Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная #2

Поминальная #2

Сообщений 751 страница 769 из 769

751

#p857283,Талия написал(а):

Ленок, не связывайся с Авророй, для неё все женщины мира, даже королевские особы - страшные и без талантов, одна она красавица.
У Влади с Высоцким была любовь, помимо талантов/успеха/возможностей/положения, которые многие люди в жизни не видели. Это вызывает зависть.

Хм, половые отношения были почти у всех взрослых людей, чему там завидовать)
Любовь,это когда у него за спиной ещё пара-тройка параллельных отношений с бабами? О да, тут сдохнуть можно от зависти

752

Хватит! Если вы срач не закончите, я всё это вычищу. Не позорьте умерших скандалом, здесь пишут о достойных людях!

753

#p857081,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Марина Влади умерла, прямо эпоха с ней ушла...

"Когда умирает эпоха,
Надгробный сонет не звучит.
Крапиве и чертополоху
Оплакать её предстоит..."

754

#p857222,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от ленок 
Царство небесное.
а он очень известный был?
года ни такие уж ,мог бы пожить конечно .

Я о нём только что узнал.

Я тоже. Я вообще уверен, что минимум 99% россиян не знают ни одного музыкального критика. Как и я.

755

#p857081,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Марина Влади умерла, прямо эпоха с ней ушла...

Я не очень хорошо знаю эту актрису, только в связи с Высоцким, он ее просто безумно любил, что неудивительно - приятная дама. И она сама считала Высоцкого любовью всей ее жизни.

756

#p857286,Каспар написал(а):

Сообщение от Талия 
Каспар, можно не коверкать фамилию ВысоЦкого?

Опечатка это ОСКВЕРНЕНИЕ? Да ты ведьма!!!

Полегче. Опечатки из двух букв вместо одной не бывает. Тем более, что 'Т' и 'С' не рядом.

757

#p857381,Andrew_Raev написал(а):

Я тоже. Я вообще уверен, что минимум 99% россиян не знают ни одного музыкального критика. Как и я.

Я Соседова впервые увидела в Х-факторе и он был очень компетентным судьей, на его фоне другие судьи иногда не могли внятно объяснить почему у них такая оценка, а не другая, а Соседов очень конкретно мог все разложить по полочкам. Жаль, что так рано ушел((

758

#p857381,Andrew_Raev написал(а):

Но это не причина для наезда на Каспара и дальнейшего срача, ведь о профессоре Преображенском тоже никто раньше не слышал, точно также как и о главном конструкторе Мотовилихинского завода Цырульникова.

759

#p857388,Arya Stark написал(а):

Я Соседова впервые увидела в Х-факторе и он был очень компетентным судьей, на его фоне другие судьи иногда не могли внятно объяснить почему у них такая оценка, а не другая, а Соседов очень конкретно мог все разложить по полочкам. Жаль, что так рано ушел((

Осенью 2025 года произошёл публичный конфликт между музыкальным критиком Сергеем Соседовым и певицей Люсей Чеботиной.

Соседов заявил, что Чеботина поёт только под фонограмму и не всегда попадает в ноты. Он назвал её «серой и пошлой» и предложил подумать о другой профессии.

может ноги от седа растут?

760

#p857388,Arya Stark написал(а):

Я Соседова впервые увидела в Х-факторе и он был очень компетентныум судьей, на его фоне другие судьи иногда не могли внятно объяснить почему у них такая оценка, а не другая, а Соседов очень конкретно мог все разложить по полочкам. Жаль, что так рано ушел((

В Х-факторе он был другим. Вообще замечала за ним некую предвзятость, особенно последнее время, не знаю чем объяснить.  И это не нравилось другим судьям на музыкальных конкурсах.

761

#p857286,Каспар написал(а):

Это не опечатка, ты просто неуч! Я была маленькая, но и отец его слушал, книга дома есть. И потом муж постоянно пел его песни под гитару, моя любимая про нечисть.
Ты не первый называешь меня ведьмой, для меня это комплемент, особенно от людей в реале)))
Ведьма от слова ведать, и мои предсказания часто сбываются)

762

#p857394,Элипс написал(а):

Осенью 2025 года произошёл публичный конфликт между музыкальным критиком Сергеем Соседовым и певицей Люсей Чеботиной.

Соседов заявил, что Чеботина поёт только под фонограмму и не всегда попадает в ноты. Он назвал её «серой и пошлой» и предложил подумать о другой профессии.

может ноги от седа растут?

А Леся Чеботина имеет связи с криминалом?

763

#p857413,Arya Stark написал(а):

А Леся Чеботина имеет связи с криминалом?

ну кто то её крышует же?

764

#p857415,Элипс написал(а):

ну кто то её крышует же?

Я без понятия, кто кого крышует

765

#p857415,Элипс написал(а):

ну кто то её крышует же?

Судя по тому,что она вульгарная и бездарная,но на плаву, кто то  ее точно тащит

766

#p857455,Марина Аврора написал(а):

в кои то веки соглашусь )

767

#p857412,Талия написал(а):

Это не опечатка, ты просто неуч! Я была маленькая, но и отец его слушал, книга дома есть. И потом муж постоянно пел его песни под гитару, моя любимая про нечисть.
Ты не первый называешь меня ведьмой, для меня это комплемент, особенно от людей в реале)))
Ведьма от слова ведать, и мои предсказания часто сбываются)

Наверное мне далеко до твоей эрудированости...
И ведьмой я тебя назвал по другой причине.
------------------------------------------------------------
В бытовом контексте слово «ведьма» часто используют как синоним слов «яга», «карго» или «чучело».
Оно ассоциируется со злобной, старой, сгорбленной и уродливой старухой из сказок, что напрямую бьет по женской самооценке.
----------------------------------------------------------
Но оскорбить тебя я не хотел и не собирался. Это был ответ на твоё - неуч.

768

#p857458,Элипс написал(а):

Сообщение от Марина Аврора 
-------------------------------------------
в кои то веки соглашусь )

Люся Чуботина красотка. Она пример очень удачной пластики. Ей повезло с пластическим хирургом.

769

#p857387,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от Талия 
Каспар, можно не коверкать фамилию ВысоЦкого?

===============================================================
Полегче. Опечатки из двух букв вместо одной не бывает. Тем более, что 'Т' и 'С' не рядом.

Раев, чего ты пристаёшь и корчишь из себя филолога? Я не имел в виду, что я пальцем попал не на ту клавишу. Когда быстро печатаешь часто пропускаешь буквы, часто пишешь как слышится, а не как пишется. Ты имеешь в виду, что я малограмотный?

Вы здесь » Запасной аэродром » Имя тебе — ПАМЯТЬ! » Поминальная #2