Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p635533,Andrew_Raev написал(а):

А вы бы не трогали Космодемьянскую. Она ведь против нацистов воевала.

Они не могут. Кстати Достоевского и в самом деле неплохо почитывать и перечитывать...

Но все-таки не могу вполне поверить крикам евреев, что уж так они забиты, замучены и принижены. На мой взгляд, русский мужик, да и вообще русский простолюдин, несет тягостей чуть ли не больше еврея. Мой корреспондент пишет мне в другом уже письме:

«Прежде всего необходимо предоставить им (евреям) все гражданские права (подумайте, что они лишены до сих пор самого коренного права: свободного выбора местожительства, из чего вытекает множество страшных стеснений для всей еврейской массы), как и всем другим чужим народностям в России, а потом уже требовать от них исполнения своих обязанностей к государству и к коренному населению».

Но подумайте и вы, г-н корреспондент, который сами пишете мне, в том же письме, на другой странице, что вы «не в пример больше любите и жалеете трудящуюся массу русского народа, чем еврейскую» (что уже слишком для еврея сильно сказано), — подумайте только о том, что когда еврей «терпел в свободном выборе местожительства», тогда двадцать три миллиона «русской трудящейся массы» терпели от крепостного состояния, что, уж конечно, было потяжелее «выбора местожительства». И что же, пожалели их тогда евреи? Не думаю; в западной окраине России и на юге вам на это, ответят обстоятельно. Нет, они и тогда точно так же кричали о правах, которых не имел сам русский народ, кричали и жалобились, что они забиты и мученики и что когда им дадут больше прав, «тогда и спрашивайте с нас исполнения обязанностей к государству и коренному населению». Но вот пришел освободитель и освободил коренной народ, и что же, кто первый бросился на него как на жертву, кто воспользовался его пороками преимущественно, кто оплел его вековечным золотым своим промыслом, кто тотчас же заместил, где только мог и поспел, упраздненных помещиков, с тою разницею, что помещики хоть и сильно эксплуатировали людей, но всё же старались не разорять своих крестьян, пожалуй, для себя же, чтоб не истощить рабочей силы, а еврею до истощения русской силы дела нет, взял свое и ушел.

И крики о невыносимых страданиях таки продолжаются.

1532

#p635542,Шам.АН написал(а):

... а еврею до истощения русской силы дела нет, взял свое и ушел.

Весь современный "эффективный менеджмент" так устроен и работает, как стиль рабовладельца.

1533

Оказывается Трамп - замечательный парень! Мы ж о нем ни черта не знаем...
Вот почитайте какой он замечательный человек.
В 1995 году автомобилист остановился, чтобы помочь Трампу - у лимузина, в котором он ехал, спустило колесо. Трамп спросил доброго самаритянина, как отплатить ему за помощь.
Всё, что мужчина просил, это букет цветов для своей жены.
Несколько недель спустя Трамп послал цветы с запиской, в которой говорилось: «Мы погасили вашу ипотеку»...

1534

#p635544,Leon33 написал(а):

Оказывается Трамп - замечательный парень! Мы ж о нем ни черта не знаем...
Вот почитайте какой он замечательный человек.
В 1995 году автомобилист остановился, чтобы помочь Трампу - у лимузина, в котором он ехал, спустило колесо. Трамп спросил доброго самаритянина, как отплатить ему за помощь.
Всё, что мужчина просил, это букет цветов для своей жены.
Несколько недель спустя Трамп послал цветы с запиской, в которой говорилось: «Мы погасили вашу ипотеку»...

Леон мы все ждем когда Трамп заблокирует поставки вооружений украине и усиленно будет помогать израилю .

1535

Доброта Дональда Трампа не знает границ, а щедрость его затрагивает и продолжает касаться жизней людей любого пола, расы и религии.
Когда Трамп видит кого-то в нужде, он помогает...

Два десятилетия назад Опра спросила Трампа в телевизионном интервью, будет ли он когда-либо баллотироваться в президенты и он ответил: «Я не могу исключить это полностью и, возможно, решусь на это, если станет ещё хуже, потому что я действительно устал видеть то, что происходит с этой страной."...

Этот день настал. Трамп видит, что нужен Америке, и он хочет ей помочь!

С другой стороны, вы когда-нибудь слышали о Хиллари или Обаме, что они  когда-либо делали нечто подобное?!...

Я  просто хочу показать всем вам, что мы наняли правильного парня.

И если Голливуд, либералы и СМИ когда-либо прекратят теребить  его, Трамп будет иметь время, чтобы сделать ещё много хорошего для нашей страны ... старых добрых Соединенных Штатов !!

PS. Для тех, кто уже поспешил проверять факты, по «Fact Checking»: не напрягайтесь.
Я уже сделала это, и все истории являются правдой!
Это мне переслали из Америки...

1536

#p635533,Andrew_Raev написал(а):

Может приказ ставки ВГК о выжженной земле в тылу нацистов тоже трогать нельзя?

И тогда шаман возбудился и поимел оргазм насчет действий ЦАХАЛа в Диване прав?

1537

#p635547,Leon33 написал(а):

Доброта Дональда Трампа не знает границ, а щедрость его затрагивает и продолжает касаться жизней людей любого пола, расы и религии.

А миллиарды ему посылает Господь в награду за его доброту и непомерную щедрость.

1538

Два десятилетия назад Опра спросила Трампа в телевизионном интервью, будет ли он когда-либо баллотироваться в президенты и он ответил: «Я не могу исключить это полностью и, возможно, решусь на это, если станет ещё хуже, потому что я действительно устал видеть то, что происходит с этой страной."...

С другой стороны, вы когда-нибудь слышали о Хиллари или Обаме, что они  когда-либо делали нечто подобное?!...

И если Голливуд, либералы и СМИ когда-либо прекратят теребить  его, Трамп будет иметь время, чтобы сделать ещё много хорошего для нашей страны ... старых добрых Соединенных Штатов !!

PS. Для тех, кто уже поспешил проверять факты, по «Fact Checking»: не напрягайтесь.

в европе .да и в половине америки трампа считают фашистом .

1539

#p635548,driver написал(а):

))))  Я там спросил - что же не выжгли землю-то? В тылу нацистов.

1540

Обыкновенная реклама власти.

1541

#p635548,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

хазарин .та была наша земля .

1542

#p635549,Шам.АН написал(а):

А миллиарды ему посылает Господь в награду за его доброту и непомерную щедрость.

Скорее, то была не награда, а зарплата

1543

#p635550,тюбик написал(а):

И что? Теперь у него бессоница?

1544

#p635542,Шам.АН написал(а):

Они не могут. Кстати Достоевского и в самом деле неплохо почитывать и перечитывать...

«Но все-таки не могу вполне поверить крикам евреев, что уж так они забиты, замучены и принижены.»

Передавай привет своему Достоевскому и скажи ему, что еврейских детей в кантонисты забирали в 12 лет. И квота призыва для еврейских общин составляла десять рекрутов с одной тысячи мужчин ежегодно (для христиан — семь с одной тысячи через год).

1545

#p635551,Шам.АН написал(а):

Я там спросил - что же не выжгли землю-то?

Тямы не хватило. Ты про октябрь 41 в Москве слышал?

1546

#p635549,Шам.АН написал(а):

Это ты с доном Кадыровым попутал…, тому миллиарды Аллах из Москвы посылает.

1547

Это машинный перевод с английского ...
Имейте в виду, я получила много денег, чтобы выкопать грязь на знаменитостей (таких, как Трамп), и получила бы ещё больше. Возможно, я уже продала бы много журналов и получила бы огромное перо в свою шляпу.

Вместо этого, я обнаружила, что он трудолюбивый бизнесмен и не употребляет алкоголь или наркотики. Кроме того, он один из самых щедрых знаменитостей в мире с сердцем, наполненным большим количеством золота, чем его пентхаус стоимостью в 100 миллионов долларов.

