Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25

ИЗРАИЛЬ #25

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p640062,Элипс написал(а):

как интересно .. .казахстан появился как республика менее ста лет назад а присоединился триста лет назад.. Леон у тебя с логикой всё хорошо?
При РИ на территории средней азии было туркестанское генерал-губернаторство. а сами кыргызы которых потом назвали казахами были кочевниками и не умели строить города

Еще интереснее другое!

Арабского «Палестинского» государства вообще никогда не было и арабы которых потом назвали «палестинцами» были кочевниками, не умели строить города…, и вообще, в арабском языке нет такой буквы «П» чтоб им называться палестинцами.

Но здесь на полном серьезе идет дискуссия на эту тему!

Может у русских раздвоение личности?

1892

#p640298,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

как интересно .. .казахстан появился как республика менее ста лет назад а присоединился триста лет назад.. Леон у тебя с логикой всё хорошо?
    При РИ на территории средней азии было туркестанское генерал-губернаторство. а сами кыргызы которых потом назвали казахами были кочевниками и не умели строить города

Еще интереснее другое!

Арабского «Палестинского» государства вообще никогда не было и арабы которых потом назвали «палестинцами» были кочевниками, не умели строить города…, и вообще, в арабском языке нет такой буквы «П» чтоб им называться палестинцами.

Но здесь на полном серьезе идет дискуссия на эту тему!

Может у русских раздвоение личности?

государства не было. но люди там были .

1893

#p640304,тюбик написал(а):

Вот Элипсу выше это и расскажи!

1894

#p640309,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

я про арабов .

1895

#p640309,driver написал(а):

арабы учёный народ... в то время когда европа во тьме средневековья лежала арабы дали миру великих мудрецов и мыслителей.. они по сути спасли древнее наследие элинов

1896

#p640298,driver написал(а):

Еще интереснее другое!

И что дальше? Отменим все государства начиная с Финляндии и заканчивая Украиной?  Оставим только те, которые "были"?

1897

#p640295,driver написал(а):

Дебилоид обыкновенус!

Эти все страны находятся в состоянии войны с Израилем! Причем Сирия и Ливан напали на Израиль еще в 1948-м году!

#p640113,driver написал(а):

Ты лучше напиши откуда все еще летят ракеты на Израиль если там все уничтожено?

Впечатление, что или это пишут два разных человека или у него раздвоение личности.

1898

#p640296,driver написал(а):

Еще раз дебилоид обыкновенус!
Заложники до сих пор живы потому, что для хамаса они разменная карта для освобождения Израилем ихних бандитов.
Для чего хамас взял заложников год назад? Чтобы убить в своем подземелье? Так это можно было сделать сразу…

Логика идиота. Взять заложников, две сотни человек,  после чего получить разрушенную до основания Газу десятки тысяч погибших мирных, серию убийств рядовых членов и лидеров движения, и чтобы через год все ещё требовать освобождения каких-то бармалеев...  При том, что конфликт все разрастается.

Отредактировано Шам.АН (21-11-2024 07:44:50)

1899

#p640297,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
как это нет повода для дискуссии? ведь поциент прямо угрожает развалом России и передачей русского (уже 468 лет!) города какому-то кочевому улусу...

Забавно, но у этого цыгана нет претензий к тому, кто реально угрожает развалом России а именно Уалихану Кайсарову и понты он катит к другим! Это-ли не признак старческого маразма?

Уалихан Кайсаров назвал Новосибирск исторической землей Казахстана
Политик, экс-депутат из Казахстана Уалихан Кайсаров заявил, что некоторые российские регионы — историческая земля его родины.

очередная порция еврейского нацизма...

с этим кочевым "политиком" должны разбираться Прокуратура и Уголовный кодекс...

1900

#p640297,driver написал(а):

Это-ли не признак старческого маразма?

американский абориген, это ты о своём президенте Сонном Бидоне Джо?
"нехорошо...подло"© - новозеландский абориген Каспар https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1901

#p640060,Leon33 написал(а):

Все точно так, как я писал днем.

Василий Небензя о наложенном США вето на проект резолюции Совбеза ООН о прекращении огня в секторе Газа:
Сегодня Совет должен был объединиться в призыве к полномасштабному прекращению огня, обеспечению защиты гражданских лиц, решения всего комплекса проблем гуманитарного характера, с которыми сталкиваются палестинцы. Соединенные Штаты утверждают, что это в интересах региона, но голосуют против резолюции, которые поддерживают подавляющее большинство стран региона и которая принимается ради его блага.

