т.е не литва, а жмудия?
Жемайтия.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
т.е не литва, а жмудия?
Жемайтия.
Похоже там много каймасов.
Ну развлекаются ребята из дружественной Эстонии, подумаешь, что тут такого, наши тоже могут туда поехать и обоссать деда мороза.
Ну развлекаются ребята из дружественной Эстонии, подумаешь, что тут такого, наши тоже могут туда поехать и обоссать деда мороза.
Да просто любо дорого смотреть как все лимитрофии быстренько вернулись на пальмы и кидаются друг в друга какашками. Правда есть исключение - это те кто уже успел получить 3,14здюлину от русских.
Над Балтией: истребители НАТО 7 раз поднимались в воздух из-за российских самолетов ru.DELFI.lt За прошедшую неделю истребители НАТО, патрулирующие воздушное пространство стран Балтии, семь раз поднимались в воздух для идентификации и сопровождения российских самолетов, нарушивших международное воздушное пространство, сообщило в понедельник Министерство обороны Литвы. По данным ведомства, на прошлой неделе в среду, четверг, пятницу и воскресенье были замечены семь российских военных самолетов, в том числе Ил-20, Ту-214ПУ, Ил-18, Ил-76, Ту-214 и Ан-72. Все они следовали без плана полета и с выключенными радиолокационными ответчиками. Трое из них не поддерживали радиосвязь с Региональным центром по управлению полетами (РЦУП). Миссия НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии началась в марте 2004 года, после вступления Литвы, Латвии и Эстонии в НАТО. С тех пор воздушное пространство Балтии уже патрулировали военнослужащие из Бельгии, Дании, Чехии, Великобритании, Испании, США, Польши, Норвегии, Голландии, Португалии, Франции, Румынии, Турции, Германии и Италии.
https://www.delfi.lt/ru/news/politics/n … -120072580
идентификации и сопровождения российских самолетов, нарушивших международное воздушное пространство,
Одному мне эта фраза кажется странной?
Отредактировано stas (17-12-2024 06:55:12)
Отредактировано stas (Сегодня 03:55:12)
Объясни. В чём странность?
Как международное воздушное пространство можно нарушить? Нарушить можно воздушные границы государства.
Если военные самолёты просто летели в международном воздушном пространстве, никаких нарушений нет. И эта истеричная реакция Литвы на пролет авиации, просто неадекватна. Ладно если бы наша авиация имитировала бы нанесение ракетного удара по территории Литвы.
Отредактировано stas (Сегодня 06:55:12)
Мне вообще странно упоминание чего-то "международного".
Главное что Сироте там ничего странного не кажется, как и всему трибалтийскому петушиному кутку...
Во, еще один хитромудровытраханный правовед
Главное что Сироте там ничего странного не кажется, как и всему трибалтийскому петушиному кутку...
На долго откинулся дебил?
На долго откинулся дебил?
Не порвись, пособник нацистов, и бобрятиной не подавись.
Не порвись, пособник нацистов, и бобрятиной не подавись.
Значит с дебилом согласен, самокритичность приветствую.
Значит с дебилом согласен
Зачем мне с тобой соглашаться?
Зачем мне с тобой соглашаться?
Ты сам признал что дебил , не отвиливай.
Ты сам признал что дебил , не отвиливай.
Откуда у всех лимитрофов такая уверенность что с ними должны соглашаться?
Откуда у всех лимитрофов такая уверенность что с ними должны соглашаться?
Факты неоспоримы.
Слабоумие и отвага: спортсменке из Литвы может грозить до четырех лет в РФ за футболку
Корнелия Дудайте появилась на чемпионате мира по фитнесу в Венгрии в футболке с надписью "Сделаем Россию снова маленькой". Литовка была возмущена тем, что российские спортсмены вышли на соревнования в футболках с названием страны, несмотря на нейтральный статус, да еще и диктор посмел назвать их россиянами. Но такой пассаж не оценили организаторы чемпионата. Они потребовали снять футболку ненависти, а после отказала Дудайте, решили ее дисквалифицировать.
Такой плевок русофобка пережить не смогла и даровала часть экипировки Национальному музею Литвы. Как она заявила, "в музее эта футболка будет ценна для всех". А далее рассуждала о каком-то там мужестве ее "гениального" поступка. К слову, поместить футболку Дудайте предложила заведующая отделом исторических коллекций музея Гедре Милерите-Япертене. Она считает, что "такой символический экспонат будет сохранен для будущих поколений и будет напоминать о смело выраженной гражданской позиции".
На этом история не закончилась. Литва может лишиться права проведения ЧМ по функциональному фитнесу из-за антироссийской акции. Об этом заявил глава пресс-службы Федерации функционального многоборья России Илья Бараз. Он отметил, что литовцы сами вырыли себе яму и, скорее всего, чемпионат мира будет перенесен в другую страну.
Также "мужественный" поступок потребовали проверить участники движения "Сорок сороков". Они обратились в МВД РФ. За эту надпись даму можно привлекать по статье 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По статье литовке может грозить до четырех лет колонии.
https://ok.ru/baltnews/topic/158011001175028
Они обратились в МВД РФ. За эту надпись даму можно привлекать по статье 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По статье литовке может грозить до четырех лет колонии.
А Дин Рид публично выстирал американский флаг и ему ничего за это не было
В 1970 г. Дин Рид публично выстирал флаг своей страны перед консульством США в Сантьяго в знак протеста против войны во Вьетнаме и политики США в странах т. н. «третьего мира» (в том числе Латинской Америки). За совершенное деяние он был впоследствии арестован в США и несколько дней просидел в тюрьме
http://sinusfinnicus.ru/art.php?n=1&id=27762
Сообщение от Одиссей
Они обратились в МВД РФ. За эту надпись даму можно привлекать по статье 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По статье литовке может грозить до четырех лет колонии.А Дин Рид публично выстирал американский флаг и ему ничего за это не было
можешь поплакать и даже порыдать...
Здорово земеля , рад видеть в добром здравии!
За совершенное деяние он был впоследствии арестован в США и несколько дней просидел в тюрьме
А что ж ты не пишешь, что дальше было?
Твоя фамилия Скабеева?
можешь поплакать и даже порыдать...
А что еще можно будет мне сделать?
А Дин Рид публично выстирал американский флаг и ему ничего за это не было
Конечно ничего, только пришлось эмигрировать, но то такое.
А что еще можно будет мне сделать?
Обосраться, твоим шароварам уже все равно а нам приятно.
Просьба заблокировать Каймаса, потому что он не может успокоиться и теперь шлёт свои дебильные видосы в личку.
Я 100500 раз уже писАла, что не смотрю видео и не хожу по ссылкам.
Я вам написал в ЛИЧКУ ЛС. Так и ответ в ЛС. Нечего больше уважение, как сплетнице. На прощание процитирую генерала. С ним полностью согласен
. И если у России будет решимость и желание напасть на Литву, здесь будет хуже, чем в Буче или Ирпине. Они не пощадят никого: ни молодых, ни старых, ни женщин, ни детей. Они до сих пор считают украинцев славянами, а мы для них полные фашисты, , Прибалтика слишком хорошо живем
Генерал Ваикшнорас
https://www.lrt.lt/naujienos/lietuvoje/ … ei-gynybai
Сообщение от Одиссей
можешь поплакать и даже порыдать...А что еще можно будет мне сделать?
у тебя ещё и суицид в ассортименте...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47