Издатели уже начали отказываться от более чем 3-х книг одного автора в месяц. Т.к. ИИ
И что? Читателю не важно, кто написал книгу, ему важно, чтобы было интересно
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации
Издатели уже начали отказываться от более чем 3-х книг одного автора в месяц. Т.к. ИИ
хочу возразить.. как пример можно привести таких "голодранцев" как Гаутама ... да - он родился принцем, но авторитет "завоевал" своей аскетичностью и своей философией.
Или Иисус .. ну какой у него был материальный уровень? плотник сын плотника. Или Диоген?
Гаутама, Иисус (ещё кто-то разумеется есть, но сразу не вспомню) рождаются один раз в 2 тысячи лет. Это редчайшие исключения
Ленин, Маркс, Пушкин, Шопенгауэр и т.д. и т.п. не бедствовали. Шопенгауэр даже писал, что хорошо, когда некое богатство достаётся умному человеку, который благодаря сему благу, получает возможность сотворить нечто духовное.
Предвидел пирамиду Маслова. Что сперва хлеб насущный, а уж размышления о будущем с ИИ
Гаутама, Иисус (ещё кто-то разумеется есть, но сразу не вспомню) рождаются один раз в 2 тысячи лет. Это редчайшие исключения
Ленин, Маркс, Пушкин, Шопенгауэр и т.д. и т.п. не бедствовали. Шопенгауэр даже писал, что хорошо, когда некое богатство достаётся умному человеку, который благодаря сему благу, получает возможность сотворить нечто духовное.
Предвидел пирамиду Маслова. Что сперва хлеб насущный, а уж размышления о будущем с ИИ
Нееее, очевидно бот.
Как помочь отладить?
Сообщение от Andrew_Raev
Да, но в 90-е ничем они не рулили.
В 90е они прихватизировали активы, которые и так были их в СССР де-факто.
Стало ещё и де-юро.
Питерские чекисты в 90-е прихватизировали какие-то активы? Это у вас не глюки? Пример можете привести?
Питерские чекисты в 90-е прихватизировали какие-то активы? Это у вас не глюки? Пример можете привести?
Де-юро сейчас.
Ну я бы не сказал что редчайшие исключения... подвижников во все времена хватало... другое дело что основная масса человечества всё таки поклоняется золотому тельцу... и потому "авторитеты" в этой сфере больше на слуху. )
ну а что же касается базовых потребностей человека то спорить не буду ибо считаю что и нищета и чрезмерное богатство это две крайности..
Разумеется, неважно. Так же как жильцу неважно, кто построил его дом (мигранты).
Михаил Веллер писал, что мигранты строят дома, но разрушают государство.
ИИ тоже разрушает. Интеллектуальную сферу бытия
К тому же не всем "неважно". Пример рядом. Лариса озабочена и даже немного возмущена, что ей отвечает ИИ. Радеет за будущее города и мира.
А Вам - всё равно
Сообщение от Andrew_Raev
Де-юро сейчас.
Во-первых, это неправда. Возьмите список Форбс, и никаких чекистов вы там не найдёте. Во вторых, "сейчас" не имеет отношения к вашему утверждению, что питерские чекисты в 90-е прихватизировали активы.
Во-первых, это неправда. Возьмите список Форбс, и никаких чекистов вы там не найдёте. Во вторых, "сейчас" не имеет отношения к вашему утверждению, что питерские чекисты в 90-е прихватизировали активы.
А кто сейчас у власти в России?
Нееее, очевидно бот.
Как помочь отладить?
Угадали. Но бот - это уже разновидность ИИ. Но одна из самых примитивных.
Если Вы специалистка по ИИ, отладьте, пожалуйста
Отредактировано Эволюционер (04-12-2024 16:54:06)
Разумеется, неважно. Так же как жильцу неважно, кто построил его дом (мигранты).
Михаил Веллер писал, что мигранты строят дома, но разрушают государство.ИИ тоже разрушает. Интеллектуальную сферу бытия
К тому же не всем "неважно". Пример рядом. Лариса озабочена и даже немного возмущена, что ей отвечает ИИ. Радеет за будущее города и мира.
А Вам - всё равно
Да, нет.
Привет, мир!
Рада тебе ИИ!
Интеллект лучше серости и костности!
Добро пожаловать!
Угадали. Но бот - это уже разновидность ИИ. Но одна из самых примитивных.
Если Вы специалистка по ИИ, отладьте, пожалуйстаОтредактировано Эволюционер (Сегодня 16:54:06)
Да, не бот.
Бот не может редактировать.
Просто посты загоняют в программу.
Я пи.доболка.
И больше ничего.
Увы и ах.
Но пенсионерке это позволительно
Питерский порт и Ротенберг это совершенно разные вещи?
Сообщение от Andrew_Raev
А кто сейчас у власти в России?
Скажем так: не те, кто был у власти в 90-е.
Сообщение от Andrew_Raev
Питерский порт и Ротенберг это совершенно разные вещи?
Ротенберг ни разу не чекист.
Разрушают государство не мигранты. В 50-е годы турки ни на грамм не навредили Германии, даже наоборот - без них не было бы экономического чуда.
Да мало ли в Бразилии Педро
Отредактировано Лариса (04-12-2024 17:13:38)
Разрушают государство не мигранты. В 50-е годы турки ни на грамм не навредили Германии, даже наоборот - без них не было бы экономического чуда.
Это ещё что за оппортунизм!
Я что-то забыла, вы русский или как?
А Вам - всё равно
Да, мне ехать, а не шашечки.
Знаешь этот анекдот?
Мужик опаздывает на самолет, бегает по проезжей, машет руками.
Тут останавливается огромный мусоровоз: Мужик, тебе куда?
- А вы такси?
- Так тебе ехать или шашечки?
Он круче - он друг чекиста.
Сообщение от Эволюционер
Никуда бы это чудо без турок не делось.
Сообщение от Andrew_Raev
Он круче - он друг чекиста.
Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.
Я презираю инвариантные прецеденты в области сексуальных парадоксов.
Сообщение от Чукча
Это ещё что за оппортунизм!
Я что-то забыла, вы русский или как?
он струцкой или струцкий .в общем читайте Михаил Федоровича ..Федор Михалыча .
Отредактировано тюбик (04-12-2024 21:26:19)
он струцкой или струцкий .в общем читайте Михаил Федоровича .
Но все же Чукча должен обозначиться.
Вот например.
Я русская.
Одиссей 50% русский, 50% немец.
Карпар 100% еврей.
Марина 50% русская, 50% украинка.
И тд и тп...
Было в теме Национальность.
Так кто же Чукча?
Сообщение от Шам.АН
Это очевидная истина. Жить ради потребления означает деградацию - эволюцию в обратную сторону.
вот тут и задумаешься что у нас сейчас за процесс - эволюция или инволюция?... я склоняюсь ко второму )
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
идет процесс воспитания человека .У ТДШ этот период эволюции называется Мысль .после Мысли должен быть период Сверхжизни или Преджизни .
Не.
В 50-х годах в Германии работали не турки. В 50-е годы в Германии работали итальянцы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Italians_in_Germany
Немцы с которыми я когда-то давно общался на тему гастарбайтеров еще говорили про испанцев. А разговор тогда был примерно такой - вот приезжали к нам работать итальянцы с испанцами когда то, так либо уехали давно либо ассимилировались. А эти турки ни уезжать ни хотят ни ассимилироваться. Непорядок.
А первый договор о трудовой миграции именно турок в Германию был заключен в 1961 году. Причем тогда поставили временные рамки - на срок не более двух лет. Но уже через пару лет сделали трудовые контракты с турками бессрочными
идет процесс воспитания человека .У ТДШ этот период эволюции называется Мысль .после Мысли должен быть период Сверхжизни или Преджизни .
Опять макароны на ужин?
Но все же Чукча должен обозначиться
Кому я должен и почему должен?
Может я еще и ключи от квартиры, где деньги лежат, кому-то должен отдать?
Сообщение от тюбик
Опять макароны на ужин?
схема такая .преджизнь -жизнь -мысль -сверхжизнь .
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Краткая история человеческой цивилизации