не сцы мне на евреев насрать .
Зря, они обидеться могут. Моссад могут прислать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25
оне там ещё с трипольского энеолита и бронзового века с молдаванами окопались
Ты еще расскажи, что они Черное море выкопали. Нет, нам такое низкопоклонство не нужно. Прекращай
Сообщение от тюбик
я ж говорю насрать .
Але!
Между 1947-м и 1949-м годами была война Израиля с напавшими на него соседними арабоебскими странами!!!!Олег с этой картой надеялся, что арабы победят и Израиля вообще не будет?
А мне Чукча писал, что Израиль отдал Газу арабам, а на самом деле она почему-то "усохла".
Арабы-то почему напали, чего они испугались?
Ты еще расскажи, что они Черное море выкопали. Нет, нам такое низкопоклонство не нужно. Прекращай
они так говорят... пусть и погромы на себя берут тогда
Так не было ни Украины, ни украинцев. Были малоросы и великоросы.
Так что мимо кассы
Передавай привет Элипсу с его евреями в шинках ибо в Российской империи и евреев не было!
В паспортах указывали вероисповедание!!!
да, но в евреи в своих шинках наливали из под полы
они так говорят... пусть и погромы на себя берут тогда
Так мало ли кто что говорит - вон сосед 90 летний рассказывает, что он за ночь по три раза бабку свою покрывает
А мне Чукча писал, что Израиль отдал Газу арабам, а на самом деле она почему-то "усохла".
Украина сейчас тоже усыхает…, причем Лавров сказал, что чем дольше тянет с переговорами, тем больше будет усыхать!
Арабы-то почему напали, чего они испугались?
Все вопросы к арабам, особенно к хамасу, который согласно того-же Лаврова ваши друзья и коллеги.
Сообщение от Олег Пермский
Украина сейчас тоже усыхает…, причем Лавров сказал, что чем дольше тянет с переговорами, тем больше будет усыхать!
Сообщение от Олег ПермскийАрабы-то почему напали, чего они испугались?
Все вопросы к арабам, особенно к хамасу, который согласно того-же Лаврова ваши друзья и коллеги.
хамас продукт еврейской службы мосад и американской цру .
чего погромов боишься .?не сцы мне на евреев насрать .
я ж говорю насрать .
Алкашу чтоб нажраться нужен только повод…,
Засранцу чтоб обосраться тоже!
Сообщение от тюбик
чего погромов боишься .?не сцы мне на евреев насрать .
Сообщение от тюбик
я ж говорю насрать .
Алкашу чтоб нажраться нужен только повод…,
Засранцу чтоб обосраться тоже!
меня хазарин и правда ни грамма не волнует судьба евреев .по моему мнению евреи кончились как некая прогрессивная закваска .евреи внесли некую лепту в мировую движуху и на этом всё .евреи теперь отработанный материал .
Одиссей понятия не имеет, что евреи тоже платят Kirchensteuer потому, что сами цыгане его не платят!
Вы его платите синагоге
Передавай привет Элипсу с его евреями в шинках ибо в Российской империи и евреев не было!
ни как сложить не могёшь 1+1?
В 1914 году отменили черту оседлости ... евреи хлынули в ядровую Россию а в 1914 году ввели сухой закон.. а теперь сложи )
Так мало ли кто что говорит - вон сосед 90 летний рассказывает, что он за ночь по три раза бабку свою покрывает
ишь хитрые какие... как погромы так это русские, а если СВО так это отдельный народ
ишь хитрые какие... как погромы так это русские
А кто? Немцы что ли?
Кто жил в Иркутске, Красноярске, Томске?
А в Одессе кто жил?
В Ростове, Минске, Гомеле и т.д. ? Немцы жили лишь в Покровске, ныне Энгельс
Сообщение от Олег Пермский
Арабы-то почему напали, чего они испугались?Все вопросы к арабам, особенно к хамасу, который согласно того-же Лаврова ваши друзья и коллеги.
"После реорганизации и вплоть до окончания первой арабо-израильской войны 1948-1949 гг. сионистское руководство активно практиковало в Палестине строительство укрепленных сельскохозяйственных поселений"
"которые сейчас находятся на территории Израиля, но фактически на землях, принадлежавших до создания государства палестинским арабам."
