Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p642683,Andrew_Raev написал(а):

Ну так уж и вся. Москва действительно превратилась в торговый город. А Питер, например, почти всю промышленность сохранил. И даже  новую построил.

Вот и нас тоже так. У нас даже заводы "Телта" и "Велта" восстановили, причём "Телте" вернули прежний корпус.

92

Наконец-то разгреб всякие дела и можно посидеть за компьютером... Думаю, как провести сегодняшний вечер. То ли с кем-нибудь поругаться на форуме, то ли наоборот поддакивать и оставаться спокойным и уравновешенным..... Почитаешь СМИ - хочется взять топор и кому-нибудь голову отрубить...Такое вокруг происходит, что даже я со своим олимпийским спокойствием перестаю верить в то, что я живу среди людей...Там убили, здесь взорвали. там обманули, здесь ограбили, все озверели и угрожают друг другу...Как говорил , тов. Бывалов: "Хочется рвать и метать"

93

#p642730,Leon33 написал(а):

"Хочется рвать и метать"

метать заморскую баклажанную икру©? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

94

#p642730,Leon33 написал(а):

Наконец-то разгреб всякие дела и можно посидеть за компьютером... Думаю, как провести сегодняшний вечер. То ли с кем-нибудь поругаться на форуме, то ли наоборот поддакивать и оставаться спокойным и уравновешенным..... Почитаешь СМИ - хочется взять топор и кому-нибудь голову отрубить...Такое вокруг происходит, что даже я со своим олимпийским спокойствием перестаю верить в то, что я живу среди людей...Там убили, здесь взорвали. там обманули, здесь ограбили, все озверели и угрожают друг другу...Как говорил , тов. Бывалов: "Хочется рвать и метать"

леон, тренируй самообладание и терпение

95

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/45089.png
Экономика рушится, нефть упала, золото - упало, серебро -упало, палладий - упал, платина - упала. доллар - рухнул. Что поднялось? Газ поднялся...

Отредактировано Leon33 (25-11-2024 18:35:21)

96

#p642739,Leon33 написал(а):

Экономика рушится, нефть упала, золото - упало, серебро -упало, палладий - упал, платина - упала. доллар - рухнул. Что поднялось? Газ поднялся...

идёт перезагрузка мирового порядка.. вам бы надо подумать как в него вписаться

97

#p642740,Элипс написал(а):

Как ты считаешь, новый мировой порядок будет лучше старого или хуже?

98

#p642741,Leon33 написал(а):

я думаю многополярный мир лучше однополярного.. считаю вот эта самая мировая гегемония и привела сша к деградации.. была конкуренция систем и всё работало - не стало и всё пришло в упадок. Согласись что сша перестали быть привлекательными

99

Он будет новым

100

Сообщение от Элипс

вот как ты думаешь Леон .три четверти мировой экономики это спекуляции и только одна четверть реальный сектор .

101

#p642746,Чукча написал(а):

Сообщение от Leon33

Он будет новым

нового ничего не будет .прочти папирус приса .о чем люди писали и на што жаловались 5.5 тыщи лет назад .ничего не изменилось .

102

#p642739,Leon33 написал(а):

Всё во всём мире рухнуло... вот вчера в Вильнюсе "Боинг" упал, совсем рядом с жилым домом. Всё падает...

103

#p642744,Элипс написал(а):

я думаю многополярный мир лучше однополярного.. считаю вот эта самая мировая гегемония и привела сша к деградации.. была конкуренция систем и всё работало - не стало и всё пришло в упадок. Согласись что сша перестали быть привлекательными

Если бы только в упадок, в послевоенной Европе никогда не было войн.

104

#p642752,тюбик написал(а):

нового ничего не будет .прочти папирус приса .о чем люди писали и на што жаловались 5.5 тыщи лет назад .ничего не изменилось .

Я придерживаюсь  мнения о том, что человек  за 5500 лет не изменился. Весь негатив - взятки. зависть, жадность, зверства и т.д. были - есть и будут! С момента нового мирового порядка 2000 лет тому назад - тоже ничего не изменилось.  Стало только хуже...

105

106

#p642764,Leon33 написал(а):

С момента нового мирового порядка 2000 лет тому назад - тоже ничего не изменилось.

Так уж и ничего?
А отмена рабства?
А фратерните, эгалите, либерте?
А отмена смертной казни в Европе   это совсем ничего?

107

#p642764,Leon33 написал(а):

Я придерживаюсь  мнения о том, что человек  за 5500 лет не изменился. Весь негатив - взятки. зависть, жадность, зверства и т.д. были - есть и будут! С момента нового мирового порядка 2000 лет тому назад - тоже ничего не изменилось.  Стало только хуже...

В СССР с этим худо-бедно справлялись, а сейчас в КНДР, значит можно?

108

#p642767,Leon33 написал(а):

Супер парень!

В ЮАР есть бегун - Писториус. Он без ног и выступает на нормальных соревнованиях. Серебряный призер первенства Африки

109

#p642740,Элипс написал(а):

Повыгонять всех несогласных арабов, провести референдумы и присоединить к себе Иудею, Самарию, газу

#p642744,Элипс написал(а):

Когда русская элита перестанет покупать недвижимость на Западе и отправлять туда своих детей, вот тогда и соглашусь.

Я что-то не слышал об американских и прочих западных политиках, которые покупали себе недвижимость в России...

#p642757,Олег Пермский написал(а):

Всё во всём мире рухнуло... вот вчера в Вильнюсе "Боинг" упал, совсем рядом с жилым домом. Всё падает...

Супер-дудер-пупер Сухой Суперджет 100 в Турции загорелся...

110

#p642799,driver написал(а):

Супер-дудер-пупер Сухой Суперджет 100 в Турции загорелся...

Всё падает, всё рушится... дожили...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t848973.jpg

111

#p642768,Чукча написал(а):

Сообщение от Leon33
С момента нового мирового порядка 2000 лет тому назад - тоже ничего не изменилось.

Так уж и ничего?
А отмена рабства?
А фратерните, эгалите, либерте?
А отмена смертной казни в Европе   это совсем ничего?

Рабство в САСШ было отменено после Гражданской войны 1861-1865 годов и принятия 13-й поправки к конституции США в декабре 1865 года.
Последним штатом, ратифицировавшим эту поправку, был Миссисипи в 2013 году.
на Миссисипи думали над ратификацией всего-лишь 148 лет...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

112

#p642824,Одиссей написал(а):

Значит там можно было торговать рабами, и всё было бы по закону.

113

#p642824,Одиссей написал(а):

Рабство в САСШ было отменено после Гражданской войны 1861-1865 годов и принятия 13-й поправки к конституции США в декабре 1865 года.

#p642837,Олег Пермский написал(а):

Значит там можно было торговать рабами, и всё было бы по закону.

Зато в России официально рабства нет…, а рабы и работорговля есть!

Но кое-кого это просто не волнует.

Названа цена раба в России
https://lenta.ru/news/2023/02/09/rabstvo/amp/

"Раб окупается за неделю". Как устроены невольничьи рынки в России
https://ria.ru/20170726/1499156143.html

114

#p642847,driver написал(а):

Зато в России официально рабства нет…, а рабы и работорговля есть!

Угу... И статью в УК внесли.

115

🇮🇱🇱🇧 Не так давно мы публиковали кадры со стороны АОИ из населенных пунктов на юге Ливана, документирующие эпизоды мародерства со стороны израильских военнослужащих. А на днях появилась запись куда более мерзкого поведения в одной из захваченных церквей.

Судя по характерным попавшим в кадр деталям, эпизод произошел в храме Святой Мемы в Дейр-Мимасе. На записи израильтяне показательно и с задором издеваются над христианской верой и веселятся с утварью, как впервые увидевшие цивилизацию дикари. В конце они вовсе имитируют половой акт.

🔻С имиджевой точки зрения это не только еще один штрих к сложившемуся образу АОИ — эпизод также больно бьет по нынешней официальной позиции Израиля в отношении Ливана. Ведь израильские политики и пропагандисты любят рассказывать, как они не имеют ничего против ливанцев и даже шиитов, а воюют лишь с «Хезболлой».

Отдельные личности вовсе утверждают, что операция АОИ позволит освободить местных христиан от «диктатуры аятолл», после чего две страны сразу начнут жить дружно. Однако такие кадры явно демонстрируют истинное отношения к христианству и то, что в Израиле на самом деле думают о мирном сосуществовании с соседом.

📌 К слову, на появление подобных кадров израильская медиасфера зачастую отвечает привычным образом — обвиняет в антисемитизме тех, кто материалы выложил и распространял. Скорее всего, и в этот раз реакция будет незатейливо шаблонная.

Ну а если на этом фоне вспомнить, что у власти в Израиле сейчас стоят ультраортодоксы, то ситуацию можно описать еще проще: каков Пахом — такова и шапка на нем.
#Израиль #Ливан
@rybar

Поддержать нас

116

Женщина, которая зиговала на пропалестинском митинге в Монреале, оказалась хозяйкой двух кошерных кафе в Еврейском госпитале.

Женщина пыталась провоцировать людей но не получилось. Хуцпа не удалась

Яков Кедми – подписаться👈

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t510751.jpg

117

#p643192,stas написал(а):

Стас! Я перечитал все, что ты переписал у рыбаря...Это такой мелкий укус в нашу сторону, что не о чем говорить...на фоне возможной предстоящей атомной войны о которой постоянно сообщают народам мира.
Вот мы сегодня уже подписываем договор с Хизбаллой - это Ливан. Останавливаем войну на 60 дней. Но если только  со стороны Ливана произойдут очередные обстрелы, мы снесем пол-Ливана... Нас не интересуют  внутренние дела в Ливане.  Государство Ливан, на территории которого орудует банда Хизбаллы, поддерживаемая Ираном заявляет. что Ливанская армия не в состоянии совладать с Хизбаллой, т.к. половина народа служит Хизбалле и они не хотят  гражданской войны. Но нас это не волнует. Пока наши жители Севера не могут вернуться в свои дома из-за ракетных обстрелов Израиля, никто из Ливанцев также не вернется в свои дома. Последний масштабный обстрел состоялся 24 ноября. 565 сирен за сутки и около 400 ракет. Вот это проблема...а не то, о чем пишет Рыбарь. Пока что , мы ведем себя очень высокоморально и хотя в Ливане уничтожено много зданий, у них погибли считанные люди. Но ели они продолжат вести себя как слон в посудной лавке, то мы отменим правила по которым предупреждаем жителей покинуть свои дома и будем стрелять так же , как и они, т.е. куда-попало...

Отредактировано Leon33 (26-11-2024 20:21:34)

118

#p643222,Leon33 написал(а):

Стас! Я перечитал все, что ты переписал у рыбаря...Это такой мелкий укус в нашу сторону, что не о чем говорить...на фоне возможной предстоящей атомной войны о которой постоянно сообщают народам мира.
Вот мы сегодня уже подписываем договор с Хизбаллой - это Ливан. Останавливаем войну на 60 дней. Но если только  со стороны Ливана произойдут очередные обстрелы, мы снесем пол-Ливана... Нас не интересуют  внутренние дела в Ливане.  Государство Ливан, на территории которого орудует банда Хизбаллы, поддерживаемая Ираном заявляет. что Ливанская армия не в состоянии совладать с Хизбаллой, т.к. половина народа служит Хизбалле и они не хотят  гражданской войны. Но нас это не волнует. Пока наши жители Севера не могут вернуться в свои дома из-за ракетных обстрелов Израиля, никто из Ливанцев также не вернется в свои дома. Последний масштабный обстрел состоялся 24 ноября. 565 сирен за сутки и около 400 ракет. Вот это проблема...а не то, о чем пишет Рыбарь.

Да, Леон.
Стас на своей волне.

119

#p643224,Лариса написал(а):

Да, Леон.
Стас на своей волне.

Лариса, добрый вечер! как у вас дела? В Москве все спокойно? Сегодня смотрели с женой выступление Галкина и Зеленского по ТВ. какой год -не знаю, но это было  совершенно из прошлой жизни...когда люди еще умели смеяться...У меня когда-то был друг Дима, который часто мне говорил: "Леня! Бойся сексотов и генералов"  Прав был...но его давно нет в живых. Сейчас вспомнил, как Маршал Гречко послал при всех солдатах и младших офицерах,  нашего командира части - подполковника и очень хорошего человека сибиряка - матом...
Мы уже забыли что такое мирная жизнь... А Иранские Генералы обещают уничтожить Израиль со своей Революцией...

Отредактировано Leon33 (26-11-2024 20:36:03)

120

#p643232,Leon33 написал(а):

Мы уже забыли что такое мирная жизнь... А Иранские Генералы обещают уничтожить Израиль со своей Революцией...

нечего было с 1948 года бумеранги разбрасывать...

"время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать..."© - Книга Екклезиаста, или Проповедника 3:5-6

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26