Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Бодипамп

Бодипамп

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t639007.jpg
Боди памп или пампинг – это групповая силовая тренировка с использованием фитнес штанги, позволяющая сбросить лишний вес, поддерживать мышцы в тонусе и добиться в результате тела своей мечты. С английского название программы Body Pump можно перевести как «накачка тело» и это в полной мере отражает ее суть. Важно, что высокая интенсивность, кардио элементы и работа с утяжелением позволяют привести тело в тонус и избавиться от жировой прослойки максимально быстро.
Уже за месяц вы заметите изменения: вес начнет наконец-то уменьшаться и тело приобретать красивый рельеф, главное, выдержать первый месяц, это тяжело всегда, сначала даже невыносимо, каждые три месяца я меняю программу на более сложную, но зато результат вас будет радовать, у вас появится много сил и энергии, вы будете меньше уставать и вообще будете чувствовать себя великолепно))

2

#p629313,Arya Stark написал(а):

Важно, что высокая интенсивность, кардио элементы и работа с утяжелением позволяют привести тело в тонус и избавиться от жировой прослойки максимально быстро.

Женщин и в бокс допустили, и штангой разрешили им заниматься. То-то они после этого такими мускулистыми становятся.
А можно себя без накачки мышц держать себя в тонусе.
Самое простое - бег по утрам. Или дозирование нагрузок на велотренажере. За полгода можно с десяток килограмм сбросить и быть вполне женственной

3

#p629319,Чукча написал(а):

Женщин и в бокс допустили, и штангой разрешили им заниматься. То-то они после этого такими мускулистыми становятся.
Самое простое - бег по утрам. Или дозирование нагрузок на велотренажере. За полгода можно с десяток килограмм сбросить и быть вполне женственной

Угу.... Ну и еще в женские соревнования полуженщин-полумужчин допустили.

4

#p629313,Arya Stark написал(а):

Боди памп или пампинг – это групповая силовая тренировка с использованием фитнес штанги, позволяющая сбросить лишний вес, поддерживать мышцы в тонусе и добиться в результате тела своей мечты

И делающая женщину похожей на трансгендера

5

Или дозирование нагрузок на велотренажере.

Да, велоспорт для бап, Прям в десяточку.

6

https://img.championat.com/s/1350x900/news/big/d/c/kak-vygljadit-bodibilder-natalija-kuznecova_15768398621527997946.jpg

7

#p629377,KUB написал(а):

И делающая женщину похожей на трансгендера

Бодипамп не делает женщину похожей на трансгендера, это бодибилдинг))

8

#p629379,Каспар написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t231146.jpg
Так выглядят женщины, которые занимаются бодипамп))

9

#p629382,Arya Stark написал(а):

Те же Фаберже только вид сбоку. Посмотри по советскому КЗОТ какой вес разрешалось поднимать женщине.

10

#p629378,KUB написал(а):

Да, велоспорт для бап, Прям в десяточку.

У меня есть знакомая, которая занимается триатлоном (бег, плавание и велоспорт), она выглядит потрясающе :flag:

11

#p629384,Arya Stark написал(а):

Так выглядят женщины, которые занимаются бодипамп))

И? Жопа с кулачек талии нет плечи шире бедер, красота прям неописуемая....

12

#p629385,KUB написал(а):

Те же Фаберже только вид сбоку. Посмотри по советскому КЗОТ какой вес разрешалось поднимать женщине.

В бодипамп используются небольшие веса

13

#p629386,Arya Stark написал(а):

У меня есть знакомая, которая занимается триатлоном (бег, плавание и велоспорт), она выглядит потрясающе

Ну вот это много лучше для бап чем таскания железяк.

14

#p629387,KUB написал(а):

И? Жопа с кулачек талии нет плечи шире бедер, красота прям неописуемая....

На мой скромный взгляд, неописуемая))

15

#p629388,Arya Stark написал(а):

В бодипамп используются небольшие веса

Любые. Если системно таскать то фигуру они тебе изуродуют.

16

#p629390,KUB написал(а):

Ну вот это много лучше для бап чем таскания железяк.

Там километры плыть, бежать и на велике гнать, я бы просто не выжила после такого марафона %-)

17

#p629391,Arya Stark написал(а):

На мой скромный взгляд, неописуемая))

Ты большой знаток женщин или все таки нам виднее? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

18

#p629392,KUB написал(а):

Любые. Если системно таскать то фигуру они тебе изуродуют.

Вы путаете бодипамп с бодибилдингом, последний уродует женщин, делает их похожими на мужиков, а первый делает нас тонкими и звонкими))

19

#p629393,Arya Stark написал(а):

Там километры плыть, бежать и на велике гнать, я бы просто не выжила после такого марафона

А кто тебя на марафон гонит. Езди на работу и в магазины на велике всего и делов то. Сплошная экономия времени и денег.

20

#p629394,KUB написал(а):

Ты большой знаток женщин или все таки нам виднее?

Вообще-то, несмотря на то, что я женщина, я понимаю, какие нравятся мужчинам, я же в Европе живу, здесь популярные стройные и подтянутые, в теле нравятся славянам, я в курсе))

21

#p629382,Arya Stark написал(а):

Понятно...

https://vdkb.vrngmu.ru/upload/medialibrary/a1b/a1b3000c1a8b14ec47ead639c3e51d78.jpg

22

#p629406,Каспар написал(а):

Понятно...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif ужас то какой

Отредактировано KUB (30-10-2024 00:11:54)

23

#p629385,KUB написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t632767.jpg
Вот анфас))

24

#p629406,Каспар написал(а):

Понятно...

Девушка на вашем фото совершенно не спортивная, а просто тощая))

25

#p629407,KUB написал(а):

ужас то какой

Отредактировано KUB (Сегодня 22:11:54)

Согласна, что ужас  :flag:

26

#p629408,Arya Stark написал(а):

Вот анфас))

Тот же ужас что и на картинке от Каспара, только постарше.

27

Бегом, кстати, опасно заниматься без профессионального тренера, можно большие проблемы с суставами приобрести, если раньше никогда им не занимался

Отредактировано Arya Stark (30-10-2024 00:17:39)

28

#p629415,KUB написал(а):

Тот же ужас что и на картинке от Каспара, только постарше.

Я другого мнения))

29

#p629419,Arya Stark написал(а):

Бегом, кстати, опасно заниматься без профессионального тренера, можно большие проблемы с суставами приобрести, если раньше никогда им не занимался

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 00:17:39)

В пятьдесят + конечно это поздно начинать.

30

#p629424,KUB написал(а):

В пятьдесят + конечно это поздно начинать.

После 40 тоже, тем более я и спорт раньше были несовместимы, но жизнь заставила

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Бодипамп