Мы могли сегодня потребовать, чтобы в Газе установилось немедленное и безусловное постоянное прекращение огня, а также чтобы немедленно и без предусловий были освобождены все заложники. Выше понимания нормального человека тот факт, что Соединенные Штаты цинично стоят на пути принятия таких мер. Мер, которые могли бы спасти жизни в худшем гуманитарном кризисе в мире.

Нам не нужны лекции от Соединенных Штатов про лицемерие. Лицемерие - это то что они демонстрируют на ежедневной основе в контексте множества конфликтов, попирая суверенитет государств, нагло вмешиваясь в их внутренние дела, навязывая собственные правила, которые стоят жизни десяткам тысяч мирных граждан. Мы внимательно следим за ситуацией и продолжим называть своими именами происходящее и тех кто несет за него ответственность, включая, прежде всего, Соединенные Штаты. 

1902

#p640325,Шам.АН написал(а):

И что дальше? Отменим все государства начиная с Финляндии и заканчивая Украиной?  Оставим только те, которые "были"?

А Вы замечали, что организмы, склонные к нацизму, всегда уверяют, что их нация  самая древняя?
Начиная с Гитлера с его арийской расой.
Грузины в своё время уверяли меня, что они автохтонный народ. Как произошли от обезьяны, так и живут, не сходя с места. (Правда, внутри себя они делятся ещё на сотню народов)
Украинские хохлы опять же древнее Чёрного моря.
Казах на прошлом форуме вёл родословную своего народа из мглы веков.
Почему то нацистам стрёмно причислять себя к молодым народам.
И ссылаясь на свою древность, делают неожиданный вывод, что им все должны.

1903

1904

1905

#p640454,Кузьмич написал(а):

А Вы замечали, что организмы, склонные к нацизму, всегда уверяют, что их нация  самая древняя?

Это основа обоснования исключительности и превосходства.

1906

1907

мус выдал ордер на арест нетаньюху и  галанта

1908

1909

#p640454,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Начиная с Гитлера с его арийской расой.
Грузины в своё время уверяли меня, что они автохтонный народ. Как произошли от обезьяны, так и живут, не сходя с места. (Правда, внутри себя они делятся ещё на сотню народов)
Украинские хохлы опять же древнее Чёрного моря.
Казах на прошлом форуме вёл родословную своего народа из мглы веков.
Почему то нацистам стрёмно причислять себя к молодым народам.
И ссылаясь на свою древность, делают неожиданный вывод, что им все должны.

тут Кузьмич вот в чем дело .чета как то так сложилось в исторической науке .что первобытно -общинные объединения считают коммунистическими объединениями .это неверно .они- фашисткие .вот из этого и надо исходить .

Отредактировано тюбик (21-11-2024 17:43:46)

1910

Леон, ничего не скажешь по событиям в Днепропетровске?

1911

#p640673,ленок написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t277401.png

1912

#p640673,ленок написал(а):

А что случилось  там? Я не в курсе событий...

1913

#p640704,Leon33 написал(а):

Да ударили наши средней баллистической ("Орешник") по Южмашу. Шесть обычных БЧ туда прилетело.

1914

#p640704,Leon33 написал(а):

Сегодня день Архангела Михаила -небесного воина и грозы тёмных сил.

1915

#p640730,ленок написал(а):

Сегодня день Архангела Михаила -небесного воина и грозы тёмных сил.

Поздравляю! Хотя это не мой профиль...

1916

#p640529,Элипс написал(а):

Это все муть, которая для них ничего не меняет. Сейчас США объявят санкции против тех стран, которые  их поддерживает и как бы их самих не разогнали... Израиль и Америка не состоят у них на учете.
А вообще-то меня лично этот вопрос совершенно не волнует...Я давно уже понял, что высокая должность - это высокая ответственность.  А я хочу спать спокойно...

1917

#p640529,Элипс написал(а):

Здорово это. Будут сидеть в одной камере с Путиным. На него ведь есть такой же ордер. Зарубятся в домино, или пульку распишут.

1918

#p640311,тюбик написал(а):

я про арабов .

Хоть про китайцев!

Там жил «древний палестинский» народ…., правда о нем никто до 1964-го года не слыхал.

1919

#p640325,Шам.АН написал(а):

Чучело!
Арабы сами своими руками отменили арабское государство в Палестине!

1920

#p640327,Шам.АН написал(а):

Логика идиота. Взять заложников, две сотни человек,  после чего получить разрушенную до основания Газу десятки тысяч погибших мирных, серию убийств рядовых членов и лидеров движения, и чтобы через год все ещё требовать освобождения каких-то бармалеев...  При том, что конфликт все разрастается.

Все вопросы к хамасу!

Это они ваши коллеги а не я!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25