Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

#p642177,driver написал(а):

Сообщение от Tra
вот ведь казлы эти газовики - создают проблемы евреям, которые хотели их немножко поубивать

Сообщение от Одиссей
классика жанра: "подлые арабы-персы-туземцы (выбрать нужное) коварно обстреляли американские самолёты, мирно бомбившие их никчемные города и посёлки!"©

Встретились два одиночества из Канатчиковой дачи…, которые даже не знают что случилось в октябре прошлого года!

опять чесотка началась? или всё продолжается?

32

#p642178,тюбик написал(а):

Леон у нас все как и в америки китайское .

Да, нет! В Америке машины свои, смартфоны может быть есть у части американцев. но есть и Айфоны, а это уже Эппл, которая стоит в 2-3 раза дороже, но качество у нее гораздо выше. Если зайти на АМазон и посмотреть, какие там продаются товары и какие на них отзывы, то если у американского товара продано 30.000 изделий, то китайских в 10 раз меньше.

33

#p642187,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон у нас все как и в америки китайское .

Да, нет! В Америке машины свои, смартфоны может быть есть у части американцев. но есть и Айфоны, а это уже Эппл, которая стоит в 2-3 раза дороже, но качество у нее гораздо выше. Если зайти на АМазон и посмотреть, какие там продаются товары и какие на них отзывы, то если у американского товара продано 30.000 изделий, то китайских в 10 раз меньше.

у хазарина трусы и то китайские .спроси его сам .

Отредактировано тюбик (24-11-2024 18:45:46)

34

#p642101,Шам.АН написал(а):

Бла-бла-бла. То о чем говорю я, не так давно сообщил сам Ходорковский. Это первое. Тот о ком говоришь ты, был, есть и будет в России. Это второе.

И с каких пор ты стал верит Ходорковскому?

Как все это относится к тому, что Китай якобы получает от России ресурсы даром, не знает вообще никто.))) Это последнее.

Просто посмотрим на цифры!

РОССИЙСКИЙ ТРУБОПРОВОДНЫЙ ГАЗ ДЛЯ КИТАЯ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА КАК МИНИМУМ ДО 2027 Г.?
https://neftegaz.ru/amp/news/transport- … inimum-do/

А клоун, разумеется я))) Вообще, у меня складывается впечатление, что ты в каждом своем ответе мне, сначала представляешься))))

И кто после этого клоун?

35

#p642105,Шам.АН написал(а):

Ты что сказать хотел?))) В Германии были драконовские законы по охране животных. ))) Очень похожие на то, чем сегодня занимаются дебилы "зелёные" из "Грин пис".
   Я смотрю тебя клинит на России Путине и Медведеве. Завидуешь?

Я не знаю какие были драконовские законы по охране животных и чем занимаются «зелены» из «Грин пис»…, последние скорее всего бабло пилят…, но бездомные собаки очень сильно размножились и нападают на людей почему-то в России…, парадокс какой-то!

36

#p642192,driver написал(а):

РОССИЙСКИЙ ТРУБОПРОВОДНЫЙ ГАЗ ДЛЯ КИТАЯ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА КАК МИНИМУМ ДО 2027 Г.?

Потому, что трубопроводный ВСЕГДА будет дешевле американского рынка СПГ... Как минимум пока вообще весь не закончится.
    А европейцы пусть сосут...

Отредактировано Шам.АН (24-11-2024 18:52:33)

37

А с какого испугу мне ему не верить?)))

38

#p642127,Олег Пермский написал(а):

Как раз кстати — вчера только смотрел старый выпуск "В мире животных", оказывается что это зелёные поспособствовали полному вымиранию китайского слепого дельфина, потому что они препятствовали их отлову и помещению в океанариумы, чтобы они спокойно могли там размножаться.

Депутаты Госдумы тоже озаботились низкой рождаемостью в России и предложили разные меры…, хотя самый простой: отлавливать бабцов детородного возраста и помещать их в специальные учреждения чтобы они могли спокойно там размножаться.

39

#p642196,driver написал(а):

Я не знаю какие были драконовские законы по охране животных и чем занимаются «зелены» из «Грин пис»…, последние скорее всего бабло пилят…, но бездомные собаки очень сильно размножились и нападают на людей почему-то в России…, парадокс какой-то!

Во-первых у нас тоже пилят, вместо того, чтобы заниматься бездомными собаками, а во вторых тебя как всегда уволокло далеко в сторону от сабжа ветки - Леон рассказывал как любят перелетные птицы именно Израиль. Им тут очень хорошо, их тут любят, в отличие от тех мест где живут мерзкие арабы.

