ждите ответа
Так ждут. И даже готовы ответить на ответ.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25
ждите ответа
думаю что Иран теперь ответит по серьёзному. вдолбят израиль в каменный век.
Я уже говорил тебе - давай подождём. Мстя, которую ты ждал и не верил в неё, всё таки пришла.
По поводу "вдолбить в каменный век". Израиль готов ответить на их ответ. И в следующий раз, если ответ Ирана будет сильным, Израиль уничтожит их нефтянную инфраструктуру, и тогда Иран окажется в каменном веке. Иран не дураки, и их фанатизм не построен на безумии.
Брат Элипс, давай подождём, как мы с тобой ждали этой мсти. Твои "я думаю", это спекуляции. Давай подождём...
ждите ответа
по Новой Зеландии.
"А нас за шо?" (с)Каспар
За антиподство и утконосность
Отредактировано Пчелка (26-10-2024 07:38:56)
Я уже говорил тебе - давай подождём. Мстя, которую ты ждал и не верил в неё, всё таки пришла.
По поводу "вдолбить в каменный век". Израиль готов ответить на их ответ. И в следующий раз, если ответ Ирана будет сильным, Израиль уничтожит их нефтянную инфраструктуру, и тогда Иран окажется в каменном веке. Иран не дураки, и их фанатизм не построен на безумии.
Брат Элипс, давай подождём, как мы с тобой ждали этой мсти. Твои "я думаю", это спекуляции. Давай подождём...
если уничтожат нефтяную инфраструктуру то цены на нефть подскочат... вот зачем гадить камале с бидоном?
Сообщение от Элипс
каспар глупый не сечет фишку .давай нагадьте мериканцам перед выборами
если уничтожат нефтяную инфраструктуру то цены на нефть подскочат... вот зачем гадить камале с бидоном?
Всё не так просто. США не много проиграют от этого.
------------------------------------------------------------------------------
США стали главным поставщиком нефти в Европу
По данным Евростата, США в 2022 году стали крупнейшим поставщиком нефти в ЕС с долей 18%.
Доля России при этом сократилась по итогам года с 31 до 4%.
https://journal.tinkoff.ru/american-oil … uperpower/
каспар глупый не сечет фишку .давай нагадьте мериканцам перед выборами
Это ничего не изменит. Сила и влияние еврейского лобби в США не уменьшится.
Под лоббизмом в научном смысле понимают способ «воздействия представителей негосударственных организаций на государственные органы и органы местного самоуправления с целью добиться принятия (или непринятия) ими решений в соответствии с потребностями групп интересов».
В этот раз Израиль поднял в воздух 100 самолетов. 100 самолетов - это не сто ракет, которые стоят сотни миллионов долларов США, а толку от них, как от козла молока. Самолет - это другое дело. Он запускает нашу ракету и она уничтожает намеченный объект с точностью 100%.
Если Иран не поймет. что это наш ответ за 1 октября 2024 года, когда они выпустили 200 баллистических ракет по всему Израилю, то в следующий наш ответ, Израиль поднимет в небо 200 самолетов и уничтожит в Иране все то, откуда они черпают деньги лопатами и тратят их на войну. Подлецы... жалко иранский народ при таких правителях.
✈️ Иран возобновляет прием и отправку авиарейсов в обычном режиме с 08:30 мск 26 октября, сообщили в Организации гражданской авиации.
https://t.me/militarymaps/46199
в общем фигня израиль долго тужился и вот пукнул .
По сообщениям израильских СМИ, наземная операция ЦАХАЛ на юге Ливана находится на завершающей стадии и, как ожидается, завершится в течение недели.
Иран возобновляет прием и отправку авиарейсов в обычном режиме с 08:30 мск 26 октября, сообщили в Организации гражданской авиации.
Израиль не атаковал гражданский аэродром.
✈️ Иран возобновляет прием и отправку авиарейсов в обычном режиме с 08:30 мск 26 октября, сообщили в Организации гражданской авиации.
https://t.me/militarymaps/46199
в общем фигня израиль долго тужился и вот пукнул .
тюбик! ты что хочешьтретью мировую войну. Мы сожгли Ирану Министерство Обороны и коечто еще , о чем сказать не надо...
Израиль не атаковал гражданский аэродром.
Ирана больше нет! (Леон)
Ирана больше нет! (Леон)
Элипс. В этот раз атаковались только военные объекты, без нефти и без атома.
Элипс. В этот раз атаковались только военные объекты, без нефти и без атома.
то есть весьма ограниченный ответ? что собственно все и предпологали
Все наши 100 самолетов благополучно вернулись в Израиль после атаки на расстоянии от Израиля в 1600 км и более. Нашим врагам нужно иметь ввиду наше послание : любой, кто угрожает Государству Израиль и стремится втянуть регион в более широкую эскалацию, заплатит за это высокую цену.
Мы сожгли Ирану Министерство Обороны и коечто еще , о чем сказать не надо...
значит теперь и Ирану можно сжечь МО Израиля и ещё кое-что
то есть весьма ограниченный ответ? что собственно все и предпологали
Чем же он ограниченный? Иран атаковал военные объекты в Израиле, Израиль в ответ атаковал военные объекты в Иране. Если они сунутся дальше, и Израиль пойдёт дальше. Они ведь доказали,что достать могут.
Так что ты напрасно язвишь...
Израиль заранее предупредил Иран об ударах через нидерландского министра, когда, где
https://t.me/brieflyru/27946
Отредактировано Пчелка (26-10-2024 10:11:09)
Израиль заранее предупредил Иран об ударах через нидерландского министра, когда, где
https://t.me/brieflyru/27946Отредактировано Пчелка (Сегодня 08:11:09)
Если это правда, то очень разумно. Никому не нужна эскалация.
Сообщение от Пчелка
https://t.me/brieflyru/27946Отредактировано Пчелка (Сегодня 08:11:09)
Если это правда, то очень разумно. Никому не нужна эскалация.
самое разумное было, не ударять
тогда ударят по Бене.
Ты не знакома с ситуацией и атмосферой в Израиле. Там половина населения это евреи-выходцы из арабских стран. Они имеют ментальность арабов. Правительство, которое сейчас у власти, это ястребы. Очень "правые". И за них голосуют, в восновном, эти выходцы из арабских стран. Их называют "сефарды". Не ответить Ирану, это значит потерять голоса этих избирателей. Биби обосрался с этой атакой Хамаса и убийством 1200 человек. Он старается сейчас заработать баллы. Ну это трудно объяснить. Это надо там жить, чтобы понять.
ахренеть.. ) сто самолётов, Карл! и только два убитых и незначительный ущерб..
да уж.. израиль нынче не тот
Сообщение от Пчелка
Ты не знакома с ситуацией и атмосферой в Израиле. Там половина населения это евреи-выходцы из арабских стран. Они имеют ментальность арабов. Правительство, которое сейчас у власти, это ястребы. Очень "правые". И за них голосуют, в восновном, эти выходцы из арабских стран. Их называют "сефарды". Не ответить Ирану, это значит потерять голоса этих избирателей. Биби обосрался с этой атакой Хамаса и убийством 1200 человек. Он старается сейчас заработать баллы. Ну это трудно объяснить. Это надо там жить, чтобы понять.
а от того, что Беня спектакль устроил в Иране, ему, что, лучше будет? Ведь шила в мешке не спрячешь
а от того, что Беня спектакль устроил в Иране, ему, что, лучше будет? Ведь шила в мешке не спрячешь
да нормальный обмен любезностями .. никто в долгу не остался и не вышли на новый виток эскалации
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #25