ну это ты уж слишком
Было такое.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в сша
ну это ты уж слишком
Было такое.
Было такое.
ну не дебилом а середничком... жена у него была отличница
ну это ты уж слишком
Неужто ты про Эйнштейна ничего не слышал?
Сообщение от Andrew_Raev
ИМХО достойных двоечников не бывает.
Оценки не только школьные бывают. Эйнштейна вообще за дебила в школе считали, так что не проходит твое ИМХО
Никто Эйнштейна дебилом в школе не считал. Он был в числе первых учеников по математике и латыни, а к остальным предметам относился с прохладцей. Потому и при первой попытке поступления в ВУЗ он с блеском сдал математику, а ботанику и французский язык провалил. Ну да ничего, подучился и поступил на следующий год.
А политики очень даже бывают двоечниками. Вы не думали, почему Явлинский и Болдырев не ужились в одной партии ("Яблоко")? Почему в России, какую бы партию не создавали, "всё время КПСС получается"? Почему все они являются партиями вождистского типа? От Зюганова до Навального? Более того, не только Явлинский и Болдырев не ужились в одной партии и даже в одном ЗакСобрании, но и олигархи наши не ужились в одной семибанкирщине и грызли друг друга до тех пор, пока их не съел Путин.
А чего это Никсон пустой?
Это составители накосячили. Бывает.
Наконец-то!
Главная интрига дня.
Путин поздравил Трампа с победой на выборах
Президент России Владимир Путин поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента США. Об этом российский лидер заявил во время выступления на заседании клуба «Валдай». РБК ведет трансляцию.
«Пользуясь случаем, хочу поздравить с избранием», — заявил Путин.
https://www.rbc.ru/politics/07/11/2024/ … pplication
Отредактировано Лариса (07-11-2024 21:54:07)
Путин поздравил Трампа с победой на выборах
Ну и молодец, выдержал разумную паузу, не вассал какой как остальные и при случаи поздравил, так, между прочим.
Сообщение от Чукча
Ну да, это как ташкентский фронт во время той войны - тепло, сытно и мухи не кусаютты меня этим не уязвишь... мне седьмой десяток... но если понадобится то пойду без вопросов
Думаешь может понадобится? Ой плохи тогда ваши дела. Лучше философствуй из дома и пускай газы в диван.
Да вроде бы против него уголовного дела не было. Там был просто политический скандал с последующим импичментом.
Отредактировано stas (08-11-2024 06:49:28)
Думаешь может понадобится? Ой плохи тогда ваши дела. Лучше философствуй из дома и пускай газы в диван.
да фиг его знает полезет ваша ната или не полезет?
Да вроде бы против него уголовного дела не было. Там был просто политический скандал с последующим импичментом.
Отредактировано stas (Сегодня 06:49:28)
Не знаю деталей, как то дело было тогда квалифицировано - уголовное или еще нет, но раз первым указом президента Форда была амнистия президенту Никсону - суд и приговор тому явно светил.
Ну и молодец, выдержал разумную паузу, не вассал какой как остальные и при случаи поздравил, так, между прочим.
дождался официальных данных а не на полусогнутых как западные "лидеры" наперегонки не дожидаясь
Если у кого хватит терпения его дослушать.
Если у кого хватит терпения его дослушать.
Не ну, Пермский... Я тебя сто раз просил. Своими словами роасскажи о чём там трёп. Кто захочет, или не поверит, он прослушает. Но, Олег, слушать больше часа болтовню, это не для фолрума.
Не ну, Пермский... Я тебя сто раз просил. Своими словами роасскажи о чём там трёп. Кто захочет, или не поверит, он прослушает. Но, Олег, слушать больше часа болтовню, это не для фолрума.
Ты уверен что он сам слушал? Может ждёт пока кто послушает и расскажит.
Шас буду по каждому моменту отдельно пересказывать.
Общую мысль, Пермский. Можешь по пунктам. Но не надо для этого час с лишним слушать. Прошу тебя.
Может ты сам ещё не определился и ждёшь реакцию от паствы? Так не надо, Олег. Доведи свою мысль коротко, насколько это возможно.
чего не понятного.. шольц рухнул, омерике кердык, нато кердык
Ему лучше в виде комиксов. И желательно, чтобы вообще без текста.
чего не понятного.. шольц рухнул, омерике кердык, нато кердык
Там эти одисеи развалили самую сильную страну в Европе. Омерике не кердык, у них всегда есть план "Б". Гагаузам нелегко придётся в Германии теперь, но Украине этот Шольц обещает помочь. Надо ждать Элипс.
Там эти одисеи развалили самую сильную страну в Европе. Омерике не кердык, у них всегда есть план "Б". Гагаузам нелегко придётся в Германии теперь, но Украине этот Шольц обещает помочь. Надо ждать Элипс.
британский аналитик врать не будет )
Сообщение от Каспар
==============================ъ
Почему не будет? Элипс, ты меня удивляешь. Британские аналитики врут всегда.
Почему не будет? Элипс, ты меня удивляешь. Британские аналитики врут всегда.
Для нас - да. А тебе положено ему свято верить. Так, что не кобенься.
Общую мысль, Пермский. Можешь по пунктам. Но не надо для этого час с лишним слушать. Прошу тебя.
Может ты сам ещё не определился и ждёшь реакцию от паствы? Так не надо, Олег. Доведи свою мысль коротко, насколько это возможно.
Какая общая мысль, если автор ролика говорит об отношениях России, Китая, Германии и Англии к победе Трампа, зачитывал их поздравления Тампу, как спасти доллар как платёжную единицу, как можно добиться мира на Украине и т. д.?
Там был просто политический скандал с последующим импичментом.
И амнистией следующего президента
Какая общая мысль, если автор ролика говорит об отношениях России, Китая, Германии и Англии к победе Трампа, зачитывал их поздравления Тампу, как спасти доллар как платёжную единицу, как можно добиться мира на Украине и т. д.?
Пермский,отвянь уже. Не можеш свою мысль варазить в сообщении? Так не лезь с часовыми видеоклипами. Надоел уже. Я тебе сто раз говорил. Или ты сам не понимаешь о чём там речь? Перестань. Прошу тебя.
А британские ученые?
Пермский,отвянь уже. Не можеш свою мысль варазить в сообщении? Так не лезь с часовыми видеоклипами. Надоел уже. Я тебе сто раз говорил. Или ты сам не понимаешь о чём там речь? Перестань. Прошу тебя.
Пусть послушают те, кому не лень открыть две вкладки, после чего не закрывая вкладки с видео, сидеть на форуме, и слушать. Там много интересного из того, как смотрят на это из Англии. Я же ведь с этим справляюсь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Выборы в сша