Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47

Новости Литвы - #47

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p657303,Элипс написал(а):

Леди и жентельмены, не хочется под НГ кого то банить и портить праздничное настроение.
Поэтому прошу вести себя вежливо в отношении оппонентов.  Не переходить на личности и оскорбления.
Не разводить срачей.
Надеюсь на понимание.

вот такое литво-нацистское дерьмо сегодня пришло мне в "личку"... это такая "вежливость"?

Сегодня 06:14:17
Kaimas
Ты был есть и будешь свиньёй. Моральный гагаузкий Цензура. Устроился безродный Манкурт в ЕС. Надеюсь швайне укажут место

1472

#p657368,Одиссей написал(а):

вот такое литво-нацистское дерьмо сегодня пришло мне в "личку"... это такая "вежливость"?

Мне тоже что-то вчера пришло от него с загадочной темой Х.
Я решила удалить, не читая.

1473

#p657368,Одиссей написал(а):

Бль, как это аморально выставлять личные сообщения на форуме, внатуре как девочка жалуется.

1474

#p657369,Лариса написал(а):

Мне тоже что-то вчера пришло от него с загадочной темой Х.
Я решила удалить, не читая.

Ты поступила правильно, а вот мужики какие то пошли. %-)

1475

#p657370,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Бль, как это аморально выставлять личные сообщения на форуме, внатуре как девочка жалуется.

подлое животное, а это особо морально, отправлять подобное в личку?
я просил эту литво-наци-мразоту отправлять мне что-то в личку?
ну да, ведь это отправило твоё братское дерьмо - ему же всё можно!

1476

#p657372,Одиссей написал(а):

Ну так стёр бы его письмо как это сделала Лариса, чего ты выть начал слёзно на весь форум?

1477

#p657373,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ну так стёр бы его письмо как это сделала Лариса, чего ты выть начал слёзно на весь форум?

дешёвый шлюх, в который раз ты переворачиваешь мои слова из откровенной ненависти?

1478

#p656560,Kaimas написал(а):

Для свиней Рождества нету

для каких свиней, жмудинских? тех самых, которые перешли в Христианство последними, на 200 лет позже остальных европейских народов?

1479

Тут интересный казус.
Если читать Правила форума буквально, то они распространяются на весь форум, включая личные сообщения.
Поэтому оскорбления в личке считаются нарушением Правил форума.
Особенно опасно пройти по ссылке в личке и получить трояна от ЦИПСО.
Ну или ещё какую-то программу, которая может взрывать смартфоны удалённо.
Всё это реалии наших дней.
И я принципиально не хожу по ссылкам и не открываю личку.

1480

#p657357,Элипс написал(а):

Соберись тряпка

Данбу прогрызли мыши
Самолёт сбили птицы

1481

#p657370,Сирота написал(а):

ты сама уже давно не девочка... ты подлый подстрекатель-провокатор + дешёвый флюгер "и нашим и вашим"© + ярый защитник литво-наци-3,14дара...

1482

#p657378,Kaimas написал(а):

Данбу прогрызли мыши
Самолёт сбили птицы

У вас нет Рутьюба?

1483

#p657373,Сирота написал(а):

Эта тварь патологически ненавидит всех жителей Литвы. Блин уродцы по лагерным п.и.т.е.р.н.ы.м извращениям оскорбляют. Духовные

1484

#p657381,Kaimas написал(а):

Эта тварь патологически ненавидит всех жителей Литвы. Блин уродцы по лагерным п.и.т.е.р.н.ы.м извращениям оскорбляют. Духовные

Зато ты просто таки лучишься любовью ко всем жителям России... Прямо дышать невозможно как ты нас всех обожаешь.

1485

#p657380,Лариса написал(а):

У вас нет Рутьюба?

Мне он ненужен
https://vk.com/video-112735828_456247001

1486

...всех жителей Литвы.

Сколько там той Литвы то осталось..?
Она тоже становится бЫвшей, постепенно, а не в режиме ускорения, как укры пожелали своей Украине.

1487

#p657378,Kaimas написал(а):

Данбу прогрызли мыши
Самолёт сбили птицы

Напомни мне в каких именно государствах виновных определяют до проведения расследований и судебных постановлений? Как эти государства называются?

1488

#p657382,Шам.АН написал(а):

Зато ты просто таки лучишься любовью ко всем жителям России... Прямо дышать невозможно как ты нас всех обожаешь.

Не всех  А таких как на видео

1489

#p657383,Kaimas написал(а):

Мне он ненужен
https://vk.com/video-112735828_456247001

Вы опять дали ссылку без описания содержания.

Вы уже давно на русском форуме и должны знать, что ютуб у нас не показывает без использования специальных программ и оборудования, пропаганда которых у нас запрещена.

Поэтому для продолжения общения на русском форуме вам придётся озаботиться соответствующим программным обеспечением и установить рутьюб.

1490

#p657386,Kaimas написал(а):

Не всех  А таких как на видео

А кроме них , судя по твоим постам, в России больше никто и не живет. Был один Навальный да и того трусами отравили.

1491

#p657387,Лариса написал(а):

Вы уже давно на русском форуме и должны знать, что ютуб у нас не показывает без использования специальных программ и оборудования, пропаганда которых у нас запрещена.

Поэтому для продолжения общения на русском форуме вам придётся озаботиться соответствующим программным обеспечением и установить рутьюб.

Лариса, Интернет он без границ, а поэтому и форум по существу не может быть русским, твои требования необоснованны.

1492

Сообщение от Сирота

литво-нацистская быдло-тварь, открыто и нагло посылающая наХ весь форум домена РУ...

1493

#p657390,Одиссей написал(а):

литво-нацистская быдло-тварь, открыто и нагло посылающая наХ весь форум домена РУ...

Лечиться тебе надо у психиатра, срочно!

1494

#p657389,Сирота написал(а):

Сообщение от Лариса

Лариса, Интернет он без границ, а поэтому и форум по существу не может быть русским, твои требования необоснованны.

(самоцензура), учи матчасть!

Правила
На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению.

1495

#p657389,Сирота написал(а):

не.. Сирота, можно провести границы .. запад уже давно блокирует российские интернет ресурсы а Россия действует только в ответ.
тот же ютуб заблокировали только после того как ютуб заблокировал множество российских аккаунтов.

1496

#p656827,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
А, по твоей духовности это преступление съесть. Надо на видном месте как ценность хранить.

Таве тур Бут вирас неписа

Языком общения на Форуме является русский язык.©

1497

#p657393,Элипс написал(а):

не.. Сирота, можно провести границы .. запад уже давно блокирует российские интернет ресурсы а Россия действует только в ответ.
тот же ютуб заблокировали только после того как ютуб заблокировал множество российских аккаунтов.

Ну это ваши проблемы, есть много обходов этих блокировок, я тоже не пользуюсь рутюбом, и что, не имею права на форуме писать? Бред.

1498

#p657394,Одиссей написал(а):

Языком общения на Форуме является русский язык.©

Бль слизняк какой, и чего ты всё лезешь за Модераторов.

1499

#p657396,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну это ваши проблемы, есть много обходов этих блокировок, я тоже не пользуюсь рутюбом, и что, не имею права на форуме писать? Бред.

(самоцензура), ты против исполнения законов России на форуме домена РУ?

"На Форуме запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ и/или призывающих к его нарушению."©

1500

#p657396,Сирота написал(а):

в рамках правил форума и российских  законов

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47