Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p652148,тюбик написал(а):

а газовиков куда ?

#p652154,vv9m83 написал(а):

Уменьшить количество и зажать в угол у перехода в Египет.

После Второй Мировой войны была произведена тотальная депортация немецкого населения из других стран, причем это как правило сопровождалось насилием…, депортации подверглось порядка 14-ти миллионов человек.

Защитничков хамаснюков это никак не волнует, ибо это другое.

1112

#p652157,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

а газовиков куда ?

Сообщение от vv9m83

После Второй Мировой войны была произведена тотальная депортация немецкого населения из других стран, причем это как правило сопровождалось насилием…, депортации подверглось порядка 14-ти миллионов человек.

кончай вилять .скажи прямо куда евреи хотят деть газовиков .

1113

#p652139,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
вот такие "мирные соседи":
"записывать чужие области себе в конституцию."©

это уже УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации

Вперед, сажай замглавы российского МИДа Рябкова!!! Это были его слова!

не передёргивай, хуцпаносец! здесь все прекрасно знают, что ты из себя представляешь! насчёт "мирных и невинных соседей" ты уже слился?

и кстати, "информация к размышлению"©:
если бы ты, такой наглый и борзый, припёрся бы на какой-нибудь "произраильский" форум и начал бы там гнать дерьмоволну на еврейцев и израиль (в стиле той, какую ты здесь гонишь на Россию и русский народ), то уже максимум через 2-3 часа тебя вышвырнули бы оттуда с "вечным" БАНным веником в тухесе...

Отредактировано Одиссей (16-12-2024 18:43:07)

1114

#p652157,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

а газовиков куда ?

Сообщение от vv9m83

проблем нет .пусть те кто счас живет на землях депорованных исправит коммунистический произвол .

1115

Сегодня в очередной раз из Хуситии выпустили крылатую ракету по Израилю с весом боевой части 650 кг. Она  пролетела 2000 км и была уничтожена над территорией Израиля ракетой Хец. Во всех центральных городах Израиля прозвучала сирена и во время сирены 5 человек пострадали от падения в поисках укрытия. Все остальные события движутся своим ходом и уже нет на них никакого желания пересказывать... А в остальном прекрасная Маркиза - все хорошо - все хорошо! Иду кушать украинский борщ! Как же это вкусно...

1116

#p652167,Leon33 написал(а):

Сегодня в очередной раз из Хуситии выпустили крылатую ракету по Израилю с весом боевой части 650 кг. Она  пролетела 2000 км и была уничтожена над территорией Израиля ракетой Хец. Во всех центральных городах Израиля прозвучала сирена и во время сирены 5 человек пострадали от падения в поисках укрытия. Все остальные события движутся своим ходом и уже нет на них никакого желания пересказывать... А в остальном прекрасная Маркиза - все хорошо - все хорошо! Иду кушать украинский борщ! Как же это вкусно...

тебе в украинском борще .погибшие украинские и русские дети не видятся ?

Отредактировано тюбик (16-12-2024 18:38:23)

1117

про речёвку бандеровскую не забудь перед..

1118

#p652160,тюбик написал(а):

Как там прирастатели земли русской писали, те кто не хотели жить мирно в России, ушли в другие страны…, например, ушли черкесы…, и живут сейчас в Иордании и Израиле.

1119

#p652107,driver написал(а):

Эти слабовооруженные или вообще обезоруженные противники выгнали из страны Ассада…, скоро и российские базы в Сирии тоже.

значит и вас выгонят.

1120

#p652161,Одиссей написал(а):

не передёргивай, хуцпаносец! здесь все прекрасно знают, что ты из себя представляешь! насчёт "мирных и невинных соседей" ты уже слился?

и кстати, "информация к размышлению"©:
если бы ты, такой наглый и борзый, припёрся бы на какой-нибудь "произраильский" форум и начал бы там гнать дерьмоволну на еврейцев и израиль (в стиле той, какую ты здесь гонишь на Россию и русский народ), то уже максимум через 2-3 часа тебя вышвырнули бы оттуда с "вечным" БАНным веником в тухесе...

Так ты, маразматик-стукачок, еще и по произраильским форумам бегаешь? Что так хорошо знаешь, что там творится…

1121

#p652182,Alex_S написал(а):

значит и вас выгонят.

Чаще говори «халва-халва» и во рту станет слаще…

1122

#p652180,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Как там прирастатели земли русской писали, те кто не хотели жить мирно в России, ушли в другие страны…, например, ушли черкесы…, и живут сейчас в Иордании и Израиле.

газовиков никто не берет .ни иордания. ни египет .убить вам их не получилось .мировой голос не дал .остается последний способ .создать им невыносимые условия жизни .

1123

#p652147,driver написал(а):

И парк

сафари охотится на евреев будут

1124

#p652185,driver написал(а):

Чаще говори «халва-халва» и во рту станет слаще…

драйвер, нынешний израиль на 100% существует за счёт крыши сша.  это единственное что израиль спасает. думай..

1125

Минуточку...США за Израиль не воюет. Ни одного американского солдата у нас нет. А то, что мы берем у них оружие, так это торговля... Мы платим деньги за это оружие. 100 самолетов Ф-35 стоят 10.0 миллиардов долларов.  Мы покупаем у США за свои деньги...

Отредактировано Leon33 (16-12-2024 19:25:33)

1126

#p652193,Leon33 написал(а):

Минуточку...США за Израиль не воюет. Ни одного американского солдата у нас нет. А то, что мы берем у них оружие, так это торговля... Мы платим деньги за это оружие. 100 самолетов Ф-35 стоял 10.0 миллиардов долларов.  Мы покупаем у США за свои деньги...

омериканские базы в катаре, в иордании... что они там делают за тысячи миль от своих берегов? что делают авианосцы сша в красном море?

1127

#p652187,тюбик написал(а):

газовиков никто не берет .ни иордания. ни египет .убить вам их не получилось .мировой голос не дал .остается последний способ .создать им невыносимые условия жизни .

Беда-то какая! А почему, ведь это арабы с одним и тем-же менталитетом…

1128

Леон, я вот как то не против евреев -я против руководства израиля политика которого чисто сионистская и потому что израиль это проект  сша...так что ни чего личного .. только бизнес

1129

#p652189,Элипс написал(а):

драйвер, нынешний израиль на 100% существует за счёт крыши сша.  это единственное что израиль спасает. думай..

Элипс!
США начали помогать Израилю только после 1967-го года…, думай!

1130

#p652200,driver написал(а):

Элипс!
США начали помогать Израилю только после 1967-го года…, думай!

но вы выбрали сторону? очевидно из меркантильных интересов

1131

#p652195,Элипс написал(а):

омериканские базы в катаре, в иордании... что они там делают за тысячи миль от своих берегов? что делают авианосцы сша в красном море?

Американские военные сами по себе никуда не лезут...Их просят к себе разные страны и они соглашаются на определенных условиях. Ты говоришь о Катаре - я не знаю, а когда Саддам Хуссейн захватил Кувейт, заявив что это его территория, то американцы оказали им помощь и вытолкали этого наглеца вон.  Все это потому что они могут защитить малые страны от налетчиков, а все остальные -не могут.

1132

#p652198,Элипс написал(а):

Леон, я вот как то не против евреев -я против руководства израиля политика которого чисто сионистская и потому что израиль это проект  сша...так что ни чего личного .. только бизнес

А против руководства России Элипс не выступает? Вот недавно некто Медведев…, тот который 4 года был зиц-президентом, сказал, что России следует присоединить еще областей Украины вплоть до Приднестровья…

1133

#p652202,Элипс написал(а):

но вы выбрали сторону? очевидно из меркантильных интересов

Из двух зол выбирают меньшее!
СССР в то время поставил на арабов…

1134

#p652204,Leon33 написал(а):

Американские военные сами по себе никуда не лезут...Их просят к себе разные страны и они соглашаются на определенных условиях. Ты говоришь о Катаре - я не знаю, а когда Саддам Хуссейн захватил Кувейт, заявив что это его территория, то американцы оказали им помощь и вытолкали этого наглеца вон.  Все это потому что они могут защитить малые страны от налетчиков, а все остальные -не могут.

кувейт был исторической частью ирака

1135

#p652207,driver написал(а):

Из двух зол выбирают меньшее!
СССР в то время поставил на арабов…

ну так теперь на нас не обижайтесь..

1136

#p652198,Элипс написал(а):

Я тоже против русских ничего не имею, но я имею ввиду простой народ, который живет в своем  мире со своими радостями, заботами и  проблемами...

1137

#p652205,driver написал(а):

А против руководства России Элипс не выступает? Вот недавно некто Медведев…, тот который 4 года был зиц-президентом, сказал, что России следует присоединить еще областей Украины вплоть до Приднестровья…

что тебе не так? ты щитаешь что большевистский режим был преступным или нет? окраинцы сами желали декоммунизации

1138

#p652208,Элипс написал(а):

кувейт был исторической частью ирака

Крым тоже когда-то был исторической частью Османской империи… И что?

1139

#p652213,driver написал(а):

Крым тоже когда-то был исторической частью Османской империи… И что?

но оне юридически сдали его

1140

#p652210,Leon33 написал(а):

Я тоже против русских ничего не имею, но я имею ввиду простой народ, который живет в своем  мире со своими радостями, заботами и  проблемами...

извини, Леон, не бывает без вины виноватых

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26