Поскольку средства массовой информации так и не сообщили правду о Трампе, я решила собрать некоторые факты его доброты, которые он совершил за три десятилетия, но которые остались практически незамеченными.

В 1986 году Трамп предотвратил выкуп семейной фермы Аннабелл Хилл после того, как её муж покончил жизнь самоубийством.
Трамп лично позвонил на аукцион, чтобы остановить продажу её дома, и предложил вдове деньги.
Он  решил принять меры после того, как увидел в новостях просьбу Хилл о помощи...

В 1988 году коммерческая авиакомпания отказалась перевозить Эндрю Тен, больного оpтодоксального еврейского ребёнка с редким заболеванием, через всю страну, чтобы получить медицинскую помощь, потому что он должен был путешествовать со сложной системой жизнеобеспечения.
Его родители обратились к Трампу за помощью, и тот, не колеблясь, отправил свой самолёт, чтобы отвезти ребёнка из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк на лечение.

1548

#p635557,driver написал(а):

еврейских детей в кантонисты забирали в 12 лет.

Да, кантонисты это еще та песнь.

1549

#p635556,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

И что? Теперь у него бессоница?

чукча ты понимаешь кто такой фашист .?

1550

#p635560,driver написал(а):

Это ты с доном Кадыровым попутал…, тому миллиарды Аллах из Москвы посылает.

Зато у вас негров линчуют...  (с) Кстати, объясни мне, о наимудрейший из американских евреев, как это может быть, чтобы Камала Харрис, твердо убежденная (по ее собственным словам) в том, что  Трамп фашист, могла поздравлять фашиста с избранием его президентом США???!!!  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif

Отредактировано Шам.АН (11-11-2024 20:53:12)

1551

Сообщение от Шам.АН

«Но все-таки не могу вполне поверить крикам евреев, что уж так они забиты, замучены и принижены.»

Передавай привет своему Достоевскому и скажи ему, что еврейских детей в кантонисты забирали в 12 лет. И квота призыва для еврейских общин составляла десять рекрутов с одной тысячи мужчин ежегодно (для христиан — семь с одной тысячи через год).

ну а ты как хотел ?вы же ***ь Христа распяли .

1552

#p635567,тюбик написал(а):

Ну никак до меня это не доходит. Вся надежда лишь на  тебя

1553

#p635570,тюбик написал(а):

Христа распяли Римляне, а не евреи.

1554

#p635570,тюбик написал(а):

Сообщение от driver
еврейских детей в кантонисты забирали в 12 лет. И квота призыва для еврейских общин составляла десять рекрутов с одной тысячи мужчин ежегодно (для христиан — семь с одной тысячи через год).

Так Христос сам был евреем и за то, что его 2000 лет назад распяли, дети должны отвечать?
Что ж это за страна такая с суперпамятью?

1555

Понеслась коза по огороду!!! (с) ))) Их всех распинали? Обращали в магометанство или навсегда ссылали в услужение к пьяным русским крестьянам?

1556

#p635571,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

#p635571,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

немецкие фашисты евреев в печках жгли .понял не ?

1557

#p635574,Чукча написал(а):

Так Христос сам был евреем и за то, что его 2000 лет назад распяли, дети должны отвечать?

)))  так ведь до сих пор не покаялись, не извинились.

1558

#p635574,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от driver
        еврейских детей в кантонисты забирали в 12 лет. И квота призыва для еврейских общин составляла десять рекрутов с одной тысячи мужчин ежегодно (для христиан — семь с одной тысячи через год).

талмудисты говорят. что у Христа папа был грек Пандера или германец Пантера .

1559

#p635572,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Христа распяли Римляне, а не евреи.

работу выполнили римляне .я с тобой согласен .но евреи кричали всем своим кагалом -распять его .ну римляне и выполнили волю еврейского народа .чай не варвары какея

1560

кстати кто знает у Трампа не немецкие корни ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25