Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p652211,Элипс написал(а):

что не тебе не так? ты щитаешь что большевистский режим был преступным или нет? окраинцы сами желали декоммунизации

Я ничего не считаю и ничего не предлагаю, просто доношу факты.

Сионистский Израиль, между прочим, вернул Египту Синайский полуостров в обмен на мирный договор…, и это после того, как Египет неоднократно нападал на Израиль и помогал «палестинцам» в их борьбе…

1142

Вот в Интернете есть такой доктор Шишонин, он  прекрансый врач и я ежедневно делаю его гимнастику для шеи без музыки. В Интернете есть сайт COMSS и я часто его посещаю и даже участвую в дискуссиях по компьютерным темам. Да и многое другое я читаю или смотрю на российских сайтах. Но это все не касается никакой политики... А по поводу политики, мы уже со всеми родственниками переругались из-за нее.

1143

#p652216,driver написал(а):

Сионистский Израиль, между прочим, вернул Египту Синайский полуостров в обмен на мирный договор…, и это после того, как Египет неоднократно нападал на Израиль и помогал «палестинцам» в их борьбе…

а зачем вам с экономической точки зрения пустыня? я восхищаюсь еврейской мудростью ))

1144

#p652214,Элипс написал(а):

но оне юридически сдали его

Игра на два фронта: Эрдоган потребовал вернуть Крым Украине
https://www.gazeta.ru/amp/politics/2024 … 3017.shtml

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду на завершение конфликта Москвы и Киева «на основании территориальной целостности Украины». Он отметил, что международное право требует возвращения Крыма украинцам. Такое заявление Эрдоган сделал на фоне подготовки ко встрече с Владимиром Путиным и подачи заявки на членство в БРИКС.

1145

#p652185,driver написал(а):

Чаще говори «халва-халва» и во рту станет слаще…

ишь раздухарились, а чего при Асаде так не воевали

1146

#p652219,driver написал(а):

Игра на два фронта: Эрдоган потребовал вернуть Крым Украине
https://www.gazeta.ru/amp/politics/2024 … 3017.shtml

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган выразил надежду на завершение конфликта Москвы и Киева «на основании территориальной целостности Украины». Он отметил, что международное право требует возвращения Крыма украинцам. Такое заявление Эрдоган сделал на фоне подготовки ко встрече с Владимиром Путиным и подачи заявки на членство в БРИКС.

это политика, детка ..   ))  всяко это лудше тупой западной пропаганды.

1147

#p652213,driver написал(а):

Крым тоже когда-то был исторической частью Османской империи… И что?

не был, никогда.

1148

#p652218,Элипс написал(а):

а зачем вам с экономической точки зрения пустыня? я восхищаюсь еврейской мудростью ))

Затем-же, зачем эта пустыня нужна Египту!!!, я поражаюсь русской странности!

Кстати, на Синайском полуострове (территория которого в ТРИ раза превышает сам Израиль), найдены запасы нефти и газа…

Вопрос Элипсу, а зачем вам убыточная Абхазия?

1149

#p652167,Leon33 написал(а):

Иду кушать украинский борщ! Как же это вкусно...

перед едой обязательно надень кастрюлю на бестолковку и заведи любимый патэфон "хто не скачэ - той москаль!"

1150

#p652223,Alex_S написал(а):

не был, никогда.

В 1478 году после турецкой военной экспедиции Крымское ханство оказалось подчинено Османской империи.

1151

#p652183,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
не передёргивай, хуцпаносец! здесь все прекрасно знают, что ты из себя представляешь! насчёт "мирных и невинных соседей" ты уже слился?

и кстати, "информация к размышлению"©:
    если бы ты, такой наглый и борзый, припёрся бы на какой-нибудь "произраильский" форум и начал бы там гнать дерьмоволну на еврейцев и израиль (в стиле той, какую ты здесь гонишь на Россию и русский народ), то уже максимум через 2-3 часа тебя вышвырнули бы оттуда с "вечным" БАНным веником в тухесе...

Так ты, маразматик-стукачок, еще и по произраильским форумам бегаешь? Что так хорошо знаешь, что там творится…

хуцпа-бешенец, мне насрать и на тебя и на все произраильские форумы - это была лишь аллегория, в которую ты не въехал из-за врождённого скудоумия и синдрома "хуцпа über alles"...

1152

#p652229,driver написал(а):

В 1478 году после турецкой военной экспедиции Крымское ханство оказалось подчинено Османской империи.

вассальная зависимость и только.

1153

#p652220,Alex_S написал(а):

Похоже раздухарились именно вы, посчитали что при клоуне-президенте на Украине и старом дураке при власти в США легче будет начать войну с Украиной…

1154

#p652230,Одиссей написал(а):

хуцпа-бешенец, мне насрать и на тебя и на все произраильские форумы - это была лишь аллегория, в которую ты не въехал из-за врождённого скудоумия и синдрома "хуцпа über alles"...

Аллегорик, у тебя на почве старческого маразма уже галлюцинации!

1155

#p652233,Alex_S написал(а):

вассальная зависимость и только.

Которая и означает быть частью и подчиняться другой страны

1156

#p652235,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Аллегорик, у тебя на почве старческого маразма уже галлюцинации!

русофоб Дерьможуйский, лучше потеряйся в пространстве... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1157

#p652197,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

газовиков никто не берет .ни иордания. ни египет .убить вам их не получилось .мировой голос не дал .остается последний способ .создать им невыносимые условия жизни .

Беда-то какая! А почему, ведь это арабы с одним и тем-же менталитетом…

да нам пофигу ваши проблемы

1158

#p652234,driver написал(а):

Сообщение от Alex_S

Похоже раздухарились именно вы, посчитали что при клоуне-президенте на Украине и старом дураке при власти в США легче будет начать войну с Украиной…

а ты чего переживаешь хазарин за украину .она тебе что ?или так .она тебе пошто ?

1159

#p652207,driver написал(а):

Сообщение от Элипс

но вы выбрали сторону? очевидно из меркантильных интересов

Из двух зол выбирают меньшее!
СССР в то время поставил на арабов…

СССр был против американского империализму и колониализму .против западной капиталистической системе .

1160

#p652217,Leon33 написал(а):

А по поводу политики, мы уже со всеми родственниками переругались из-за нее.

давай угадаю - все родственники за Россию и Путина, и только ты один за нацистскую украину...
и поэтому они тебя больно и постоянно бьют...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1161

#p652193,Leon33 написал(а):

Минуточку...США за Израиль не воюет. Ни одного американского солдата у нас нет. А то, что мы берем у них оружие, так это торговля... Мы платим деньги за это оружие. 100 самолетов Ф-35 стоят 10.0 миллиардов долларов.  Мы покупаем у США за свои деньги...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 21:25:33)

За свои ли деньги покупаете самолеты? Сколько там у вас в бюджете "чужих" средств?
"Американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля. В общей сложности с 1949 года Израиль получил более $151 миллиарда (без учёта инфляции) только от США и Германии."

Отредактировано vv9m83 (16-12-2024 20:27:54)

1162

#p652218,Элипс написал(а):

Сообщение от driver 

Подсунули каку Египту.... Пусть Египет там воюет..

1163

#p652234,driver написал(а):

ну да, 8 лет ждали, когда хохлы к войне подготовятся.

1164

#p652238,driver написал(а):

Которая и означает быть частью и подчиняться другой страны

означает лишь подчинение в вопросах внешней политики, и не является частью страны.

1165

#p652204,Leon33 написал(а):

Американские военные сами по себе никуда не лезут...Их просят к себе разные страны и они соглашаются на определенных условиях. Ты говоришь о Катаре - я не знаю, а когда Саддам Хуссейн захватил Кувейт, заявив что это его территория, то американцы оказали им помощь и вытолкали этого наглеца вон.  Все это потому что они могут защитить малые страны от налетчиков, а все остальные -не могут.

А кто был наглецом, когда американцы полезли в Ирак второй раз? Ирак был исторической частью США, и они решили восстановить свои исторические границы? Кто их об этом просил?

1166

#p652269,Alex_S написал(а):

Сообщение от driver 

ну да, 8 лет ждали, когда хохлы к войне подготовятся.

Ага... И пытались обратно в Украину засунуть эти области.

1167

#p652213,driver написал(а):

Не Османской Империи, а частью Древней Греции, а до этого он принадлежал скифам и киммерийцам, потомки которых живут сейчас в России.

1168

#p652289,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

Не Османской Империи, а частью Древней Греции, а до этого он принадлежал скифам и киммерийцам, потомки которых живут сейчас в России.

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

кого в Крыму только не жило .

1169

#p652230,Одиссей написал(а):

Старый Цензура потихоньку заучивает гимн нацистов:

"Deutschland, Deutschland über alles
Über alles in der Welt"

1170

#p652242,тюбик написал(а):

да нам пофигу ваши проблемы

#p652243,тюбик написал(а):

а ты чего переживаешь хазарин за украину .она тебе что ?или так .она тебе пошто ?

Табаки! Ты вроде как в израильской ветке, но тебе пофиг на местные проблемы…,

Ты случаем, не мазохист?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26