То есть начали сгонять арабов с их земель ещё в тридцатые годы.
Уже в тридцатые годы была сформирована армия в 25000 бойцов, которая сгоняла арабов с их земель.
«Наша колонизация или должна прекратиться, или должна продолжаться наперекор воле туземного населения. А поэтому она может продолжаться и развиваться только под защитой силы, не зависящей от местного населения – железной стены, которую местное население не в силах проломить».
а били по пейсатой морде
А кто? Немцы что ли?
Кто жил в Иркутске, Красноярске, Томске?
А в Одессе кто жил?
В Ростове, Минске, Гомеле и т.д. ? Немцы жили лишь в Покровске, ныне Энгельс
как же он просочились из-за черты оседлости в Иркутск, Красноярск, Томск?
а если СВО так это отдельный народ
А что с СВО? Что за отдельный народ?
как же он просочились из-за черты оседлости в Иркутск, Красноярск, Томск?
Это ты у черносотенцев спроси - кого они там били. Может кого-то другого вместо евреев.
Кстати, да
Во время погрома в Томске 21 октября 1905 года черносотенной толпе было объявлено «о якобы полученном дозволении [властей] в течение трех дней гулять, убивать и грабить жидов, поляков и студентов»[33]. Ущерб от разгрома еврейских магазинов и лавок в этот день составил 330550 руб[34].
Отредактировано Чукча (08-11-2024 19:42:05)
А что с СВО? Что за отдельный народ?
на окраине кто живут русские или другой народ?
Это ты у черносотенцев спроси - кого они там били. Может кого-то другого вместо евреев.
Кстати, даОтредактировано Чукча (Сегодня 19:42:05)
а... якобы.. хайли лайкли
на окраине кто живут русские или другой народ?
Не понял вопроса.
И какое это отношение к СВО?
Сообщение от Элипс
а если СВО так это отдельный народ
якобы.. хайли лайкли
Что "якобы"?
Перешел к загадкам?
Сообщение от Одиссей
ИНФО для тупых либерастов: в Германии "церковный налог" платят только католики и протестанты...
так что чукча опять пролетела мимо кассы...Одиссей понятия не имеет, что евреи тоже платят Kirchensteuer потому, что сами цыгане его не платят!
теперь уже цыгане тебе, страдальцу-бешенцу, в мацу насрали? ойц, шо деется!
Что "якобы"?
Перешел к загадкам?
«о якобы полученном дозволении [властей] в течение трех дней гулять, убивать и грабить жидов, поляков и студентов»[33].
это ж с твоей ссылки.. Чукча хватит тут втыкать не достоверную информацию..
Чукча хватит тут втыкать не достоверную информацию..
Т.е. вначале спросить дозволения у тебя - ты проверишь на достоверность и дашь добро?
Т.е. вначале спросить дозволения у тебя - ты проверишь на достоверность и дашь добро?
можешь не спрашивать но за очередное нарушение в виде фейка будь готов
https://mignews.com/news/politic/v-iran … olosy.html
Отредактировано Leon33 (08-11-2024 20:04:30)
https://mignews.com/news/politic/v-iran … olosy.html
Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:04:30)
Жаль, конечно, девочку.
Но всё же у таких людей психическое заболевание первично.
И как следствие девиантное поведение.
Ведь просто так не может прийти девочке в голову покрасить ногти и волосы.
Зачем?
Если это не принято.
Разумный человек сделал бы для родителей такую мелочь как простые ногти и волосы, чтобы их не бесчестить перед окружением.
Это же так просто.
Ничего не делать со своим внешним видом.
Просто внутренний конфликт вылился во внешний.
Надо было ее врачам показать.
Пройти курс реабилитации.
А ей видимо просто запретили в ультимативной форме.
С детьми надо разговаривать долго и нудно. Воспитание не даётся легко.
Не только кнут, но и пряник.
Надо было пообещать ей путешествие какое-то после школы в страну, где так ходят.
Она бы и взбодрилась.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25