Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47

Новости Литвы - #47

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p658565,Mart написал(а):

В России долги до 10 миллионов включительно списываются если подписал контракт на военную службу после 1 декабря 2024 года.
По указу президента, вы не знали?

ЗА ЧЕЙ СЧЕТ???!!!!  Ты вопрос внимательно прочти...

Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 19:46:47)

1742

#p658526,Mart написал(а):

Я например и при СССР себя свободно чувствовал и никаких ограничений в жизни не было.

В Зеленоград мог съездить? А на Диксон? А прочитать западную газету? Или просто В.Шаламова? Или купить квартиру или авто?

1743

#p658590,Чукча написал(а):

В Зеленоград мог съездить? А на Диксон? А прочитать западную газету? Или просто В.Шаламова? Или купить квартиру или авто?

А в Америке негров дискриминируют!

1744

#p658585,Шам.АН написал(а):

ЗА ЧЕЙ СЧЕТ???!!!!  Ты вопрос внимательно прочти...

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:46:47)

За счет бюджета или фонда национального спасения как вариант. Почему вы у украинца об этом спрашиваете?

1745

Мог и в Зеленоград и в Севастополь сьездить. Купался в Тихом океане, кошалотов видел. Шаламов мне и сейчас не нужен, лучше Верна, Лондона или Марка Твена почитать - сдал 20 кг макулатуры и наслаждайся.
Квартиру тоже не надо было покупать - 4 комнатную государство дало бесплатно в центре города.
Машина тоже была. И зачем мне зарубежные газеты читать?

1746

ты и сейчас в закрытые городки не попадешь просто так.

1747

#p658584,Шам.АН написал(а):

Это вы на развал ЕС расчитываете? А я стало быть дурак?

Такая Украина никому и ничего отдавать не должна, по любому исходу, а Украину придётся отстраивать вам и всё что развалите.

1748

#p658597,Mart написал(а):

Мог и в Зеленоград и в Севастополь сьездить.

Ты в ЧК работал? Только они могли свободно погранзоны ездить.

Шаламов мне и сейчас не нужен,

Зелен виноград.

Квартиру тоже не надо было покупать - 4 комнатную государство дало бесплатно в центре города.

Точно чекист. Другие десятилетия ждали на окраине

1749

#p658599,Alex_S написал(а):

Речь оказывается про закрытые города? Граждан СССР эти ограничения вроде как не касались и это обсуждали.
Ну а про пограничные смысла нет говорить - так всегда было.

1750

#p658599,Alex_S написал(а):

:D НАХ они нужны, это как "неуловимый Джо".

1751

#p658601,Чукча написал(а):

Ты в ЧК работал? Только они могли свободно погранзоны ездить.

Зелен виноград.

Точно чекист. Другие десятилетия ждали на окраине

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/274/t174310.jpg
Вот вам погранзона, гор. Севаcтополь 80 год.

1752

#p658604,Сирота написал(а):

НАХ они нужны,

кому нужны, кому и нах

1753

#p658601,Чукча написал(а):

Ты в ЧК работал

а чего это такая стойкая аллергия?

1754

#p658600,Сирота написал(а):

Такая Украина никому и ничего отдавать не должна, по любому исходу, а Украину придётся отстраивать вам и всё что развалите.

Кто тебе дураку сказал, что Украина никому ничего не отдаст, и что нам там нужно будет что-то отстраивать? Чисто любопытно.

1755

#p658592,Mart написал(а):

За счет бюджета или фонда национального спасения как вариант. Почему вы у украинца об этом спрашиваете?

Потому, что украинским военным "прощают" за счёт бюджета США. А эти ребята никогда, ничего и никому даром ничего не дают и не прощают.
И не простят.

Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 20:25:29)

1756

#p658603,Mart написал(а):

Граждан СССР эти ограничения вроде как не касались

Да ну?
Без пропуска ни в Арзамас16, ни в Зеленоград, ни в Норильск въехать было невозможно
Да и сам режим прописки - ограничение прав на передвижение. Попробовал бы ты переехать в Москву на пмж.

1757

#p658607,Mart написал(а):

Вот вам погранзона, гор. Севаcтополь 80 год.

У меня фотки с Диксона есть и что?

1758

#p658627,Чукча написал(а):

Да ну?
Без пропуска ни в Арзамас16, ни в Зеленоград, ни в Норильск въехать было невозможно
Да и сам режим прописки - ограничение прав на передвижение. Попробовал бы ты переехать в Москву на пмж.

ну что ты врёшь как сивый мерин? Я жил в закрытом городе Жуковский и часто ездил в Зеленоград к своей родне без проблем.
ты хочь про лимиту в советское время слышал? брехун
гпу, гулаг, абырвалг

1759

1760

Да ну?

Ну это же все история уже, в Норильск cейчас пожалуйста езжайте и можете жить там сколько влезет. И в Зеленоград тоже.

На cоседнем форуме есть бабка модератор Кавиа из работяг, так они в 70 годах получили квартиру в этом Зеленограде и прекрасно живут.
Это к вопросу что город типа был закрытый и туда попасть нельзя.
Скорей всего вы напутали.
Мы жили в Горьком, тоже как город закрытый считался. Но по памяти куча разных туристов на набережной и даже гостиница для инотуристов.

1761

Да ну?

Арзамас 16 и Зеленоград это все таки разные вещи.

1762

#p658638,Mart написал(а):

не было ни какого запрета на въезд в Зеленоград.. брешет как мазеповец

1763

Да ну?

Прописка - это скорее контроль чем ограничение прав.

1764

#p658636,Mart написал(а):

Ну это же все история уже, в Норильск cейчас пожалуйста езжайте и можете жить там сколько влезет. И в Зеленоград тоже.

Да ну? Может сможешь билет туда купить.

#p658636,Mart написал(а):

Мы жили в Горьком, тоже как город закрытый считался.

Для интуристов.
Я в Дзержинске жил и знаю всю обстановку.

#p658638,Mart написал(а):

Отнюдь - Зеленоградск это база балтийских подлодок. На всех дорогах КПП

1765

#p658640,Mart написал(а):

Прописка - это скорее контроль чем ограничение прав.

Какой контроль? Без прописки ты ни в Москве, ни в Е-бурге жить не сможешь. Но если в Е-бурге ее получить нет проблем, а вот в Москве либо по лимиту, либо по женитьбе.

1766

вот Северодвинск был действительно закрытый - при въезде у всех проверяли документы и разрешение

1767

Весь СССР был закрыт

1768

#p658641,Чукча написал(а):

Да ну? Может сможешь билет туда купить.

Для интуристов.
Я в Дзержинске жил и знаю всю обстановку.

Отнюдь - Зеленоградск это база балтийских подлодок. На всех дорогах КПП

Я тоже в Дзержинске жил на проспекте Циолковского и работал на станции Игумново, завод Капролактам.
Зеленоград и Зеленоградск - это разные города.

1769

#p658645,Kaimas написал(а):

Весь СССР был закрыт

ещё одна брехня..

ездили за границу.. но прежде надо было побывать в стране советского лагеря.

1770

#p658643,Чукча написал(а):

Какой контроль? Без прописки ты ни в Москве, ни в Е-бурге жить не сможешь. Но если в Е-бурге ее получить нет проблем, а вот в Москве либо по лимиту, либо по женитьбе.

У вас прописки не было в Москве?
Приехали бы по лимиту, женились на москвичке и всех делов. Разве это сложно или запрещено?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47