Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p639752,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Надо было у немецкого цыгана спрашивать…

опять нарываешься на грубость, неполноценный?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t332462.png

Отредактировано Одиссей (20-11-2024 00:24:42)

1832

#p639577,driver написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ну давай подумаем вместе... Отпуск это другое. Но если человек решил уехать в другую страну как на постоянное место жительства, это  совсем другое. Человек получает граждансттво другой страны, проходит церемонию присяги на верность этой новой стране. Нельзя быть верным одновременно двум странам. Особенно, если их политические задачи разные. Как в любом деле, новый закон (если речь идёт о том же самом) отменяет силу прежнего закона. Поэтому.. Приняв гражданство другой страны, присяга на верность другой анулируется.

Каспар, ты не прав!

Если государство допускает у своих граждан наличие двойного гражданства, значит тому и быть! В противном случае, его надо отменять.

Более того, ты предлагаешь Окна Овертона:

- сегодня ты предлагаешь государству не защищать своих граждан постоянно живущих в других странах…,

Это не "свои" граждане. Это граждане другой страны, в которой они постоянно проживают. И страны их проживания должны их защищать, потому что они платат там налоги, служат в армии, дали присягу на верность. Второй паспорт в кармане, это формальная липа. Это как многожёнство у мусульман. У них хотя бы есть любимая жена.
Израиль очень серьёзно относится к гражданству своей страны. Например, ни один израильтянин (гражданин), проживающий за границей не может принять участие в выборах в парламент. И они правы. Надо жить в стране, чтобы иметь такое право.
У меня есть тут друзья, они из Ростова, уже 28 лет живут тут. Так они ходят на выборы президента России. В последний раз они ходили, там в посолшьстве очередь была. Я их спрашиваю - за кого голосовали? За Путина. Я спрашиваю - а почему? А они никого другого не знают, газеты не читают, политикой не интересуются... Это нормально? Это граждане России?

#p639577,driver написал(а):

Сообщение от Каспар 
У меня есть израильский паспорт, и новозеландский. И если со мной что-нибудь произойдёт, у меня и в мыслях не будет говорить, что я израильтянин. Я новозеландец. Я тут живу, я тут работаю, я принял присягу на верность.

Это твои проблемы! Откажись от второго паспорта и они исчезнут.

Да нет у меня проблем. Я узнавал, что бы отказаться от гражданства надо уплатить приличные деньги и долго ждать. Мы просто не обновляем свои паспорта, они давно просрочены.

1833

#p639759,Одиссей написал(а):

Цитируй сразу Гитлера и его шоблу…, это сейчас тебе ближе чем какой-то отрицатель Холокоста!

1834

#p639763,Каспар написал(а):

Это не "свои" граждане. Это граждане другой страны, в которой они постоянно проживают. И страны их проживания должны их защищать, потому что они платат там налоги, служат в армии, дали присягу на верность. Второй паспорт в кармане, это формальная липа. Это как многожёнство у мусульман. У них хотя бы есть любимая жена.
Израиль очень серьёзно относится к гражданству своей страны. Например, ни один израильтянин (гражданин), проживающий за границей не может принять участие в выборах в парламент. И они правы. Надо жить в стране, чтобы иметь такое право.

Попробуй подать заявку на патент.

#p639763,Каспар написал(а):

У меня есть тут друзья, они из Ростова, уже 28 лет живут тут. Так они ходят на выборы президента России. В последний раз они ходили, там в посолшьстве очередь была. Я их спрашиваю - за кого голосовали? За Путина. Я спрашиваю - а почему? А они никого другого не знают, газеты не читают, политикой не интересуются... Это нормально? Это граждане России?

Мазохисты есть везде и не только из России.

1835

#p639767,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Цитируй сразу Гитлера и его шоблу…, это сейчас тебе ближе чем какой-то отрицатель Холокоста!

русофоб-русоборец, как давно к тебе на Брайтон-Бич приехала тетя ШизА на ПМЖ?
я ведь могу начать цитировать и тебя... очень хочешь? только потом не визжи за антисемитизЬм и юдофобию!

1836

Лавров вчера на пресс-конференции заявил, что евреи за год сумели уничтожить гражданского населения Газы в два раза больше чем его погибло за десять лет конфликта на Украине, причем с обеих сторон.

1837

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/324357.png

Сегодня в 17:00 в ООН будут голосовать  за принятие резолюции ООН, по проекту поданному Алжиром о прекращении войны в Газе и выводу израильских войск из Газы. В этом проекте также упоминается, что Израиляь обязуется освободить всех палестинских заключенных....Но о чем там нет ни слова упоминания, так это о том, что в Газе находятся израильские заложники более 100 человек и об  их освобождении -ни одного слова. Посмотрим вечером на результаты голосования...Уверен. что почти весь мир проголосует "За", но все равно эта резолюция вряд ли будет принята, т.к. скорей всего Америка наложит "Вето"  на безголовое мировое сообщество

1838

#p639839,Leon33 написал(а):

Но о чем там нет ни слова упоминания, так это о том, что в Газе находятся израильские заложники более 100 человек и об  их освобождении -ни одного слова.

