гомно это временное литовское недоразумение...
Нацизкие наезды у Гагауза
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
гомно это временное литовское недоразумение...
Нацизкие наезды у Гагауза
Сообщение от Одиссей
гомно это временное литовское недоразумение...Нацизкие наезды у Гагауза
Kaimas
Опять гомно. Хотя ваша пропоганда такой и есть©
жертву оккупации опять изнасиловали гагаузы?
Неверно. По своим практическим знаниям могу судить. Бывает, крысы на свинофермах человеку дорогу не уступают, а кошки ночью с фермы уходят в котельную, как в крепость. Не могли справиться с крысами дома, так отец котенка (кошку) взял с фермы боевого: ухо оторвано, полхвоста тоже нет, но выжил до своего возраста. Дома всех крыс эта кошка передавила, так стала с фермы таскать за 150 м. Ну и собакам деревенским трепку устраивала - они ее боялись. С нашими собаками, можно сказать, дружила - обходили друг друга, не задевали.
Хорошая кошка .А у меня одни знакомые увидели на помойке кота-подростка ,который на их глазах разделывался с крысой, которая больше его была .Принесли домой(они в пригороде , там с мышами проблемы) .Котик вырос,обнаглел в прямом смысле Только спал .Мыши рядом бегали .
Интересные вы персонажи, одного гагаузы нещадно насилуют, другого литовцы в очко имеют постоянно что аж кушать не может без литовской темы. Прикольные.
Ветка за..с..рана. Дальше нет смысла
Чего Каймас , самоустраняешься.
Сообщение от Одиссей
, что, г@вно кончилось? Надо поесть шпротов с горохом
Сообщение от Kaimas
Ветка за..с..рана. Дальше нет смыслаНе сдавайся, надо выгнать эту мразь с Форума!
подлофлюгер, первым с попутным ветром вылететь не боишься? или "крыша" не даст?
, что, г@вно кончилось? Надо поесть шпротов с горохом
Одень шапочку из фольги....от НАТОвских спутников
Отредактировано Kaimas (03-12-2024 11:43:09)
2024.12.03 07:11 В Литву спешит зима: в ближайшие дни прогнозируют мокрый снег, а затем просто снег ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … -120069237
2024.12.03 07:11 В Литву спешит зима: в ближайшие дни прогнозируют мокрый снег, а затем просто снег ru.DELFI.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-lit … -120069237
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
как интересно, а то я думала, что в Литву лето спешит, шапочку из фольги надела
Отредактировано Пчелка (03-12-2024 16:55:46)
Сыграли на страхах: соратники о новом деле против литовского узника совести
Оппозиционер, уже отбывающий наказание по обвинению в шпионаже в пользу РФ, получил еще три месяца тюремного заключения по делу о "клевете" на депутата, а ныне министра обороны Литвы Лауринаса Касчюнаса. Соратники Альгирдаса Палецкиса по "Международному форуму добрососедства" считают происходящее вокруг политика "театром абсурда". "В Литве, похоже, придумали новый вид угроз национальной безопасности: телефонные разговоры из тюрьмы. <…> Какой там шпионский заговор! Наверное, сам министр обороны не мог спать спокойно, зная, что кто-то за решеткой бросает на него тень критики" - говорят активисты. Ведь если аргументы не клеятся, "всегда можно сыграть на страхах". "Правда, даже суду не удалось состряпать обвинение в оправдании "международных преступлений", но главное - создать атмосферу, где любой может оказаться виноватым за "неправильное мнение". Литовское правосудие продолжает блистать в своем жанре: театр абсурда" - заключают они.
https://ok.ru/baltnews/topic/157949583260660
ПС: наглядное пособие "о торжестве литхуанской дерьмократии и правов человеков"©
Сыграли на страхах: соратники о новом деле против литовского узника совести
Оппозиционер, уже отбывающий наказание по обвинению в шпионаже в пользу РФ, получил еще три месяца тюремного заключения по делу о "клевете" на депутата, а ныне министра обороны Литвы Лауринаса Касчюнаса. Соратники Альгирдаса Палецкиса по "Международному форуму добрососедства" считают происходящее вокруг политика "театром абсурда". "В Литве, похоже, придумали новый вид угроз национальной безопасности: телефонные разговоры из тюрьмы. <…> Какой там шпионский заговор! Наверное, сам министр обороны не мог спать спокойно, зная, что кто-то за решеткой бросает на него тень критики" - говорят активисты. Ведь если аргументы не клеятся, "всегда можно сыграть на страхах". "Правда, даже суду не удалось состряпать обвинение в оправдании "международных преступлений", но главное - создать атмосферу, где любой может оказаться виноватым за "неправильное мнение". Литовское правосудие продолжает блистать в своем жанре: театр абсурда" - заключают они.
https://ok.ru/baltnews/topic/157949583260660ПС: наглядное пособие "о торжестве литхуанской дерьмократии и правов человеков"©
Агент России и 5 колона...
как интересно, а то я думала, что в Литву лето спешит, шапочку из фольги надела
Отредактировано Пчелка (Сегодня 15:55:46)
Валенки надень
Сообщение от Одиссей
Сыграли на страхах: соратники о новом деле против литовского узника совестиОппозиционер, уже отбывающий наказание по обвинению в шпионаже в пользу РФ, получил еще три месяца тюремного заключения по делу о "клевете" на депутата, а ныне министра обороны Литвы Лауринаса Касчюнаса. Соратники Альгирдаса Палецкиса по "Международному форуму добрососедства" считают происходящее вокруг политика "театром абсурда". "В Литве, похоже, придумали новый вид угроз национальной безопасности: телефонные разговоры из тюрьмы. <…> Какой там шпионский заговор! Наверное, сам министр обороны не мог спать спокойно, зная, что кто-то за решеткой бросает на него тень критики" - говорят активисты. Ведь если аргументы не клеятся, "всегда можно сыграть на страхах". "Правда, даже суду не удалось состряпать обвинение в оправдании "международных преступлений", но главное - создать атмосферу, где любой может оказаться виноватым за "неправильное мнение". Литовское правосудие продолжает блистать в своем жанре: театр абсурда" - заключают они.
https://ok.ru/baltnews/topic/157949583260660
ПС: наглядное пособие "о торжестве литхуанской дерьмократии и правов человеков"©Агент России и 5 колона...
выплюни каку-хрен из ротового отверстия и излагай внятно - кто на ком стоял?
Гагаузу, runkeli supistas ПНХ
Гагауз
жертву имперской оккупации слишком часто трахают злые гагаузы...
ДУШ
ДУШ = Дешёвая УсраШлюшка, она же любимая сестра каймасса...
Ну дорогих у него нет. Бюджетно-вокзальный вариант .
Сообщение от ленок
Прямо как философ .
Ну крыса умнейшее животное .Может конечно и ухо коту откусить , глаз выкусить .Перегрызть шею ,конечно не сможет .Так же и кот с собакой .Неверно. По своим практическим знаниям могу судить. Бывает, крысы на свинофермах человеку дорогу не уступают, а кошки ночью с фермы уходят в котельную, как в крепость. Не могли справиться с крысами дома, так отец котенка (кошку) взял с фермы боевого: ухо оторвано, полхвоста тоже нет, но выжил до своего возраста. Дома всех крыс эта кошка передавила, так стала с фермы таскать за 150 м. Крыса больше ее, так она задом пятится, тащит. Ну и собакам деревенским трепку устраивала - они ее боялись. Видел, как овчарка на нее прыгнула (с другого конца деревни), так она на ней ехала метров 50 - трепку устроила. С нашими собаками, можно сказать, дружила - обходили они друг друга, не задевали.
Был у меня ещё в 1980-х - 90-х пёс. Еще когда он был щенком, ему крыса нос прокусила. Но он её всё равно удавил. С тех пор он давил всех встреченных крыс беспощадно. Наловчился потом вверх подбрасывать и на лету ломать хребет.
ГХС гагауз хочет сра....ь
Ну дорогих у него нет. Бюджетно-вокзальный вариант .
Ты Мопассана читала
Ты Мопассана читала
Нет, я грамоте не обучена
Нет, я грамоте не обучена
Китайской?¿
Китайской?¿
Да никакой .Вместо подписи крестик ставлю.
Опять волынку про Китай затянешь? Ну давай , я послушаю.
Да никакой .Вместо подписи крестик ставлю.
Опять волынку про Китай затянешь? Ну давай , я послушаю.
Моя подпись
...---...
гагауз
слишком часто литвонациста трахают гагаузы... сам подставляешь?
слишком часто литвонациста трахают гагаузы... сам подставляешь?
Иноаген и 5 колона
Моя подпись
...---...
.-.. .. - .... ..- .-.- -. . -.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47