Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени

Красивые люди нашего времени

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

#p632270,Arya Stark написал(а):

Нет, это я постаралась))

Да пох

32

#p632266,Одиссей написал(а):

скорее всего у площадки мибб есть свои скрытые опричники...

Нет, на рисунках постоянно постили клевету, оскорбления и пожелания смерти, а это нарушения пользовательского соглашения

33

#p632273,Arya Stark написал(а):

Нет, на рисунках постоянно постили клевету, оскорбления и пожелания смерти, а это нарушения пользовательского соглашения

Если это делает сам администратор форума, то сайт должен реагировать.

34

#p632271,Марина Аврора написал(а):

Другие говноплощадки тоже подчистили, теперь мой новый блог будет без вынужденного обсуждения мерзоты чужих
Самой не нравилось,но пришлось прибегнуть к этой  крайней мере в ответ на полив меня нечистотами
Рада,что есть модерация на ресурсе,  создам новый сайт и приглашу всех туда

У тебя есть группа в Вк, только не сдалась она никому.

35

#p632270,Arya Stark написал(а):

Нет, это я постаралась))

Благодарю!

36

#p632279,Талия написал(а):

У тебя есть группа в Вк, только не сдалась она никому.

Группа в ВК это хорошо.
Эта площадка мибб видимо скоро закроется.
Форумов много, а движ на нескольких.
В ВК народ есть, как-то там поживее дела обстоят, но вот так, чтобы наглядно рассказ разместить, клипы крупным планом, фото.
Как-то там не то.
Оставил коммент и гуляй.
Но обсуждения иногда интересные получаются и люди интересные заходят.

А ещё там эго очень тешат, когда напишешь одну фразу, а потом люди неделю лайкают.
Приятно, конечно.
Много-много социальных поглаживаний.

Зато когда нападает неадекват, то сразу в чёрный список.
Удобство в этом, конечно.
Сам себе модератор.

37

#p632286,Лариса написал(а):

Группа в ВК это хорошо.
Эта площадка мибб видимо скоро закроется.
Форумов много, а движ на нескольких.
В ВК народ есть, как-то там поживее дела обстоят, но вот так, чтобы наглядно рассказ разместить, клипы крупным планом, фото.
Как-то там не то.
Оставил коммент и гуляй.
Но обсуждения иногда интересные получаются и люди интересные заходят.

А ещё там эго очень тешат, когда напишешь одну фразу, а потом люди неделю лайкают.
Приятно, конечно.
Много-много социальных поглаживаний.

Зато когда нападает неадекват, то сразу в чёрный список.
Удобство в этом, конечно.
Сам себе модератор.

Вк - это тоже междусобойчики, если владелец группы один из участников какой-нибудь общей площадки. Мне нравятся независимые форумы, типа Дзена, Пикабу. Думала, что Леди@ такой была) Ага, щаз))

Отредактировано Талия (05-11-2024 16:22:56)

38

Другие говноплощадки тоже подчистили, теперь мой новый блог будет без вынужденного обсуждения мерзоты чужих
Самой не нравилось,но пришлось прибегнуть к этой  крайней мере в ответ на полив меня нечистотами

создашь новый говноблок...ты ж без дерьма никуда, если не раздашь, то захлебнешься

39

Сообщение от Лариса
     Ничего себе! Впервые вижу, чтобы форум заблокировали.
    То есть у всей этой площадки мибб тоже есть модераторы?
    Спасибо, интересная информация.

и его тоже заблокируют... аксиома: если "токсичный юзер" хоть один раз попался на жидком и тёплом, то за ним с этого момента будет особый контроль...
и шо, ты будешь в очередной раз "бить себя ушами по щекам"© и вопить "а нас-то за шо"©?!? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

40

#p632298,Талия написал(а):

Вк - это тоже междусобойчики, если владелец группы один из участников какой-нибудь общей площадки. Мне нравятся независимые форумы, типа Дзена, Пикабу. Думала, что Леди@ такой была) Ага, щаз))

Отредактировано Талия (Сегодня 16:22:56)

С моим темпераментом как раз нужен тихий и спокойный междусобойчик.
Раз в несколько дней размещается умный пост в группе (философско-религиозно-духовного содержания) и думаешь спокойно над вопросом с разных сторон.
За это время кто-то умный что-то напишет и проблематика откроется с неожиданной стороны. Опять думаешь, потом родится у самой мысль. Напишешь, кто-то через неделю ответит.
Такой вяло-текущий перманентный движ.
Напоминает ручеек.
Ручеек смыслов.

