оберподляк Туск на публику вещает, что Трамп российский шпион:
https://idiod.video/22llna.mp4
Выборы в сша
Сообщений 391 страница 412 из 412
Опрос
Поделиться39108-11-2024 13:02:21
Поделиться39208-11-2024 13:06:41
Интернет-сенсацией стала белка, пробежаашая по сцене перед тем, как Камала Харрис произнесла свою речь о признании поражения.
Пользователи соцсетей незамедлительно признали в белке призраком Арахиса — домашнего грызуна, которого усыпили сотрудники Департамента охраны окружающей среды Нью-Йорка.
Сама же Харрис прочла с суфлера: «нас ждут темные времена», признала свое поражение в выборах, но не «в борьбе за будущее и идеалы Америки», а также сообщила о готовности мирно передать власть Трампу.
Белка таки сыграла свою роль в поражении Харрис.
Отредактировано stas (08-11-2024 13:06:58)
Поделиться39308-11-2024 13:53:18
Шас буду по каждому моменту отдельно пересказывать.
По каждому отдельно не буду - слишком нудно и довольно банально, но вот то, что по словам одного британского дипломата полковник Дуглас Макгрегор в команде Трампа влияет на назначение должностей, это серьезно!!! Это тот самый Макгрегор
десятая минута...
а тут 12 -я...
Поделиться39408-11-2024 14:43:11
По каждому отдельно не буду - слишком нудно и довольно банально, но вот то, что по словам одного британского дипломата полковник Дуглас Макгрегор в команде Трампа влияет на назначение должностей, это серьезно!!! Это тот самый Макгрегор
Да, я этого слушал тоже, но там был другой ролик, как раз перед этим, и ещё Скотта Риттера, Вся суть его ролика в том, что он сказал, что Израиль войну уже проиграл, что дезертиров в израильской армии уже 22%, и что для спасения экономики США нужно срочно разморозить все российские вклады и проценты, а также снять все санкции, что позволит восстановить доверие к доллару, и убить валюту БРИКС.
Поделиться39508-11-2024 15:01:31
Интернет-сенсацией стала белка, пробежаашая по сцене перед тем, как Камала Харрис произнесла свою речь о признании поражения.
Хм... У меня рядом Удельный парк (100 метров от дома). Там есть белки, сам видел. Но вот в жилую застройку они почему-то не забегают.
Поделиться39608-11-2024 16:20:56
Совпадение? Не думаю!
https://cs15.pikabu.ru/post_img/big/202 … 819417.jpg
По Твитеру гуляет картинка, где подмечена корреляция между штатами, где не нужна идентификация личности для голосования и штатами, где победила Харрис. Примечательно, что Камала Харрис победила в тех штатах, где не требуется удостоверение личности избирателя.
https://x.com/SprinterFamily/status/1854275129871679561
Поделиться39708-11-2024 16:50:40
Совпадение? Не думаю!
https://cs15.pikabu.ru/post_img/big/202 … 819417.jpg
По Твитеру гуляет картинка, где подмечена корреляция между штатами, где не нужна идентификация личности для голосования и штатами, где победила Харрис. Примечательно, что Камала Харрис победила в тех штатах, где не требуется удостоверение личности избирателя.
https://x.com/SprinterFamily/status/1854275129871679561
Я здесь видео опубликовал, где американцам голосовавшим по телефону, программа услужливо показывала за кого надо голосовать. Человек нажимает "Трамп", а телефон выделяет "Харрис", и так несколько раз.
Поделиться39808-11-2024 16:52:44
Хм... У меня рядом Удельный парк (100 метров от дома). Там есть белки, сам видел. Но вот в жилую застройку они почему-то не забегают.
Когда я работал на "Машиностроителе", там белки прямо на территории завода жили, а в Мотовилихе соловьи.
Поделиться40008-11-2024 21:49:56
десятая минута...
а тут 12 -я...
Меньше читай и слушай российского радио и тв!
В команде Трампа уже лет 16, она помогала ему на выборах 2016, 20, и 24-го годов весьма интересная тетка похожая на домашнюю простушку но с железной волей по имени Сюзан Вайлс. Она сейчас отвечала и будет отвечать в его администрации за назначения, распорядок дня и прочее как начальник отдела кадров.
Susie Wiles: Who is Trump's new chief of staff?
https://www.bbc.com/news/articles/cd0gdnp9d3ko.amp
US President-elect Donald Trump has announced his campaign manager, Susan Summerall Wiles, will serve as his White House chief of staff when he takes over the presidency next year.
