Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Абхазия сегодня

Абхазия сегодня

Сообщений 151 страница 180 из 228

151

#p638732,Хельга написал(а):

Об этом Путин еще в 1999 г., что с террористами будем поступать так.

Ага. И весь их род будем изничтожать до пятого колена. Только почему-то этих убийц или в тюрьму сажают, или объявляют во всемирный розыск.

Ну тупые - никак понять не могут, что это борьба с терроризмом.

152

#p638743,Andrew_Raev написал(а):

Чукча наверное считает, что их всех убили абхазы.

Всенепременно!

153

#p638750,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Чукча наверное считает, что их всех убили абхазы.

Всенепременно!

Лапидарный стиль, хотя и лишённый всякого смысла. Вам отлично удаётся разыгрывать из себя идиота.

154

#p638753,Andrew_Raev написал(а):

Вам отлично удаётся разыгрывать из себя идиота.

Это плохо?

155

#p638749,Чукча написал(а):

Только почему-то этих убийц или в тюрьму сажают, или объявляют во всемирный розыск.

Да что ты говоришь, а американцы то знают.

Операция «Копьё Нептуна» (англ. Operation Neptune Spear) — секретная операция спецназа США, проведённая в Пакистане 2 мая 2011 года с целью поимки или ликвидации Усамы бен Ладена, лидера исламистской террористической организации «Аль-Каида». В результате операции Усама бен Ладен был убит. Кроме него были убиты его сын, курьер, а также брат и жена курьера.

156

#p638765,Хельга написал(а):

Да что ты говоришь, а американцы то знают.

Не знаю о том, что знают американцы, но Бен Ладену была объявлена война
В августе 1996 года Усама бен Ладен издал фетву об объявлении войны Соединённым Штатам.
После Близнецов Штаты ответили тем же. Были изданы законодательные акты.
"Патриотический акт" действовал 14 лет.

157

#p638766,Чукча написал(а):

В августе 1996 года Усама бен Ладен издал фетву об объявлении войны Соединённым Штатам.

Т.е. Америка официально вступила в войну с Пакистаном?

Только почему-то этих убийц или в тюрьму сажают, или объявляют во всемирный розыск.

158

#p638744,Чукча написал(а):

И вообще там негров вешали.

Кстати именно так оно и было. Что характерно. И не только вешали.

Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 05:52:18)

159

#p638766,Чукча написал(а):

Мне всегда нравилась вот эта черта мышления европейцев - если принять закон, по которому можно без суда  убивать,  пытать, похищать и держать в заключении без сроков, то это уже не будет преступлением. Так было и с индейцами и с неграми, так поступили и с арабами. И все по закону. При этом тоже совершенно законные "шалости" третьего рейха и ужасного ГУЛАГа вызывают у них искренне негодование.

Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 06:00:30)

160

#p638772,Шам.АН написал(а):

Мне всегда нравилась вот эта черта мышления европейцев - если принять закон, по которому можно без суда  убивать,  пытать, похищать и держать в заключении без сроков, то это уже не будет преступлением. Так было и с индейцами и с неграми, так поступили и с арабами. И все по закону. При этом тоже совершенно законные "шалости" третьего рейха и ужасного ГУЛАГа вызывают у них искренне негодование.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:00:30)

Ещё в пример Римскую империю. Актуально

161

#p638799,Kaimas написал(а):

Ещё в пример Римскую империю. Актуально

Если бы "Патриотический акт" разрешающий пытки, похищения людей, содержание их в тюрьмах без суда и срока, а так же убийства неугодных вместе с их родными, слугами и прочими посторонними людьми не был принят в США всего двадцать лет назад, то наверное твой высер был бы уместен.
    Меня забавляет тот информационный кокон, в котором вы живёте. )))) Типичный СССР.
ЗЫ. Он ещё и прослушивание всех разговоров разрешает и просмотр всей почты. Акт в смысле.

