Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47

Новости Литвы - #47

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

Двасингас русишкас пасаулис

1322

Я столько сегодня употребил, что валяюсь на кровати положив рядом свой живот и дальше жру и пью, потом неделю отходить буду до своих 90 кг. Потом опять, НГ встречать, ох и вредные эти праздники для печени.

1323

Бутылку вина выпил и хватает

1324

#p656450,Kaimas написал(а):

Слабак, к нам со Светкой ещё завтра дети приедут, опять пить/жрать, Боже какие мы грешники, хоть бы потрахались, так ведь сил нету.

1325

#p656450,Kaimas написал(а):

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.
.............................
В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.(с) А.Блок

1326

#p656453,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas

Слабак, к нам со Светкой ещё завтра дети приедут, опять пить/жрать, Боже какие мы грешники, хоть бы потрахались, так ведь сил нету.

Сирота, извините за вопрос, не хотите, не отвечайте. А Ваша Света русская? Какого вероисповедования, католичка?

1327

#p656398,Kaimas написал(а):

Ранним утром Россия нанесла массированный ракетный удар по Украине.

Это в Рождество
A.n.t.i.k.r.i.s.t.a.s

Так репарАции с доставкой на дом отправляем. Хохлы же сами хотели, тебе надо?

1328

#p656413,Kaimas написал(а):

Двасингас русишкас пасаулис

И тебе не пердеть, морда нацистская.

1329

#p656457,Пчелка написал(а):

Сирота, извините за вопрос, не хотите, не отвечайте. А Ваша Света русская? Какого вероисповедования, католичка?

Светлана Фетисова, её папа коренной Москвич, отстраивал Литву, мама литовка, да католичка, литовка, но дома по русски разговариваем и вообще.

1330

#p656463,Сирота написал(а):

но дома по русски разговариваем и вообще.

Рискуете.

1331

#p656465,KUB написал(а):

Рискуете.

Абсолютно нет, у нас только гонят на Россию, а притеснения русских нету, это вам лапшу вешают что в Прибалтике русских притесняют.

1332

к нам приехала дочь с двумя мужиками (друг с братом) и собака, сейчас пригласила подругу с другом и играют в карты - типа кто проиграл тот пьёт - уничтожают запасы моего алкоголя, а нас выгнали на второй этаж
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t416632.jpg

1333

Каунас

1334

#p656453,Сирота написал(а):

Водка на Новый год. Моя Бируте абсолютно не употребляет алкоголь

1335

#p656470,Kaimas написал(а):

Водка на Новый год. Моя Бируте абсолютно не употребляет алкоголь

Правильно делает, одного алкоголика в семье вполне достаточно.

1336

#p656474,KUB написал(а):

Правильно делает, одного алкоголика в семье вполне достаточно.

Рождество хотел без грубости. Но /высоко духовный/ как блоха .. просто чат для тебя

https://youtu.be/khVyPrGdAJk?si=4wUTYlYOYOXFFwMe

1337

#p656552,Kaimas написал(а):

Рождество хотел без грубости

Хотеть не вредно - вредно не хотеть. Опять за свежими 3,14здюлями приполз? Куда ты их деваешь?

1338

Для свиней Рождества нету

1339

Для алкаша каждый день рождество, лишь бы нажраться.

1340

#p656603,IMHO написал(а):

Для алкаша каждый день рождество, лишь бы нажраться.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1341

Скажите придурки, какие чувства вы испытываете оскорбляя безпричинно другого, это какой то оргазм в извращённой форме?

1342

Роб, у вас там ещё ёлки новогодние не запретили?
в германии вон одного садовника оштрафовали на 3000 евро за то что он ёлку на территории детского сада поставил...
говорят что это не толерантно по отношению к муслимам и трансвеститам.. оскорбляет их чуйства

1343

#p656616,Элипс написал(а):

в германии вон одного садовника оштрафовали на 3000 евро за то что он ёлку на территории детского сада поставил...
говорят что это не толерантно по отношению к муслимам и трансвеститам.. оскорбляет их чуйства

Литва цивилизованная страна, у нас нет дискриминации, не то что в Германии и прочих Европах, ёлки свободно продаются возле магазинов, мало у нас муслимов, негров и трансов, днём с огнём.

1344

#p656629,Сирота написал(а):

Литва цивилизованная страна, у нас нет дискриминации, не то что в Германии и прочих Европах, ёлки свободно продаются возле магазинов, мало у нас муслимов, негров и трансов, днём с огнём.

ватники... не дотягиваете до европейских стандартов

1345

#p656631,Элипс написал(а):

А никто не рвётся туда, кто хотел, те уехали и вернулись обратно, я поездил по этой Европе, скучно там, кругом питоры.

1346

#p656635,Сирота написал(а):

А никто не рвётся туда, кто хотел, те уехали и вернулись обратно, я поездил по этой Европе, скучно там, кругом питоры.

ща Местный тебя на карандашик возьмёт

1347

#p656635,Сирота написал(а):

92 рвались заработать, теперь нет. И тут Америка. При СССР в Когалым за рублем и очередью на квартиру,и машину.

1348

#p656631,Элипс написал(а):

А совок уже забыли

1349

#p656614,Сирота написал(а):

Скажите придурки, какие чувства вы испытываете оскорбляя безпричинно другого, это какой то оргазм в извращённой форме?

Не выпрашивай, да непинаем будешь.

1350

#p656616,Элипс написал(а):

Немцы теперь завидуют Литве. Было Видео с коментами

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47