Ну ещё "Vairas" пару песен, остальное говно.
Su Naujais metais с новым годом
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47
Ну ещё "Vairas" пару песен, остальное говно.
Su Naujais metais с новым годом
Улис с наступающим
тюбик
Спасибо!
С Новым годом!
Всем всех благ!
С Новым годом!
Всем всех благ!
Вас тоже.
В Зеленоград мог съездить? А на Диксон? А прочитать западную газету? Или просто В.Шаламова? Или купить квартиру или авто?
да элементарно... и Шаламов печатался, и западные газеты читали (в студентах особо любили, где фамилий много). Ну, квартиру и авто - кто из знакомых очень хотел, тот покупал.
Отредактировано vv9m83 (01-01-2025 01:40:44)
Да ну?
Без пропуска ни в Арзамас16, ни в Зеленоград, ни в Норильск въехать было невозможно
Да и сам режим прописки - ограничение прав на передвижение. Попробовал бы ты переехать в Москву на пмж.
Тут только один вопрос - а зачем?
Т.е. паши парень, а государство тебе выдаст орден сутулого.
а вы хотите подороже продать свое государство и на эти деньги где-то жить и сладко жрать?
и Шаламов печатался,
При Брежневе?
и западные газеты читали
Берлинер цайтунг или Бильд?
Ну, квартиру и авто - кто из знакомых очень хотел, тот покупал.
Прямо так шел в магазин и покупал?
Тут только один вопрос - а зачем?
Куда? В Москву или Зеленоградск?
Да, вот желание такое иногда появляется
А что, это плохо что-то желать?
Да ну?
Без пропуска ни в Арзамас16, ни в Зеленоград, ни в Норильск въехать было невозможно
Да и сам режим прописки - ограничение прав на передвижение. Попробовал бы ты переехать в Москву на пмж.
Еще страшнее - без пропуска ни на один нормальный завод не попадешь. И так во всем мире. Хрен ли идиотов пускать в опасную зону.
а вы хотите подороже продать свое государство и на эти деньги где-то жить и сладко жрать?
Без перехода на личности ну никак
ну что ты врёшь как сивый мерин? Я жил в закрытом городе Жуковский и часто ездил в Зеленоград к своей родне без проблем.
ты хочь про лимиту в советское время слышал? брехун
гпу, гулаг, абырвалг
Ну, запуган или заговорен человек до поноса, любых погон боится. Что тут особенного... Просто не знаком с этой сферой отношений.
Ну, запуган или заговорен человек до поноса, любых погон боится. Что тут особенного... Просто не знаком с этой сферой отношений.
Может в сталинские времена задолбали по полной программе.
Черт возьми, ну кто такой Шаламов чтоб я его читал в школе?
Как зеки сидели на зоне очень интересно.
Куда? В Москву или Зеленоградск?
Да, вот желание такое иногда появляется
А что, это плохо что-то желать?
Лучше конечно Шаламова прочитать и узнать как он на зоне сидел.
Ну почему же в погранзоны. Я бы хотел жить в Москве. Безо всяких махинаций со взятками и фиктивными женитьбами.
Факт в том, что свободы передвижения в СССР не было, как нет и в России.
Насчет погранзон. А это не СССР был? Почему я в своей стране не мог поехать жить туда, куда захотел?
Да просто очень. Потому что куда ты захотел, ты на хрен там всем нужен. Если нужен, то всегда место найдется.
Давайте споемс
Романс
Вангую, Украины останется так мало, что нечего с неё будет брать, а отстраивать ваше приграничье по любому придётся.
НАШЕ приграничье. А что останется от Украины пусть возрождают литовцы с французами. Только я что-то в этом сильно сомневаюсь. А вот то, что с оставшихся украинцев они снимут последние подштанники, я не сомневаюсь ни капли.
НАШЕ приграничье. А что останется от Украины пусть возрождают литовцы с французами. Только я что-то в этом сильно сомневаюсь. А вот то, что с оставшихся украинцев они снимут последние подштанники, я не сомневаюсь ни капли.
Закусывать надо
Ну, запуган или заговорен человек до поноса, любых погон боится. Что тут особенного...
Почему же "любых" и почему запуган?
Разные вещи путаешь - боязнь и не любовь.
Просто не знаком с этой сферой отношений.
В оборонке несколько лет. Так что более чем вполне.
И когда наконец-то ушел оттуда - был весьма доволен
Черт возьми, ну кто такой Шаламов чтоб я его читал в школе?
Нет, книги про борьбу за выполнение и перевыполнение плана и сбор урожая гораздо интересней.
Давайте споемс
Романс
Ты вчера одни романсы пел?
И из чего вдруг стало следовать, что одно исключает другое? Шаламова можно читать и после прописки в Москве
Потому что куда ты захотел, ты на хрен там всем нужен. Если нужен, то всегда место найдется.
А при чем тут все и моя нужность?
Я живу таки в свободной стране и могу жить где хочу или лишь там, где мне укажет партия?
А лучше или хуже это мне решать, а не госкомнадзору, который запрещает одно за другим.
Запрещает, хотя в Конституции прописан запрет на цензуру
А при чем тут все и моя нужность?
Я живу таки в свободной стране и могу жить где хочу или лишь там, где мне укажет партия?
А если ты в заброшенной шахте вот как свободная личность решишь жить -тоже надо с пониманием отнестись
А если ты в заброшенной шахте вот как свободная личность решишь жить
Во-первых, с какого бодуна, а во-вторых, кому какое дело?
Во-первых, с какого бодуна, а во-вторых, кому какое дело?
Ну с какого бодуна .С твоего .
Взять тоже медобслуживание .Ты сейчас вопишь, что тебе надо ждать талона к специалисту какое то время .Будешь сидеть в шахте , к примеру температура .Вызовешь врача ,как она к тебе в шахту полезет?
Ты сейчас вопишь,
Громко очень?
Вызовешь врача ,как она к тебе в шахту полезет?
А чего в шахту-то, чего не в атомный реактор? Или на космическую станцию?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #47