Сирота это не ты случаем? ))
Я и моя Светка на половину русские, точнее я 1/4, скорее на литовцев наорали бы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Сирота это не ты случаем? ))
Я и моя Светка на половину русские, точнее я 1/4, скорее на литовцев наорали бы.
Ещё сомневаешься?
Умный только Кадыров чуть Лукашенко и гений ВВП. ВОТ КАК НАДО УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ
Умный только Кадыров чуть Лукашенко и гений ВВП. ВОТ КАК НАДО УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ
А ты считаешь нашу власть умной?
потом выбрали тачку в Мариямполе а она оказалась зарегистрирована в Каунасе и там надо снимать её с учёта. Пришлось ехать туда в сопровождении четверых молодых литовцев.
а карт то тогда не было .. .наличкой под 20 тысяч долларов. В отеле прятали в плафоне )) а тут куда спрячешь? ) ну думаю щаз завезут в лесок и грохнут. но пронесло - доехали и нас пригласили в гости кофе попить... я приятелю грю не пей - может там клафелин.. Ну в общем всё обошлось... погуляли по Каунасу, в пивнушку зашли... нормальные ребята оказались
но пронесло - доехали и нас пригласили в гости кофе попить... я приятелю грю не пей - может там клафелин.. Ну в общем всё обошлось... погуляли по Каунасу, в пивнушку зашли... нормальные ребята оказались
Нету у нас бандитизма, точнее не было пока вы не разворошили улей, зря ты волновался, вот наслушаешься разных гагаузов и составляешь имидж, негоже.
А ты считаешь нашу власть умной?
Нет. я литовец а Литовцу не одна власть не угодит.
Билотаите дура,кокого х... в министерство обороны назначили Шакалиене. Идиоты чуть не завалили миллиардный проект с Тайваньем..... Блин справки о здоровье водилам.
109% довольны только в северной Кореи
Нету у нас бандитизма, точнее не было пока вы не разворошили улей, зря ты волновался, вот наслушаешься разных гагаузов и составляешь имидж, негоже.
да ладно... тогда везде пытались бабло заработать правдой и не правдой. по ночам на дорогах было не безопасно
Осквернивший мемориал в Судже литовец Барткевичюс лишился всех спонсоров
Литовский активист Валдас Барткевичюс, занесенный в список экстремистов и террористов в России за осквернение мемориала в Курской области, сообщил о потере поддержки ряда спонсоров, которые ранее финансировали его закупку транспорта для ВСУ. Об этом он написал в соцсетях. Активист пожаловался, что даже те, кто поддерживает Украину, осудили его действия, и он лишился поддержки некоторых спонсоров.
В ноябре Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении гражданина Литвы Вальдаса Барткевичюса за осквернение памятника советским воинам в Курской области. Уголовное дело было инициировано по поручению председателя СК Александра Бастрыкина. Барткевичюса подозревают в нарушении нескольких статей Уголовного кодекса России. В их числе «Реабилитация нацизма», «Повреждение мемориального объекта, увековечивающего память советских воинов» и «Публичное оправдание терроризма». 2 декабря Барткевичюс был внесен в перечень экстремистов. Ранее осквернивших мемориал участникам СВО приговорили к колонии.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/ … 8858.shtml
ПС: а почему бы не вывезти в Белоруссию этого литво-нацистского ублюдка в багажнике и потом публично повесить в центре Курска?
Нет.
Вот, и я об этом.
да ладно... тогда везде пытались бабло заработать правдой и не правдой. по ночам на дорогах было не безопасно
В каком это году , надеюсь не 90-ые?
ПС: а почему бы не вывезти в Белоруссию этого литво-нацистского ублюдка в багажнике и потом публично повесить в центре Курска?
Курск не в Белоруссии дебил.
В каком это году , надеюсь не 90-ые?
конец девяностых начало нулевых
конец девяностых начало нулевых
Тогда да, весёлое время было.
Сообщение от Одиссей
ПС: а почему бы не вывезти в Белоруссию этого литво-нацистского ублюдка в багажнике и потом публично повесить в центре Курска?Курск не в Белоруссии дебил.
подлякокретино, Белоруссия + Россия = Союзное Государство!
или в вымиратной литхуании этого не признают?
Тогда да, весёлое время было.
При комиссаре полиции Григаравичус закончилась
вымиратной литхуании.....ой дебил продукт турецкого полового безпредела....
вымиратной литхуании.....ой дебил продукт турецкого полового безпредела....
жертву оккупации опять в подворотне изнасиловали?
так слишком часто мазохист свою дупу подставляет...
так слишком часто мазохист свою дупу подставляет...
О Улис
Сообщение от Одиссей
так слишком часто мазохист свою дупу подставляет...Улис
твоя сестричка усрадешёвка опять мечет дерьмо...
О Улис
Этот дед умнее.
Этот дед умнее.
Дед умный
Дед умный
Так чего ты его Улиссом назвал?
Так чего ты его Улиссом назвал?
Он рассказал о таких как Улис в Германии
О Улис
Русский о Германии о России и СССР... )))))))
Придурок тема о ЛИТВЕ ....
Русский о Германии о России и СССР... )))))))
Литовская чат рулетка
Литовская чат рулетка
нацистское дерьмо на фронтальный вентилятор...
нацистское дерьмо на фронтальный вентилятор...
5 колона иноагент......сушенная вобла🚾💤🐓
Литовская чат рулетка
В этой логике любой ответ тебе о любой стране и о любом событии будет в тему - ты же литовец.
В этой логике любой ответ тебе о любой стране и о любом событии будет в тему - ты же литовец.
Да в тему. Русские о ЛИТВЕ. Вывод однозначный
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47