Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

#p635400,driver написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Вот же ч(М)удак.
    Он, билять, уверяет, что в морозы мирные жители жили в своих домах, а фашисты сидели в поле у костров или в холодных погребах.
    Как раз наоборот, сучёныш.
    Кстати, Зоя Космодемьянская пыталась сжечь конюшню. Потому что артиллерия передвигалась на конной тяге в то время. Оставить фашистов без артиллерии дорого стоит. А вот немцы, уходя, сжигали всё.

А дривер- йобань тухлая и перхоть подzалупная. И пусть меня банят

Сообщение от Кузьмич

Ты, абортыш, каку выплюнь. Не позволено такому как ты, гнойному п.е.д.о.р.а.з.у, рассуждать тут о неподъёмных для твоего фимозного мозга событиях.

О как юдофобы знатно возбудились!

когда евреи побегут с израиля в омерику мы знаешь как ржать будем

Отредактировано тюбик (11-11-2024 18:26:40)

1502

#p635303,Шам.АН написал(а):

Тебе тоже не мешало бы с ним ознакомиться.

3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население....

И много советского населения увели с собой, если под оккупацией оказалось 44.5%?

Всего за годы ВОВ было оккупировано 1,926 млн км²[1] (8,7% территории СССР) с 84,852 млн человек[2] населения (44,5% населения СССР).

https://ruxpert.ru/Статистика:Оккупация_территорий_СССР_в_годы_ВОВ

1503

#p635210,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

кому ?

Как кому?
Не догадываешься или не хочешь догадываться?

еврей -чукча .я не догадываюсь .но я хочу догадаться .подскажи кому ?

1504

#p635413,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Тебе тоже не мешало бы с ним ознакомиться.

3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население....

И много советского населения увели с собой, если под оккупацией оказалось 44.5%?

Всего за годы ВОВ было оккупировано 1,926 млн км²[1] (8,7% территории СССР) с 84,852 млн человек[2] населения (44,5% населения СССР).

https://ruxpert.ru/Статистика:Оккупация … в_годы_ВОВ

ты хазарин вродь как радуешься русскому горю ?я правильно понял твои эмоции ?

Отредактировано тюбик (11-11-2024 18:31:18)

1505

#p635401,тюбик написал(а):

еврей нарцисс расцвёл и завонял в полную силу .

и русский идиот воспрянул духом

#p635408,тюбик написал(а):

а тебе и бежать-то некуда будет, когда тебя начнут иметь особо ценные специалисты с Кавказа и Средней Азии…, хотя уже начали!

1506

#p635418,тюбик написал(а):

ты хазарин вродь как радуешься русскому горю ?

Захлопнись, шакал Табаки!

Ибо в эти 44.5% вошли и мои бабушка с мамой.

1507

#p635419,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

еврей нарцисс расцвёл и завонял в полную силу .

и русский идиот воспрянул духом
Сообщение от тюбик

а тебе и бежать-то некуда будет, когда тебя начнут иметь особо ценные специалисты с Кавказа и Средней Азии…, хотя уже начали!

дебил хазарин все мы в России какойто частью азиаты .так что не пугай ежа голой жопой

1508

#p635420,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ты хазарин вродь как радуешься русскому горю ?

Захлопнись, шакал Табаки!

Ибо в эти 44.5% вошли и мои бабушка с мамой.

тем более странно тебя читать .ты смотришься как дьявольская блевотина .

1509

#p635305,Шам.АН написал(а):

Эка тебя мотает от Космодемьянской в Ливан и Украину!!! Ты сам то понял, что хотел сказать?

Это тебя мотает от юдофобства!

Израиль во время войны с Хизбаллой разрушил незаконно в обход договора построенную Ливаном на юге насосную станцию - у тебя истерика…

Во время ВОВ в прифронтовой зоне для немцев устроили выжженную землю причем жителей деревень не спрашивали есть у них немцы на постое или нет - все нормально…

1510

#p635261,Кузьмич написал(а):

Кстати, Зоя Космодемьянская пыталась сжечь конюшню.

Но сожгла три дома, после это ее поймал староста с подручными

1511

#p635416,тюбик написал(а):

но я хочу догадаться .подскажи кому ?

Тебе только подскажи, так ты и сам захочешь.

1512

#p635441,driver написал(а):

Это тебя мотает от юдофобства!

Израиль во время войны с Хизбаллой разрушил незаконно в обход договора построенную Ливаном на юге насосную станцию - у тебя истерика…

Во время ВОВ в прифронтовой зоне для немцев устроили выжженную землю причем жителей деревень не спрашивали есть у них немцы на постое или нет - все нормально…

Вообще-то истеришь тут ты. Что касается законно - незаконно, то насколько мне известно, никакой войны между Израилем и Ливаном я не припомню. Да и никто из ливанского руководства или ливанской элиты не высказывал идеи полного уничтожения или порабощения евреев, для процветания ливанской нации... Как это делали немцы. Да и в 2014- том тоже ни малейшей войны между Россией и Украиной не было.

Отредактировано Шам.АН (11-11-2024 21:03:07)

1513

#p635416,тюбик написал(а):

еврей -чукча

Я  не еврей. Но если ты хотел оскорбить, то нужно говорить: жид-чукча

1514

#p635453,Чукча написал(а):

Но сожгла три дома, после это ее поймал староста с подручными

в которых квартировались фашисты.. но чукче это не важно

1515

#p635458,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

еврей -чукча

Я  не еврей. Но если ты хотел оскорбить, то нужно говорить: жид-чукча

есть такое всемирное правило определения евреев .еврей всегда отвечает вопросом на вопрос .но ты похоже еврей в квадрате .т.е жид .

1516

#p635461,Элипс написал(а):

На провокации не поддаюсь.

1517

#p635479,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

На провокации не поддаюсь.

а на дождь и медузу как реагируешь ?

1518

Все больше людей приходят к выводу о том, что Палестина - это был, есть и будет Миф, а Израиль - это страна Героев.

1519

#p635515,Leon33 написал(а):

Все больше людей приходят к выводу о том, что Палестина - это был, есть и будет Миф, а Израиль - это страна Героев.

Героев в Израиле от должностей отстраняют, в угоду теневой мафии, которой ВЫГОДНА война и непрерывные жертвы... и корни этой мафии за океаном.

1520

Э-э-... Посмертно?

1521

ну не знаю как вы будите сражаться с двумя миллиардами муслимов .

1522

А я все более убеждаюсь в том, что теория "жизненного пространства для развития нации" не умерла.

1523

В эти дни Израильские бойцы обнаружили в Ливане кладбище, под которым были построены бункеры и тоннель длиной в 1 км ведущий к границам Израиля. Там хранилось оружие, ракеты и др. вещи , нужные для проведения атаки на Израиль. Учитывая религиозную составляющую этой ситуации, и ради сохранения кладбища  - Израиль залил эту тоннель бетоном в кол-ве 4500 куб м. бетона.
А сегодня по Израилю было выпущено 150 ракет из Ливана, причем из тех деревень, которые покинули наши бойцы... 150 ракет по многим населенным пунктам, у нас сгорело много автомобилей, ранены люди, разбиты дома...пожары...

1524

Мне кажется - все наоборот: антисемитизм шагает по Европе

1525

#p635528,Leon33 написал(а):

А сегодня по Израилю было выпущено 150 ракет из Ливана, причем из тех деревень, которые покинули наши бойцы... 150 ракет по многим населенным пунктам, у нас сгорело много автомобилей, ранены люди, разбиты дома...пожары...

Наш островитянин должен был бы по этому поводу сказать, что нибудь про "второй год не можете..."...

1526

#p635400,driver написал(а):

А вы бы не трогали Космодемьянскую. Она ведь против нацистов воевала.

1527

#p635533,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от driver

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

евреи тож нацисты .ну а фигли немцам нацистами можно быть .а евреям чего нельзя ?

1528

#p635413,driver написал(а):

Так и населенных пунктов "до тла" не было уничтожено ни одного... вот ведь какая история.

1529

8-го числа я ездил в Хайфу к доктору. Сел в поезд... Ехал один на весь огромный вагон. Люди боятся выходить на улицу... Ракета за ракетой. Бах... бах...бах...Думаю, если расскажу на форуме -не поверят...Сделал фото ...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/55944.jpg

1530

#p635533,Andrew_Raev написал(а):

Многое зависит от того "как".
Начальник штаба партизан т.Пономаренко, например, отдал приказ: "евреев в партизаны не принимать". И беженцы из гетто попадали в лапы гестапо.
Пономаренко тоже воевал против нацистов.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25