#p649006,Олег Пермский написал(а):А откуда в Египте взялись арабы, если там жили копты? Откуда в Восточной Германии (территория ГДР) взялись немцы, если там жили славяне — лужицкие сербы, откуда на территории мазовшан взялись поляки, на территории полян и на территории чуди русские, а на территории Болгарии татары? Откуда у нас на юге Чукотского полуострова появились чуванцы, которых 200 лет назад вообще не было?
Чот я совсем ничего не понял!
Значит арабы пришли в Египет и Палестину и больше туда никому приходить нельзя?
Это где такую арифметику преподают? Такого даже в древнем Израиле не было.
«Не суди превратно пришельца, сироту; и у вдовы не бери одежды в залог;
помни, что и ты был рабом в Египте, и Господь освободил тебя оттуда: посему я и повелеваю тебе делать сие;
Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих.
Когда будешь обивать маслину твою, то не пересматривай за собою ветвей: пусть остается пришельцу, сироте и вдове;
Когда будешь снимать плоды в винограднике твоем, не собирай остатков за собою: пусть остается пришельцу, сироте и вдове;
и помни, что ты был рабом в земле Египетской: посему я и повелеваю тебе делать сие» - Второзаконие, 24:17-22
#p649006,Олег Пермский написал(а):Больше всего повезло нашим мадьярам, исконным народом жившем на Юге Пермской области. Сначала они смешались с пришлыми башкирами, и стали ими называться, потом полуграмотные переписчики назвали их татарами, только потому что они были мусульманами.
Больше всего повезло не мадьярам а русским…, пришли они в Сибирь, глядь, а там никого и нет…, и приросла Россия Сибирью!
Отредактировано driver (09-12-2024 03:36:45)