Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p638053,Чукча написал(а):

Не, чеченцы в Рязань сахар точно не завозили.

Чукча туда сахар и завёз.

1772

#p638090,driver написал(а):

Слив засчитан!

Господи! Ты еще беседы беседуешь

1773

#p638095,Andrew_Raev написал(а):

Господи! Ну никак не верят Патрушеву. Я же ролик с ним сразу привел.

1774

#p638095,Andrew_Raev написал(а):

Ты вначале в убийствах меня обвинял, затем защищал убийцу Ходорковского, а теперь может быть ты мне еще взрывы домов припишешь? А заодно и убийство Анны Политковской - ведь присяжные не одобрили работу следствия, значит виноват Я

1775

#p638050,driver написал(а):

Пусть сперва Элипс объяснит, зачем это надо было чеченам?

И в самом деле???!!! ))))) Я так думаю, что и на Бостонском марафоне народ взрывали не Царнаевы а Петров с Бошировым. Смысла же никакого.

1776

#p638111,Чукча написал(а):

Ты вначале в убийствах меня обвинял, затем защищал убийцу Ходорковского, а теперь может быть ты мне еще взрывы домов припишешь? А заодно и убийство Анны Политковской - ведь присяжные не одобрили работу следствия, значит виноват Я

Смирись Чукча. Общественное мнение это тебе не в тапки ссать и не в банку пукать.
Уж коли ты виноват, неси свою вину с гордостью.
Для повышения самооценки вспомни, что из миллионов сперматозоидов ты первый добрался до цели.

1777

#p638053,Чукча написал(а):

Не, чеченцы в Рязань сахар точно не завозили. Об этом сам Патрушев сказал

Чеченцы совершенно однозначно похитили в марте 1999 года представителя МВД России генерала Шпигуна. А 7 августа 199 года, под предлогом помощи дагестанским  ваххабитам, совершили вооруженное вторжение в Ботлихинский и Новолакский районы Дагестана. Под командованием Хаттаба, Басаева и братьев Ахмадовых. Это те самые братья (9 человек) которые создали в Урусмартановском районе шариатское государство и отрезали головы английским инженерам. И все это ПОСЛЕ того как им позволили обрести независимость.
    И всё это при самой горячей и искренней поддержке российской либерально-демократической общественности и всего прогрессивного человечества.
    И это совершенно железобетонные медицинские факты, а не высосанный из пальца а затем ещё и притянутый за уши "рязанский сахар".

1778

#p638110,Чукча написал(а):

Господи!  Я же ролик с ним сразу привел.

Ну, если ролик, тогда- да. Ролик это весомый чукчанский аргумент. И не возразишь них.
У них, у чукчей, много своеобразия. Как-то похищенного у Герды мальчика Кая в Ледовом дворце заставили выкладывать из паззлов слово ВЕЧНОСТЬ. Но для этого дали только четыре буквы- Ж.О.П.А.

1779

#p638123,Кузьмич написал(а):

Для повышения самооценки вспомни, что из миллионов сперматозоидов ты первый добрался до цели

Так то сперматозоид, а я далеко не сперматозоид

1780

#p638124,Шам.АН написал(а):

И всё это при самой горячей и искренней поддержке российской либерально-демократической общественности и всего прогрессивного человечества.

У этой общественности фамилии есть?

1781

#p638050,driver написал(а):

Пусть сперва Элипс объяснит, зачем это надо было чеченам?

с той же целью с какой они совершали десятки других своих чудовищных террактов и преступлений

1782

#p638124,Шам.АН написал(а):

"рязанский сахар".

Ну сахар и сахар... Не гексоген же с аммиачной селитрой. Ну любят у нас некоторые инициативные идиоты всякие учения проводить. Знаю случай когда несколько лет назад, сотрудники ФСБ подкинули в здание организации имитатор бомбы, через открытое окно на первом этаже. Ну типа охрану проверяли на готовность к терактам. Но это же не значит, что ФСБ теракт хотело провести.

