Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в сша

Выборы в сша

Сообщений 361 страница 390 из 412

Опрос

Кто победит на выборах в сша.
Трамп

66% - 14
Харрис

33% - 7
Голосов: 21

361

#p633528,Элипс написал(а):

ну это ты уж слишком

Было такое.

362

#p633557,Шам.АН написал(а):

Было такое.

ну не дебилом а середничком... жена у него была отличница

363

#p633528,Элипс написал(а):

ну это ты уж слишком

Неужто ты про Эйнштейна ничего не слышал?

364

#p633526,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ИМХО достойных двоечников не бывает.

Оценки не только школьные бывают. Эйнштейна вообще за дебила в школе считали, так что не проходит твое ИМХО

Никто Эйнштейна дебилом в школе не считал. Он был в числе первых учеников по математике и латыни, а к остальным предметам относился с прохладцей. Потому и при первой попытке поступления в ВУЗ он с блеском сдал математику, а ботанику и французский язык провалил. Ну да ничего, подучился и поступил на следующий год.
А политики очень даже бывают двоечниками. Вы не думали, почему Явлинский и Болдырев не ужились в одной партии ("Яблоко")? Почему в России, какую бы партию не создавали, "всё время КПСС получается"? Почему все они являются партиями вождистского типа? От Зюганова до Навального? Более того, не только Явлинский и Болдырев не ужились в одной партии и даже в одном ЗакСобрании, но и олигархи наши не ужились в одной семибанкирщине и грызли друг друга до тех пор, пока их не съел Путин.

365

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t43195.jpg

366

#p633611,svis написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/165/t43195.jpg

А чего это Никсон пустой?

367

#p633613,Чукча написал(а):

Это составители накосячили. Бывает.

368

Наконец-то!
Главная интрига дня.

Путин поздравил Трампа с победой на выборах
Президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента США. Об этом российский лидер заявил во время выступления на заседании клуба «Валдай». РБК ведет трансляцию.

«Пользуясь случаем, хочу поздравить с избранием», — заявил Путин.

https://www.rbc.ru/politics/07/11/2024/ … pplication

Отредактировано Лариса (07-11-2024 21:54:07)

369

#p633621,Лариса написал(а):

Путин поздравил Трампа с победой на выборах

:D Ну и молодец, выдержал разумную паузу, не вассал какой как остальные и при случаи поздравил, так, между прочим.

370

#p633482,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча 
Ну да, это как ташкентский фронт во время той войны - тепло, сытно и мухи не кусают

ты меня этим не уязвишь... мне седьмой десяток... но если понадобится то пойду без вопросов

Думаешь может понадобится? Ой плохи тогда ваши дела. Лучше философствуй из дома и пускай газы в диван.

371

#p633613,Чукча написал(а):

Да вроде бы против него уголовного дела не было. Там был просто политический скандал с последующим импичментом.

Отредактировано stas (08-11-2024 06:49:28)

372

#p633628,Каспар написал(а):

Думаешь может понадобится? Ой плохи тогда ваши дела. Лучше философствуй из дома и пускай газы в диван.

да фиг его знает полезет ваша ната или не полезет?

373

#p633666,stas написал(а):

Да вроде бы против него уголовного дела не было. Там был просто политический скандал с последующим импичментом.

Отредактировано stas (Сегодня 06:49:28)

Не знаю деталей, как то дело было тогда квалифицировано - уголовное или еще нет, но раз первым указом президента Форда была амнистия президенту Никсону - суд и приговор тому явно светил.

374

#p633626,Сирота написал(а):

Ну и молодец, выдержал разумную паузу, не вассал какой как остальные и при случаи поздравил, так, между прочим.

дождался официальных данных а не на полусогнутых как западные "лидеры" наперегонки не дожидаясь

375

Если у кого хватит терпения его дослушать.

376

#p633722,Олег Пермский написал(а):

Если у кого хватит терпения его дослушать.

