[Зач. 32.] В те дни, когда собралось весьма много народа и нечего было им есть, Иисус, призвав учеников Своих, сказал им:
жаль Мне народа, что уже три дня находятся при Мне, и нечего им есть.
Марк 9:14-15
Придя к ученикам, увидел много народа около них и книжников, спорящих с ними.
Тотчас, увидев Его, весь народ изумился, и, подбегая, приветствовали Его.
и т.д...
А ты усераешся доказывая, что никому он не был интересен.
А он и делал.
Израиль, было дело, и сносил свои поселения на спорных территориях, и войска выводил кое-откуда. В надежде договориться о мире.
Сносил поселения где и выводил войска откуда?
После всех войн с нападавшими на Израиль соседями, ради подписания мирного договора с Египтом и Иорданией, Израиль вернул им то, что отвоевал ранее!
Ну и? Причины по которым "нападавшие соседи" напали на Израиль устранены?
[Зач. 15.] И опять начал учить при море; и собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сидел на море, а весь народ был на земле, у моря.
И учил их притчами много, и в учении Своем говорил им:
С развлекухой было туго, а тут такое шоу разговорного жанра. И задарма...
Сносил поселения где и выводил войска откуда?
Это ты мне? А самому слабо?
Эти люди не знают историю арабо-израильского конфликта. Они питаются сообщениями в прессе, которые явно односторонние. Шаман просто демагог, который не имеет представления о том, что Израиль вывел все свои войска из Газы, силой вывез оттуда евроейских поселенцев (солдаты выносили их на руках) и сказали им в Газе - вот вам ваша територияч, стройте своё. Они и начали строиоь подземные тонели, скупать оружие, платили молодёже зарплаты за бегание с автоматом, а не за работу на стройках и на фермах. Миллионы былинаправлены не туда.
Шаман удивительный демагог, перескакивающий с одной темы на другую в одном сообщении.
Да я то в курсе. Мне бы хотелось, чтобы ты тоже был... Хотя это и сложно, судя по всему. Такая же история, что и с Крымом, в котором прошел "незаконный референдум", нарушающий Конституцию Украины. Сколько не пишешь, что прежде чем Конституцию "нарушил" референдум, она была отменена фактом куда как более незаконного вооруженного государственного переворота, оппоненты тупо дудят свое.
Так и тут, я уже заманался писать, что САМ ФАКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ СОЗДАНИЯ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НА ЗЕМЛЯХ, НА КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ ПАЛЕСТИНЦЫ, является причиной войны. И Израиль даже пальцем не шевельнул, чтобы эту причину устранить.
Эти люди не знают историю арабо-израильского конфликта.
Автобиографию строчишь?
Так и тут, я уже заманался писать, что САМ ФАКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ СОЗДАНИЯ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НА ЗЕМЛЯХ, НА КОТОРЫЕ ПРЕТЕНДУЮТ ПАЛЕСТИНЦЫ, является причиной войны. И Израиль даже пальцем не шевельнул, чтобы эту причину устранить.
ЗЫ.Особенно если учесть, что еще в 20-е годы прошлого века там евреев проживало с гулькин хрен, и все эти территории населялись в основном арабами, и только с момента вот этой декларации министра иностранных дел Великобритании Бальфура, главе еврейской британской общины Ротшильду
Министерство иностранных дел, 2 ноября 1917 года
Уважаемый лорд Ротшильд.
Имею честь передать Вам от имени правительства Его Величества следующую декларацию, в которой выражается сочувствие сионистским устремлениям евреев, представленную на рассмотрение кабинета министров и им одобренную:
«Правительство Его Величества с одобрением рассматривает вопрос о создании в Палестине национального очага для еврейского народа, и приложит все усилия для содействия достижению этой цели; при этом ясно подразумевается, что не должно производиться никаких действий, которые могли бы нарушить гражданские и религиозные права существующих нееврейских общин в Палестине или же права и политический статус, которыми пользуются евреи в любой другой стране».
Я был бы весьма признателен Вам, если бы Вы довели эту Декларацию до сведения Сионистской федерации.
Искренне Ваш,
Артур Джеймс Бальфур.
началось "освоение" евреями земли Обетованной. Причем первую часть из выделенного евреи исполнили, а про вторую позабыли...
Вот такое вот "незнание истории".
Да я то в курсе. Мне бы хотелось, чтобы ты тоже был... Хотя это и сложно, судя по всему. Такая же история, что и с Крымом, в котором прошел "незаконный референдум", нарушающий Конституцию Украины.
Обычный перевод стрелок на другую тему, обосравшись в этой. Извивается как глиста в жопе.
Обычный перевод стрелок на другую тему, обосравшись в этой. Извивается как глиста в жопе.
Мда... смысл слов аналогия, экстраполяция, совпадение, сопоставление, отождествление, сравнение, сходство и т.д. судя по всему тебе объяснять бесполезно.
Мда... смысл слов аналогия, экстраполяция, совпадение, сопоставление, отождествление, сравнение, сходство и т.д. судя по всему тебе объяснять бесполезно.
Мда.. )))) Нет коментариев.))))
