Нет, это я постаралась))
Да пох
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени
Нет, это я постаралась))
Да пох
скорее всего у площадки мибб есть свои скрытые опричники...
Нет, на рисунках постоянно постили клевету, оскорбления и пожелания смерти, а это нарушения пользовательского соглашения
Нет, на рисунках постоянно постили клевету, оскорбления и пожелания смерти, а это нарушения пользовательского соглашения
Если это делает сам администратор форума, то сайт должен реагировать.
Другие говноплощадки тоже подчистили, теперь мой новый блог будет без вынужденного обсуждения мерзоты чужих
Самой не нравилось,но пришлось прибегнуть к этой крайней мере в ответ на полив меня нечистотами
Рада,что есть модерация на ресурсе, создам новый сайт и приглашу всех туда
У тебя есть группа в Вк, только не сдалась она никому.
Нет, это я постаралась))
Благодарю!
У тебя есть группа в Вк, только не сдалась она никому.
Группа в ВК это хорошо.
Эта площадка мибб видимо скоро закроется.
Форумов много, а движ на нескольких.
В ВК народ есть, как-то там поживее дела обстоят, но вот так, чтобы наглядно рассказ разместить, клипы крупным планом, фото.
Как-то там не то.
Оставил коммент и гуляй.
Но обсуждения иногда интересные получаются и люди интересные заходят.
А ещё там эго очень тешат, когда напишешь одну фразу, а потом люди неделю лайкают.
Приятно, конечно.
Много-много социальных поглаживаний.
Зато когда нападает неадекват, то сразу в чёрный список.
Удобство в этом, конечно.
Сам себе модератор.
Группа в ВК это хорошо.
Эта площадка мибб видимо скоро закроется.
Форумов много, а движ на нескольких.
В ВК народ есть, как-то там поживее дела обстоят, но вот так, чтобы наглядно рассказ разместить, клипы крупным планом, фото.
Как-то там не то.
Оставил коммент и гуляй.
Но обсуждения иногда интересные получаются и люди интересные заходят.А ещё там эго очень тешат, когда напишешь одну фразу, а потом люди неделю лайкают.
Приятно, конечно.
Много-много социальных поглаживаний.Зато когда нападает неадекват, то сразу в чёрный список.
Удобство в этом, конечно.
Сам себе модератор.
Вк - это тоже междусобойчики, если владелец группы один из участников какой-нибудь общей площадки. Мне нравятся независимые форумы, типа Дзена, Пикабу. Думала, что Леди@ такой была) Ага, щаз))
Отредактировано Талия (05-11-2024 16:22:56)
Другие говноплощадки тоже подчистили, теперь мой новый блог будет без вынужденного обсуждения мерзоты чужих
Самой не нравилось,но пришлось прибегнуть к этой крайней мере в ответ на полив меня нечистотами
Рада,что есть модерация на ресурсе, создам новый сайт и приглашу всех туда
создашь новый говноблок...ты ж без дерьма никуда, если не раздашь, то захлебнешься
Сообщение от Лариса
Ничего себе! Впервые вижу, чтобы форум заблокировали.
То есть у всей этой площадки мибб тоже есть модераторы?
Спасибо, интересная информация.Рада,что есть модерация на ресурсе, создам новый сайт и приглашу всех туда
и его тоже заблокируют... аксиома: если "токсичный юзер" хоть один раз попался на жидком и тёплом, то за ним с этого момента будет особый контроль...
и шо, ты будешь в очередной раз "бить себя ушами по щекам"© и вопить "а нас-то за шо"©?!?
Вк - это тоже междусобойчики, если владелец группы один из участников какой-нибудь общей площадки. Мне нравятся независимые форумы, типа Дзена, Пикабу. Думала, что Леди@ такой была) Ага, щаз))
Отредактировано Талия (Сегодня 16:22:56)
С моим темпераментом как раз нужен тихий и спокойный междусобойчик.
Раз в несколько дней размещается умный пост в группе (философско-религиозно-духовного содержания) и думаешь спокойно над вопросом с разных сторон.
За это время кто-то умный что-то напишет и проблематика откроется с неожиданной стороны. Опять думаешь, потом родится у самой мысль. Напишешь, кто-то через неделю ответит.
Такой вяло-текущий перманентный движ.
Напоминает ручеек.
Ручеек смыслов.
и его тоже заблокируют... аксиома: если "токсичный юзер" хоть один раз попался на жидком и тёплом, то за ним с этого момента будет особый контроль...
и шо, ты будешь в очередной раз "бить себя ушами по щекам"© и вопить "а нас-то за шо"©?!?
А ты откуда знаешь,сам таким был что ли?
С моим темпераментом как раз нужен тихий и спокойный междусобойчик.
Раз в несколько дней размещается умный пост в группе (философско-религиозно-духовного содержания) и думаешь спокойно над вопросом с разных сторон.
За это время кто-то умный что-то напишет и проблематика откроется с неожиданной стороны. Опять думаешь, потом родится у самой мысль. Напишешь, кто-то через неделю ответит.
Такой вяло-текущий перманентный движ.
Напоминает ручеек.
Ручеек смыслов.
Я была там и в группах по духовному развитию, и с магами/колдунами/сенсами)) общалась, и на поэтических/творческих площадках зависала. Нет там духа общности всего коллектива, когда все разные, но при этом держутся вместе.
Сообщение от Одиссей
и шо, ты будешь в очередной раз "бить себя ушами по щекам"© и вопить "а нас-то за шо"©?!?А ты откуда знаешь, сам таким был что ли?
глямур-глупка, я долгое время был "опричником с Мьёльниром" на большом (здесь многим знакомом форуме) - так что модераторскую и админскую "кухню" очень хорошо знаю...
Я была там и в группах по духовному развитию, и с магами/колдунами/сенсами)) общалась, и на поэтических/творческих площадках зависала. Нет там духа общности всего коллектива, когда все разные, но при этом держутся вместе.
У всех разные задачи.
Мне такой дух не нужен.
Нужно что-то новое, интересное, интригующее.
Сложно обьяснить.
В этом возрасте уже много шаблонов.
Вот если кто-то умно рвёт или хотя бы немного изменяет твой шаблон, то интересно.
Люблю о путешествиях что-то.
Да, о поэзии, литературе, культуре, кухне.
Есть в ВК интересный и содержательный материал.
Но зачем мне какая-то непонятная общность
Пока не доходит, от чего ты получаешь удовольствие.
Но может быть ещё пойму.
Пока не доходит, от чего ты получаешь удовольствие.
Но может быть ещё пойму.
От общения с интересными людьми, у которых есть личный опыт и практика в различных областях.
Можно начитаться инфы и сидеть философствовать до посинения)) А я практик. Например на Ледях был Тим, которых хорошо читал рисунок ладони. У меня неплохо получаются расклады. Вот и практиковались на какой-нибудь ситуации - например человек болен. Сколько раз я не видела онкологии, которую ставили врачи. Ты понимаешь, что это значит для человека, которому назначают химию?! Сомнение заставляет обращаться и к другим специалистам. Но на одном зацикливаться нельзя, надо искать новое. Поэтому чем больше народу на площадке, тем больше шансов наткнуться на нужный коммент, который приведёт к новым интересам.
А, понятно.
У меня чистое развлечение.
граждане недоброжелатели и мои поклонники, сообщаю, что создан новый форум с таким же названием, который в настоящее время находится на реконструкции. Позже сообщу его адрес, эту песню не задушишь не убьешь!!
Пысы- 9 гостей торчит там сейчас- вопрос: ну и кто же это?
граждане недоброжелатели и мои поклонники, сообщаю, что создан новый форум с таким же названием, который в настоящее время находится на реконструкции. Позже сообщу его адрес, эту песню не задушишь не убьешь!!
Пысы- 9 гостей торчит там сейчас- вопрос: ну и кто же это?
Всё относительно. Эти красивы?
Очень красивые
Марина, это твой сайт закрыли, там ,где отходы жизнедеятельности ты показывала?
Марина, это твой сайт закрыли, там ,где отходы жизнедеятельности ты показывала?
Да, верно, но не совсем. Отходы это были ответы на выпады в мой адрес,исключительно
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Красивые люди нашего времени