Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p651840,Гордей написал(а):

... евреи хитрые ,если чел умный - приписывают к своей нации ,а если нет - грят ,шо это не их сукин сын.

И известный русский живописец-пейзажист Исаак Ильич Левитан родился 30 августа (18 августа по старому стилю) 1860 года в городе Кибартай (ныне Вилкавишкского района Литвы) в семье железнодорожного служащего.

1052

#p651847,driver написал(а):

Сообщение от Гордей

... евреи хитрые ,если чел умный - приписывают к своей нации ,а если нет - грят ,шо это не их сукин сын.

И известный русский живописец-пейзажист Исаак Ильич Левитан родился 30 августа (18 августа по старому стилю) 1860 года в городе Кибартай (ныне Вилкавишкского района Литвы) в семье железнодорожного служащего.

Гитлер капут ,я к тому ,что тоже из ваших.

1053

#p651847,driver написал(а):

Сообщение от Гордей

а был ещё русский военоначальник .Барклай де Толи .Багратион .моряк Крузенштерн .составитель русского словаря Даль .и чё ?немка Екатерина была русской царицей .

Отредактировано тюбик (15-12-2024 20:44:17)

1054

#p651821,тюбик написал(а):

Новый завет написан не на иврите .а на греческом и арамейском .философия Нового  завета не для евреев .

#p651842,тюбик написал(а):

Этот новый завет записан в книге пророка Иеремии 31:31–34: «Настанут дни, – говорит Господь, – когда Я заключу с потомками Израиля и с потомками Иуды Договор Новый – не такой договор, какой Я заключил с их отцами, когда взял их за руку и вывел их из Египта. Тот договор они нарушили, хотя Я был их Владыкой, – говорит Господь. – Иной договор Я заключу тогда с потомками Израиля, – говорит Господь. – Я вложу Закон Мой им в сердце, в их сердцах его начертаю. Я буду их Богом, они будут Моим народом! И никто больше не будет наставлять ближнего своего, брата своего, говоря: «Познайте Господа!» – ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, – говорит Господь. – Я прощу им преступление их, о грехе их больше не вспомню».
Христиане сегодня не следуют иудаизму, потому что Моисеев завет был исполнен в Иисусе Христе. Иисус сказал: «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить» (Матфея 5:17). И автор послания к Евреям пишет: «Называя этот Договор Новым, Он объявил первый договор устаревшим. А то, что устарело и стареет, скоро исчезнет» (Евреям 8:13).

Ты сегодня весь такой непоследовательный!

То у тебя «философия Нового  завета не для евреев»…,

то ссылаешься на Пророка Иеремию о заключении с потомками Израиля и с потомками Иуды нового договора!!!!

Может тебе просто хорошо проспаться надо?

#p651821,тюбик написал(а):

Был ли Иисус евреем? после этого ты должен заткнутся

табаки!

Ты священнослужителям РПЦ веришь?
Мне верить не надо, почитай что они на эту тему пишут и говорят!

https://azbyka.ru/days/prazdnik-obrezanie-gospodne

Православная Церковь отмечает 14 января праздник Обрезания Господня. Во всех храмах в этот день пройдут праздничные богослужения.

Евангельское предание гласит, что на восьмой день после Рождения Иисус Христос, по ветхозаветному закону, прошел обряд обрезания. Обряд был установлен для всех младенцев мужского пола в знак завета Бога с праотцом Авраамом и его потомками.

При совершении этого обряда Божественному Младенцу было дано имя Иисус (Спаситель) (Мф.1:21), произнесенное архангелом Гавриилом еще в день Благовещения Деве Марии.

По толкованию отцов Церкви, Бог-Сын принял обрезание, чтобы показать людям пример неукоснительного исполнения Божественных установлений, и чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики.

1055

#p651855,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Новый завет написан не на иврите .а на греческом и арамейском .философия Нового  завета не для евреев .

Сообщение от тюбик

Этот новый завет записан в книге пророка Иеремии 31:31–34: «Настанут дни, – говорит Господь, – когда Я заключу с потомками Израиля и с потомками Иуды Договор Новый – не такой договор, какой Я заключил с их отцами, когда взял их за руку и вывел их из Египта. Тот договор они нарушили, хотя Я был их Владыкой, – говорит Господь. – Иной договор Я заключу тогда с потомками Израиля, – говорит Господь. – Я вложу Закон Мой им в сердце, в их сердцах его начертаю. Я буду их Богом, они будут Моим народом! И никто больше не будет наставлять ближнего своего, брата своего, говоря: «Познайте Господа!» – ибо все они, от мала до велика, будут знать Меня, – говорит Господь. – Я прощу им преступление их, о грехе их больше не вспомню».
    Христиане сегодня не следуют иудаизму, потому что Моисеев завет был исполнен в Иисусе Христе. Иисус сказал: «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить» (Матфея 5:17). И автор послания к Евреям пишет: «Называя этот Договор Новым, Он объявил первый договор устаревшим. А то, что устарело и стареет, скоро исчезнет» (Евреям 8:13).

Ты сегодня весь такой непоследовательный!

То у тебя «философия Нового  завета не для евреев»…,

то ссылаешься на Пророка Иеремию о заключении с потомками Израиля и с потомками Иуды нового договора!!!!

Может тебе просто хорошо проспаться надо?
Сообщение от тюбик

Был ли Иисус евреем? после этого ты должен заткнутся

табаки!

Ты священнослужителям РПЦ веришь?
Мне верить не надо, почитай что они на эту тему пишут и говорят!

https://azbyka.ru/days/prazdnik-obrezanie-gospodne

Православная Церковь отмечает 14 января праздник Обрезания Господня. Во всех храмах в этот день пройдут праздничные богослужения.

Евангельское предание гласит, что на восьмой день после Рождения Иисус Христос, по ветхозаветному закону, прошел обряд обрезания. Обряд был установлен для всех младенцев мужского пола в знак завета Бога с праотцом Авраамом и его потомками.

При совершении этого обряда Божественному Младенцу было дано имя Иисус (Спаситель) (Мф.1:21), произнесенное архангелом Гавриилом еще в день Благовещения Деве Марии.

По толкованию отцов Церкви, Бог-Сын принял обрезание, чтобы показать людям пример неукоснительного исполнения Божественных установлений, и чтобы никто впоследствии не мог усомниться в том, что Он был истинным Человеком, а не носителем призрачной плоти, как учили некоторые еретики.

у тебя железобетонные мозги .ты достал уже обрезанным членом .

1056

#p651848,Гордей написал(а):

Уже давно доказано, что нет!

А вот дядя его отца носил фамилию Непомук-Гитлер… и Непомук - это известная чешская фамилия…, то есть как славянин он больше ваш, чем по слухам наш.

1057

#p651851,тюбик написал(а):

а был ещё русский военоначальник .Барклай де Толи .Багратион .моряк Крузенштерн .составитель русского словаря Даль .и чё ?немка Екатерина была русской царицей .

И еврей Мендельсон…, и русский Менделеев,
И еврей Нахимсон…, и русский Нахимов,

Видишь, как окончание фамилии чудотворным быть может.

1058

#p651858,driver написал(а):

Сообщение от Гордей

А вот дядя его отца носил фамилию Непомук-Гитлер… и Непомук - это известная чешская фамилия…, то есть как славянин он больше ваш, чем по слухам наш.

многие евреи брали славянские фамилии .ты там проверь кто такой этот дядя Непомук .

1059

#p651858,driver написал(а):

Не поверишь ,но доказано ,что голодомор евреи устроили.
Прикинь.

1060

#p651856,тюбик написал(а):

Тебе не нравится то, что пишут в РПЦ?
Я могу сослаться на католиков или протестантов…

1061

#p651859,driver написал(а):

Во ,чуть шо - это наш ,а чуть шо не так - славянин.

1062

#p651859,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ты хазарин в своём националистичесом угаре смотри там не задохнись слюнями .

1063

#p651860,тюбик написал(а):

многие евреи брали славянские фамилии .ты там проверь кто такой этот дядя Непомук .

Многие русские в европейских странах тоже!

В той-же Прибалтике Ивановичусов, Петровичусов, и Сидоровичусов полным полно…

1064

#p651863,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Тебе не нравится то, что пишут в РПЦ?
Я могу сослаться на католиков или протестантов…

я тебе сошлюсь на талмудистов ..они говорят .что отцом Христа был либо грек Пандера либо германец Пантера .
обрезанный член не доказательство .

1065

#p651861,Гордей написал(а):

Прикинь.

И в красном терроре тоже.

Евреи и доносы писали, и ловили, и судили, и в гулагах охраняли, и расстреливали…

Прикинь! 5 миллионов евреев, включая стариков и детей, имели полный контроль над 80 миллионами великороссов…

1066

#p651867,тюбик написал(а):

я тебе сошлюсь на талмудистов ..они говорят .что отцом Христа был либо грек Пандера либо германец Пантера .
обрезанный член не доказательство .

Талмудисты говорят, а Первоапостолы написали черным по белому…, и христиане верят им, а не каким-то талмудистам.

Отредактировано driver (15-12-2024 21:04:24)

1067

#p651865,тюбик написал(а):

ты хазарин в своём националистичесом угаре смотри там не задохнись слюнями .

Табаки, ты только не нервничай

1068

#p651870,driver написал(а):

И в красном терроре тоже.

Евреи и доносы писали, и ловили, и судили, и в гулагах охраняли, и расстреливали…

Прикинь! 5 миллионов евреев, включая стариков и детей, имели полный контроль над 80 миллионами великороссов…

Дык ты в курсе ,а чё тогда выпендриваешься?
Все беды от евреев.

1069

#p651846,Гордей написал(а):

Зачем целый народ?  ... Но если потыкать их палочкой ,то там от еврея только фамилия,которая от папы ,а гены уже давно совсем другие. Бо материнские гены первичны.

А уж если русского поскребсти…. У них даже целое выражение на эту тему есть.

1070

#p651766,тюбик написал(а):

ну твоё доказательство еврейства Христа тож не катит .по обрезанному члену ?
давай поверим талмудистам  которые говорят что Исус родился от грека Пандеры .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:33:15)

Так это что же выходит? Эта непорочная дева Мария, матерь божья, которой вы молитесь, оказалась распутной дефкой? Имея мужа родила от грека? А другие говорят, что от "Святаго духа"...

1071

#p651909,Каспар написал(а):

Так это что же выходит? Эта непорочная дева Мария, матерь божья, которой вы молитесь, оказалась распутной дефкой? Имея мужа родила от грека? А другие говорят, что от "Святаго духа"...

Каспар, всё же не надо так уж обобщать.

Корректнее всё же: молятся некоторые форумисты.

1072

#p651861,Гордей написал(а):

Прикинь.

В Румынии, Венгрии, Польше и в США тоже они? И в 1947 году в Индии, тоже они?

1073

#p651910,Лариса написал(а):

Каспар, всё же не надо так уж обобщать.

Корректнее всё же: молятся некоторые форумисты.

Да пусть они молятся хоть на тётю Хаю... Я беседую с рабом божьим Тюбиком, который верит в то, что Дева Мария родила Иисуса о грека Пандеры. Дети, рождённые вне брака называются "байстрюки". Я ведь сам лично тут ничего не выдумываю и не пытаюсь изменить веру в то, что отец Иисуса это грек Пандера.
Какие ко мне претензии, Лорхен? Надо называть вора - заимствующий у других? Грубого хама - невыдержанным человеком? Грубого насильника - оступившимся человеком?
Я называю вещи своими именами, со слов боговеруюшего раба божьего Тюбика.
Не надо меня стыдить, Лорхен.

1074

#p651846,Гордей написал(а):

Зачем целый народ?  ... Но если потыкать их палочкой ,то там от еврея только фамилия ,которая от папы ,а гены уже давно совсем другие. Бо материнские гены первичны.

Ты прикинь... Дева Мария была евроейкой из колена царя Давида. Иисус, её сын, имеет первичные гены своей матери. А мне тут Тюбик сказки про греков рассказывает и про "святой дух"...

1075

«Великий Израиль» на марше 

Израиль вынес боевой потенциал бывшей Сирии. Была проведена крупнейшая воздушно-наступательная операция. Только 9 декабря атакованы более 250 целей.

В период господства режима Асада Израиль бомбил военную инфраструктуру «Хезболлы», проиранских сил. Теперь просто уничтожил всю военную инфраструктуру бывшей Сирийской Арабской Республики (САР).

Сообщается об ударах по аэродромам, где уничтожены десятки вертолетов и самолетов. Уничтожены системы ПВО, РЭБ, артиллерия, бронетехника и прочее передовое и тяжелое вооружение. Склады и арсеналы, исследовательские центры. В общем, у джихадистов остаются только «тачанки».

Также Израиль оккупировал буферную зону на Голанских высотах, от которой еврейским танкам 40 км до Дамаска. Стратегический плацдарм.

Иерусалим показывает разумный подход. Режим Асада был нейтральным, ему было не до Израиля. Исламисты и прокси Турции – это угроза.

Израиль уничтожил ВМС Сирии

Также израильские ВВС уничтожили сирийские ВМС, разбомбив военно-морские базы в бухте Минет-эль-Бейда и порту Латакии.

На вооружении Сирии имелись сторожевые корабли, ракетные катера и тральщики советских проектов.

Израиль максимально использует окно возможностей, которое появилось в Сирии. Власть и ВС Сирии дезорганизованы, развалены, Иран и Россия больше не прикрывают Дамаск. Поэтому евреи выносят сирийские ВВС, ПВО, ВМС, все важные базы, арсеналы, военные исследовательские центры и производственные мощности.

Израиль обеспечивает свою стратегическую безопасность с сирийского направления. В итоге у новых властей Сирии будут только иррегулярные формирования на «тачанках». Израиль с регулярной армией индустриального типа, бронетанковыми дивизиями и мощными ВВС легко вынесет такого противника, если возникнет такая необходимость.

«Великий Израиль»

В целом проект «Великий Израиль» на марше. Ранее Израиль разгромил военную инфраструктуру палестинской исламистской суннитской организации ХАМАС в секторе Газа. Также уничтожил управление и основной военный потенциал военизированной шиитской организации «Хезболла» в Ливане, которая выступала как представитель Ирана.

Разгром режима Асада в Сирии, Сирийской Арабской Республики (САР) – это второе тяжелое поражение Ирана на Ближнем Востоке. Основная линия снабжения «Хезболлы» в Ливане перерезана. Также для Тегерана потерян выход в Средиземное море через Сирию.

Иран под вывеской сакральной борьбы с «сионистским режимом» решал вполне прозаические экономические задачи. Обеспечивал выход в Средиземноморье, транзитный коридор для развития своих политических и экономических проектов. Сейчас Тегерану этот коридор закрыли, и весьма плотно.

Стоит отметить, что для Ирана это стратегическое поражение в Ливане и Сирии может стать крахом всего проекта внешней экспансии по созданию «шиитского полумесяца» (Йемен, Ирак, Сирия и Ливан).

Таким образом, пока Израиль весьма успешно наступает, пользуясь слабостью и проблемами конкурентов.

Возможно, что за этим скрываются и сакральные цели руководителей Израиля. Иерусалим в условиях мирового кризиса и идущей «перезагрузки матрицы» (человечества) готов приступить к реализации своего проекта развития – Великий Израиль.

Из Торы:

«В этот день заключил Господь завет с Аврамом, сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата».

России в этой ситуации надо оставаться над конфликтом, не вмешиваться. Строгий нейтралитет. У нас главная задача – восстановление единства исторической России-Руси и единства суперэтноса русов-русских (Украинский фронт).

Болеть стоит за курдов и Израиль, так как проекты Эрдогана угрожают нам на Кавказе, в Средней Азии, Новороссии и Малороссии. С Израилем у нас противоречий нет, пусть бодается с исламским арабским миром.

Схватка Израиля (который неизбежно будут поддерживать США) с частью мусульманского мира в стратегическом отношении для России выгодна: «мудрая обезьяна, сидя на горе, смотрит, как два тигра дерутся в долине».
https://topwar.ru/255475-velikij-izrail-na-marshe.html

1076

Реальность уже начала доходить до самых отмороженных

George Galloway: Arabs "are a lost cause"
https://www.jfeed.com/news-world/soj979

British provocateur politician George Galloway, infamous for his anti-Zionism and alleged ties to Saddam Hussein, said in a recent interview that he's given up on fighting for the Arabs.

Антисионистский британский политик Джордж Гэллоуэй недавно заявил в телеинтервью, что "арабы - это проигранное дело" и что он прекратил борьбу за них и займется другими вопросами.

Гэллоуэй известен как один из самых открытых антисионистских политиков в Великобритании, а его поддержка Ирака Саддама Хусейна даже привела к расследованию, связавшему его с попыткой Хусейна подкупить западных политиков и обойти санкции в рамках схемы "нефть за влияние".

1077

#p651851,тюбик написал(а):

Русский военачальник Петр Багратион, как и весь царский (княжеский) род Багратиони, вел свое происхождение от царя Давида…, что и отражено в гербе рода.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t316947.jpg
На ней ты можешь увидеть арфу, на которой по преданию Давид играл царю Саулу, и пращу, которой опять-же по преданию, Давид убил Голиафа!

Но ты не расстраивайся, он конечно-же русский военачальник, которому просто не повезло с родословной.

1078

#p651928,driver написал(а):

На ней ты можешь увидеть арфу, на которой по преданию Давид играл царю Саулу, и пращу, которой опять-же по преданию, Давид убил Голиафа!

Там у них пол Грузии были князьями, и все хотели иметь пышную и древнюю родословную. У нас ведь тоже потом князья и потомки бояр приписали своим предкам участие в Куликовской битве — в которой якобы было убито больше 200 бояр. Бывает.

1079

#p651930,Олег Пермский написал(а):

Там у них пол Грузии были князьями, и все хотели иметь пышную и древнюю родословную. У нас ведь тоже потом князья и потомки бояр приписали своим предкам участие в Куликовской битве — в которой якобы было убито больше 200 бояр. Бывает.

А участие в защите Массады ваши князья и потомки дворян случаем себе не приписывали?

Это-ж еще круче, пышнее и древнее, чем участие в Куликовской битве, когда грузины и русские ведут свой род от царя Давида…

1080

#p651918,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

Зачем целый народ?  ... Но если потыкать их палочкой ,то там от еврея только фамилия ,которая от папы ,а гены уже давно совсем другие. Бо материнские гены первичны.

Ты прикинь... Дева Мария была евроейкой из колена царя Давида. Иисус, её сын, имеет первичные гены своей матери. А мне тут Тюбик сказки про греков рассказывает и про "святой дух"...

тут зеландец немного сложно .поймешь ли вот в чем дело .есть ли у тебя необходимый багаж знаний..попробую объяснить.в Библии рассказывают о двух ветвях человеческого рода .от сынов божьих и от рода Каина .так вот ветвь Марии тянут от сынов божьих .и пороком считают наличие в крови крови Каина .понял .ты прочти Песнь песней .там говорится про то что не будет на ней не пятнышка .второй носитель божьих генов .был некто или грек или германец .Бог знает .и вот чудо божьи гены сошлись .и Христос стал носителем только божьих генов .понял теорию вероятности с биологией .?
не знаю поймет ли твой извращенный ум это .

Отредактировано тюбик (16-12-2024 06:45:04)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26