Сообщение от svis
Волхвы предсказали что родился царь иудейский .
Сообщение от Кузьмич
Эти люди не знают историю арабо-израильского конфликта. Они питаются сообщениями в прессе, которые явно односторонние. Шаман просто демагог, который не имеет представления о том, что Израиль вывел все свои войска из Газы, силой вывез оттуда евроейских поселенцев (солдаты выносили их на руках) и сказали им в Газе - вот вам ваша територияч, стройте своё. Они и начали строиоь подземные тонели, скупать оружие, платили молодёже зарплаты за бегание с автоматом, а не за работу на стройках и на фермах. Миллионы былинаправлены не туда.
Шаман удивительный демагог, перескакивающий с одной темы на другую в одном сообщении.
ты зеландец скажи .почему у евреев на протяжении всей истории со всеми конфликт ?
Сообщение от Кузьмич
А он и делал.
А арабцев это только воодушевляло ещё больше требовать. Не склонны арабцы к компромиссам.
Я особо то не слежу за перипетиями на БВ. Расспроси Леона, он подробнее ответит. С датами и географическими топонимами.Доброе утро!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/874846.pngв 1993 году вот эти 3 человека Премьер-Министр Израиля Ицхак Рабин - Ясир Арафат -Предводитель Организации освобождения Палестины сокращенно ООП и красавец-саксофонист Билл Клинтон - Президент Соединенных Штатов Америки имевший интимную связь с Моникой Левински подписали мирный договор под названием ОСЛО в Норвегии. За дело Мира, им была присуждена Нобелевская премия Мира. Сколько лет прошло? Тридцать один Год ! С целью урегулирования израильско-палестинского конфликта был опубликован огромный план суть которого изложена здесь.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/874846.png
Все, что было в этом договоре - ничего не выполнено ... Это Ближний Восток. а не Европа...Здесь любому Договору - цена -3 копейки.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/19943.png
Леон скажи зачем евреи создали хамас ?с какой целью его холили и лелеяли ?
Сообщение от Одиссей
и кто это там так грозно вякает? дешёвая тыхухоль, сбежавшая с исторической Родинки аж в жопу мира - на корм каннибалам...Кто это там так завонял? А.. Так это же смердючая гагаузская собака, которая удрала из гагаузии и рванула в Германию, которую вместе с другими вонюкинами превратили сейчас в говно. И продолжает вонять уже оттуда. Пёс смердящий, гагаузский.
высралась, дешёвая хуцпа-тыхухоль?
Я стесняюсь спросить - что именно подразумевается под словом "уничтожение"?
Виселицы, расстрелы, баржи в море, газы и т.д.
ты зеландец скажи .почему у евреев на протяжении всей истории со всеми конфликт ?
Это их Бог, еврейский.... Ведь именно в борьбе выростают настоящие люди. Кто лучший друг вашего президента? Да..Именно Ротенберг. Кто приближённый к властям США? Да.. Это евреи.
Ведь ваш писатель чётко обозначил - Как закалялась сталь!
Островский, объясняя смысл заглавия романа говорил: «Сталь закаляется при большом огне и сильном охлаждении. Тогда она становится крепкой и ничего не боится. Так закалялось и наше поколение в борьбе и страшных испытаниях и училось не падать перед жизнью».
Евреи это сегодня такая сталь, что вам и не снилось её победить.
А сейчас они вообще хотят арабское государство взамен еврейского.
Так в самом Израиле живут два млн арабов и даже своих депутатов в кнесет выбирают. Арабский язык второй государственный язык в Израиле. Это не Украина, где 90% знают русский, но он под запретом
зеландец хорош пургу гнать .не соскальзывай .говори почему еврев везде гнали и везде их гнобили .почему оне такие несчастные ?
Опять эта гагаузская собака лизала свои яйца... Этот лай дворняжки уже даже не влияет на обсуждения в форуме. Поросто гавкает этот гагаузский вонючий кобель.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одисей, пойми... Так, как ты перестал посылать на форум свои дебильные картинки, ты также перестанеш оскорблять участников форума. Иначе получишь оскорбления в свой адрес. Я надеюсь, что модераторы разберутся в этом говне...
Сообщение от Одиссей
Опять эта гагаузская собака лизала свои яйца... Этот лай дворняжки уже даже не влияет на обсуждения в форуме. Поросто гавкает этот гагаузский вонючий кобель.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Одисей, пойми... Так, как ты перестал посылать на форум свои дебильные картинки, ты также перестанеш оскорблять участников форума. Иначе получишь оскорбления в свой адрес. Я надеюсь, что модераторы разберутся в этом говне...
ты зачем обижаешь гагаузов тварь нациская ?
Отредактировано тюбик (08-11-2024 12:24:15)
Весьма не конструктивно переходить на личности
зеландец хорош пургу гнать .не соскальзывай .говори почему еврев везде гнали и везде их гнобили .почему оне такие несчастные ?
Бог послал им эти испытания. Поэтому одни из лучших юристов, докторов и учёных, это евреи. Это естественный отбор. Всевышний знает что делает.
Весьма не конструктивно переходить на личности
Да иди ты в жопу. Что хочу, то и конструктирую.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25