Судя по всему, тему пока прикроют. В т.ч. для того, чтобы особо ретивые СМИ не пытались докопаться до того, какой именно груз был в самолете.
Я вот предполагаю что в самолёте летела мне посылка из Китая, очки заказал на Алли.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Судя по всему, тему пока прикроют. В т.ч. для того, чтобы особо ретивые СМИ не пытались докопаться до того, какой именно груз был в самолете.
Я вот предполагаю что в самолёте летела мне посылка из Китая, очки заказал на Алли.
Это легко проверить, если посылка не придёт, то возможно так и есть. Ты информируй нас придёт или нет )
Это легко проверить, если посылка не придёт, то возможно так и есть. Ты информируй нас придёт или нет )
Зачем, вы мне компенсируете за очки?
Зачем, вы мне компенсируете за очки?
Просто мы все будем знать, были в том самолёте очки или что то другое )
Очки наверное хамелеон ? Не велика потеря 2-3 евро наверное стоят )
Напишешь китайцам, что не получил, они тебе и компенсируют.
Просто мы все будем знать, были в том самолёте очки или что то другое )
Очки наверное хамелеон ? Не велика потеря 2-3 евро наверное стоят )
Напишешь китайцам, что не получил, они тебе и компенсируют.
Да фотохромы, 6 евро будет моя потеря, ещё подожду, потом предъявлю претензию Китаю.
Да фотохромы, 6 евро будет моя потеря, ещё подожду, потом предъявлю претензию Китаю.
Сын уже не раз предъявлял по полученным посылкам. Смешно: выполняют претензии и полученное обратно не требуют. Причем, достаточно дорогое.
https://youtube.com/shorts/TzYU9i14xQ8? … FZXuN1nwl3
https://youtube.com/shorts/b_skapH-gF8? … JOfGEq4cFN
Тут один смеялся над моим пролетарским происхождением, что Я учился в ПТУ ,работал охранником. Я честно живу. Мой дед водил Студебеккер,до пенсии честно работал мастером в заводе РАГУТИС, отец всю жизнь работал водителем..Мама с основания Каунаскиго радио завода до пенсии. Власти орденом наградили. Честно жили,с получки. Летом дача и огород, Отец меня в 16 лёт во время каникул пристроил меня в гараж авто мастерские учится ремонтировать грузовики. Полюбил профессию водителя,их понятия. В армии честно лычки получил. Возненавидел стукачей. Работал,в заводе,собирал телевизоры Когда завод закрыли,семью с маленьким сыном содержать надо пошёл в помощники плотника, потом плитку укладывать дорожником. Тяжёлой работы нестснялся . И после травмы когда вновь работал водителем, стараюсь работать. И у конвейера и таксистом и охранником. Увожаю труд уборщицы, что мусор убирает, крестьян что кормит всех мажоров,строителей, водителя
Только малолетка мажор и д.о.л....б... может смеяться над ними. Типа чернь
до СССР там вообще не было жмудинского языка..всё таки Роб, жемойтский язык это не литовский язык. да и литва это не жмудиния.
Ответ на ЛС
Да не было в Вильнюсе литовцев до СССР. Согласно польской переписи населения 1931 года в Вильнюсе было 66% поляков, 28% евреев, 3,8% русских и 0,8% литовцев.
https://translated.turbopages.org/proxy … ius_region
Соответственно, по литовски там никто и не говорил.
Ответ на ЛС
А разве Сталин мог предположить, что его благородство так обернётся?
Живём по принципу — не делай людям хорошо, и они не сделают тебе подлость.
Ответ на ЛС
Тут один смеялся над моим пролетарским происхождением, что Я учился в ПТУ ,работал охранником. Я честно живу. Мой дед водил Студебеккер,до пенсии честно работал мастером в заводе РАГУТИС, отец всю жизнь работал водителем..Мама с основания Каунаскиго радио завода до пенсии. Власти орденом наградили. Честно жили,с получки. Летом дача и огород, Отец меня в 16 лёт во время каникул пристроил меня в гараж авто мастерские учится ремонтировать грузовики. Полюбил профессию водителя,их понятия. В армии честно лычки получил. Возненавидел стукачей. Работал,в заводе,собирал телевизоры Когда завод закрыли,семью с маленьким сыном содержать надо пошёл в помощники плотника, потом плитку укладывать дорожником. Тяжёлой работы нестснялся . И после травмы когда вновь работал водителем, стараюсь работать. И у конвейера и таксистом и охранником. Увожаю труд уборщицы, что мусор убирает, крестьян что кормит всех мажоров,строителей, водителя
Только малолетка мажор и д.о.л....б... может смеяться над ними. Типа чернь
и в результате такого происхождения из глубин рабочего класса, с любимой песней "Ленин всегда молодой!" , продался натовским акулам империализма, изменил пролетарскому интернационализму. Вот что литовский национализм делает, людей в фашистов превращает. Это как Гитлер, который весь немецкий "Рот фронт" в фашистов превратил, отправив воевать против СССР, ну, кроме Тельмана, которого в тюрьму засадил.
