Ну да.
А на буквы -посылаешь куда подальше или что
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Ну да.
Нет, я воспитанный малый.
Литовский активист Валдас Барткявичюс*, осквернивший в Курской области мемориал, столкнулся с серьезными последствиями.
"Даже те, кто поддерживает Украину... осудили меня после моей акции. Мы лишились поддержки со стороны некоторых действительно щедрых спонсоров", - жалуется Барткявичюс* в соцсетях.
По данным расследования, 11 ноября 2024 года Барткявичюс совместно с другими лицами использовал фотосъемку для осквернения мемориала, расположенного на братской могиле 66 советских воинов в селе Казачья Локня Суджанского района Курской области.
вот оне.. Робкины херои
В киевском парке Славы демонтировали бюсты героев Великой Отечественной войны Сидора Ковпака, Ивана Черняховского, Павла Рыбалко и Алексея Федорова.
все уроженцы окраины... их вина только в том что воевали против нацистов
все уроженцы окраины... их вина только в том что воевали против нацистов
Кадыров захотел поставить украинских пленных на крыши российских объектов. И предложил солдату ВСУ покончить с собой
Глава Чечни во время разговора предложил разместить пленных, "на объектах, которые сняли американские спутники", "на крышу поставить их всех",
На другом видео, которое опубликовали российские СМИ, Кадыров предложил застрелиться одному из пленных, а, когда тот сказал, что хочет жить, глава Чечни спросил: "Зачем? Война - убивают. Ты же вышел убивать, умирать".
Мировые гении 1 Путин 2 академик Кадиров дон 3 кавалер ордена Кадырова Адам Кадыров 4 Лукашенко 5 Кимчемир..... список неполный
Во вторник Центробанк Литвы начал продажу новых коллекционных монет, посвященных искусственному интеллекту. Монеты заинтересовали нумизматов настолько, что были раскуплены в течение 15 минут. Покупатели были возмущены - некоторые за это время не успели даже подключиться к сайту. На сайте ЦБ, золотые монеты в форме куба достоинством в 100 евро продавали по 1340 евро, а достоинством в 20 евро из серебра - по 130 евро. Торговля ими началась в 8 ч. Тираж золотых монет составил 750 шт, серебряных – 3000 шт.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/no … -120069845
Кадыров предложил застрелиться одному из пленных,
Я знаю, ты бы застрелился и не сомневался. А нужно ли ждать предложения, пистолет у тебя свой есть... )
Я знаю, ты бы застрелился и не сомневался. А нужно ли ждать предложения, пистолет у тебя свой есть... )
Дебил.ру
Ну ты же тоже хотел убивать, если русские придут, значит будь готов и сам умереть.
Кадыров захотел поставить украинских пленных на крыши российских объектов. И предложил солдату ВСУ покончить с собой
Глава Чечни во время разговора предложил разместить пленных, "на объектах, которые сняли американские спутники", "на крышу поставить их всех",
На другом видео, которое опубликовали российские СМИ, Кадыров предложил застрелиться одному из пленных, а, когда тот сказал, что хочет жить, глава Чечни спросил: "Зачем? Война - убивают. Ты же вышел убивать, умирать".Мировые гении 1 Путин 2 академик Кадиров дон 3 кавалер ордена Кадырова Адам Кадыров 4 Лукашенко 5 Кимчемир..... список неполный
Многие уже высказали мнение по этому поводу и в том числе я.. это какой то кринж.. но надо понимать что чеченцы ещё находятся на уровне родоплеменного строя и это многое объясняет.. ты же не возмущаешься когда в парламенте новой зеландии маори устраивают свои людоедские пляски?
а вот ублюдок на фото который глумится над братской могилой советских солдат, и тот литовский политик который называет русских руснёй как чеченские бандиты они намного отвратительнее и более мерзкие
А правда ли это?
Факт каждый день бомбят Украину. Гибнут люди,дети, женщины
А правда ли это?
а надо то было всего лишь выполнить минские соглашения по мирному урегулированию..
но кровавый зеля даже переговоры не хочет вести
Почему то ты скотина молчал, когда в 2014 году Украина начала бомбить ЛДНР.
и когда в Одессе сожгли десятки людей.. и когда в Мариуполе нацисты расстреляли отделение милиции из гранатомётов убив более 20 милиционеров
Я думал, что Каимас маленький скучный серенький неинтересный человечек живущий в маленькой скучной неинтересной стране.
Но вдруг отчётливо осознал, Каимас маленький скучный неинтересный дурачок.
Вы тут новичок, а мы его знаем гораздо дольше, с ним всё гораздо хуже.
Я думал, что Каимас маленький скучный серенький неинтересный человечек живущий в маленькой скучной неинтересной стране.
Вы тут новичок, а мы его знаем гораздо дольше, с ним всё гораздо хуже.
Совершенно верно - это активный дурак, искренне верящий в собственный бред и собственную миссию просвещения зомбированых россиян. Именно такие дураки с самыми благими намерениями совершают весьма жестокие преступления.
А правда ли это?
В Газе за год убито в десятки, если не сотню) раз больше и женщин и детей, чем за десять лет на Украине... и тебя это ни капли не беспокоит. От слова вообще. Чем палестинские дети и женщины отличаются по качеству от украинских?
В Газе за год убито в десятки, если не сотню) раз больше и женщин и детей, чем за десять лет на Украине... и тебя это ни капли не беспокоит. От слова вообще. Чем палестинские дети и женщины отличаются по качеству от украинских?
это русские дети и русские женщины.. до окраины ещё не дошли.
а уж что бандерлоги устроили с мирным населением в Селидово то они их точно украинцами не считали
а уж что бандерлоги устроили с мирным населением в Селидово то они их точно украинцами не считали
А что устроили?
А что устроили?
Там по домам лежат трупы жителей с огнестрельными ранениями головы... Но это вам не расскажут - вам об этом знать не полагается.
1 кто напал на ИЗРАЕЛЬ. Убивая всех в подряд
2 почему эти Хамас гражданскими прикрываются
3 у исламистов война это образ жизни а у вождей прибыльный много миллиардный бизнес
4 Тема о ЛИТВЕ
А что устроили?
Там по домам лежат трупы жителей с огнестрельными ранениями головы... Но это вам не расскажут - вам об этом знать не полагается.
Не знаю и вообще вашей пропаганде верить .
85 лет зимней войне... много похожего
Альтернативные источники
1 кто напал на ИЗРАЕЛЬ. Убивая всех в подряд
Кто напал на Донецк и Луганск?
2 почему эти Хамас гражданскими прикрываются
Почему батальон милиции "Торнадо" прикрывался гражданскими?
Например, в отчёте украинской правозащитной организации «Украинский хельсинкский союз по правам человека»[4] описан эпизод незаконного похищения бойцами «Шахтёрска» нескольких жителей Марьинки, которых сначала использовали как живые щиты для прикрытия от снайперского огня. Затем их некоторое время содержали с пластиковыми мешками на головах, подвергали избиениям и заставляли выполнять грязную и тяжёлую работу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Торнадо_(%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)
3 у исламистов война это образ жизни а у вождей прибыльный много миллиардный бизнес
А у евреев с этим как? В деле уничтожения мирного населения они исламистов давно уже опередили.
4 Тема о ЛИТВЕ
То-то ты тут без устали пишешь то о России то об Украине...
Нет, ты реально идиот.
Отредактировано Шам.АН (05-12-2024 11:27:03)
Не знаю и вообще вашей пропаганде верить .
))))) А верить и не надо - надо думать. Чем занимались бойцы УПА в 1943-44 годах на Волыни и кого сегодня прославляют на Украине, кому сегодня подражают украинские "воины света".
Впрочем о чем я - ты и думать понятия несовместимые.
Альтернативные источники
бибиси что ле? так они вам этого не покажут.
а в сети полно видео где выжившие жители Селидово рассказывают об массовых убийствах гражданских укронацистами
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47