Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

#p637492,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
не захочу - ненавижу либеропедиков...

Так зачем спрашиваешь и продолжаешь жить в Германии?
Приезжай сюда - в армии бешеные деньги будешь получать

по возрасту я смогу только командовать расстрельным взводом...
и тут никак не промахнусь по подобным тебе...

1682

#p637150,Одиссей написал(а):

а ваше племя совсем ни в чём не виновато, раз к вам такая всемирная ненависть на протяжении уже более 2000 лет? или уже тогда была "всемирная пропаганда"?

#p637505,Одиссей написал(а):

еврейский нацизм? нет, этодругое! это вам показалось!

Цыганский маразм? Да нее, нормальное состояние!

1683

#p637517,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
а ваше племя совсем ни в чём не виновато, раз к вам такая всемирная ненависть на протяжении уже более 2000 лет? или уже тогда была "всемирная пропаганда"?

Сообщение от Одиссей
еврейский нацизм? нет, этодругое! это вам показалось!

Цыганский маразм? Да нее, нормальное состояние!

а причём здесь вообще цыгане, еврейский нацист?

1684

#p637506,Одиссей написал(а):

Паркинсон! Когда писаешь, в унитаз не промахнись своим нижним взводом на пол-шестого…

1685

#p637520,Одиссей написал(а):

Ты пытаешься втюрить русским свой тухлый залежалый товар по цене свежего…

1686

#p637506,Одиссей написал(а):

Гоу эхед  - тут кадыровцам как раз такого командира не хватает

1687

#p637522,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ты пытаешься втюрить русским свой тухлый залежалый товар по цене свежего…

ещё раз: причём здесь цыгане, еврейский нацист?

1688

#p637521,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Паркинсон! Когда писаешь, в унитаз не промахнись своим нижним взводом на пол-шестого…

туалетно-сортирный юмор был всегда любим в среде еврейских нацистов...

1689

1690

1691

#p637593,Leon33 написал(а):

полностью подерживаю трампа этот фашист знает дело .

1692

#p637596,тюбик написал(а):

Путин знает своё дело не хуже Трампа. Дела у них разные...

1693

1694

#p637520,Одиссей написал(а):

#p637532,Одиссей написал(а):

ещё раз: причём здесь цыгане, еврейский нацист?

#p637533,Одиссей написал(а):

туалетно-сортирный юмор был всегда любим в среде еврейских нацистов...

Палилалия (от др.-греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения.

Феномен характерен для пациентов с различными повреждениями мозга. Особенно часто страдают палилалией пациенты с синдромом Туретта и развившимся синдромом паркинсонизма. Также описаны случаи возникновения болезни у пациентов, страдающих шизофренией и аутизмом.

1695

#p637598,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Путин знает своё дело не хуже Трампа. Дела у них разные...

ну Путин подгонит вооружение Асаду .воюйте хлопцы семиты .

Отредактировано тюбик (15-11-2024 07:10:38)

1696

Несмотря ни на что, несмотря на войну на 7-ми фронтах, несмотря на ракетные атаки из Ливана, Сирии, Йемена, Ирака, Ирана, Палестинской автономии и протестов со стороны пропалестинских  горланов, - израильские болельщики свободно ездят по всему Миру и поддерживают наших спортсменов....Свобода -100%. Да здравствует  Свобода !

1697

#p637602,тюбик написал(а):

Отредактировано тюбик (Сегодня 04:10:38)

Да было это уже.. Было.. Подгоняли вы вооружение,и инструкторов. Помогло? А ТРамп подгонит с другой стороны. У Израиля нет выхода, их хотят уничтожить.
И не только семиты сегодня воюют. Сегодня воюют братья славяне. Вы воюйте, славяне, воюйте...

1698

#p637604,Leon33 написал(а):

Несмотря ни на что, несмотря на войну на 7-ми фронтах, несмотря на ракетные атаки из Ливана, Сирии, Йемена, Ирака, Ирана, Палестинской автономии и протестов со стороны пропалестинских  горланов, - израильские болельщики свободно ездят по всему Миру и поддерживают наших спортсменов....Свобода -100%. Да здравствует  Свобода !

чем больше свинства от еврейских болельщиков .тем ярче краски неприятия израиля .

1699

#p637606,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 04:10:38)

Да было это уже.. Было.. Подгоняли вы вооружение,и инструкторов. Помогло? А ТРамп подгонит с другой стороны. У Израиля нет выхода, их хотят уничтожить.
И не только семиты сегодня воюют. Сегодня воюют братья славяне. Вы воюйте, славяне, воюйте...

мы всегда воюем у нас судьба такая .и у нас есть где воевать .а у вас как то тесновато и народу у вас  мало .

1700

#p637604,Leon33 написал(а):

где же свободно? у вас уже не 7 фронтов а 10 ... в голландии фронт, в париже фронт, на информационном поле фронт.
а вообще это нормально за геноцид не исключать из спортивных соревнований... демократично так

1701

#p637608,тюбик написал(а):

а у вас как то тесновато и народу у вас  мало .

Так отец вашего Бога решил.. И ваш Бог ведь вырос там. Это святое для вас место. Израиль воюет за Родину вашего Бога.

1702

#p637609,Элипс написал(а):

за геноцид не исключать из спортивных соревнований... демократично так

Эй.. Ты не зарывайся так. Твои фантазии о геноциде не находят никакого законного проявления. Так, выкрики ополоумевших.

1703

#p637615,Каспар написал(а):

Эй.. Ты не зарывайся так. Твои фантазии о геноциде не находят никакого законного проявления. Так, выкрики ополоумевших.

шёл второй год войны Израиля на 10 фронтах  бабуинами в тапочках... бабуины были 10 раз перемолоты, но клочок земли размером с Малаховку так и не был взят под контроль.
Иран был десять раз уничтожен. Ливан 50 демилитаризирован и денацифицирован. Сирию 150 раз стёрли в порошок. а подлые хуситы которых 150 раз уничтожили самые сильные армии мира, атаковали опять 2 эсминца сша и второй авианосец.
Но ваше дело правое.. вы за ценой не постоите.. победа будет за вами

1704

#p637628,Элипс написал(а):

шёл второй год войны Израиля на 10 фронтах  бабуинами в тапочках... бабуины были 10 раз перемолоты, но клочок земли размером с Малаховку так и не был взят под контроль.
Иран был десять раз уничтожен. Ливан 50 демилитаризирован и денацифицирован. Сирию 150 раз стёрли в порошок. а подлые хуситы которых 150 раз уничтожили самые сильные армии мира, атаковали опять 2 эсминца сша и второй авианосец.

Юродствуеш... Я не хочу начинать перечислять "успехи" российской армии в спецоперации. Не хочу опускаться до твоего уровня.

1705

#p637635,Каспар написал(а):

Юродствуеш... Я не хочу начинать перечислять "успехи" российской армии в спецоперации. Не хочу опускаться до твоего уровня.

дружище, мой сарказм исключительно в ответ на твоё юродство относительно СВО ))

1706

#p637635,Каспар написал(а):

ну, примерно одну пятую Украины отвоевали, и укроармию хорошо покрошили. 8 тысяч двусотых укров в наших моргах хранятся, а сколько несобранных осталось?

Морги трёх областей России забиты телами ВСУ: Что происходит с "двухсотыми" противника, сообщил источник
https://dzen.ru/a/ZzRMAYhLUH_bzAEk
Я думаю, это те бывшие  раненые, которых не смогли вылечить

Отредактировано Пчелка (15-11-2024 09:26:52)

1707

#p637636,Элипс написал(а):

дружище, мой сарказм исключительно в ответ на твоё юродство относительно СВО ))

Да нет же.. Ты там заговорил о "геноциде". Там о СВО не было ничего. Я просто привёл информацию, которая есть в открытых источниках. Она тебе не нравится, я понимаю.

1708

#p637628,Элипс написал(а):

У каждого своя правда.

1709

#p637615,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс
за геноцид не исключать из спортивных соревнований... демократично так

как пример ополоумевшего: "все палестинцы это человекообразные животные!"© - министер нападения Израиля Галант

1710

#p637641,Каспар написал(а):

Да нет же.. Ты там заговорил о "геноциде". Там о СВО не было ничего. Я просто привёл информацию, которая есть в открытых источниках. Она тебе не нравится, я понимаю.

ну як же? весь цывилизованный мир говорит о геноциде в Газе, даже генсек ООН!!
А Каспар и Леон этого не хотят замечат и обвиняют мир в глухости и не понимании того что происходит. 
Я тоже могу говорить о глухости и не понимании того что Россия вынуждена защищаться от угрозы полного уничтожения

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25