Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47

Новости Литвы - #47

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p651548,Alex_S написал(а):

т.е не литва, а жмудия?

Жемайтия.

872

Похоже там много каймасов.

873

874

#p651656,Alex_S написал(а):

Ну развлекаются ребята из дружественной Эстонии, подумаешь, что тут такого, наши тоже могут туда поехать и обоссать деда мороза.

875

#p651665,Сирота написал(а):

Ну развлекаются ребята из дружественной Эстонии, подумаешь, что тут такого, наши тоже могут туда поехать и обоссать деда мороза.

Да просто любо дорого смотреть как все лимитрофии быстренько вернулись на пальмы и кидаются друг в друга какашками. Правда есть исключение - это те кто уже успел получить 3,14здюлину от русских.

876

Над Балтией: истребители НАТО 7 раз поднимались в воздух из-за российских самолетов  ru.DELFI.lt За прошедшую неделю истребители НАТО, патрулирующие воздушное пространство стран Балтии, семь раз поднимались в воздух для идентификации и сопровождения российских самолетов, нарушивших международное воздушное пространство, сообщило в понедельник Министерство обороны Литвы. По данным ведомства, на прошлой неделе в среду, четверг, пятницу и воскресенье были замечены семь российских военных самолетов, в том числе Ил-20, Ту-214ПУ, Ил-18, Ил-76, Ту-214 и Ан-72. Все они следовали без плана полета и с выключенными радиолокационными ответчиками. Трое из них не поддерживали радиосвязь с Региональным центром по управлению полетами (РЦУП). Миссия НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии началась в марте 2004 года, после вступления Литвы, Латвии и Эстонии в НАТО. С тех пор воздушное пространство Балтии уже патрулировали военнослужащие из Бельгии, Дании, Чехии, Великобритании, Испании, США, Польши, Норвегии, Голландии, Португалии, Франции, Румынии, Турции, Германии и Италии.
https://www.delfi.lt/ru/news/politics/n … -120072580

877

#p652291,Сирота написал(а):

идентификации и сопровождения российских самолетов, нарушивших международное воздушное пространство,

Одному мне эта фраза кажется странной?

Отредактировано stas (17-12-2024 06:55:12)

878

#p652353,stas написал(а):

Отредактировано stas (Сегодня 03:55:12)

Объясни. В чём странность?

879

#p652370,Каспар написал(а):

Как международное воздушное пространство можно нарушить? Нарушить можно воздушные  границы государства. 

Если военные самолёты просто летели в международном воздушном пространстве, никаких нарушений нет. И эта истеричная реакция Литвы на пролет авиации, просто неадекватна. Ладно если бы наша авиация имитировала бы нанесение ракетного удара по территории Литвы.

880

Отредактировано stas (Сегодня 06:55:12)

Мне вообще странно упоминание чего-то "международного".

881

Главное что Сироте там ничего странного не кажется, как и всему трибалтийскому петушиному кутку...

882

#p652370,Каспар написал(а):

Во, еще один хитромудровытраханный правовед https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif

883

#p652550,KUB написал(а):

Главное что Сироте там ничего странного не кажется, как и всему трибалтийскому петушиному кутку...

На долго откинулся дебил?

884

#p652553,Сирота написал(а):

На долго откинулся дебил?

Не порвись, пособник нацистов, и бобрятиной не подавись.

885

#p652632,KUB написал(а):

Не порвись, пособник нацистов, и бобрятиной не подавись.

:D Значит с дебилом согласен, самокритичность приветствую.

886

#p652635,Сирота написал(а):

Значит с дебилом согласен

Зачем мне с тобой соглашаться?

887

#p652637,KUB написал(а):

Зачем мне с тобой соглашаться?

Ты сам признал что дебил :D , не отвиливай.

888

#p652639,Сирота написал(а):

Ты сам признал что дебил  , не отвиливай.

Откуда у всех лимитрофов такая уверенность что с ними должны соглашаться?

889

#p652642,KUB написал(а):

Откуда у всех лимитрофов такая уверенность что с ними должны соглашаться?

Факты неоспоримы.

890

Слабоумие и отвага: спортсменке из Литвы может грозить до четырех лет в РФ за футболку
Корнелия Дудайте появилась на чемпионате мира по фитнесу в Венгрии в футболке с надписью "Сделаем Россию снова маленькой". Литовка была возмущена тем, что российские спортсмены вышли на соревнования в футболках с названием страны, несмотря на нейтральный статус, да еще и диктор посмел назвать их россиянами. Но такой пассаж не оценили организаторы чемпионата. Они потребовали снять футболку ненависти, а после отказала Дудайте, решили ее дисквалифицировать.

Такой плевок русофобка пережить не смогла и даровала часть экипировки Национальному музею Литвы. Как она заявила, "в музее эта футболка будет ценна для всех". А далее рассуждала о каком-то там мужестве ее "гениального" поступка. К слову, поместить футболку Дудайте предложила заведующая отделом исторических коллекций музея Гедре Милерите-Япертене. Она считает, что "такой символический экспонат будет сохранен для будущих поколений и будет напоминать о смело выраженной гражданской позиции".

На этом история не закончилась. Литва может лишиться права проведения ЧМ по функциональному фитнесу из-за антироссийской акции. Об этом заявил глава пресс-службы Федерации функционального многоборья России Илья Бараз. Он отметил, что литовцы сами вырыли себе яму и, скорее всего, чемпионат мира будет перенесен в другую страну.

Также "мужественный" поступок потребовали проверить участники движения "Сорок сороков". Они обратились в МВД РФ. За эту надпись даму можно привлекать по статье 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По статье литовке может грозить до четырех лет колонии.
https://ok.ru/baltnews/topic/158011001175028

891

#p653835,Одиссей написал(а):

Они обратились в МВД РФ. За эту надпись даму можно привлекать по статье 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По статье литовке может грозить до четырех лет колонии.

А Дин Рид публично выстирал американский флаг и ему ничего за это не было

892

В 1970 г. Дин Рид публично выстирал флаг своей страны перед консульством США в Сантьяго в знак протеста против войны во Вьетнаме и политики США в странах т. н. «третьего мира» (в том числе Латинской Америки). За совершенное деяние он был впоследствии арестован в США и несколько дней просидел в тюрьме
http://sinusfinnicus.ru/art.php?n=1&id=27762

893

#p653843,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
Они обратились в МВД РФ. За эту надпись даму можно привлекать по статье 280.1 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". По статье литовке может грозить до четырех лет колонии.

можешь поплакать и даже порыдать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif

894

Здорово земеля :) , рад видеть в добром здравии!

895

#p653846,ленок написал(а):

За совершенное деяние он был впоследствии арестован в США и несколько дней просидел в тюрьме

А что ж ты не пишешь, что дальше было?
Твоя фамилия Скабеева?

896

#p653850,Одиссей написал(а):

можешь поплакать и даже порыдать...

А что еще можно будет мне сделать?

897

#p653843,Чукча написал(а):

Конечно ничего, только пришлось эмигрировать, но то такое.

898

#p654462,Чукча написал(а):

Обосраться, твоим шароварам уже все равно а нам приятно.

899

#p648604,Лариса написал(а):

Просьба заблокировать Каймаса, потому что он не может успокоиться и теперь шлёт свои дебильные видосы в личку.
Я 100500 раз уже писАла, что не смотрю видео и не хожу по ссылкам.

Я вам написал в ЛИЧКУ ЛС. Так и ответ в ЛС. Нечего больше уважение, как сплетнице. На прощание процитирую генерала. С ним полностью согласен

.     И если у России будет решимость и желание напасть на Литву, здесь будет хуже, чем в Буче или Ирпине. Они не пощадят никого: ни молодых, ни старых, ни женщин, ни детей. Они до сих пор считают украинцев славянами, а мы для них полные фашисты, , Прибалтика слишком хорошо живем

Генерал Ваикшнорас
https://www.lrt.lt/naujienos/lietuvoje/ … ei-gynybai

900

#p654462,Чукча написал(а):

Сообщение от Одиссей
можешь поплакать и даже порыдать...

у тебя ещё и суицид в ассортименте... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47