Учитывая, что евреи свято исповедуют принцип "око за око" и что они уже угробили более сорока тысяч мирного населения, то эти заложники, все по тому же принципу уже практически мертвы. Вы потеряли какое либо право на их защиту и безопасность.  Кто угодно, только не вы.

1839

Любая затяжная война сродни поражению начавшему её.  Победу агрессору приносит блицкриг.

1840

#p639843,Шам.АН написал(а):

Учитывая, что евреи свято исповедуют принцип "око за око" и что они уже угробили более сорока тысяч мирного населения, то эти заложники, все по тому же принципу уже практически мертвы. Вы потеряли какое либо право на их защиту и безопасность.  Кто угодно, только не вы.

Извини, но ты со своим аналитическим умом очень мало понимаешь в этом вопросе...Какого более 40.000 мирного населения?  Если хочешь. чтоб тебя уважали - не пиши глупостей.

Отредактировано Leon33 (20-11-2024 10:59:36)

1841

#p639862,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Извини, но ты со своим аналитическим умом очень мало понимаешь в этом вопросе...Какого более 40.000 мирного населения?  Если хочешь. чтоб тебя уважали - не пиши глупостей.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 10:59:36)

39 не ?

1842

#p639857,Кузьмич написал(а):

Любая затяжная война сродни поражению начавшему её.  Победу агрессору приносит блицкриг.

тут надо выяснить в чем заключается победа .где для евреев тот рейхстаг на котором оне напишут свои имена ?

1843

Сообщение от Шам.АН

Извини, но ты со своим аналитическим умом очень мало понимаешь в этом вопросе... Какого более 40.000 мирного населения?  Если хочешь. чтоб тебя уважали - не пиши глупостей.

в данный момент "глупость" - это святая еврейская вера в просроченную индульгенцию... причём в её "просрочке" виноваты сами евреи...

1844

нетаньяху обещает заплатить по 5 миллионов долларов за каждого удерживаемого хамасом заложника.

и это через год безуспешной попытки освободить их. похоже на признание своего бессилия

1845

#p639890,тюбик написал(а):

39 не ?

Тюбик! Не 30 и не 40.000. Погибло всего 42.000 по заявлению Хамаса. Никаких доказательств независимых органов - не существует. ООН  временно принимает за правдивые цифры те, которые называет Хамас. Все остальные слизывают у ООН. Но допустим, что 42.000 погибших.  Так мы что не имеем права убивать бойцов Хамаса, которые устроили резню и умертвили 1200 наших мирных граждан и захватили еще 250 человек в качестве заложников.  Где об этом написано?
Из этих 42.000 - 15 тысяч - это дети, старики и женщины - эти цифры тоже указаны в комиссии ООН. Тоже можно допустить с большой натяжкой... Ну а 27.000 - это что мирное население? Если оно мирное, то где же тогда боевики Хамаса и Исламского джихада? Или они все живы, тогда где они? У нас принцип очень простой: тот, кто с оружием в руках - тот враг!
Короче, вы не знаете о числе убитых палестинцев в Газе, а раз не знаете, то не надо делать глупых выводов.

Отредактировано Leon33 (20-11-2024 15:25:59)

1846

тюбик! Меня очень беспокоит ядерная война и я в связи с этим хотел тебя спросить или ты заказал для себя ядерный бункер? Гугл  пишет об этом...Вот смотри:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/758825.png
Пишут что стоит недорого, но официальной цены нет, а с рук перепродают  всего за 38 млн рублей...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/181143.png

Как спасаться будешь?

Отредактировано Leon33 (20-11-2024 15:45:17)

1847

#p639981,Leon33 написал(а):

Как спасаться будешь?

Этот "Куб-М" заменяет быструю смерть на долгую и мучительную.

1848

.Какого более 40.000 мирного населения?

Детей, женщин, стариков, младенцев, инвалидов и мужчин без оружия. МИР-НО-ГО.

1849

#p639950,Leon33 написал(а):

Короче, вы не знаете о числе убитых палестинцев в Газе, а раз не знаете, то не надо делать глупых выводов.

