Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации

Краткая история человеческой цивилизации

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

#p638282,Чукча написал(а):

За политику правительства Германии отвечает само правительство и своими соображениями со мной не делится. Из общих сведений могу предположить, что это ответ на СВО

Ага... А кто же тогда с тобой делится деталями взаимоотношений ТНК с национальными правительствами? Там ты довольно уверенно ориентируешься. Или ты и там тоже не в курсе

302

#p638287,Чукча написал(а):

Никакого
Но тем не менее

да.. . локомотив европейской экономики сам выстрелил себе в ногу

303

#p638287,Чукча написал(а):

Никакого
Но тем не менее

Словоблудие.

304

#p638288,Шам.АН написал(а):

А кто же тогда с тобой делится деталями взаимоотношений ТНК с национальными правительствами?

Конечно, Скабеева - она все знает.

305

#p638289,Элипс написал(а):

локомотив европейской экономики сам выстрелил себе в ногу

Точно выстрелил? На сколько процентов упал ВВП?

306

#p638293,Чукча написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t161468.jpg

307

#p638292,Чукча написал(а):

Конечно, Скабеева - она все знает.

Блудословие. Чуть что не по тебе - Скабеева с Соловьевым виноваты.

308

#p638293,Чукча написал(а):

А что тебе это даст?

309

#p638322,Шам.АН написал(а):

Блудословие. Чуть что не по тебе - Скабеева с Соловьевым виноваты.

Ну а кто у нас главные пропагандисты?
ПС они сами не виноваты, они сами рассказывают кто виноват. А кто - так и не трудно догадаться

310

#p638326,Шам.АН написал(а):

А что тебе это даст?

Позлорадствую

311

#p638329,Чукча написал(а):

Ну а кто у нас главные пропагандисты?
ПС они сами не виноваты, они сами рассказывают кто виноват. А кто - так и не трудно догадаться

Это при наличии двух сотен ТВ  каналов и бог знает какого количества радиостанций, и уже совсем невообразимого числа инет сайтов, форумов и прочих блогов???!!!
     И кто же их короновал на самых главных?))))

312

#p638331,Чукча написал(а):

Позлорадствую

У тебя не получится. Ты ведь не собираешься сравнивать рост расходов стран доноров ЕС в млрд. евро с падением их доходов в тех же самых млрд.?
   Ты потихоньку в Тамбу обращаешься или Чилю, для которых благоденствие страны выражается исключительно в росте или падении курса нац.валюты к доллару.

313

#p638345,Шам.АН написал(а):

У тебя не получится. Ты ведь не собираешься сравнивать рост расходов стран доноров ЕС в млрд. евро с падением их доходов в тех же самых млрд.?

А на кой хрен мне это нужно.

#p638345,Шам.АН написал(а):

Ты потихоньку в Тамбу обращаешься или Чилю, для которых благоденствие страны выражается исключительно в росте или падении курса нац.валюты к доллару.

15 лет назад я покупал квартиру - доллар стоил меньше 30 руб. Вчера Скабеева объявила - 100

314

#p638356,Чукча написал(а):

15 лет назад я покупал квартиру - доллар стоил меньше 30 руб. Вчера Скабеева объявила - 100

а в чём тут удивлённость?  или у доллара нет инфляции?

315

#p638371,Элипс написал(а):

или у доллара нет инфляции?

Нету 400% за 16 лет

316

Сейчас бы вы не смогли купить такую же квартиру.

317

#p638396,Талия написал(а):

Цены на квартиры упали. Моя квартира в рублях сейчас стоит не намного дешевле, чем я покупал тогда. Но доллар уже по 100

318

#p638464,Чукча написал(а):

Сообщение от Талия

Цены на квартиры упали. Моя квартира в рублях сейчас стоит не намного дешевле, чем я покупал тогда. Но доллар уже по 100

Если вы зарплату получаете в рублях, то выиграли. Если в долларах - тем более. Или вы хотите продать квартиру и эмигрировать?

