весь Мир
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
весь Мир
Ну кроме Северной Кореи. Даже в Россию.
Ну кроме Северной Кореи. Даже в Россию.
с визой и проверкой
с визой и проверкой
Виза в Россию стоит у нас 30 евро на месяц, за неделю готова.
Проверка стандартная таможня.
Отредактировано Сирота (31-12-2024 18:19:10)
Вообщем чем больше, тем лучше и солидней. C маленьким или без долга сейчас быть западло.
придуряешься? ) в таком случае окраинцы очень солидные. ) на несколько поколений вперёд не расплатитесь
Вообщем чем больше, тем лучше и солидней. C маленьким или без долга сейчас быть западло.
Тут все дело в том, как и чем этот долг гасить. Собственными силами или кредиты брать?
Cвобода в чем заключается - на главной площади можно в очко друг друга долбить и ширяться?
Я например и при СССР себя свободно чувствовал и никаких ограничений в жизни не было.
Но это так, в попытке узнать больше про свободу..
У нас тоже вроде как свобода, но как то несвободно немного.
Ты не можешь знать что это свобода, Украина никогда свободной не была!
А сколько россиян платят ипотеку?
Виза в Россию стоит у нас 30 евро на месяц, за неделю готова.
Проверка стандартная таможня.Отредактировано Сирота (Сегодня 18:19:10)
можно и не пустить без объяснения причин
А сколько россиян платят ипотеку?
Мой сын третью выплачивать заканчивает.
Ипотека не является индикатором внешнего госдолга.
Это скорей внутренний и корпоративный долг.
Это долг отдельного банка на основе госпрограммы.
Я хотел сказать что долг, это не банкрот
Насколько читал, то нормально 70-100% бюджета страны долг. Выше 120% - уже многовато.
Я хотел сказать что долг, это не банкрот
ОТДАВАТЬ ЧЕМ? Интересные ребята... Когда долг берется для развития экономики, это одно, а когда для покушать? ))) Отдавать рано или поздно придется.
конечно, сейчас кстати если пошел воевать - все долги и просрочки списываются и банкротом стать проблематично.
Как в России, так и в Украине.
За чей счет списываются? За счет какого именно банка?
Госдолг считается от ввп, а не от бюджета. Лучше такой куйней под новый год не заморачиваться.
Пардон. Ошибся.....
конечно, сейчас кстати если пошел воевать - все долги и просрочки списываются и банкротом стать проблематично.
Как в России, так и в Украине.
Страшно,за кредит на войну . Чтобы срок не сидеть,законно убивать
можно и не пустить без объяснения причин
Нет нельзя, визу выдаёт российское посольство, а значит Россия, без объяснения причин это из области фантастики.
ОТДАВАТЬ ЧЕМ? Интересные ребята... Когда долг берется для развития экономики, это одно, а когда для покушать? ))) Отдавать рано или поздно придется.
Ну ты и дурак !!! Много России кто отдавал когда СССР развалился? Ой дурак!
Ну ты и дурак !!! Много России кто отдавал когда СССР развалился? Ой дурак!
Это вы на развал ЕС расчитываете? А я стало быть дурак?
В России долги до 10 миллионов включительно списываются если подписал контракт на военную службу после 1 декабря 2024 года.
По указу президента, вы не знали?
ЗА ЧЕЙ СЧЕТ???!!!! Ты вопрос внимательно прочти...
Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 19:46:47)
Я например и при СССР себя свободно чувствовал и никаких ограничений в жизни не было.
В Зеленоград мог съездить? А на Диксон? А прочитать западную газету? Или просто В.Шаламова? Или купить квартиру или авто?
В Зеленоград мог съездить? А на Диксон? А прочитать западную газету? Или просто В.Шаламова? Или купить квартиру или авто?
А в Америке негров дискриминируют!
ты и сейчас в закрытые городки не попадешь просто так.
Это вы на развал ЕС расчитываете? А я стало быть дурак?
Такая Украина никому и ничего отдавать не должна, по любому исходу, а Украину придётся отстраивать вам и всё что развалите.
Мог и в Зеленоград и в Севастополь сьездить.
Ты в ЧК работал? Только они могли свободно погранзоны ездить.
Шаламов мне и сейчас не нужен,
Зелен виноград.
Квартиру тоже не надо было покупать - 4 комнатную государство дало бесплатно в центре города.
Точно чекист. Другие десятилетия ждали на окраине
ты и сейчас в закрытые городки не попадешь просто так.
НАХ они нужны, это как "неуловимый Джо".
НАХ они нужны,
кому нужны, кому и нах
Ты в ЧК работал
а чего это такая стойкая аллергия?
Такая Украина никому и ничего отдавать не должна, по любому исходу, а Украину придётся отстраивать вам и всё что развалите.
Кто тебе дураку сказал, что Украина никому ничего не отдаст, и что нам там нужно будет что-то отстраивать? Чисто любопытно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47