Отредактировано Шам.АН (18-11-2024 08:57:14)

162

#p638804,Шам.АН написал(а):

Если бы "Патриотический акт" разрешающий пытки, похищения людей, содержание их в тюрьмах без суда и срока, а так же убийства неугодных вместе с их родными, слугами и прочими посторонними людьми не был принят в США всего двадцать лет назад, то наверное твой высер был бы уместен.
    Меня забавляет тот информационный кокон, в котором вы живёте. )))) Типичный СССР.
ЗЫ. Он ещё и прослушивание всех разговоров разрешает и просмотр всей почты. Акт в смысле.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:57:14)

В Америке негров дискриминируют
Что ещё? Демагогия неизсекает

163

https://youtube.com/shorts/J3bVFGmkpnA? … 7lvW2rY9nV

164

https://youtu.be/dB-OKez8HUs?si=_mANX_wNWahNbPO3

Комментарии интересные

165

#p638809,Kaimas написал(а):

а в Литве свинячью подстилку вместо мозгов вставляют.
получаются каймасы.

166

ПНХ дебил ватный

167

#p638816,Kaimas написал(а):

ПНХ дебил ватный

ух как забурлило,
дрожжей глотнул?

Отредактировано Alex_S (18-11-2024 09:54:32)

168

#p638768,Хельга написал(а):

Т.е. Америка официально вступила в войну с Пакистаном?

А это откуда?

169

Мне всегда нравилась вот эта черта мышления европейцев - если принять закон, по которому можно без суда  убивать,  пытать, похищать и держать в заключении без сроков, то это уже не будет преступлением.

Так наверное лучше по закону, чем без оного, по произволу

170

Западные спецслужбы финансировали НПО в Абхазии с целью дестабилизации ситуации в стране, сообщил министр юстиции республики Анри Барциц.

"Мы четыре года говорили о том, что западные спецслужбы финансируют определенных представителей неправительственных организаций, целью финансирования являлась дестабилизация в стране, создание хаоса, негативного образа нашей страны на международной арене", - сказал он в интервью Абхазской государственной телерадиокомпании (АГТРК).

171

#p638873,Чукча написал(а):

Так наверное лучше по закону, чем без оного, по произволу

Наверное лучше. Вот только кому именно? Тем кто убивает и пытает или тому кого пытают и убивают?

172

#p638871,Чукча написал(а):

А это откуда?

А это оттуда, что власти Пакистана не были в восторге от того, что американские военные на их территории проводят операции, которые смело можно назвать терактами. Без, разумеется, их ведома.

173

#p638809,Kaimas написал(а):

Ты и половины чужого текста осилить не в состоянии. Выучил один лозунг. С тобой дискутировать, что с телевизором спорить.

174

#p638941,stas написал(а):

Западные спецслужбы финансировали НПО в Абхазии с целью дестабилизации ситуации в стране, сообщил министр юстиции республики Анри Барциц.

Какой ужас, ужас какой!
Я верю Анри Барцицу.

175

Сообщение от Чукча

Гитлер лишь первоначально старался действовать по закону. Но уже не было ничего законного в Ванзейской конференции (20.01.1942г), которая приняла решение "об окончательном решении еврейского вопроса". Соответственно и все исполнители данного решения действовали незаконно. Так же "уничтожать жидов и комиссаров" - это приказ Гитлера, а не закон. Примеры можно продолжать. А вот в ГУЛАГе вроде как да, законы формально соблюдались.

176

#p639065,Andrew_Raev написал(а):

А вот в ГУЛАГе вроде как да, законы формально соблюдались.

Да здравствует законный Гулаг

177

#p639066,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А вот в ГУЛАГе вроде как да, законы формально соблюдались.

Да здравствует законный Гулаг

Либераст-Чукча оказался почитателем ГУЛАГа!

178

#p639073,Andrew_Raev написал(а):

Да, надо будет мне над собой поработать - не первый раз вижу, что мой сарказм оказывается недоступным

179

#p639073,Andrew_Raev написал(а):

Либераст-Чукча

Я тут поинтересовался чем либерал отличается от либераста.
1. Ничем, либерастом называют либерала когда он выбесит оппонента )
2. Либерал готов активно выступать за то, чтобы вы высказали свою точку зрения, даже если он лично с ней не согласен.
Либераст считает, что существует только две точки зрения – его и неправильная. И затыкает неправильные точки зрения

Ну, там еще было, но тут пока хватит.

И прихожу к печальному выводу - не я либераст, а мой собеседник. Я никому и никогда рот не затыкаю, и на личности не перехожу, а вот ...

Кстати, ты сам себя куда относишь? К патриотам?

180

#p639085,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да, надо будет мне над собой поработать - не первый раз вижу, что мой сарказм оказывается недоступным

"сержант Рабинович, раздайте патроны...!"©

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Абхазия сегодня