Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная #2

Поминальная #2

Сообщений 421 страница 425 из 425

421

#p737181,Одиссей написал(а):

В начале июля он дал прощальный концерт на фестивале «Back To The Beginning».

Это было 6 июля. Прощальный концерт был 6 июля.
Наша семья скорбит. По крайней мере, семья дочери в трауре. Оззи и моя дочь родились 3 декабря. И за праздничным столом в честь именинницы всегда поднимали бокал за Оззи Осборна.
Земля пухом.

Отредактировано Пани Тыква (Вчера 09:23:37)

422

#p737203,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Одиссей

В начале июля он дал прощальный концерт на фестивале «Back To The Beginning».

Наша семья скорбит. По крайней мере, семья дочери в трауре. Оззи и моя дочь родились 3 декабря. И за праздничным столом в честь именинницы всегда поднимали бокал за Оззи Осборна.
Земля пухом.

Земля пухом. "Блэк Шабаш" помню. Но по именам я знал только Битлзов и Мика Джагера из Роллингов.

423

#p737203,Пани Тыква написал(а):

Земля пухом.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 09:23:37)

Как-то быстро он скончался,только недавно видела видос,что болеет и плохо двигается
Не ожидала,что настолько все плохо (
Земля ему пухом (

424

блэк сэбэт  переводится как чёрный шабаш. чертовщина. наверное это имидж такой. Но несколько песен мне нравится.

425

23 июля 1905 года.

Недалеко от Мотовилихи, прошёл большой митинг на горе Вышке (сейчас входит в Мотовилихинский район Перми), в котором приняли участие более тысячи человек. Митинг был запрещён заводской администрацией, но разрешён губернатором, потому что проходил в выходной день, и в предыдущие 4 дня собраниям рабочих никто не препятствовал. В качестве компромисса губернатор и рабочие согласились, что он будет последним.
Во время проведения митинга, собрание было атаковано пьяными казаками, которые избивали нагайками и мужчин, и женщин и детей.
Во время разгона митингующих (казачья сотня была введена в селение ещё в первый день забастовки) погиб старый мотовилихинский рабочий Борчанинов Лука Иванович, один из первых электросварщиков в мире, ученик инженера Славянова, изобретателя электросварки, участвовавший в постройке крупнейшего в России и в Европе парохода «Редедя — князь Коссогский», где впервые мире в судостроении вместо клёпки использовалась электросварка, ещё один рабочий был тяжело ранен в ногу и множество избито нагайками.
Сам Лука Иванович был зарублен пьяным казаком сзади, когда спускался с горы после разгона рабочих. Спешенный казак, догнал старика и на глазах ребёнка, шедшего рядом с ним, ударом шашки по затылку разрубил ему голову.
В материалах уголовного дела записано, что удар был нанесён с улыбкой, неожиданно и без предупреждения — убийца найден не был, того кто отдал преступный приказ даже не искали. Я это уголовное дело читал, оно в сети опубликовано.
В Мотовилихе начались обыски и аресты.

https://ic.pics.livejournal.com/polikliet/10442109/769590/769590_original.jpg
Фото 1904 года.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная #2