Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p647977,тюбик написал(а):

хазарин .Косово это большая американская военная база .вот тут думай што хошь .

тюбик, я не знаю, что для тебя означает "Большая американская база". Сейчас посмотрел в интернете. Там указано, что военная база НАТО - есть возле Косова и в ней находятся 4500 военных из 5-6 стран... Это что Большая военная база ? У нас в Луганске стояла моя Сталинградская
Дивизия - 10.000 человек.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/15686.png

632

#p647955,Чукча написал(а):

Во-первых, это не российские войска.

Я так и сказал, отпускники во главе с Гиркиным-Стрелковым.

#p647955,Чукча написал(а):

Во-вторых, народного губернатора избрали 1  марта и его арестовали и в-третьих, приказ об АТО был издан 14 апреля.

И что дальше?

#p647956,Чукча написал(а):

Именно потому, что УЧК? Да уж УЧК и Крым - тесные связи

Тесные связи в том, что и там и там референдум проводился под контролем кого надо чтоб его результат был тем который нужен.

633

#p648004,Leon33 написал(а):

тюбик, я не знаю, что для тебя означает "Большая американская база". Сейчас посмотрел в интернете. Там указано, что военная база НАТО - есть возле Косова и в ней находятся 4500 военных из 5-6 стран... Это что Большая военная база ? У нас в Луганске стояла моя Сталинградская

а какой страны стояла  дивизия  в Ворошиловграде?

634

#p647999,Alex_S написал(а):

а кто их там ждёт?
съехали к х.с. , и в путь, на какбэ историческую родинку.
тока она у них , там где анус в тепле.

Ты, главное, хрен не отморозь…

и, да
ты мене ДВ, ж'идами не засирай.

какая тебе разница, если ДВ в скором времени будет китайским?

635

#p648009,Alex_S написал(а):

а какой страны стояла  дивизия  в Ворошиловграде?

Луганск и Ворошиловоград - это одно и то же. Советской страны.

636

#p648007,driver написал(а):

ну да, 50 -60 человек напугали до обосрасрачки весь ваш 4-й рейх

637

Алекс! в твои годы перед сном уже нельзя нервничать...Ты перед сном пьешь чай? С сахаром или без?

638

#p648004,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

хазарин .Косово это большая американская военная база .вот тут думай што хошь .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/15686.png

ну и в присутствии американской военной базы какая демократия будет ?

639

#p648013,Alex_S написал(а):

ну да, 50 -60 человек напугали до обосрасрачки весь ваш 4-й рейх

Как нибудь на досуге почитай, как 70 русских бывших белогвардейских офицеров добровольцами поступили на службу в парагвайскую армию и кто после этого победил в Чакской (между Боливией и Парагваем) войне.

Русские герои Парагвая
https://news.rambler.ru/army/47490872-r … paragvaya/

640

#p648016,Leon33 написал(а):

Алекс! в твои годы перед сном уже нельзя нервничать...Ты перед сном пьешь чай? С сахаром или без?

я перед сном пью вино по пятницам а иногда и кое что покрепче рааа в четыре

641

#p648019,driver написал(а):

Как нибудь на досуге почитай, как 70 русских бывших белогвардейских офицеров добровольцами поступили на службу в парагвайскую армию и кто после этого победил в Чакской (между Боливией и Парагваем) войне.

Русские герои Парагвая
https://news.rambler.ru/army/47490872-r … paragvaya/

это ч0, реконстуктор дал п'издюлей всей рогульской армии?

642

Сообщение от тюбик

в Биробиджан .

а кто их там ждёт?
съехали к х.с. , и в путь, на какбэ историческую родинку.
тока она у них , там где анус в тепле.

и, да
ты мене ДВ, ж'идами не засирай.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:01:55)

Центральный Банк сегодня сказал .что у нас в экономике не хватает рабочих рук .

643

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/89253.png

644

#p648038,Leon33 написал(а):

Израильская делегация..

Ну вот, а я уже собирался похвалить тебя за ссылки (

645

#p647690,Чукча написал(а):

Во время войны Израиль оккупировал эти высоты с целью предотвращения обстрелов. А они шли постоянно.
Потом с сирийцами договорились и он отдал Голаны, точно так же как и Синайский полуостров Египту.

Боже... Откуда ты взял этот бред? Израиль нкогда не возвращал Сирии захваченные територии.

646

#p648055,Каспар написал(а):

Боже... Откуда ты взял этот бред? Израиль нкогда не возвращал Сирии захваченные територии.

А как же там сирийцы оказались?

647

#p648061,Чукча написал(а):

А как же там сирийцы оказались?

Израиль окупировал не все Голанские высоты, а толшько самую высокую часть, котороая возвышалась над Галилеей и откуда вёлся обстрел. Кроме этого, Израиль поставил там системы раннего предупреждения, которые видят запуски ракет с Востока.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Большая часть Голанского плато (примерно две трети) находится в Израиле, оставшаяся треть — в Сирии. Наиболее высокая точка на контролируемой Израилем части Голанских высот — гора Хермон высотой в 2236 м.

648

Энергия из ниоткуда...

649

#p648007,driver написал(а):

До этого, в Чечне и в Южной Осетии, тоже не было украинских войск, только отпускники. Но это так — мелочь, можно и не вспоминать...

650

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/392037.png

https://news.israelinfo.co.il/127436

651

#p648194,Leon33 написал(а):

https://news.israelinfo.co.il/127436

а ИГИЛ, (те кто по вашему мнению повстанцы) в Сирию пустим.

652

#p648176,Олег Пермский написал(а):

До этого, в Чечне и в Южной Осетии, тоже не было украинских войск, только отпускники. Но это так — мелочь, можно и не вспоминать...

Угу!
Как и десятки тысяч советских отпускников на своих самолетах и станциях ПВО в Египте аккурат во время войны с Израилем…, тоже мелочь которую можно не вспоминать…

653

#p648063,Каспар написал(а):

Израиль окупировал не все Голанские высоты, а толшько самую высокую часть, котороая возвышалась над Галилеей и откуда вёлся обстрел. Кроме этого, Израиль поставил там системы раннего предупреждения, которые видят запуски ракет с Востока.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не оккупировал, а прирос!

Научись уже говорить грамотно на русском языке!

Отредактировано driver (07-12-2024 14:09:16)

654

Сирийские джихадисты вышли на (спорную, но при этом вполне реальную) границу с Израилем в районе полузаброшенной Кунтейры на Голанах.

Причем это южная часть Сирии, противоположная от границы с Турцией.

Ну, все понятно.

⏺ Ядерной войны не будет: МИГ России. Подписаться

Это вам не Асад.

655

#p648264,stas написал(а):

Это вам не Асад.

А кадыровцы в зоне СВО куда вышли?

656

#p648252,driver написал(а):

Угу!
Как и десятки тысяч советских отпускников на своих самолетах и станциях ПВО в Египте аккурат во время войны с Израилем…, тоже мелочь которую можно не вспоминать…

Десятки тысяч - наверно, многовато, но спецы наши разные в Египте были. Уж очень в Египте был низкий уровень подготовки рядового и младшего офицерского состава. А рядовые боевые части - слушал мужчину, который в составе полка должен был в Египет попасть. Их в гражданское переодели и на суда (без оружия). Неделю просидели, ушли с судов и демобилизовали всех, кому до полугода полугода служить осталось, а остальные - на службу снова.

Отредактировано vv9m83 (07-12-2024 14:34:31)

657

#p648252,driver написал(а):

Да, и про поддержку Израиля тоже забудем.

658

Ну и новости...
Асад сбежал, а те, кто против него - у нас пока за забором...Сирия разваливается: повстанцы дошли до границы Израиля и приближаются к Дамаску
Оппозиционные режиму Асада войска продвигаются на разных направлениях и готовятся к захвату столицы и стратегических пунктов. Они захватили Кунейтру, граничащую с Израилем на Голанах. Мы были на экскурсии и видели эту Кунейтру с горы своими глазами.

Отредактировано Leon33 (07-12-2024 16:47:35)

659

#p648268,vv9m83 написал(а):

Десятки тысяч - наверно, многовато, но спецы наши разные в Египте были. Уж очень в Египте был низкий уровень подготовки рядового и младшего офицерского состава. А рядовые боевые части - слушал мужчину, который в составе полка должен был в Египет попасть. Их в гражданское переодели и на суда (без оружия). Неделю просидели, ушли с судов и демобилизовали всех, кому до полугода полугода служить осталось, а остальные - на службу снова.

Об этом очень ярко рассказывал Михаил Жванецкий...Дело было на встрече с космонавтами, которыми командовал генерал Каманин. Там же присутствовал композитор Владимир Шаинский. Его там напоили и когда кто-то из летчиков стал вспоминать Египет и те самолеты, которые израильтяне посбивали вместе с летчиками, он стукнул по столу кулаком и заорал : "Правильно сделали, нечего вам там летать, будем сбивать всех подряд!"
Жванецкий рассказал,  что одной этой фразой он наговорил сразу на 20 лет тюрьмы. Генерал обалдел от услышанного и спросил Шаинского: "Как же так, вы же столько русских песен написали?" На это Шаинский ответил: "Все мои песни еврейские..."

660

#p648383,Leon33 написал(а):

повстанцы дошли до границы Израиля

хорошо бы чтобы перешли, а вы на своей шкуре испытали кто такие эти "повстанцы"

Отредактировано Alex_S (07-12-2024 18:08:34)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26