ты его узнал
Я где-то говорил, что я что-то узнал?
Инсинуация.
По правилам это подлежит наказанию?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25
ты его узнал
Инсинуация.
Инсинуация.
По крикам на арабском. Потерпевшим этот язык знаком (ц)
так ты узнал по крикам или кто ещё? тогда дай на него ссылку что он узнал... морочишь людЯм голову
https://www.timesofisrael.com/iran-supr … oy-israel/
Правда все без детализации... Точно так же как мы с тобой хотим уничтожить Украину .
Отредактировано Шам.АН (08-11-2024 16:49:02)
Насколько я помню - все наоборот. Газа была израильской, там были еврейские поселения.
Но Израиль силой вывез эти поселения и передал палестинцам в 2005 году.
Что из этого получилось сейчас мы и видим.
Хм...
По крикам на арабском. Потерпевшим этот язык знаком (ц)
Все верно, что не так?
тогда дай на него ссылку что он узнал... морочишь людЯм голову
Я уже тут давал ролик Ауслендера. Помимо этого, если потерпевшие говорят, что их били арабы, то ты будешь с ними судиться?
Точно так же как мы с тобой хотим уничтожить Украину .
У меня нет желания уничтожать Украину. Ты меня с кем-то спутал
Сообщение от Элипс
По крикам на арабском. Потерпевшим этот язык знаком (ц)Все верно, что не так?
Сообщение от Элипс
тогда дай на него ссылку что он узнал... морочишь людЯм головуЯ уже тут давал ролик Ауслендера.
***з этот ауслендер? еврейская "истина в последней инстанции"©?
Все верно, что не так?
Я уже тут давал ролик Ауслендера. Помимо этого, если потерпевшие говорят, что их били арабы, то ты будешь с ними судиться?
ауслендер это кто? судя по фамилии еврей - лицо заинтересованное.. обычную драку футбольных фанатов преподнести как холокост...
Вообще надо по скромней вести себя в чужой стране, уважать местные традиции, не хулиганить
Это точно в Нидерландах происходило?
Это как же надо было евреям довести всех в мире, что даже в одной из самых либеральных стран запада, полиция равнодушно смотрела как пи... избивают евреев?
В России русские тоже довели мирных кыргызов и таджиков, что те их мочат где попало…, а полиция если и ловит избивавших, то потом отпускает.
Всю минувшую ночь в Амстердаме израильтяне, в основном болельщики футбольной команды «Маккаби Тель-Авив», подвергались зверскому нападению со стороны джихадистов.
Вчера в рамках Лиги Европы в Амстердаме прошёл футбольный матч между голландским «Аяксом» и израильским клубом «Маккаби Тель-Авив». Хозяева выиграли со счётом 5:0, а местные фанаты (в основном, арабы) устроили настоящую «Хрустальную ночь» израильским болельщикам.
Согласно первым свидетельским показаниям, засады были хорошо подготовлены и спланированы заранее в различных точках за пределами стадиона и возле отелей, где остановились израильтяне. Погром продолжался практически всю ночь. Еврейских болельщиков сбивали машинами, сбрасывали в реку Амстел, не давая возможности выплыть, резали ножами. СМИ сообщают о десятках раненых, есть сообщения о похищенных людях.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/11/08/ … ali-evreev
Власти Нидерландов со своей стороны также попытались максимально замять инцидент, отчитавшись об аресте нескольких десятков «заводил» конфликта. Впрочем, амстердамские правоохранители оказались скупы на комментарии и не стали уточнять, есть ли среди задержанных палестинцы.
Однако, несмотря на это, произошедшее вызвало смешанные чувства у других нидерландских политиков и общественных деятелей.
Например, лидер праворадикальной «Партии свободы Нидерландов» Герт Вилдерс потребовал задержать и депортировать людей, напавших на израильских болельщиков. Не забыл Вилдерс пройтись и по властям Нидерландов, заявив, что страна «превратилась в Газу Европы». Ряд лидеров общественного мнения и вовсе сочли произошедшее «спланированной операцией сторонников ХАМАС».
не.. джахадисты они в шлёпанцах и традиционной арабской одежде с ваххабитскими бородами ... не сходится
Беспорядки в Нидерландах – это еврейский погром. Из этой страны поступает тревожная информация о серии случаев насилия против израильских граждан и евреев на улицах Амстердама.
Такое заявление на своей странице в социальной сети сделал постоянный представитель Государства Израиль Дани Данон.
Израильский дипломат подчеркивает, что в современной Европе сегодня происходят самые настоящие еврейские погромы. По его словам, сторонники радикалов и террористов показали свои истинные лица.
Западный мир должен проснуться сейчас!
- с таким призывом к союзникам Тель-Авива обратился Данон.Он обвинил в насилии над евреями палестинцев и всех, кто им сочувствует, потребовав от ООН осудить их действия. Помимо этого, дипломат призвал власти Нидерландов немедленно принять необходимые меры против погромщиков, которых дипломат называет террористами.
