Она у нас всегда патология .А у вас, любителей содержимого памперса байдена , дурость это прекрасно что ли .
Я вам дам САМОКАТ
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Она у нас всегда патология .А у вас, любителей содержимого памперса байдена , дурость это прекрасно что ли .
Я вам дам САМОКАТ
Чего-лавры терроризма покоя не дают .Или объелся содержимого и мечтаешь к гл террористу быть приближенным
Тогда лисапед
Тогда лисапед
Ты Рождество отметил?
А то в Англии надо толерантно относиться
В Великобритании решили скрыть празднование Рождества
https://www.tvc.ru/news/306935
Ты Рождество отметил?
А то в Англии надо толерантно относиться
В Великобритании решили скрыть празднование Рождества
https://www.tvc.ru/news/306935
Бред брат празднует
Бред брат празднует
Написано-не отменяют, но торговцам не афишировать название
И после облобызания ботиночек негров в гл демократии -даже не сомневаюсь .
И после облобызания ботиночек негров в гл демократии -даже не сомневаюсь .
Блин... это у вас привет Академику Кадирову
Блин... это у вас привет Академику Кадирову
Каймас, они быстрее поймут реальности жизни, чем любители содержимого памперса байдена
Кстати, Каймас, слышал?
Лукашенко заявил, что Беларусь разместит у себя "десяток" комплексов "Орешник", но если у Москвы будет желание разместить больше, то Минск готов
Мне твой опыт не нужен.
Каймас, да меня в твоём видео нет.
А вот ты всё себя таким представляешь?
Слушай рабочий
Война началася
Бросай свое дело
В поход собирайся
чего , каймас, думаешь памперс вылежишь и повязочку на руку за это
чего , каймас, думаешь памперс вылежишь и повязочку на руку за это
Блин дура кокой теперь год и какая теперь Война, третий год.
Блин дура кокой теперь год и какая теперь Война, третий год.
Блин дура кокой теперь год и
Да , вот в то время тебя, ох ,как бы ты.Да, Каймас
Слушай рабочий
Война началася
Бросай свое дело
В поход собирайся
Роб, тут трамп собирается присоединять Гренландию, канаду и панамский канал... это скрепно-духовно? или омерика всё страдает фантомными болями?
ЭтодГГуГое
Спасибо за видео. Полностью согласен
024.12.27 10:07 Президент Литвы: поломки электрокабелей в Балтийском море уже не кажутся случайностью ru.DELFI.lt ELTA
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120074717
024.12.27 10:07 Президент Литвы: поломки электрокабелей в Балтийском море уже не кажутся случайностью ru.DELFI.lt ELTA
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/p … -120074717
подрыв российского судна Ursa Major, которое затонуло в Средиземном море после взрыва тоже кажется не случайной.. а норвежский корабль находящийся рядом отказался спасать наших моряков. скоты
подрыв российского судна Ursa Major, которое затонуло в Средиземном море после взрыва тоже кажется не случайной.. а норвежский корабль находящийся рядом отказался спасать наших моряков. скоты
Подробнее где и что заминировали. В Петербурге?А они были согласны на спасение?
RUS Delfi
Литва
Политика
2024.12.27 10:07
Президент Литвы: поломки электрокабелей в Балтийском море уже не кажутся случайностью
ru.DELFI.lt
ELTA
Gitanas Nausėda
Gitanas Nausėda
ФОТО: Matas Baranauskas | Elta
После сообщения в среду о поломке подводного электросоединения между Финляндией и Эстонией президент Гитанас Науседа отмечает, что этот и подобные инциденты, участившиеся в последнее время в Балтийском море, свидетельствуют о том, что это уже не случайные события. По словам главы страны, вопрос защиты инфраструктуры в Балтийском море должен подниматься не только на двустороннем уровне, но и на уровне Альянса НАТО.
а что же твой непоседа не озаботился террористическим актом сша против международного газопровода? тут вижу а тут не вижу.
я лично думаю что это провокация западных служб что бы закрыть проход российским судам в балтийском море.
почерк англосаксонский явно
Сообщение от Элипс
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
могли торпедировать .могли походу мину примагнитить .англосаксы в морском деле хорошо знают .как никак англия царица морей .
Да как ты можешь такое оправдывать ? Вы совсем уже в зверей там превращаетесь. Хотя поведение зверей понятно .А вот твое и тебе подобных ...
Конечно испанское судно приняло .Спасибо им.
То есть каймас , по отношению к вам нормально будет такое же отношение .?
Да как ты можешь такое оправдывать ? Вы совсем уже в зверей там превращаетесь. Хотя поведение зверей понятно .А вот твое и тебе подобных ...
Конечно испанское судно приняло .Спасибо им.
То есть каймас , по отношению к вам нормально будет такое же отношение .?
Секретный груз,не при каких обстоятельствах не допускать чужих на борт . Судно вышлю из Петербурга,в других портах не швартовались, авария в машинном отделении.
могли торпедировать .могли походу мину примагнитить .англосаксы в морском деле хорошо знают .как никак англия царица морей .
Блогер взяв за основу тезисы ДЕКАБРИСТОВ сделал опрос что думает,, духовный,, народ
ответ
1 Либерасты
2 подпиндосники
3 агенты на службе Коллективного Запада
Да Пушкин Александр Сергеевич симпатизировал ДЕКАБРИСТАМ
а что же твой непоседа не озаботился террористическим актом сша против международного газопровода? тут вижу а тут не вижу.
я лично думаю что это провокация западных служб что бы закрыть проход российским судам в балтийском море.
почерк англосаксонский явно
Кокого
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47