41

#p632303,Одиссей написал(а):

и его тоже заблокируют... аксиома: если "токсичный юзер" хоть один раз попался на жидком и тёплом, то за ним с этого момента будет особый контроль...
и шо, ты будешь в очередной раз "бить себя ушами по щекам"© и вопить "а нас-то за шо"©?!?

А ты откуда знаешь,сам таким был что ли?

42

#p632309,Лариса написал(а):

С моим темпераментом как раз нужен тихий и спокойный междусобойчик.
Раз в несколько дней размещается умный пост в группе (философско-религиозно-духовного содержания) и думаешь спокойно над вопросом с разных сторон.
За это время кто-то умный что-то напишет и проблематика откроется с неожиданной стороны. Опять думаешь, потом родится у самой мысль. Напишешь, кто-то через неделю ответит.
Такой вяло-текущий перманентный движ.
Напоминает ручеек.
Ручеек смыслов.

Я была там и в группах по духовному развитию, и с магами/колдунами/сенсами)) общалась, и на поэтических/творческих площадках зависала. Нет там духа общности всего коллектива, когда все разные, но при этом держутся вместе.

43

#p632310,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
    и шо, ты будешь в очередной раз "бить себя ушами по щекам"© и вопить "а нас-то за шо"©?!?

А ты откуда знаешь, сам таким был что ли?

глямур-глупка, я долгое время был "опричником с Мьёльниром" на большом (здесь многим знакомом форуме) - так что модераторскую и админскую "кухню" очень хорошо знаю...

44

#p632319,Талия написал(а):

Я была там и в группах по духовному развитию, и с магами/колдунами/сенсами)) общалась, и на поэтических/творческих площадках зависала. Нет там духа общности всего коллектива, когда все разные, но при этом держутся вместе.

У всех разные задачи.
Мне такой дух не нужен.
Нужно что-то новое, интересное, интригующее.

Сложно обьяснить.
В этом возрасте уже много шаблонов.
Вот если кто-то умно рвёт или хотя бы немного изменяет твой шаблон, то интересно.
Люблю о путешествиях что-то.
Да, о поэзии, литературе, культуре, кухне.
Есть в ВК интересный и содержательный материал.

Но зачем мне какая-то непонятная общность :dontknow:
Пока не доходит, от чего ты получаешь удовольствие.
Но может быть ещё пойму.

45

#p632325,Лариса написал(а):

Пока не доходит, от чего ты получаешь удовольствие.
Но может быть ещё пойму.

От общения с интересными людьми, у которых есть личный опыт и практика в различных областях.
Можно начитаться инфы и сидеть философствовать до посинения)) А я практик. Например на Ледях был Тим, которых хорошо читал рисунок ладони. У меня неплохо получаются расклады. Вот и практиковались на какой-нибудь ситуации - например человек болен. Сколько раз я не видела онкологии, которую ставили врачи. Ты понимаешь, что это значит для человека, которому назначают химию?! Сомнение заставляет обращаться и к другим специалистам. Но на одном зацикливаться нельзя, надо искать новое. Поэтому чем больше народу на площадке, тем больше шансов наткнуться на нужный коммент, который приведёт к новым интересам.

46

А, понятно.
У меня чистое развлечение.

47

граждане недоброжелатели и мои поклонники, сообщаю, что создан новый форум с таким же названием, который в настоящее время находится на реконструкции. Позже сообщу его адрес, эту песню не задушишь не убьешь!! :D
Пысы- 9 гостей торчит там сейчас- вопрос: ну и кто же это?  :D

48

#p632364,Марина Аврора написал(а):

граждане недоброжелатели и мои поклонники, сообщаю, что создан новый форум с таким же названием, который в настоящее время находится на реконструкции. Позже сообщу его адрес, эту песню не задушишь не убьешь!! 
Пысы- 9 гостей торчит там сейчас- вопрос: ну и кто же это?

:D

49

#p631420,Олег Пермский написал(а):

Всё относительно. Эти красивы?

Очень красивые

50

Марина, это твой сайт закрыли, там ,где отходы жизнедеятельности ты показывала?

51

#p632435,ленок написал(а):

Марина, это твой сайт закрыли, там ,где отходы жизнедеятельности ты показывала?

Да, верно, но не совсем. Отходы это были ответы на выпады в мой адрес,исключительно

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени