Кто тебе дураку сказал, что Украина никому ничего не отдаст, и что нам там нужно будет что-то отстраивать? Чисто любопытно.
Вангую, Украины останется так мало, что нечего с неё будет брать, а отстраивать ваше приграничье по любому придётся.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Кто тебе дураку сказал, что Украина никому ничего не отдаст, и что нам там нужно будет что-то отстраивать? Чисто любопытно.
Вангую, Украины останется так мало, что нечего с неё будет брать, а отстраивать ваше приграничье по любому придётся.
Сообщение от Чукча
Да ну? Может сможешь билет туда купить.
Для интуристов.
Я в Дзержинске жил и знаю всю обстановку.Отнюдь - Зеленоградск это база балтийских подлодок. На всех дорогах КПП
Я тоже в Дзержинске жил на проспекте Циолковского и работал на станции Игумново, завод Капролактам.
Зеленоград и Зеленоградск - это разные города.
каких только убогих наш Дуст не привечал .
Отнюдь - Зеленоградск это база балтийских подлодок. На всех дорогах КПП
Сначала написал про Зеленоград и оказывается букву забыл вставить.
Зуб не забыл вставить, а букву в название другого города забыл.
Бывает.
Сообщение от Шам.АН
дык и так медленно воюем .
дык и так медленно воюем .
Измор называется.
Какой контроль? Без прописки ты ни в Москве, ни в Е-бурге жить не сможешь. Но если в Е-бурге ее получить нет проблем, а вот в Москве либо по лимиту, либо по женитьбе.
Прописка надежно обеспечивала дружбу народов. В чем, в чем а в этом вопросе большевики разбирались более чем. Кроме прочего вопросы кадровой политики в аграрном секторе и "проблемных" регионах решались с ее помощью довольно эффективно.
Кстати национальные республики большевиками активно развивались не из альтруизма и человеколюбия. Согласно марксистско-ленинской теории пролетариат является передовым прогрессивным классом, наиболее близко принимающим к сердцу идеи коммунизма, в отличии от отсталого крестьянства и враждебной буржуазии. А в этих самых республиках с пролетариатом явно было нехорошо. Поэтому и пролетарские Донбасс с Луганском и всю Новороссию запихали в крестьянскую Украину и в хуторской Прибалтике активно строили промышленные предприятия... Но что-то вот не получилось хутор оттуда вытравить. Как были селянами такими и остались.
В новогоднюю ночь общественный транспорт в Вильнюсе будет бесплатным
LRT.lt
LRT.lt
2024.12.31 14:05
Сирота а что врезал и всю ночь на троллейбусе катайся с Травиатой
Я тоже в Дзержинске жил на проспекте Циолковского и работал на станции Игумново, завод Капролактам.
Улицы уже не помню, жили мы на Чапаева, а на Игумново была ТЭЦ, там мама работала.
Да ,VEF в Риге открыли 1931. А Финам СССР нечего не построил!!!
Улицы уже не помню, жили мы на Чапаева, а на Игумново была ТЭЦ, там мама работала.
Мама на Тэц, а ты там где работал?
Приехали бы по лимиту, женились на москвичке и всех делов. Разве это сложно или запрещено?
Да, это не проблема, не проблема было и взятку дать, только речь не о кривых путях дорогах, а о праве свободно передвигаться по своей стране.
. Но что-то вот не получилось хутор оттуда вытравить. Как были селянами такими и остались.
Это русифицировать как Украину и Белоруссию не удалось
Вообще то новый год
Да, это не проблема, не проблема было и взятку дать, только речь не о кривых путях дорогах, а о праве свободно передвигаться по своей стране.
Территория СССР если не ошибаюсь более 25 миллионов кв. км.
Но вас почему то несет в какие-то погранзоны - и это повод чтобы говорить о запрете передвигаться в свое время по своей стране, каких-то нахлобучиваний, и демонической прописке, которая как якорь не давала всплыть и продышаться правозащитникам всех времен и народов из СССР.
Кто о чем, а вшивый про баню. Кому вы нахрен были нужны вас русифицировать? Театр у вас был национальный - он где? Где Банионисы, Будрайтисы, Дапкунайте, где фильмы Литовской киностудии? Где все это?
Книги литовских писателей издавались многотысячными тиражами и переводились на все языки СССР.
Куда вы все это дели? Обменяли на подачки от ЕС.
Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 21:38:31)
Судя по вашим попыткам передвижения по стране вас интересуют только закрытые города, погранзоны и запрещенные для посещения территории.
. Но что-то вот не получилось хутор оттуда вытравить. Как были селянами такими и остались.
Ты кого цитируешь? Или то твои собственные мысли?
А кто-то этим занимался?
И кстати, чем это плохо, если не насильственно?
У моего друга жена работала завучем в армянской школе. Так жаловалась - армяне не хотели отдавать детей в армянскую школу.
Ну знаешь ты, допустим, белорусский языки. И что? Где на нем разговаривать? На рынке?
Но что-то вот не получилось хутор оттуда вытравить. Как были селянами такими и остались.
Слышь, ты из России холопство и раболепие вытрави сначала, потом советуй, демагог.
Но вас почему то несет в какие-то погранзоны
Ну почему же в погранзоны. Я бы хотел жить в Москве. Безо всяких махинаций со взятками и фиктивными женитьбами.
Факт в том, что свободы передвижения в СССР не было, как нет и в России.
Насчет погранзон. А это не СССР был? Почему я в своей стране не мог поехать жить туда, куда захотел?
Судя по вашим попыткам передвижения по стране вас интересуют только закрытые города, погранзоны и запрещенные для посещения территории.
Да, когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности
Сообщение от Шам.АН
Но что-то вот не получилось хутор оттуда вытравить. Как были селянами такими и остались.
Слышь, ты из России холопство и раболепие вытрави сначала, потом советуй, демагог.
а тебе кто про это самое раболепие и холопство рассказывал ?
Дед Пихто.
Сообщение от тюбик
Дед Пихто.
тоесть ты это говно из своего носа выковырял ?
Ну почему же в погранзоны. Я бы хотел жить в Москве. Безо всяких махинаций со взятками и фиктивными женитьбами.
Факт в том, что свободы передвижения в СССР не было, как нет и в России.
Насчет погранзон. А это не СССР был? Почему я в своей стране не мог поехать жить туда, куда захотел?
Вы прежде всего гражданин своей страны, а не туловище, которое хочет сладко жрать без всяких обязательств и геопривязок.
Так не бывает.
Да, когда аргументы заканчиваются, начинается переход на личности
Я не переходил на вашу личность.
Интересно, как это мы холопы раболепные, и татар с монголами и французов с немцами и турок с англичанами и японцев с американцами сумели одолеть, а вы, свободные европейцы , как под Польшу улеглись, так после только хозяев меняли... Зато очень свободолюбивые.
Ещё мне нравится как нам евреи про то же самое рассказывают.
Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 22:23:14)
Нет дорогой, и я бы доказал это умному человеку или не патриоту России, вам, зомбированным, этого не понять, вы всегда будите считать свой Родину великой, а свой народ Героическим! Зачем развенчивать эту эйфорию.
Из твоего носа он это выковырял.
Интересно, как это мы холопы раболепные, и татар с монголами и французов с немцами и турок с англичанами и японцев с американцами сумели одолеть, а вы, свободные европейцы , как под Польшу улеглись, так после только хозяев меняли... Зато очень свободолюбивые.
Шаман, ну не сравнивай ты х с пальцем, где Россия, а где Литва!
Ещё мне нравится как нам евреи про то же самое рассказывают.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:23:14)
История в России не наука.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47