У людей которые все время ссылаются на случай с сахаром в Рязани, как доказательство что дома взрывало ФСБ, какая-то извращённая логика попахивающая  проблемами с психиатрией. А кто им верит, просто не понимает менталитет наших спецслужб. Вон по их распоряжению в 22 году пол Москвы беспилотники по ночам ловило на полном серьёзе. В общем в то время и без взрывов домов хватало фактов терроризма чеченских боевиков. А также фактов их преступлений и геноцида русских на территории самой Чечни. Все в народе и так в России понимали кто они такие. Ну может быть кроме отбитых мозгами прозападных либерастов. Зачем на этом фоне спецслужбам устраивать еще доказательства?

Ну а на вопрос драйвера - а зачем чеченцам надо было? Вот даже не буду отвечать. Смысла не вижу, потому что драйвер и так знает, что творили чеченцы у себя в Чечне и в России. Тогда действия этих уродов весь западный мир освещал.  Называя это - героической борьбой чеченского народа за свою независимость от России. Так же как и сейчас на Украине, оправдались и покрывались любые зверства, покпления и теракты против русских.

Отредактировано stas (16-11-2024 07:49:26)

1783

#p638141,Чукча написал(а):

У этой общественности фамилии есть?

Да хотя бы Новодворская. Чем не фамилия?

Отредактировано Шам.АН (16-11-2024 08:18:53)

1784

#p638090,driver написал(а):

Слив засчитан!

за тобой

1785

#p638151,stas написал(а):

У людей которые все время ссылаются на случай с сахаром в Рязани, как доказательство что дома взрывало ФСБ, какая-то извращённая логика попахивающая  проблемами с психиатрией.

Ага. Есть такая порода психических. Пиндосы на Луне не были, башни-близнецы сами взорвали, в Бермудском треугольнике всё подряд тонет, а ФСБ в Рязани чуть всё подряд не взорвала. Либералы- общественники спасли.

1786

Ну любят у нас некоторые инициативные идиоты всякие учения проводить.

Учения можно проводить лишь с государственными людьми. Вот какого хрена будут меня учить без моего ведома и согласия?
Вообще-то говоря, это чистой воды уголовка.

1787

Вот даже не буду отвечать.

Ой! Как здорово!

1788

#p638152,Шам.АН написал(а):

Да хотя бы Новодворская. Чем не фамилия?

Не, не тянет на прогрессивную общественность - прогрессивная общественность не призывает разбомбить Россию на хрен.

1789

#p638216,Чукча написал(а):

Сообщение от stas

Вот даже не буду отвечать.

Ой! Как здорово!

чукча такое ощущение у меня как будто ты был лет двадцать в каком то коматозном состоянии .болел штоль или переезжал куда ?

1790

#p638219,тюбик написал(а):

чукча такое ощущение у меня

А еще какие ощущения у тебя?

1791

#p638235,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

чукча такое ощущение у меня

А еще какие ощущения у тебя?

я ощущаю у тебя какую то оторванность от реальной жизни .ты похоже живешь в каком то придуманном не тобой мире .я этот мир видел десятки лет назад .поэтому и спрашиваю тебя .где ты был это время .?это как у наших форумных евреев .они выехали из советского союза много лет назад .но представления у них о России так такими и остались .ну немного оне чета прочли искажённой информации и уверяют нас что обладают полным знанием .

1792

#p638245,тюбик написал(а):

они выехали из советского союза много лет назад .но представления у них о России так такими и остались

А что, что-то изменилось? За исключением телефонов и Инета.

1793

#p638140,Чукча написал(а):

Так то сперматозоид, а я далеко не сперматозоид

Он самый ты и есть, только тебя обманули, ты в *опе и цели там нет, ты её не достигнешь )

1794

#p638250,Чукча написал(а):

Сообщение от тюбик

они выехали из советского союза много лет назад .но представления у них о России так такими и остались

А что, что-то изменилось? За исключением телефонов и Инета.

да много чего изменилось .в моём районе счас нет плохих дорог .в любое село можно заехать и выехать .в каждом доме газ и не надо счас заготавливать дрова и уголь .магазины работают .есть проблемы какие то но где их нет .всё полегонечку решается .

1795

#p637700,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Одиссей
таблетка от склероза

Прелесть, что за слова - правду писать не желательно. Желательно писать противоположное правде.

Франко-израильское побоище. Макрон сделал всё, чтобы конфликт фанатов в Париже случился
«Беспрецедентные меры безопасности» привели лишь к массовой драке болельщиков.

Матча сборных Франции и Израиля в рамках очередного тура Лиги наций изначально ждали с опаской. А после недавней массовой потасовки в Нидерландах – и подавно. В результате Лоран Нуньес, глава парижской полиции, обязался создать «исключительную систему безопасности» и возле «Стад де Франс», и внутри стадиона. Сообщалось о том, что вокруг арены установят «антитеррористический периметр безопасности», для контроля над которым привлекут 4000 полицейских и жандармов, из них 1600 сотрудников по плану должны были находиться непосредственно на стадионе. Пообещали фанатам и спланированные заранее безопасные «обратные пути» к местам проживания, и удвоенный досмотр болельщиков на входе, и под завязку забитые вооруженными стражами порядка трибуны.

Кровавая массовая потасовка в Нидерландах. Израильские фанаты спровоцировали конфликт
https://www.sovsport.ru/football/articl … i-konflikt

Что из заявленного хотя бы постарались выполнить – сказать сложно. По крайней мере, «Стад де Франс» закипел уже в первом тайме - сперва зрители освистали гимн Израиля, затем повторили кричалку из Нидерландов «Свободу Палестине!», а следом в гостевом секторе началась и массовая драка. С участием фан-группы французской сборной Irrésistibles.

А теперь внимание – на стадион, вмещающий 80 тысяч зрителей, по официальным данным пришло всего лишь 16 тысяч человек. Это, кстати, антирекорд. Видимо, даже у самих французов веры своим властям нет. А местные СМИ и вовсе пишут о 13 тысячах, включая блюстителей закона. И тем не менее организаторы, имея в распоряжении 1600 полицейских, всё равно умудрились не предотвратить стычку болельщиков. За которой из лучших мест наблюдал Эмманюэль Макрон. Президенту Франции рекомендовали перенести матч на нейтральное поле, но он отказался из принципа: «Мы ни в чем не поддадимся антисемитизму, и насилие, в том числе и во Французской Республике, никогда не восторжествует, равно как и запугивание». Предлагали Макрону и провести встречу в Париже, но без зрителей, однако и тут президент не уступил. Его присутствие на игре – важнейшая часть предматчевой риторики: Его решение демонстрирует поддержку сборной, а также является «посланием братства и солидарности невыносимых антисемитских актов, последовавших за матчем в Амстердаме – заявляли в администрации Эмманюэля.

В итоге так называемый «жест мира» вылился в массовое побоище – просто потому, что местные профессионалы не смогли организовать на стадионе правильную логистику, из-за чего полиция с дубинками на перевес вмешалась уже после столкновения фанатов. Ну хоть за пределами арены не допустили подобных провалов. Впрочем, были близки, поскольку столичные власти разрешили устроить перед таким матчем пропалестинский митинг вблизи «Стад де Франс». Этот факт сам по себе красноречивее всех высказываний Макрона и его свиты.

Двойные стандарты. ФИФА отказалась отстранять Израиль, несмотря на массу доказательств
https://www.sovsport.ru/football/articl … kazatelstv

Интересно, сколько ещё должно произойти трагедий, чтобы ФИФА и УЕФА задумались об отстранении Израиля «по соображениям безопасности»?
https://www.sovsport.ru/football/articl … sluchilsya

1796

1797

#p639214,Leon33 написал(а):

как у вас скушно .каждый день одно и тоже .
Леон .а у нас новости .американцы решили по нам ракетами пулять .

1798

1799

1800

Александр Труфанов и Максим Харкин - граждане России удерживаются в плену Хамаса уже 410 дней. Руководство Хамаса во время своего визита в Москву обещало  освоодить этих похищенных парней, но вопреки обещаниям - все они до сих пор находятся в подземельях Газы. Обещания этих козлов - ничего не стоят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25