Вот эволюция пролетарского интернационалиста Каймаса в литовского националиста. Теперь будет против России воевать, натовцы пошлют, после того, как мы Украину разгромим. Эх, как мельчают люди.
и в результате такого происхождения из глубин рабочего класса, с любимой песней "Ленин всегда молодой!" , продался натовским акулам империализма, изменил пролетарскому интернационализму. Вот что литовский национализм делает, людей в фашистов превращает. Это как Гитлер, который весь немецкий "Рот фронт" в фашистов превратил, отправив воевать против СССР, ну, кроме Тельмана, которого в тюрьму засадил.
Вот эволюция пролетарского интернационалиста Каймаса в литовского националиста. Теперь будет против России воевать, натовцы пошлют, после того, как мы Украину разгромим. Эх, как мельчают люди.
Это случается в жизни. Человек живёт в своей стране, чувствует себя гражданином. В России ведь многие несогласные с правым делом борьбы за мир во всём мире, под руководством Путина, уехавшие из страны, а некоторые переселившиеся в тюрьмы, не захотели превращаться в беспощадных борцов. А ведь у многих из них правительственные награды и звания (заслуженно полученные). Не надо никого осуждать и стыдить, Пчёлка.
Константин Эггерт: Вильнюс и Литва.
Все ответы
Сообщение от Пчелка
Вот эволюция пролетарского интернационалиста Каймаса в литовского националиста. Теперь будет против России воевать, натовцы пошлют, после того, как мы Украину разгромим. Эх, как мельчают люди.Это случается в жизни. Человек живёт в своей стране, чувствует себя гражданином. В России ведь многие несогласные с правым делом борьбы за мир во всём мире, под руководством Путина, уехавшие из страны, а некоторые переселившиеся в тюрьмы, не захотели превращаться в беспощадных борцов. А ведь у многих из них правительственные награды и звания (заслуженно полученные). Не надо никого осуждать и стыдить, Пчёлка.
и кто нибудь из этих, уехавших, стоял у токарного станка, или работал в поле на комбайне, убирая хлеб? Кто ничего, тяжелее ложки, не поднимал?
и кто нибудь из этих, уехавших, стоял у токарного станка, или работал в поле на комбайне, убирая хлеб? Кто ничего, тяжелее ложки, не поднимал?
Мой брат.27 лет в Лондоне
. Вот эволюция пролетарского интернационалиста Каймаса в литовского националиста.
Я всегда буду патриотом Литвы
Сообщение от Пчелка
Мой брат.27 лет в Лондоне
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Разговор не о Литве, а о России, кто из неё удрал с началом СВО. Только "пролетарии" так сказать, умственного труда, говорители ртом. А в Литве работы нету, вот и едут в Англию. Раса ведь тоже уехала.
Отредактировано Пчелка (02-12-2024 00:58:29)
Школа, магнитофон, танцы.....и красивые голос и девушка на видео
Разговор не о Литве, а о России, кто из неё удрал с началом СВО. Только "пролетарии" так сказать, умственного труда, говорители ртом. А в Литве работы нету, вот и едут в Англию. Раса ведь тоже уехала.
Отредактировано Пчелка (Вчера 23:58:29)
Теперь возвращаются. Нормально и в Литве
Каждый занимается для блага свое страны тем, что он умеет и чему учился. Они начинали с нуля, честно поднялись и Родина их награждала за это.
Зачем ты разделяешь профессии? Разве народный артист России и СССР любит свою Родину иначе, чем слесарь на заводе?
Зачем ты разделяешь профессии? Разве народный артист России и СССР любит свою Родину иначе, чем слесарь на заводе?
Она отделяет от слесарей только от тех артистов, которые сбежали за границу, и оттуда поливают страну грязью. Самый яркий пример — Галкин и Пугачёва.
Она отделяет от слесарей только от тех артистов, которые сбежали за границу, и оттуда поливают страну грязью. Самый яркий пример — Галкин и Пугачёва.
Если бы они не сбежали, сидели бы в тюрьме, как некоторые другие.
Если бы они не сбежали, сидели бы в тюрьме, как некоторые другие.
За развлекательные песни?
За недовольство политикой правительства. За несогласие со спецоперацией.
Каждый занимается для блага свое страны тем, что он умеет и чему учился.
)))) Какой именно "своей страны"? У наших понауехавших "своих стран" не по одной. )))
)))) Какой именно "своей страны"? У наших понауехавших "своих стран" не по одной. )))
Как всегда, ты дураком себя выставил.Начало спора было о Каймасе, котороый работаль в своей стране, был ей верен, как были верны СССР его родители и он сам.
Шаман, не надо выставлять себя идиотом.
Мда...))) Феерично...))) Сам понял?...)))
...... вот Газманов и Шаман невыезные.
Газманов
...... вот Газманов и Шаман невыезные.
А я с 83 года невыездной, и ещё буду невыездным два года. И что теперь?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47