Судя по официальной информации число убитых палестинцев в любом  случае и по любым подсчётам давно уже с огромным запасом превысило число заложников и живых и мертвых вместе взятых. Я уже молчу про сплошное уничтожение городов до основания. Вы  своё УЖЕ ПОЛУЧИЛИ и из потерпевшей стороны перешли в иной статус.  Вам Теперь невозможно сочувствовать, в принципе невозможно  Теперь ваше дело стоять в стороне и помалкивать и любые ваши воинственные вопли только ухудшают к вам отношение.

Отредактировано Шам.АН (20-11-2024 17:11:57)

1850

#p639981,Leon33 написал(а):

тюбик! Меня очень беспокоит ядерная война и я в связи с этим хотел тебя спросить или ты заказал для себя ядерный бункер? Гугл  пишет об этом...Вот смотри:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/758825.png
Пишут что стоит недорого, но официальной цены нет, а с рук перепродают  всего за 38 млн рублей...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/181143.png

Как спасаться будешь?

Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:45:17)

я верю в то что евреи мудрые люди и не дадут фашисту Трампу сбросить бомбу на Россию .
кстати эти убежища у нас в Держинске бетонируют .

Отредактировано тюбик (20-11-2024 17:27:25)

1851

#p640027,тюбик написал(а):

я верю в то что евреи мудрые люди и не дадут фашисту Трампу сбросить бомбу на Россию .

Судя по постам еврея Каспара, мудрость евреев несколько преувеличена. Он почему-то полагает, что последствия будут касаться исключительно России...

1852

#p640028,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

Судя по постам еврея Каспара, мудрость евреев несколько преувеличена. Он почему-то полагает, что последствия будут касаться исключительно России...

этот еврей низкого ранжира .выражаясь лагерным жаргоном -шнырь .
я говорю про еврейские великие умы .те которые управляют президентами .глубинное правительство .

Отредактировано тюбик (20-11-2024 17:36:27)

1853

#p640028,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

есть ещё очень похожий на него бакинский евреец Каспаров-Вайнштейн... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1854

#p640006,Шам.АН написал(а):

Ни у кого нет никаких доказательств...Это выдуманные поклепы на нашу славную и непобедимую армию. Если у тебя есть - представь обоснование и доказательства...

1855

#p640018,Шам.АН написал(а):

Судя по официальной информации число убитых палестинцев в любом  случае и по любым подсчётам давно уже с огромным запасом превысило число заложников и живых и мертвых вместе взятых. Я уже молчу про сплошное уничтожение городов до основания. Вы  своё УЖЕ ПОЛУЧИЛИ и из потерпевшей стороны перешли в иной статус.  Вам Теперь невозможно сочувствовать, в принципе невозможно  Теперь ваше дело стоять в стороне и помалкивать и любые ваши воинственные вопли только ухудшают к вам отношение.

Ха-ха-ха! тебя еще не хватало в оценщиках пропорционального ответа.
Я вот тебе могу посочувствовать, поскольку в недалеком будущем, ты можешь стать гражданином Казахстана. Астрахань - это бывший казахский город. Я там тоже бывал когда-то...

Отредактировано Leon33 (20-11-2024 18:24:17)

1856

#p640042,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ни у кого нет никаких доказательств... Это выдуманные поклепы на нашу славную и непобедимую армию. Если у тебя есть - представь обоснование и доказательства...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif  пользуйся матчастью:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t675050.png

1857

#p640044,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха! тебя еще не хватало в оценщиках пропорционального ответа.
Я вот тебе могу посочувствовать, поскольку в недалеком будущем, ты можешь стать гражданином Казахстана. Астрахань - это бывший казахский город. Я там тоже бывал когда-то...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:24:17)

казахстан появился в тридцатых годах прошлого века при большевиках.. а Астрахань на 500 лет раньше

1858

#p640044,Leon33 написал(а):

Я вот тебе могу посочувствовать, поскольку в недалеком будущем, ты можешь стать гражданином Казахстана. Астрахань - это бывший казахский город.

вопрос на консилиуме: "коллеги, как вы считаете, у данного поциента идиотизм наследственный или же благоприобретённый?"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1859

#p640046,Элипс написал(а):

казахстан появился в тридцатых годах прошлого века при большевиках.. а Астрахань на 500 лет раньше

У казахов укоренилось мнение, что они прямые наследники Золотой Орды. Следовательно, Астрахань, всё Поволжье и вся Московия это бывшие земли Казахстана.
Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Но желающие как-то уязвить русских, любят вспоминать казахские мифы и легенды.
Точно так же, как желающие уязвить евреев упирают на то, что все земли на Ближнем Востоке принадлежит арабцам.

1860

#p640049,Одиссей написал(а):

вопрос на консилиуме: "коллеги, как вы считаете, у данного поциента идиотизм наследственный или же благоприобретённый?"©

Астрахань точно не в Израиле.
Поэтому не вижу повода для дискуссии.
И не вижу повода за это не выпить)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25