Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p633834,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок
    что израильские болельщики освистывали и зажигали фейерверки, высмеивая трагическую гибель более 200 человек в результате наводнения.
    Ни чего себе....

Никакая Валенсия не имеет отношение к погрому.
Все было организовано заранее - был штаб, который координировал действия погромщиков, все адреса израильтян в гостиницах были заранее вызнаны. Полиция практически не вмешивалась

вся эта брехня базируется на воплях потерпевшего хуцпаносца из выложенного самой чукчей видосика...

1172

Все было организовано заранее -

Ты еще скажи что в Китае тоже было заранее всё организовано. Когда какой-то придурок из Израиля докопался до местной девиц лёгкого поведения и огреб от окружающих.
Просто некоторые национальности периодически богами себя мнят. А потом, огребая от окружающих, плачут об антисемитизме...

Отредактировано stas (08-11-2024 14:16:25)

1173

Все было организовано заранее - был штаб, который координировал действия погромщиков, все адреса израильтян в гостиницах были заранее вызнаны. Полиция практически не вмешивалась

Не надо. Всё стихийно произошло .

1174

Полиция практически не вмешивалась

Это точно в Нидерландах происходило?
Это как же надо было евреям довести всех в мире, что даже в одной из самых либеральных стран запада, полиция равнодушно смотрела как пи... избивают евреев?

1175

В ночь с четверга на пятницу, после футбольного матча между «Маккаби Тель-Авив» и «Аяксом» в Амстердаме, сотни болельщиков «Маккаби Тель-Авив» подверглись нападениям со стороны групп про-палестинских погромщиков.

Погромы произошли в нескольких местах по городу, при этом нападавшие, часть из которых были в масках и с палестинскими флагами, использовали ножи и пытались давить израильтян машинами . В результате этого несколько десятков израильских болельщиков получили ранения, 5 госпитализированы в местные больницы.
Также есть семь болельщиков, с которыми отсутствует связь, и ведутся усилия по их поиску.

1176

А то, что с презрением к людской  трагедии отнеслись израильские фанаты ,форумных представителей не возмутило.
Кто то , чего то

1177

#p633857,ленок написал(а):

А то, что с презрением к людской  трагедии отнеслись израильские фанаты ,форумных представителей не возмутило.
Кто то , чего то

основной принцип юдо-нацизма: богоизбранное племя - это всё, а все остальные - это ничто!

1178

#p633848,Одиссей написал(а):

вся эта брехня базируется

Базируется на фактах - возле каждого отеля евреев ждали.
Как, каким образом?

1179

#p633856,Leon33 написал(а):

в Амстердаме, сотни болельщиков «Маккаби Тель-Авив» подверглись нападениям со стороны групп про-палестинских погромщиков.

Поздравляю Леон. Благодаря политике Нетаньяху вас скоро будут во всем мире по морде бить. Не смотря в паспорт... Даже на либеральном западе.
Вы же тупые на самом деле. До сих пор не поймёте, что срать Нетаньяху на заложников хотел. Он эту бойню в Палестины и Ливане затеял не ради их освобождения. А ради чтобы у власти остаться.

1180

#p633852,stas написал(а):

Ты еще скажи что в Китае тоже было заранее всё организовано.

Заметь, про Китай ты сказал.
Так что там в Китае случилось?

1181

#p633853,ленок написал(а):

Всё стихийно произошло .

Тогда объясни каким образом всех израильтян уже ждали воле отелей?
Божье провидение подсказало?

1182

#p633866,Чукча написал(а):

Сообщение от stas
Ты еще скажи что в Китае тоже было заранее всё организовано.

наглому еврейцу просто набили рыло...
это же антисемитизм и юдофобия!

1183

#p633867,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок
Всё стихийно произошло .

Тогда объясни каким образом всех израильтян уже ждали воле отелей?
Божье провидение подсказало?

доказуха всем этим бредням есть?
кроме еврейского видосика?

1184

Презрение на нож не наденешь, как палестинцы израильтян.
Ножи против слов весьма серьезный аргумент.

1185

#p633872,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок

Презрение на нож не наденешь, как палестинцы израильтян.
Ножи против слов весьма серьезный аргумент.

эту хуцпа-нацистскую бредятину ты уже выкладывал... другие источники есть в наличии?

1186

#p633866,Чукча написал(а):

Я видео выше выкладывал.
Только пардон не Китай, а Вьетнам. Там китаец действующим лицом лишь был.