Собственно, сейчас в Амстердаме идет настоящая охота за болельщиками тель-авивского футбольного клуба «Маккаби», который с разгромным счетом 5:0 проиграл матч в Голландии против местной команды «Аякс». Можно было бы объяснить происходящее яростью фанатов, если бы нидерландский клуб потерпел поражение, но им досталась победа над израильтянами.
В Амстердаме жестоко избивали израильских болельщиков, бросали их в реку и не позволяли выбраться на берег, сбивали машинами. Более того, некоторым из них вручили палестинские флаги и заставляли кричать «свободу Палестине». Известно как минимум о пяти гражданах Израиля, получивших ножевые ранения.
ну вот я и Леон и говорим что нынешняя европа это 4 рейх
да.. и ещё ... апостол Павел, когда был Савлом в компании иудейских ортодоксов гнал и забивал камнями последователей Учения Христа...
но евреи тут не причём ... они были под оккупацией римлян
И чего только сказочники не придумают чтоб возбудиться и получить юдофобский оргазм???
Побивание камнями - это одна из четырех казней описанных в Танахе и к ней приговаривают по решению суда!!!!
Но я уже представил себе как толпы иудейских ортодоксов бегают по Израилю, дойепываются до каждого встречного, как это было у черножопых бабуинов в аэропорту Махач-калы и Амстердама, не христиане-ли они и забивают камнями…. Причем забиваемые понятия не имеют что это такое «христиане» ибо Иисус еще жив и никуда не вознесся.
С нетерпением жду от сказочников второго акта марлезонского балета о том, как иудейские экстремисты бегали по Палестине и мочили всех «палестинцев» вместе с главным палестинцем по имени Иешу….
Вообще надо по скромней вести себя в чужой стране, уважать местные традиции, не хулиганить
Не нажираться водкой еще в самолете и не докапываться до всех в гостинице с вопросом «Ты меня уважаешь?»
ну вот я и Леон и говорим что нынешняя европа это 4 рейх
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
еврейская политика лояльности к хохлонацистам вертается бумерангом по евреям .а их предупреждали .никто на вашу сторону не встанет и сочувствия вы больше не получите .в холокос больше веры нет .холокост выхолостился .
ауслендер это кто?
обычную драку футбольных фанатов преподнести как холокост...
Да, да - эту песню не задушишь, не убьешь.
И вообще евреи из холокоста сделали себе источник прибыли.
Сообщение от Элипс
обычную драку футбольных фанатов преподнести как холокост...
Да, да - эту песню не задушишь, не убьешь.
И вообще евреи из холокоста сделали себе источник прибыли.
евреи из холокоста себе государство организовали .весь мир надеялся что евреи там избавятся от страхов и обретут спокойствие .
Поздравляю Леон. Благодаря политике Нетаньяху вас скоро будут во всем мире по морде бить. Не смотря в паспорт... Даже на либеральном западе.
Вы же тупые на самом деле. До сих пор не поймёте, что срать Нетаньяху на заложников хотел. Он эту бойню в Палестины и Ливане затеял не ради их освобождения. А ради чтобы у власти остаться.
С каких пор на канатчиковой даче хамастан который не подчиняется перезиденту «Палестины» Махмуду Аббасу стал называться Палестиной?
И сколько должен был терпеть Израиль ракетные обстрелы из Ливана чтоб пациенты канатчиковой дачи не возбуждались?
Четкое оправдание погромов. Русское слово "погром" вошло во многие языки мира.
После убийства императора Александра Второго в 1881 году прошла волна погромов.
Под точно такими же лозунгами - не умеют себя вести в чужой стране, убивают наших царей
Сообщение от stas
Поздравляю Леон. Благодаря политике Нетаньяху вас скоро будут во всем мире по морде бить. Не смотря в паспорт... Даже на либеральном западе.
Вы же тупые на самом деле. До сих пор не поймёте, что срать Нетаньяху на заложников хотел. Он эту бойню в Палестины и Ливане затеял не ради их освобождения. А ради чтобы у власти остаться.С каких пор на канатчиковой даче хамастан который не подчиняется перезиденту «Палестины» Махмуду Аббасу стал называться Палестиной?
И сколько должен был терпеть Израиль ракетные обстрелы из Ливана чтоб пациенты канатчиковой дачи не возбуждались?
вот хорошо тебе хазарину живущему в далекой америке .толкать на гибель своих соплеменников .
Не нажираться водкой еще в самолете и не докапываться до всех в гостинице с вопросом «Ты меня уважаешь?»
И не кричать немцам "хенде хох".
И не кричать немцам "хенде хох".
гитлер капут можно?
брехня.. В 1993–1995 годов ООП и Израиль договорились о взаимном признании друг друга и развитии мирных взаимоотношений
Палестинская хартия в никогда не измененной редакции от 1968-го года - в помощь демагогам!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25