Отредактировано driver (09-11-2024 05:24:36)
Поделиться40108-11-2024 23:03:59
Сообщение от Andrew_Raev
Когда я работал на "Машиностроителе", там белки прямо на территории завода жили, а в Мотовилихе соловьи.
а у меня в огороде летом совы -сплюхи жили .
Поделиться40209-11-2024 01:15:31
Лукашенко 1
Лукашенко 2
Поделиться40309-11-2024 07:45:52
Меньше читай и слушай российского радио и тв!
И давно Англия входит в состав России?
Поделиться40409-11-2024 08:41:16
Да фишка в другом.
В США разгорелся предвыборный скандал из-за усыпления белки Арахиса
После усыпления звезды соцсетей белки Арахиса (Пината) сотрудниками департамента охраны природы штата Нью-Йорк сторонники Республиканской партии обвинили демократов в том, что они занимаются уничтожением домашних белок вместо борьбы с незаконной миграцией в США.Амкериканец Джек Лонго подобрал белку семь лет назад детенышем после того, как мать бельчонка сбила машина. Молодой человек приютил Арахиса и начал выкладывать с ним видео, вскоре зверек стал звездой соцсетей. В среду сотрудники департамента охраны природы штата Нью-Йорк изъяли Арахис. Пока блогер оформлял документы, чтобы спасти питомца, Арахиса усыпили, передает радио Sputnik.
https://dzen.ru/a/Zyd_sdn6b2RPh8Iv
Вот народ и усмотрел некую мистику.
Поделиться40509-11-2024 08:42:50
Убитая белка-блогер стала символом протеста республиканцев против демократов... До выборов в США оставалось два дня.
Семь лет назад американец Марк Лонго подобрал осиротевшего бельчонка, забрал себе домой и начал снимать с ним видео. Арахис (так он назвал питомца) быстро стал звездой соцсетей. Полученные от рекламы деньги Лонго передавал приюту для животных.
Недавно владелец Арахиса подобрал еще и енота Фреда. После этого на него пожаловались зоозащитники: по закону Нью-Йорка, держать диких животных дома нельзя. Сотрудники отдела по охране окружающей среды забрали Арахиса и Фреда и усыпили. СМИ пишут, что животные могли укусить сотрудников службы — по процедуре, их необходимо усыпить, чтобы проверить на бешенство.
Такие правила обращения с животными и сама «инициатива» зоозащитников возмутили общественность. Республиканцы обвинили в произошедшем власти демократического штата Нью-Йорк, которые разработали такие жестокие законы. В сети появилась масса мемов, где «злой» Байден лично убивает белку, а Трамп предстает как «защитник животных».
Илон Маск, который публично поддерживает кандидата от республиканцев, тоже опубликовал картинку с Арахисом и написал, что «правительство — бездумная и бессердечная машина для убийств».
@BFMnews
Поделиться40609-11-2024 09:16:32
десятая минута...
а тут 12 -я...
Я прослушал эти два видео и мне было интересно. Что касается Украины и России, то я не буду об этом ничего говорить.. Но, что касается Израиля и арабов - то у меня сложилось мнение о том, что этот Макгрегор не такой уже Копенгаген, как его выставляют интервьюэры. Он многие вещи просто не знает и не понимает....Причиной этого может быть то обстоятельство, что сытый -голодного не понимает, или просто незнание каких-либо реальных событий и фактов. Он рассуждает наподобии наблюдателя-астронома смотрящего в телескоп на Марс.
Поделиться40709-11-2024 11:39:54
⚡️ "Камала Харрис не имела стратегического значения!"© - Ермак
Поделиться40809-11-2024 12:01:44
этот Макгрегор не такой уже Копенгаген, как его выставляют интервьюэры. Он многие вещи просто не знает и не понимает.
А чего удивляться? Скотт Риттер тоже такой. Это продукты своей системы, и несмотря на хорошую логику, они всё никак не могут отойти от американоцентризма.
Поделиться40909-11-2024 12:15:18
⚡️ "Камала Харрис не имела стратегического значения!"© - Ермак
вот гад.. если трампа хлопнут и камала вернётся?
Поделиться41009-11-2024 12:15:21
А чего удивляться? Скотт Риттер тоже такой. Это продукты своей системы, и несмотря на хорошую логику, они всё никак не могут отойти от американоцентризма.
В любом разе они оба более информированы, чем любой из нас здесь, благодаря своим прежним связям и прямому общению с сослуживцами.
Отредактировано IMHO (09-11-2024 12:15:44)
Поделиться41109-11-2024 12:20:56
Сообщение от Одиссей
⚡️ "Камала Харрис не имела стратегического значения!"© - Ермаквот гад.. если трампа хлопнут и камала вернётся?
вернётся в виде камбалы на рыбный прилавок?