Отредактировано stas (08-11-2024 14:42:10)

1187

Вот не вижу возмущения с твоей стороны вот этим

#p633862,Одиссей написал(а):

основной принцип юдо-нацизма: богоизбранное племя - это всё, а все остальные - это ничто!

Человек живет в стране, где отрицание холокоста уголовное преступление.
И что?

1188

#p633873,Одиссей написал(а):

другие источники есть в наличии?

Тебе? Другие источники?
У меня температуры нет, я в полном сознании

1189

#p633876,Чукча написал(а):

Сообщение от ленок

Вот не вижу возмущения с твоей стороны вот этим
Сообщение от Одиссей

Человек живет в стране, где отрицание холокоста уголовное преступление.
И что?

и что? подавай на меня в справедливый либерастный суд...

1190

Сучья европа променяла 6.000.000 евреев на 20.000.000 арабов и выходцев из Африки. Евреи сделали Европу - Европой. Сейчас открылась охота на евреев во всем мире и в том числе в Европе. В канун годовщины "Хрустальной ночи" снова поднимает свою уродливую голову варварский антисемитизм на европейской земле. New антисемитизм нацелен  на отрицании права Израиля  на существование и его права защищать себя. В Гааге мы видим действия международных судебных институтов, которые носят исключительно политический характер и направлены на то, чтобы лишить Израиль права на самооборону. Умные -поймут мои слова, а дураки - начнут мне доказывать обратное.

1191

#p633875,stas написал(а):

Я видео выше выкладывал.
Только пардон не Китай, а Вьетнам

На человеке написано, что он израильский солдат?
ПС а даже если и солдат, что это может означать? Вон Буданов изнасилованную девушку задушил и что? Это значит, что все российский солдаты садисты?
Ты это можешь смело утверждать?

1192

#p633863,Чукча написал(а):

Базируется на фактах - возле каждого отеля евреев ждали.
Как, каким образом?

такого не может быть в цивилизованной европе.. не наговаривай
Умные -поймут мои слова, а дураки - начнут мне доказывать обратное.

1193

#p633883,Чукча написал(а):

Это на лице написано. Вообще-то это из новостей.

1194

#p633880,Leon33 написал(а):

Сучья европа променяла 6.000.000 евреев на 20.000.000 арабов и выходцев из Африки. Евреи сделали Европу - Европой. Сейчас открылась охота на евреев во всем мире и в том числе в Европе. В канун годовщины "Хрустальной ночи" снова поднимает свою уродливую голову варварский антисемитизм на европейской земле. New антисемитизм нацелен  на отрицании права Израиля  на существование и его права защищать себя. В Гааге мы видим действия международных судебных институтов, которые носят исключительно политический характер и направлены на то, чтобы лишить Израиль права на самооборону. Умные -поймут мои слова, а дураки - начнут мне доказывать обратное.

почему уже больше 2000 лет ваше хуцпа-племя так горячо любят во всём мире? это все народы мира такие неправильные, и только вы белопушистые и богоизбранные?
"так может, что-то в консерватории нужно поменять?"© - еврей-русофоб ММЖ

1195

Сообщение от stas
    Я видео выше выкладывал.
    Только пардон не Китай, а Вьетнам

ПС а даже если и солдат, что это может означать? Вон Буданов изнасилованную девушку задушил и что? Это значит, что все российский солдаты садисты?

все "доказательства" изнасилования чеченской снайперши высосаны из 21-го либерастного пальца...

1196

#p633880,Leon33 написал(а):

В Гааге мы видим действия международных судебных институтов, которые носят исключительно политический характер и направлены на то, чтобы лишить Израиль права на самооборону.

В свое время один американский президент цыкнул на этот суд, за попытку привлечь американцев по поводу их преступлений в Афганистане.
Те моментально заткнулись
Это не Милошевича судить. Судить и засудить до смерти.

1197

Сообщение от ленок

что израильские болельщики освистывали и зажигали фейерверки, высмеивая трагическую гибель более 200 человек в результате наводнения.
    Ни чего себе....

Откуда такая уверенность?
Интересно, объявление о минуте молчания на иврите было сделано? Крайне странно, что евреи могли минуту молчания проигнорировать.

1198

не девушку а снайпера на руках которой кровь русских солдат

1199

#p633891,Одиссей написал(а):

все "доказательства" изнасилования чеченской снайперши высосаны из 21-го либерастного пальца...

Тебе и доказательства воскресения Христа не доказательства, они тоже высосаны из пальца

1200

#p633895,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей

Тебе и доказательства воскресения Христа не доказательства, они тоже высосаны из пальца

я агностик - то есть мне это неинтересно...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25