Мы без твоих радужных мечт и тридварастических заморочек разберемся кто адекватный а кто нет.
Ну разве с быдлом можно общаться
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Мы без твоих радужных мечт и тридварастических заморочек разберемся кто адекватный а кто нет.
Ты очень заблуждаешься, не разберётесь, в лучшем случаи опять заБАНят!
Можно-можно, и он не быдло, только заблуждающийся.
Вот Литва. Маленькое бессмысленное образование. Никому не интересна, никому не нужна. Тем не менее эта ветка всегда наверху болтается.
Заглянешь из любопытства- сплошной срач.
Может закрыть её? Всё-равно новостей оттуда никаких нет.
Сегодня 12:15:47
Элипс
Модератор
последнее китайское предупреждение.
Вот Литва. Маленькое бессмысленное образование. Никому не интересна, никому не нужна. Тем не менее эта ветка всегда наверху болтается.
Зависть грех, не нравиться - не ходи.
недоевропейсы-литхуанцы здесь гордятся своим ущербным недоразумением, что аж "кЮшать не могут..."©
Ахахахаха...
Одиссей...
Твой выход на Новый год...
Это будет эффектно
недоевропейсы-литхуанцы здесь гордятся своим ущербным недоразумением, что аж "кЮшать не могут..."©
Не завидуй упырь.
Сообщение от Кузьмич
Может закрыть её? Всё-равно новостей оттуда никаких нет.Ахахахаха...
Одиссей...
Твой выход на Новый год...
Это будет эффектно
таки уже, чуть выше - "цыганочка-с-выходом"©
предупреждал. 2 дня.
Маленькое бессмысленное образование. Никому не интересна, никому не нужна. Тем не
Зато свободные и прикрытые, не то что вы.
предупреждал. 2 дня
кто следующий?
Может закрыть её? Всё-равно новостей оттуда никаких нет
А какие могут быть новости из мухоморного болота?
Зато свободные и прикрытые, не то что вы.
-Какие ж свободные? Холуи свободными не бывают, сказки это.
-Волоса на кизде тоже прикрывают. Но не защищают.
А какие могут быть новости из мухоморного болота?
Чего сюда лазите как мухи на говно, много разных веток на форуме, там сидите, вон про Израиль, Китай, Казахстан..
болезненный удар по школам: учителя уже сейчас просят о помощи. С 1 января 2025 года школы в Литве лишатся возможности получать 1,2% подоходного налога
А зачем будущим свинарям школы?
-Какие ж свободные? Холуи свободными не бывают, сказки это.
-Волоса на кизде тоже прикрывают. Но не защищают.
Нет дорогой, как раз народ свободный, вам далеко, я знаю не понаслышке.
Чего сюда лазите как мухи на говно, много разных веток на форуме, там сидите, вон про Израиль, Китай, Казахстан..
Нет, ну как это .Есть ветка, есть очень милые и неконфликтные люди , которые из Литвы .Ну как с такими не общаться и не написать ответ
Это как свободный?
Какает бабочками?
возбуждения ЛГБТ
А ты не возбуждайся.
вот когда Литва была свободной? только при русских.. а так то под немцами, то под поляками, сейчас под омерикой )
Это как свободный?
Какает бабочками?
Ну о чём с тобой разговаривать, фу!
Ты очень заблуждаешься, не разберётесь, в лучшем случаи опять заБАНят!
Много было форумов где нацистское быдло в попу целовали а россиян гнобили, но рано или поздно товарищ майор банил эту помойку, не ходите по этим граблям.
Так после вас с хохлами мы уже в цирке смеяться не можем, вот на вас и ходим посмотреть, типо зоопарк в телефоне. Удобно
Отредактировано KUB (28-12-2024 15:40:58)
Согласен. Нечего тут делать. Тут гадостно и скучно. И свободы в Литве, как у Ленина в мавзолее. Кто не заглянет посмотреть, сразу мимо проходит. И второй раз- ни за что...
Ну о чём с тобой разговаривать, фу!
есть очень милые и неконфликтные люди , которые из Литвы .
вот когда Литва была свободной? только при русских.. а так то под немцами, то под поляками, сейчас под омерикой )
Я не знаю как там раньше, теперь лучше чем при СССР, в России не жил, но по разговорам с русскими из России у нас лучше. Адреса и источник информации не просить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47