Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Бодипамп

Бодипамп

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

#p629426,Arya Stark написал(а):

но жизнь заставила

Соболезную

32

#p629426,Arya Stark написал(а):

После 40 тоже, тем более я и спорт раньше были несовместимы, но жизнь заставила

Есть велотренажер, где можно точно дозировать нагрузки.
За полгода убрать десять кило раз плюнуть. И безо всяких диет

33

#p629419,Arya Stark написал(а):

Бегом, кстати, опасно заниматься без профессионального тренера, можно большие проблемы с суставами приобрести, если раньше никогда им не занимался

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 21:17:39)

Полностью согласен. Говорю как профессионал.

34

Для здоровья достаточно обычных гимнастических упражнений. Всё остальное - навязанное Матрицей стадное мышление.

Отредактировано Талия (30-10-2024 01:01:39)

35

Жесткая нагрузка и в темпе... ну  это только для совершенно здоровых  и молодых людей. Хотя и здоровые, всё индивидуально, могут себе только повредить. Даже кардиоупражнения не всем подходят, а тут такая интенсивность с тяжестью. Людям после 40 лет, а врачи уже даже снизили эту планку до 35 лет, лучше переходить на обычные физические упражнения. Результат такой, занимайтесь легкой физкультурой, ходите больше, меньше жрите и будет всем счастье

Отредактировано Крошка енот (30-10-2024 07:23:40)

36

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t751955.jpg

37

#p629470,Талия написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t751955.jpg

:D

38

#p629470,Талия написал(а):

страдания одинокой тетки так забавны, прям осенние анекдоты) :rofl:
Кто ищет- тот всегда найдет. А где твой Сергунек, исчез в тумане и не подает вестей?
Зря потратилась на него, сочувствую)
ну давай, ищи здесь, может кого и подцепишь)
Ты же у нас мастерица в этом деле- виртуальные страсти -мордасти

39

#p629480,Талия написал(а):

Да я вижу, как ты лет 15 ищешь и никак не найдёшь)) А я никогда никого не искала, сами липнут, как на мёд. Хватит завидовать и совать свой пятачок в чужую жизнь, в своей никчёмной разберись!

я откровенные фотки на сайте для общения не размещаю и за мужиками как ты не бегаю. Нашла с кем равняться, тоже мне) К тебе кто липнет-то? Сергей, которому ты деньги платила и гонялась за ним по всей сети? :D

40

уберите свой оффтоп сами

41

#p629493,Элипс написал(а):

уберите свой оффтоп сами

что такое оффтоп?

42

#p629497,Марина Аврора написал(а):

что такое оффтоп?

то что не по теме... то есть ваш бессмысленный и беспощадный срач

43

#p629465,Крошка енот написал(а):

Жесткая нагрузка и в темпе... ну  это только для совершенно здоровых  и молодых людей. Хотя и здоровые, всё индивидуально, могут себе только повредить. Даже кардиоупражнения не всем подходят, а тут такая интенсивность с тяжестью. Людям после 40 лет, а врачи уже даже снизили эту планку до 35 лет, лучше переходить на обычные физические упражнения. Результат такой, занимайтесь легкой физкультурой, ходите больше, меньше жрите и будет всем счастье

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 05:23:40)

Мне нравится бодипамп, потому что он помогает мне держать мой вес под контролем, учитывая, что я ни в чем себе не отказываю в еде))

44

#p629605,Arya Stark написал(а):

Мне нравится бодипамп, потому что он помогает мне держать мой вес под контролем, учитывая, что я ни в чем себе не отказываю в еде))

Держать вес под контролем помогают простые пешие прогулки. А уход за посадками на даче помогает вес значительно снизить) Осенью все джинсы безбожно болтаются. Хорошо, что зимой достаточно праздников))

45

Движение -это конечно жизнь. Но природу не обманешь .На верхний отдел с нагрузкой -мин женщине упражнений.
Опущение внутренних органов -мало приятная проблема .

46

#p629624,Талия написал(а):

Держать вес под контролем помогают простые пешие прогулки. А уход за посадками на даче помогает вес значительно снизить) Осенью все джинсы безбожно болтаются. Хорошо, что зимой достаточно праздников))

ты носишь джинсы- ТЫ?! :D

47

#p629660,Марина Аврора написал(а):

ты носишь джинсы- ТЫ?!

Как же это твоё хамство надоедает

48

#p629660,Марина Аврора написал(а):

ты носишь джинсы- ТЫ?!

Да, только джинсы весной и осенью и ношу, если с курткой. Под длинное драповое пальто юбки, платья. Зимой под ботфорты джинсы неудобно.
На те шаравары, которые ты себе купила, я бы даже не взглянула)) Они уродуют женскую фигуру, да ещё такую низкорослую, как у тебя.

49

#p629704,Талия написал(а):

Да, только джинсы весной и осенью и ношу, если с курткой. Под длинное драповое пальто юбки, платья. Зимой под ботфорты джинсы неудобно.
На те шаравары, которые ты себе купила, я бы даже не взглянула)) Они уродуют женскую фигуру, да ещё такую низкорослую, как у тебя.

Джинсы - моя любимая вещь в гардеробе

50

#p629436,Чукча написал(а):

За полгода убрать десять кило раз плюнуть.

Это тебя прет с хозяйской мамалыги то https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

51

#p629445,Талия написал(а):

Всё остальное - навязанное Матрицей стадное мышление.

:yep: На стройку их штукатурами малялами, по лесам полазить раствор потягают, влет схудают. И в здоровом теле здоровый дух заведется и обществу польза чем штангу на ногу кому нить ронять.

52

#p629715,KUB написал(а):

На стройку их штукатурами малялами, по лесам полазить раствор потягают, влет схудают. И в здоровом теле здоровый дух заведется и обществу польза чем штангу на ногу кому нить ронять.

Фотки в комбинезоне маляра не запостишь в Инсту))

53

54

#p629704,Талия написал(а):

Ты наверное очень длинноногая... Дай хоть одно фото. На словах мы все орлы и орлицы. Марина свои фото выставляла, а ты только какаешь... Смутные сомнения у меня о твоей красоте в драповом пальто и ботфортах.

55

#p642412,Каспар написал(а):

Ты наверное очень длинноногая... Дай хоть одно фото. На словах мы все орлы и орлицы. Марина свои фото выставляла, а ты только какаешь... Смутные сомнения у меня о твоей красоте в драповом пальто и ботфортах.

Экий вы ценитель женской красоты! :D Длинноногие нравятся?  :D    А драповое пальто каким можно носить маленьким, кругленьким или высоким?

56

Каспар, лучше поздно, чем никогда  :D решили вдруг спустя дцать дней заступиться за «красавицу», которая тянет на пять, правда только с фотожопом :flag:

57

Каспар, самодостаточной и уважающей себя женщине не надо никому и ничего доказывать, ей не нужны мнения со стороны, чтобы быть уверенной в себе. Глубоко пофик на твои сомнения)
У Марины куча комплексов, с которыми она никак не может расстаться. Поэтому выставляет свои отфотошопленные снимки в надежде получить пару снисходительных комплиментов от мужчин. Ну хоть как-то повысить свою самооценку. Но у большинства вызывает только жалость.

Отредактировано Талия (25-11-2024 10:30:56)

58

вы, как всегла, зрите в корень. Я тоже считаю, что нормальный человек не постесняется показать себя, если есть повод в разговоре.
А кто только ногу в стиранном носке по ссылке показывает- тот страшный.
Но выступить очень хочется, поэтому на выходе получаем таньку да маньку.
Наивная мечта-спрятаться за монитор)
Но мы-то с вами все видим и все понимаем, в сети все как на ладони, даже если не показывают свое фото
Кто себя не показывает- тот старый и страшный, однозначно!

59

#p642430,Крошка енот написал(а):

Экий вы ценитель женской красоты!  Длинноногие нравятся?      А драповое пальто каким можно носить маленьким, кругленьким или высоким?

Каспар знаток женской красоты, его на мякине не проведешь
Если бы не его природная интеллигентность, давно бы назвал каждого своим именем
А так- приходится ходить вокруг да около
Пока от него правду дождешься.....

60

#p642499,Марина Аврора написал(а):

Каспар знаток женской красоты, его на мякине не проведешь
Если бы не его природная интеллигентность, давно бы назвал каждого своим именем
А так- приходится ходить вокруг да около
Пока от него правду дождешься.....

Ну пусть тогда знаток женской отфошопенной красоты оценит вот этих красоток :flag: Каспар, вы где?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t548438.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t352764.jpg
Мариночка, обрати внимание на первое фото, восхитись мастерством этой девушки, так изменять себя до неузнаваемости, тебе есть куда расти и развиваться в этом направлении :D

Вы здесь » Запасной аэродром » О том — о сём » Бодипамп