Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » 31 октября- Хэллоуин!

31 октября- Хэллоуин!

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

#p629987,Талия написал(а):

Необязательно в светской одежде. На новогодний праздник организуют дискотеку в маскарадных костюмах. Приглашают артистов. Эта традиция начинается в детских садах. Кстати там есть праздник осени и урожая, когда дети с родителями делают композиции из овощей и фруктов, поют песни и читают стихи. И раньше в начальной школе он проводился интересно, а потом превратился в хэллуин.

Маскарадные костюмы-это светская одежда.
Я имела в виду, что нельзя в школах устраивать религиозные праздники с традиционной религиозной одеждой.
У нас Пасху отмечали.
Мигранты уже отказываются отмечать светский праздник Новый год.
Нельзя идти на поводу, но и христианские религиозные тогда в школе не отмечать.
Как в СССР.
Только светские государственные праздники.

32

#p629994,Лариса написал(а):

Идите в Политику.
Там тема СВО.
"Не в ту дверь вошли"@

Хватит уже томный вид делать

33

#p630009,ленок написал(а):

Хватит уже томный вид делать

А чеп ей его не делать,этот томный вид, в кои то веки человек пришел на сайт, появилось приличное интеллигентное общение,вот и пусть продолжает в том же духе

34

#p630008,Лариса написал(а):

Я имела в виду, что нельзя в школах устраивать религиозные праздники с традиционной религиозной одеждой.
У нас Пасху отмечали.
Как в СССР.

Мигранты не ваши граждане, что на них смотреть,пусть живут как хотят

35

У нас Пасху отмечали.
Как в СССР.

Да, с подобным в школу лучше не лезть. У нас Пасху не отмечали, а вот на Масленицу однажды чучело сожгли. Некоторые родители возмущались, что их не предупредили о мероприятии. Одно дело просто блины в столовой подать на завтрак детям, а другое провести ритуал.

36

#p630012,Марина Аврора написал(а):

Они живут гуртом.
Когда их много, то диктуют свои условия и по одежде, и по меню в школьной столовой, по набору и характеру праздников.

37

#p630001,ленок написал(а):

Осенний  бал перед каникулами прошёл, без хэллуинов .

Это хорошо, я у племянника ещё не интерисовалась, как в этом году у них всё прошло.

38

У нас Пасху отмечали.

"у нас" это где?

39

А своим гражданам жить как хотят они взападлу?

40

#p630034,Чукча написал(а):

А своим гражданам жить как хотят они взападлу?

извините, не поняла ваш сленг, поэтому ответить не могу

41

#p630040,Марина Аврора написал(а):

извините, не поняла ваш сленг, поэтому ответить не могу

Перевожу на русский - своим гражданам жить так как они хотят сами запрещено? Можно только иммигрантам?

42

#p630043,Чукча написал(а):

Перевожу на русский - своим гражданам жить так как они хотят сами запрещено? Можно только иммигрантам?

а я откуда знаю, я не россиянка

43

#p630016,Лариса написал(а):

Они живут гуртом.
Когда их много, то диктуют свои условия и по одежде, и по меню в школьной столовой, по набору и характеру праздников.

да я в курсе, читаю ваши новости. Если все, что пишут правда, то это печально. Ответ им надо давать-что еще тут скажешь

44

#p630046,Марина Аврора написал(а):

а я откуда знаю, я не россиянка

Но это же твои слова?

ПС кстати, а откуда ты?

45

11 ноября 1918 закончилась 1 мировая война

46

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/333361.gif

47

Ну всё, вытравили в России этот хеллоуин окончательно.
Даже в колледже в этом году костюмированного бала не будет. У меня как сердце чувствовало. Не стала покупать карнавальный костюм. 2 года был очень красивый костюм Кота с меховой шапочкой, потом яркий костюм Дракона. А в этом году сказала, что дипломнику можно уже и в футболке с ужасами прийти и заказала чёрную стильную с черепами, будет использоваться и во время игры на ударных.
Ну и всё совпало. Отсутствие настроя и отсутствие вечеринки. Взрослеем...

Отредактировано Лариса (31-10-2025 11:56:58)

48

#p763855,Лариса написал(а):

Даже в колледже в этом году костюмированного бала не будет. У меня как сердце чувствовало. Не стала покупать карнавальный костюм. 2 года был очень красивый костюм Кота с меховой шапочкой, потом яркий костюм Дракона. А в этом году сказала, что дипломнику можно уже и в футболке с ужасами прийти и заказала чёрную стильную с черепами, будет использоваться и во время игры на ударных.

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:56:58)

так в чём проблема то? купи себе костюм и празднуй.. у нас свободная страна

49

#p763874,Элипс написал(а):

так в чём проблема то? купи себе костюм и празднуй.. у нас свободная страна

Я разве написала о проблеме?
Просто констатировала факт.
Массовых гуляний и пиара в этом году не вижу.
А так, на уровне семьи, покупала ребёнку тыкву, вырезали глазки, ставили свечки внутри. Чертовщину я не люблю. Не моё это. У нас и хеллоуин в семье был красивым и душевным :D

Зы: мне из западных нравился Валентин. Все эти сердечки, мишки, фенечки.
Но и Валентина видимо не буду отмечать :D
Моё сердце свободно https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/241502.gif

Отредактировано Лариса (31-10-2025 13:14:19)

50

#p763879,Лариса написал(а):

И слава Богу. На хрена нам бесовщина?

51

#p763855,Лариса написал(а):

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:56:58)

совсем без праздников скучно, и так одни переговоры и санкции, хочется отвлечься

52

#p763879,Лариса написал(а):

Я разве написала о проблеме?
Просто констатировала факт.
А так, на уровне семьи, покупала ребёнку тыкву, вырезали глазки, ставили свечки внутри. Чертовщину я не люблю. Не моё это. У нас и хеллоуин в семье был красивым и душевным

Зы: мне из западных нравился Валентин. Все эти сердечки, мишки, фенечки.
Но и Валентина видимо не буду отмечать 
Моё сердце свободно

Отредактировано Лариса (Сегодня 13:14:19)

в монастырь осталось податься только)

53

#p763904,Марина Аврора написал(а):

в монастырь осталось податься только)

Я агностик)

54

#p763887,Пинчук написал(а):

Сообщение от Лариса 

И слава Богу. На хрена нам бесовщина?

Не гоже нашу культуру на помойку отправлять, тем более, что и у соседних народов есть масса хороших праздников. Почему бы и русским на них не побывать, например, на татарском сабантуе?

55

#p763916,Олег Пермский написал(а):

Не гоже нашу культуру на помойку отправлять, тем более, что и у соседних народов есть масса хороших праздников. Почему бы и русским на них не побывать, например, на татарском сабантуе?

Можно побывать, если пригласят. Почему нет :dontknow:
Если бы я оказалась в Америке на День всех святых и меня бы американцы пригласили к столу, то я тоже с удовольствием приняла бы их приглашение, и детям конфеты раздала бы по традиции.

56

У нас полгорода подростки раскрашенные и ряженые ходят,вечером будут отмечать Хэллоуин

57

#p763923,Лариса написал(а):

Если бы я оказалась в Америке на День всех святых

День давным давно уже не имеет ни малейшего отношения ни к одному святому, точно так же как и Рождество к рождению Христа. И тот и другой в США уже давно день бабла и не более того. Шоу с прибылью. Праздники не имеющие смысла.

58

#p763951,Шам.АН написал(а):

День давным давно уже не имеет ни малейшего отношения ни к одному святому, точно так же как и Рождество к рождению Христа. И тот и другой в США уже давно день бабла и не более того. Шоу с прибылью. Праздники не имеющие смысла.

Не знаю, надо Драйвера спросить, он из Америки, может расскажет нам что, в том числе про его смыслы.
В Москве раньше было просто очень красиво. Все эти тыквы, свечи, осенние букеты.
На вечеринках официанты наряжались всякими типа вампирами.
Все смеялись, шутили. И такие "страшные" шуточно триггерили друг друга, танцевали "танец смерти". О, молодость! Вечная весна!

59

#p763955,Лариса написал(а):

Не знаю, надо Драйвера спросить, он из Америки, может расскажет нам что, в том числе про его смыслы.
В Москве раньше было просто очень красиво. Все эти тыквы, свечи, осенние букеты.
На вечеринках официанты наряжались всякими типа вампирами.
Все смеялись, шутили. И такие "страшные" шуточно триггерили друг друга, танцевали "танец смерти". О, молодость! Вечная весна!

Приходили три мелких пацана,просили конфеты,ходят по квартирам,так понимают этот праздник. Разрисованные лица, один вообще в маске) что то вроде колядок на Рождество которые были) детям лишь бы праздник и повод

60

западопоклонничество

Вы здесь » Запасной аэродром » Прочие » 31 октября- Хэллоуин!