319

#p638469,Andrew_Raev написал(а):

Если вы зарплату получаете в рублях, то выиграли.

Я же говорю - цены на жилье упали. Упали в рублях, а в долларах кратно. Выигрыша для меня нет никакого - ни продавать, ни покупать жилье  я не собираюсь

320

А на кой хрен мне это нужно

Позлорадствовать. Уже забыл?

20 лет назад, когда доллар стоил меньше 25 рублей, я занимал у знакомых на хлеб... И даже не мечтал не то, что о новой квартире - даже о ремонте в старой.
    Так себе аргументация.

321

#p638373,Чукча написал(а):

Нету 400% за 16 лет

Если Штаты выведут все свои войска, расположенные в целой куче стран, обратно в США , причем в чистое поле, как это сделали СССР и РФ ,под аплодисменты наших демократов. Ликвидируют все свои военные базы расположенные по всему миру, как это сделал СССР и РФ под аплодисменты наших демократов. Отменят все заградительные пошлины и свернет свою промышленность как неконкурентноспособную по отношению к той же китайской, как это сделала РФ под аплодисменты наших демократов. И наконец перестроят свою финансовую систему полностью привязав эмиссию доллара к наличию в ФРС юаня, как это сделали в РФ, то я тебе гарантирую инфляцию доллара и покруче 400%

Отредактировано Шам.АН (17-11-2024 08:09:57)

322

#p638470,Чукча написал(а):

Я же говорю - цены на жилье упали. Упали в рублях, а в долларах кратно. Выигрыша для меня нет никакого - ни продавать, ни покупать жилье  я не собираюсь

хм, а может у вас просто денег на это нет, на куплю жилья?))

323

#p638373,Чукча написал(а):

Нету 400% за 16 лет

Есть и ещё какая. Печатный станок уже напечатал на 34 триллиона. А плотит за эту эмиссию весь мир. Хорошо устроились

324

#p638545,Элипс написал(а):

А плотит за эту эмиссию весь мир.

И что? В чем проблема?
Было бы плохо, давно бы весь мир  перешел на рубль

325

#p638470,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Если вы зарплату получаете в рублях, то выиграли.

Да, в нулевые я разлекался, наблюдая за тем, как цены на квартиру, купленную мной в 2001г, растут и в рублях и в долларах. После кризиса 2008г перестал по той же причине: ни продавать, ни покупать жилье  я не собирался.

326

#p638578,Чукча написал(а):

Сообщение от Элипс

И что? В чем проблема?

паразиты на теле организма всегда плохо .

327

Сообщение от Элипс

И что? В чем проблема?

Почти всему миру на обменный курс плевать, национальными валютами люди пользуются. А дорогая национальная валюта выгодна компрадорской буржуазии. Это со времён Маркса ещё известно. За дорогие рубли покупаем дешёвые доллары. Везём их за границу и там покупаем товар. Здесь продаём товар за дорогие рубли и опять покупаем на них дешёвые доллары. А национальная промышленность при этом загибается. В 90-е мы это уже видели. А в 1998г рубль подешевел за месяц в 4 раза и лавочка закрылась. Цена на ножки Буша увеличилась в 4 раза, и они из самого дешёвого мяса стали самым дорогим.

328

И что? В чем проблема?

Проблема в том, что те кто контролирует доллар начали злоупотреблять своей  МОНОПОЛИЕЙ на него. Знаешь такое слово, которое в мире демократии считается плохим?

329

#p638622,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча

И что? В чем проблема?

Проблема в том, что те кто контролирует доллар начали злоупотреблять своей  МОНОПОЛИЕЙ на него. Знаешь такое слово, которое в мире демократии считается плохим?

Почему монополией? - Есть ещё и Евро. И почему-то весь мир на него не перешёл.

330

#p638630,Andrew_Raev написал(а):

Почему монополией? - Есть ещё и Евро. И почему-то весь мир на него не перешёл.

Потому, что Бретон Вудские соглашения и нефедоллары. Про евро там нет ни слова.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации