Шаман, ну не сравнивай ты х с пальцем, где Россия, а где Литва!
А Люксембург?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Шаман, ну не сравнивай ты х с пальцем, где Россия, а где Литва!
А Люксембург?
Из твоего носа он это выковырял.
ЭЭээ-й, что ты гонишь, я не ковыряюсь в чужих носах.
А Люксембург?
А ещё есть амёбы, они даже меньше Люксембурга. А ты чего по по карлушкам расстрадался в предновогоднюю ночь?
А ещё есть амёбы, они даже меньше Люксембурга. А ты чего по по карлушкам расстрадался в предновогоднюю ночь?
Мамонты тоже были большие
История в России не наука.
Т.е с точки зрения науки русские ни татар, ни французов, ни немцев, ни турок, ни англичан и вообще никого так и не победили, и все они сегодня владеют русскими территориями?
Ну-ну... особенно забавно это слышать от тех кому были по сути подарены Вильнюс и Клайпеда. Россией.
Отредактировано Шам.АН (31-12-2024 22:42:19)
Вы прежде всего гражданин своей страны, а не туловище, которое хочет сладко жрать без всяких обязательств и геопривязок.
Т.е. паши парень, а государство тебе выдаст орден сутулого.
Мамонты тоже были большие
И поэтому мы про них знаем, а были ли тогда амёбы или нет, это вилами на воде писано.
Я не переходил на вашу личность.
а это что?
Но вас почему то несет в какие-то погранзоны -
Сообщение от Mart
Судя по вашим попыткам передвижения по стране вас интересуют только закрытые города, погранзоны и запрещенные для посещения территории.
Отредактировано Чукча (31-12-2024 22:42:22)
Т.е с точки зрения науки русские ни татар, ни французов, ни немцев, ни турок, ни англичан и вообще никого так и не победили, и все они сегодня владеют русскими территориями?
Ну-ну... особенно забавно это слышать от тех кому были по сути подарены Виьнюс и Клайпеда. Россией.
а может он уже того? Набухался?
Каймас, а расскажи мне пожалуйста, а вы по какому времени живёте? По Московскому или по Калининградскому?
Мама на Тэц, а ты там где работал?
А я во Второй школе учился
Вы прежде всего гражданин своей страны, а не туловище, которое хочет сладко жрать без всяких обязательств и геопривязок.
Опять переход на личности. Кто я - значения к вышесказанному не имеет.
Сообщение от тюбик
тоесть ты это говно из своего носа выковырял ?
Нет дорогой, и я бы доказал это умному человеку или не патриоту России, вам, зомбированным, этого не понять, вы всегда будите считать свой Родину великой, а свой народ Героическим! Зачем развенчивать эту эйфорию.
наш народ под руководством евреев революцию замутил .а твой народ как лизал жопу гигемону так и лижет .
а это что?
Отредактировано Чукча (Сегодня 22:42:22)
И где вы тут увидели переход на вашу личность?
если с ляховским Тубусом вы себя не ассоциируете, то вам и переживать не о чем.
И где вы тут увидели переход на вашу личность?
А тут речь идет обо мне или о некоем Петрове?
Сообщение от Mart
Но вас почему то несет в какие-то погранзоны
наш народ под руководством евреев революцию замутил .а твой народ как лизал жопу гигемону так и лижет .
Вот бль, гордость то какая, воюй дальше, уничтожай народы, сила есть - ума не надо.
если с ляховским Тубусом
Это кто?
Сообщение от тюбик
Вот бль, гордость то какая, воюй дальше, уничтожай народы, сила есть - ума не надо.
ты глупый пингвин .тебя раздавит камень .
Это кто?
местный придурок.
Сообщение от Чукча
Это кто?местный придурок.
Не совсем придурок, просто озабочен своей Родиной.
Не совсем придурок
О ком речь?
О ком речь?
тюбик
О ком речь?
До вас как до жирафа.. скоро новый год, держитесь.
Каймас, а расскажи мне пожалуйста, а вы по какому времени живёте? По Московскому или по Калининградскому?
,по Каунас кому. По ТВ прямая трансляция концерт а группы HIPERBOLĖ . Первый раз услышал 1981. Песни знаю наизусть. И счас подпеваю
концерт а группы HIPERBOLĖ
Никогда не нравилось это говно ковянское, из литовских "Rondo", "Nerija", "Foje".
Никогда не нравилось это говно ковянское, из литовских "Rondo", "Nerija", "Foje".
Кому как.. песни на стихи Янина Дегутите. Я на гитаре их песни играл. Ну махну первую и
Кому как.. песни на стихи Янина Дегутите. Я на гитаре их песни играл. Ну махну первую и
С праздником вас литовцы, из Полтавы. Через полчаса у нас Новый год -високосный год прошел, дай бог в этом живыми остаться.
Ну ещё "Vairas" пару песен, остальное говно.
С праздником наступающим новым годом, всех. Мир вам и вашему дому
....,
С праздником вас литовцы, из Полтавы. Через полчаса у нас Новый год -високосный год прошел, дай бог в этом живыми остаться.
Мир вам и вашему дому
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47