Не ну, Пермский... Я тебя сто раз просил. Своими словами роасскажи о чём там трёп. Кто захочет, или не поверит, он прослушает. Но, Олег, слушать больше часа болтовню, это не для фолрума.

377

#p633726,Каспар написал(а):

Не ну, Пермский... Я тебя сто раз просил. Своими словами роасскажи о чём там трёп. Кто захочет, или не поверит, он прослушает. Но, Олег, слушать больше часа болтовню, это не для фолрума.

:D Ты уверен что он сам слушал? Может ждёт пока кто послушает и расскажит.

378

#p633726,Каспар написал(а):

Шас буду по каждому моменту отдельно пересказывать.

379

#p633729,Олег Пермский написал(а):

Общую мысль, Пермский. Можешь по пунктам. Но не надо для этого час с лишним слушать. Прошу тебя.
Может ты сам ещё не определился и ждёшь реакцию от паствы? Так не надо, Олег. Доведи свою мысль коротко, насколько это возможно.

380

чего не понятного.. шольц рухнул, омерике кердык, нато кердык

381

#p633729,Олег Пермский написал(а):

Ему лучше в виде комиксов. И желательно, чтобы вообще без текста.

382

#p633733,Элипс написал(а):

чего не понятного.. шольц рухнул, омерике кердык, нато кердык

Там эти одисеи развалили самую сильную страну в Европе. Омерике не кердык, у них всегда есть план "Б". Гагаузам нелегко придётся в Германии теперь, но Украине этот Шольц обещает помочь. Надо ждать Элипс.

383

#p633735,Каспар написал(а):

Там эти одисеи развалили самую сильную страну в Европе. Омерике не кердык, у них всегда есть план "Б". Гагаузам нелегко придётся в Германии теперь, но Украине этот Шольц обещает помочь. Надо ждать Элипс.

британский аналитик врать не будет )

384

#p633737,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
==============================ъ

Почему не будет? Элипс, ты меня удивляешь. Британские аналитики врут всегда.

385

#p633742,Каспар написал(а):

Почему не будет? Элипс, ты меня удивляешь. Британские аналитики врут всегда.

Для нас - да. А тебе положено ему свято верить. Так, что не кобенься.

386

#p633732,Каспар написал(а):

Общую мысль, Пермский. Можешь по пунктам. Но не надо для этого час с лишним слушать. Прошу тебя.
Может ты сам ещё не определился и ждёшь реакцию от паствы? Так не надо, Олег. Доведи свою мысль коротко, насколько это возможно.

Какая общая мысль, если автор ролика говорит об отношениях России, Китая, Германии и Англии к победе Трампа, зачитывал их поздравления Тампу, как спасти доллар как платёжную единицу, как можно добиться мира на Украине и т. д.?

387

#p633666,stas написал(а):

Там был просто политический скандал с последующим импичментом.

И амнистией следующего президента

388

#p633746,Олег Пермский написал(а):

Какая общая мысль, если автор ролика говорит об отношениях России, Китая, Германии и Англии к победе Трампа, зачитывал их поздравления Тампу, как спасти доллар как платёжную единицу, как можно добиться мира на Украине и т. д.?

Пермский,отвянь уже. Не можеш  свою мысль варазить в сообщении? Так не лезь с часовыми видеоклипами. Надоел уже. Я тебе сто раз говорил. Или ты сам не понимаешь о чём там речь? Перестань. Прошу тебя.

389

#p633737,Элипс написал(а):

А британские ученые?

390

#p633750,Каспар написал(а):

Пермский,отвянь уже. Не можеш  свою мысль варазить в сообщении? Так не лезь с часовыми видеоклипами. Надоел уже. Я тебе сто раз говорил. Или ты сам не понимаешь о чём там речь? Перестань. Прошу тебя.

Пусть послушают те, кому не лень открыть две вкладки, после чего не закрывая вкладки с видео, сидеть на форуме, и слушать. Там много интересного из того, как смотрят на это из Англии. Я же ведь с этим справляюсь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в сша