40

И кто после этого клоун?

Судя по началу каждого твоего поста, все таки ты... ))

41

Сообщение от Шам.АН

Бла-бла-бла. То о чем говорю я, не так давно сообщил сам Ходорковский. Это первое. Тот о ком говоришь ты, был, есть и будет в России. Это второе.

Сообщение от Шам.АН

Как все это относится к тому, что Китай якобы получает от России ресурсы даром, не знает вообще никто.))) Это последнее.

Сообщение от Шам.АН

А клоун, разумеется я))) Вообще, у меня складывается впечатление, что ты в каждом своем ответе мне, сначала представляешься))))

И кто после этого клоун?

тут прикол хазарин в чем ?газ поставляемый в китай он ещё и очищенный от примесей .прикинь какая хрень
Да, газ из России поставляется в Китай через Амурский газоперерабатывающий завод (ГПЗ). 12 Его подключили к газопроводу «Сила Сибири» в 2021 году. 2

ГПЗ расположен на газопроводе перед границей с Китаем и предназначен для выделения из экспортного товарного потока ценных химических компонентов. Проектная мощность завода — 42 млрд кубометров газа в год. 2 Из этого объёма планируется получать до 60 млн кубометров гелия, 2,4 млн тонн этана, 1 млн тонн пропана, 500 тыс. тонн бутана и 200 тыс. тонн пентан-гексановой фракции. Очищенный от примесей метан пойдёт в Китай. 1

42

#p642190,тюбик написал(а):

Представь себе, пошиты во Вьетнаме…, а рубашки - в Пакистане.

Я стараюсь покупать чтобы хлопка в вещах было 100%… или очень рядом с этой цифрой. А китайцы мухлюют и шьют из синтетики.

43

#p642209,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Представь себе, пошиты во Вьетнаме…, а рубашки - в Пакистане.

Я стараюсь покупать чтобы хлопка в вещах было 100%… или очень рядом с этой цифрой. А китайцы мухлюют и шьют из синтетики.

я пакистанские рубашки тоже уважаю с советского союза .

44

#p642198,Шам.АН написал(а):

Потому, что трубопроводный ВСЕГДА будет дешевле американского рынка СПГ... Как минимум пока вообще весь не закончится.

Похоже, ты даже ссылку не открывал!

Там даются цифры по каким ценам Россия продает и будет продавать свой трубопроводный газ в Европу и Китай…, и Американский СПГ тут нипричем.

45

#p642212,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Там даются цифры по каким ценам Россия продает и будет продавать свой трубопроводный газ в Европу и Китай…, и Американский СПГ тут нипричем.

Газ в Китай газ без примесей .
в европу продавали газ не очищенный .очень ценное сырьё для дальнейших переделов .

46

#p642200,Шам.АН написал(а):

А с какого испугу мне ему не верить?)))

Ходорковский обвинил Путина в жульничестве!

Ты и в этом ему веришь?

47

#p642203,Шам.АН написал(а):

Во-первых у нас тоже пилят, вместо того, чтобы заниматься бездомными собаками, а во вторых тебя как всегда уволокло далеко в сторону от сабжа ветки - Леон рассказывал как любят перелетные птицы именно Израиль. Им тут очень хорошо, их тут любят, в отличие от тех мест где живут мерзкие арабы.

Шаман, ты не клоун а дурак!

Перелетным птицам просто пох и евреи и арабы и они во время перелета на отдых останавливаются там, где им комфортно.

Просто посмотри на фотки с границы Израиля (слева) и Сирии (справа)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t10781.webp
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t249651.webp

48

#p642174,Leon33 написал(а):

Ольга Скабеева и Евгений Попов ведут программу "60 минут". Сегодня я зауважал  и ее и его за их сражение с каким-то приглашенным пурецом, который потребовал уничтожить запад ядерным оружием... Попов и Ольга неожиданно для меня не только не поддержали этого просвещенного ученого мужа, но очень резко  ему возразили.  Попова я давно знал по этим передачам и меня всегда удивляло то,  как он  уравновешенный и толковый телеведущий мог поддерживать какие-то  нелепые утверждения против своей воли...
Но сегодня , то что я услышал -меня поразило. Он набросился на своего гостя и забросал его вопросами, на которые никто не дал ответов...Вопросы точно не помню, но он стал спрашивать у этого человека, какой у него смартфон, какая машина, часы, домашняя техника...Далее кричал. что в России самолеты стоят, потому что к ним нет запчастей западного производства...Ну и т.д.

Да самолёты-то полетят, никуда не денутся. А вот мёртвые не встанут. Мысль даже о миллионе трупов вызывает у меня содрогание. А ведь их сотни миллионов будет в случае ядерной войны. Даже если Запад не будет отвечать, что вряд ли. Ну а если ответит, то и мой труп там будет.

49

#p642218,driver написал(а):

Шаман, ты не клоун а дурак!
Перелетным птицам просто пох и евреи и арабы и они во время перелета на отдых останавливаются там, где им комфортно.

Леону расскажи, а то он не в курсе. А то, что у нацистов была сентиментальная любовь к животным это хрестоматийный, исторический факт.

50

#p642215,driver написал(а):

Ходорковский обвинил Путина в жульничестве!
Ты и в этом ему веришь?

Обвинил? И что решил суд?

51

#p642214,тюбик написал(а):

в европу продавали газ не очищенный .очень ценное сырьё для дальнейших переделов .

У тебя большие проблемы с головой!

По твоему выходит, что европейцы мало того, что платят больше китайцев, так еще должны у себя построить и обслуживать очистные сооружения чтоб удалять всякий мусор из газа…, более того, эти примеси в газе еще и трубопроводы изнашивают сильнее.

52

#p642221,Шам.АН написал(а):

Ходорковский отсидел срок и шил рукавицы…

53

#p642222,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

У тебя большие проблемы с головой!

По твоему выходит, что европейцы мало того, что платят больше китайцев, так еще должны у себя построить и обслуживать очистные сооружения чтоб удалять всякий мусор из газа…, более того, эти примеси в газе еще и трубопроводы изнашивают сильнее.

это у тебя проблемы с головой .неочищенный газ ценное сырьё .и должно стоить дороже .китайцам продают очищенный газ .

54

#p642223,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

а кто эту мразь ходора помиловал "под честное слово" и выпустил из России? неужели "жулик"?

55

#p642212,driver написал(а):

Ты даже и не пытался думать - я уже устал писать о том, что Газпром всегда настаивал и будет настаивать на заключении ДОЛГОСРОЧНЫХ договоров по стабильным фиксированным ценам, а ЕС с недавних пор начал требовать торговли газом по текущим спотовым. Думали, что цены упадут... да думалка подвела. Американцы подорвали потоки, чтобы продавать свой СПГ.  Вот пусть  теперь европейцы и расхлебывают.

56

По вашей ссылке: "Так, цены на газ для Китая будут на 27,8% ниже, чем для европейских клиентов России по крайней мере, до 2027 г."
Ниже на 27% - это далеко не даром. "В 2023 г. цена на газ для Китая составила 286,9 долл. США/1000 м3, для Европы и Турции - 461,3 долл. США/1000 м3,"
Вы вероятно не в курсе, что Россия ещё в 2020г продавала трубопроводный газ в ЕС по цене около $200 за 1000 м3. Что гораздо меньше, чем $286.
https://iv.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/DAILY/2021/009/_2021d009-01-01.jpg

57

#p642223,driver написал(а):

Не интересно. Ты прекрасно понял, о чем тебя спросили, но начал свою обычную клоунаду. Весь вечер на арене.

Отредактировано Шам.АН (24-11-2024 19:23:22)

58

#p642196,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ты что сказать хотел?))) В Германии были драконовские законы по охране животных. ))) Очень похожие на то, чем сегодня занимаются дебилы "зелёные" из "Грин пис".
       Я смотрю тебя клинит на России Путине и Медведеве. Завидуешь?

Любезнейший, у вас глюки. Это в 1990-е было. Давно уже я не видел никаких бездомных собак.

59

#p642222,driver написал(а):

более того, эти примеси в газе еще и трубопроводы изнашивают сильнее.

Это бред. Сгорают они (кроме гелия) точно так же, как метан. Просто они являются ценным сырьём для химической промышленности.

60

#p642225,тюбик написал(а):

это у тебя проблемы с головой .неочищенный газ ценное сырьё .и должно стоить дороже .китайцам продают очищенный газ .

в Европу шел тоже чистый метан.  ШФЛУ - широкая фракция лёгких углеводородов: этан, пропан, бутан, пентан, гексаны и их изомеры, транспортируется отдельно ЖД транспортом - они снижаются практически при комнатной температуре и небольшом давлении. ... В отличие от метана. Кстати именно поэтому сжиженный метан намного дороже трубопроводного. Там под минус 200 нужно создавать, чтобы он стал жидким.

Отредактировано Шам.АН (24-11-2024 19:45:11)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26