но жизнь заставила
Соболезную
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Бодипамп
но жизнь заставила
Соболезную
После 40 тоже, тем более я и спорт раньше были несовместимы, но жизнь заставила
Есть велотренажер, где можно точно дозировать нагрузки.
За полгода убрать десять кило раз плюнуть. И безо всяких диет
Бегом, кстати, опасно заниматься без профессионального тренера, можно большие проблемы с суставами приобрести, если раньше никогда им не занимался
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 21:17:39)
Полностью согласен. Говорю как профессионал.
Для здоровья достаточно обычных гимнастических упражнений. Всё остальное - навязанное Матрицей стадное мышление.
Отредактировано Талия (30-10-2024 01:01:39)
Жесткая нагрузка и в темпе... ну это только для совершенно здоровых и молодых людей. Хотя и здоровые, всё индивидуально, могут себе только повредить. Даже кардиоупражнения не всем подходят, а тут такая интенсивность с тяжестью. Людям после 40 лет, а врачи уже даже снизили эту планку до 35 лет, лучше переходить на обычные физические упражнения. Результат такой, занимайтесь легкой физкультурой, ходите больше, меньше жрите и будет всем счастье
Отредактировано Крошка енот (30-10-2024 07:23:40)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t751955.jpg
страдания одинокой тетки так забавны, прям осенние анекдоты)
Кто ищет- тот всегда найдет. А где твой Сергунек, исчез в тумане и не подает вестей?
Зря потратилась на него, сочувствую)
ну давай, ищи здесь, может кого и подцепишь)
Ты же у нас мастерица в этом деле- виртуальные страсти -мордасти
Да я вижу, как ты лет 15 ищешь и никак не найдёшь)) А я никогда никого не искала, сами липнут, как на мёд. Хватит завидовать и совать свой пятачок в чужую жизнь, в своей никчёмной разберись!
я откровенные фотки на сайте для общения не размещаю и за мужиками как ты не бегаю. Нашла с кем равняться, тоже мне) К тебе кто липнет-то? Сергей, которому ты деньги платила и гонялась за ним по всей сети?
уберите свой оффтоп сами
уберите свой оффтоп сами
что такое оффтоп?
что такое оффтоп?
то что не по теме... то есть ваш бессмысленный и беспощадный срач
Жесткая нагрузка и в темпе... ну это только для совершенно здоровых и молодых людей. Хотя и здоровые, всё индивидуально, могут себе только повредить. Даже кардиоупражнения не всем подходят, а тут такая интенсивность с тяжестью. Людям после 40 лет, а врачи уже даже снизили эту планку до 35 лет, лучше переходить на обычные физические упражнения. Результат такой, занимайтесь легкой физкультурой, ходите больше, меньше жрите и будет всем счастье
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 05:23:40)
Мне нравится бодипамп, потому что он помогает мне держать мой вес под контролем, учитывая, что я ни в чем себе не отказываю в еде))
Мне нравится бодипамп, потому что он помогает мне держать мой вес под контролем, учитывая, что я ни в чем себе не отказываю в еде))
Держать вес под контролем помогают простые пешие прогулки. А уход за посадками на даче помогает вес значительно снизить) Осенью все джинсы безбожно болтаются. Хорошо, что зимой достаточно праздников))
Движение -это конечно жизнь. Но природу не обманешь .На верхний отдел с нагрузкой -мин женщине упражнений.
Опущение внутренних органов -мало приятная проблема .
Держать вес под контролем помогают простые пешие прогулки. А уход за посадками на даче помогает вес значительно снизить) Осенью все джинсы безбожно болтаются. Хорошо, что зимой достаточно праздников))
ты носишь джинсы- ТЫ?!
ты носишь джинсы- ТЫ?!
Как же это твоё хамство надоедает
ты носишь джинсы- ТЫ?!
Да, только джинсы весной и осенью и ношу, если с курткой. Под длинное драповое пальто юбки, платья. Зимой под ботфорты джинсы неудобно.
На те шаравары, которые ты себе купила, я бы даже не взглянула)) Они уродуют женскую фигуру, да ещё такую низкорослую, как у тебя.
Да, только джинсы весной и осенью и ношу, если с курткой. Под длинное драповое пальто юбки, платья. Зимой под ботфорты джинсы неудобно.
На те шаравары, которые ты себе купила, я бы даже не взглянула)) Они уродуют женскую фигуру, да ещё такую низкорослую, как у тебя.
Джинсы - моя любимая вещь в гардеробе
За полгода убрать десять кило раз плюнуть.
Это тебя прет с хозяйской мамалыги то
Всё остальное - навязанное Матрицей стадное мышление.
На стройку их штукатурами малялами, по лесам полазить раствор потягают, влет схудают. И в здоровом теле здоровый дух заведется и обществу польза чем штангу на ногу кому нить ронять.
На стройку их штукатурами малялами, по лесам полазить раствор потягают, влет схудают. И в здоровом теле здоровый дух заведется и обществу польза чем штангу на ногу кому нить ронять.
Фотки в комбинезоне маляра не запостишь в Инсту))
Ты наверное очень длинноногая... Дай хоть одно фото. На словах мы все орлы и орлицы. Марина свои фото выставляла, а ты только какаешь... Смутные сомнения у меня о твоей красоте в драповом пальто и ботфортах.
Ты наверное очень длинноногая... Дай хоть одно фото. На словах мы все орлы и орлицы. Марина свои фото выставляла, а ты только какаешь... Смутные сомнения у меня о твоей красоте в драповом пальто и ботфортах.
Экий вы ценитель женской красоты! Длинноногие нравятся? А драповое пальто каким можно носить маленьким, кругленьким или высоким?
Каспар, лучше поздно, чем никогда решили вдруг спустя дцать дней заступиться за «красавицу», которая тянет на пять, правда только с фотожопом
Каспар, самодостаточной и уважающей себя женщине не надо никому и ничего доказывать, ей не нужны мнения со стороны, чтобы быть уверенной в себе. Глубоко пофик на твои сомнения)
У Марины куча комплексов, с которыми она никак не может расстаться. Поэтому выставляет свои отфотошопленные снимки в надежде получить пару снисходительных комплиментов от мужчин. Ну хоть как-то повысить свою самооценку. Но у большинства вызывает только жалость.
Отредактировано Талия (25-11-2024 10:30:56)
вы, как всегла, зрите в корень. Я тоже считаю, что нормальный человек не постесняется показать себя, если есть повод в разговоре.
А кто только ногу в стиранном носке по ссылке показывает- тот страшный.
Но выступить очень хочется, поэтому на выходе получаем таньку да маньку.
Наивная мечта-спрятаться за монитор)
Но мы-то с вами все видим и все понимаем, в сети все как на ладони, даже если не показывают свое фото
Кто себя не показывает- тот старый и страшный, однозначно!
Экий вы ценитель женской красоты! Длинноногие нравятся? А драповое пальто каким можно носить маленьким, кругленьким или высоким?
Каспар знаток женской красоты, его на мякине не проведешь
Если бы не его природная интеллигентность, давно бы назвал каждого своим именем
А так- приходится ходить вокруг да около
Пока от него правду дождешься.....
Каспар знаток женской красоты, его на мякине не проведешь
Если бы не его природная интеллигентность, давно бы назвал каждого своим именем
А так- приходится ходить вокруг да около
Пока от него правду дождешься.....
Ну пусть тогда знаток женской отфошопенной красоты оценит вот этих красоток Каспар, вы где?
Мариночка, обрати внимание на первое фото, восхитись мастерством этой девушки, так изменять себя до неузнаваемости, тебе есть куда расти и развиваться в этом направлении
Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Бодипамп