Сообщение от Одиссей
ЦитироватьЯ в шоке! #NerijusKlaipeda
так шо вякнуть хотел, литво-наци-3,14дар?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Сообщение от Одиссей
ЦитироватьЯ в шоке! #NerijusKlaipeda
так шо вякнуть хотел, литво-наци-3,14дар?
Девушка растеряна,, отвечает: не знаю,позвоню менеджеру
За такие шутки, особенно в особых местах - в полиции, на таможне, на границе, запросто можно поиметь серьезные неприятности
За такие шутки, особенно в особых местах - в полиции, на таможне, на границе, запросто можно поиметь серьезные неприятности
Так не в таможне..я в школе сам мастерил.
Отредактировано Kaimas (30-12-2024 17:51:43)
Вильнюс ночь
Вильнюс ночь
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
Красиво
Красиво
Праздник
Праздник он всюду праздник
Сообщение от Чукча
За такие шутки, особенно в особых местах - в полиции, на таможне, на границе, запросто можно поиметь серьезные неприятностиТак не в таможне..я в школе сам мастерил.
В школе что только не вытворяли.... С товарищем раз умудрились летом парадные двери в школе снять и петли забрать и испилить напильником, так как обнаружили, что петли из магния сделаны (а магний хорошо горит в смеси с натрием в бумажных корабликах). Хорошо, что в школе поздно спохватились, что двери только приставлены, а то бы выперли из школы.
В школе что только не вытворяли.... С товарищем раз умудрились летом парадные двери в школе снять и петли забрать и испилить напильником, так как обнаружили, что петли из магния сделаны (а магний хорошо горит в смеси с натрием в бумажных корабликах). Хорошо, что в школе поздно спохватились, что двери только приставлены, а то бы выперли из школы.
Магний,марганцовка,селитра
Праздник он всюду праздник
но в орде то какой может быть праздник... дикие мы
но в орде то какой может быть праздник... дикие мы
От тебя зависит какой праздник
Магний,марганцовка,селитра
Марганцовка, глицерин
так как обнаружили, что петли из магния сделаны
Вася, ты скоро сравняешься с Леончиком в своих старческих фантазиях.
Вася, ты скоро сравняешься с Леончиком в своих старческих фантазиях.
После войны было много изделий из магния. Я лично как-то нашел письменный прибор ипз магния. Это была такая пластина, на которой было место для ручки с пером, чернильницы и карандашей. Я ее стал нагревать на газовой плите и он вдруг вспыхнул, как солнце и стал гореть синим пламенем.Я бросил всю эту хреновину на цементный пол и на полу все сгорело...Это было в общем корридоре, где стояла одна двухкомфорочная газовая плитка на 4 квартиры...Чуть дом не спалил...
Отредактировано Leon33 (30-12-2024 20:07:38)
Сообщение от vv9m83
так как обнаружили, что петли из магния сделаныВася, ты скоро сравняешься с Леончиком в своих старческих фантазиях.
Петли дверные из магния - фантазии? Видимо, какой металл был, из того и делали где-то в 1920-е - 30-е годы. Причем, только на парадной двери, все остальные - железо.
Марганцовка, глицерин
Динамит
в детстве мы лазали на кладбище самолётов (г. Жуковский) и тырили магниевые диски шасси самолётов.
попилив рашпилем получали стружку, смешивали с марганцовкой и потом готовили разные "бомбочки"
Петли дверные из магния - фантазии? Видимо, какой металл был, из того и делали где-то в 1920-е - 30-е годы. Причем, только на парадной двери, все остальные - железо.
были и лопаты из титана
Динамит
Нет
были и лопаты из титана
Великолепная штука - легкие и достаточно прочные.
тырили магниевые диски шасси самолётов
МЛ-5
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47