Но они тоже люди
Да, верно - террористы тоже люди
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25
Но они тоже люди
Сообщение от тюбик
без жидобандеровцев .В кого попал, тот и жидобандеровец…
в тебя уже попали, раз ты вопишь как потерпевший?
Сообщение от тюбик
ствол поставлен вдоль дороги по которой бредут как ты говоришь террористы .т.е одного снаряда будет достаточно чтоб смести толпу у ***ям .
Кто-то где-то уже заявил, что израильский танк смел к у ***ям арабскую толпу?
Нет!
Продолжай оргазмировать своими эротическими фантазиями.
дебил. танк поставлен в режим боевого охранения .будет непонятная движуха в толпе .тогда и пальнет осколочным .
Понятное дело,дети вырастут .Дуло танка, автоматы, направленные в них запомнят
Пусть лучше запомнят как хизбалла ввергла Ливан в войну.
То,что это сделали богоизбранные ,это норм.я согласна с тобой
вот и до богоносцев вставших с чьих-то колен начало доходить что есть где.
Сообщение от Одиссей
"умным" еврейцам не надо было лезть и оккупировать Палестину...
вам же предлагали Ма(н)дагаскар - почему не поплыли туда всем кагалом?Все скучаешь по своим баранам?
"автопортрет бакинского чебурека-овцетраха" - "картина мацой"©
И геноцидчики -тоже
Сообщение от ленок
Но они тоже люди
а евреи террористы ?
дебил. танк поставлен в режим боевого охранения .будет непонятная движуха в толпе .тогда и пальнет осколочным .
Это тебе сам танк сказал или врачи между уколами успокоительного?
Ты сарказма не уловил?
а евреи террористы ?
целенаправленное уничтожение в данный момент -вот как геноцид или терроризм? Или тут особой разницы нет
Да-а-а! Эти придурки из Ливана ра
ньше стреляли по еврейским городам, а сейчас обстреливают исключительно арабов Израиля. Сегодня в одной деревне арабы в спортзале пострадали от ракеты. 2 чел скончались на месте и 9 чел. ранено. Скончались одна арабская девушка - красавица и один парень. тоже араб. Девушка - настоящая модель. Сейчас покажу...
Отредактировано Leon33 (25-10-2024 19:23:18)
уж не гражданину террористического государства тут морали читать ) сколько стран террористы опг сша разбомбили, сколько миллионов людей по всему миру убило? а теперь ещё взрывает международные газопроводы..
Нью-Йорк .Драйвер, это вчера было?
целенаправленное уничтожение в данный момент -вот как геноцид или терроризм? Или тут особой разницы нет
У меня есть друг, тоже доцент, а червонец за полчаса так нарисует - от настоящего не отличишь.
уж не гражданину террористического государства тут морали читать ) сколько стран террористы опг сша разбомбили, сколько миллионов людей по всему миру убило? а теперь ещё взрывает международные газопроводы..
А уж сколько миллионов жизней коммуняры из других террористических государств положили на алтарь…, так вообще не сосчитать.
У меня есть друг, тоже доцент, а червонец за полчаса так нарисует - от настоящего не отличишь.
И твой друг уничтожает свидетелей , но это бесполезно .Масштаб огромный
Мне это пох!
Выкладывай еще ролики от своих друзей
И о чем говорят эти 8 секунд ? Я так понял, что это Однокласники. У вас же нет другой информации, или "Одноклассники", или "В контакте" . все остальное зазамочено-запесочено. Запрещено смотреть и слушать!
И твой друг уничтожает свидетелей , но это бесполезно .Масштаб огромный
Продолжай свидетельствовать!
Врачи внимательно наблюдают.
Продолжай свидетельствовать!
Врачи внимательно наблюдают.
Это ты что ли врач?
тебе ж написали что в декабре того же года уже поставили на конвеер.
Первое испытание оружия, поставленного в армию, состоялось лишь в октябре 1951 года. Тогда бомба РДС3 была сброшена с борта бомбардировщика ТУ4а на семипалатинском полигоне. Т.е. именно такими изделиями можно было отвечать на атомное нападение.
Они запомнят то, что им говорят в школе, а там их учат, что Израиль должен быть уничтожен.
если б мы не успели создать то дропшот закинул бы 300 ядерных бомб на города СССР
Я разве не говорил о планах атаки на СССР?
Первое испытание оружия, поставленного в армию, состоялось лишь в октябре 1951 года. Тогда бомба РДС3 была сброшена с борта бомбардировщика ТУ4а на семипалатинском полигоне. Т.е. именно такими изделиями можно было отвечать на атомное нападение.
Первое испытание атомной бомбы в СССР состоялось 29 августа 1949 года на Семипалатинском полигоне. 12
Атомная бомба РДС-1 представляла собой копию американского «Толстяка». Она весила 4,7 т, имела 1,5 м в диаметре и 3,3 м в длину. Взрывная часть содержала плутониевый заряд и 4 нейтронных запала. 3
Первоначально бомба была сброшена с самолёта на полигоне без взрывного элемента, чтобы проверить работоспособность систем и механизмов. А утром 29 августа 1949 года РДС-1 была испытана в полном снаряжении, взрыв произошёл ровно в 7:00 по московскому времени.
Сообщение от ленок
Они запомнят то, что им говорят в школе, а там их учат, что Израиль должен быть уничтожен.
а чего говорят еврейским детям ?
То,что это сделали богоизбранные ,это норм.я согласна с тобой
Им надо было молча смотреть, как данные с телекамер передаются террористам?
И практический , закрепляющий урок от армии ЦАХАЛа
Я разве не говорил о планах атаки на СССР?
нет. ты говорил обратное что у сша было время атаковать СССР яо, но они почему то этим не воспользовались.
а планы были
Там прямо видно , боевики идут .
Когда палестинский подросток с поясом шахида заходит в автобус, то только собака может обнаружить взрывчатку. Но все автобусы оборудовать собаками просто невозможно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25