ВОт я именно об этом и пишу - на земле Сирии долгие годы хозяйничали самые разнообразные отморозки, начиная от ИГИЛ, и заканчивая американскими ЧВК, но виноват во всем разумеется исключительно Асад.
На все есть живые свидетели...есть и видео...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26
ВОт я именно об этом и пишу - на земле Сирии долгие годы хозяйничали самые разнообразные отморозки, начиная от ИГИЛ, и заканчивая американскими ЧВК, но виноват во всем разумеется исключительно Асад.
Все это ерунда. Через 2 недели цена водки поднимется на 50 руб, а коньяка - на 100 рублей...Как жить теперь?
Ах живые свидетели и видео... ну-ну. Очень они как-то вовремя появились - ни раньше ни позже.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/436340.png
Ага. Сам Муаз Мустафа там не был, но знает точно. Наслушались мы такого уже в 90-е. "По оценкам NN , в Крыму было убито 100 тысяч человек..." Ничего не стоят подобные оценки.
Сообщение от Шам.АН
Захоронение недолго и вскрыть. И тогда уж трендеть. А этот "правозащитник" и близко к нему не был, и сейчас в США подъедается.
ну молодец суть понял .теперь тебе нужно понять логику Библии а логика проста как табуретка .есть божьи люди и есть люди испорченные животностью .и тебе еврей бог дает свободу .ты сам себя прислоняешь к той половине к какой тебя влечот .или ты сопротивляешься этому влечению и пофигу Богу кто ты еврей или араб .
Русский,
Во-первых, ты читаешь не Библию а ее перевод с греческого издания,
Во-вторых, чтобы понять Библию, надо иметь правильные исходные данные! К примеру, никаких «рабов божьих», упоминаемых в Библии нет и быть не может,
В-третьих, откуда ты можешь знать замысел Творца?
Началось... интересно, а в ведомстве доктора Геббельса евреи работали?
Насчет евреев не знаю, но русский Александр Алехин с этим ведомством скорее всего сотрудничал…, ведь именно за подписью Алехина была опубликована серия антисемитских статей под общим названием «Арийские и еврейские шахматы» (нем. Arisches und judisches Schach), которые затем были перепечатаны в Deutsche Schachzeitung…, и все это контролировалось именно министерством пропаганды рейха.
Забавно, когда еврей, путающий города и страны, рассказывает православным про "логику Библии"...
Русский,
Одно другого не касается!
Тот-же Лев Ландау был профессионалом в теоретической физике и полным профаном в простых будничных вопросах.
Сообщение от Шам.АН
Насчет евреев не знаю, но русский Александр Алехин с этим ведомством скорее всего сотрудничал…, ведь именно за подписью Алехина была опубликована серия антисемитских статей под общим названием «Арийские и еврейские шахматы» (нем. Arisches und judisches Schach), которые затем были перепечатаны в Deutsche Schachzeitung…, и все это контролировалось именно министерством пропаганды рейха.
Выслуживался поди перед оккупантами. Он правда всё отрицал потом, но сами бы они такого не придумали. Ума бы не хватило.
Сообщение от Шам.АН
Забавно, когда еврей, путающий города и страны, рассказывает православным про "логику Библии"...
Русский,
Одно другого не касается!Тот-же Лев Ландау был профессионалом в теоретической физике и полным профаном в простых будничных вопросах.
Ну уж и профаном... ни одной юбки не пропускал.
Если кто-то не может управлять предприятием и там хозяйничают разные отморозки и прохиндеи, он должен уйти и дать возможность прийти к управлению тому, кто может это!
На земле СССР/России с середины 80-х до развала тоже хозяйничали разнообразные отморозки…, но ты, я, и многие-многие русские считают что виноват во всем именно Горбачев!
Если кто-то не может управлять предприятием и там хозяйничают разные отморозки и прохиндеи, он должен уйти и дать возможность прийти к управлению тому, кто может это!
На земле СССР/России с середины 80-х до развала тоже хозяйничали разнообразные отморозки…, но ты, я, и многие-многие русские считают что виноват во всем именно Горбачев!
в Китае специально создали институт по изучению причин которые привели к развалу СССР... что бы самим не наступить на эти грабли.. и их специалисты однозначно считают виновником горбачёва
Все это ерунда. Через 2 недели цена водки поднимется на 50 руб, а коньяка - на 100 рублей...Как жить теперь?
гони самогон .
Сообщение от Шам.АН
Хазарин читал .Алехина ?я так и знал тебе эта правда не понравится .
Сообщение от тюбик
ну молодец суть понял .теперь тебе нужно понять логику Библии а логика проста как табуретка .есть божьи люди и есть люди испорченные животностью .и тебе еврей бог дает свободу .ты сам себя прислоняешь к той половине к какой тебя влечот .или ты сопротивляешься этому влечению и пофигу Богу кто ты еврей или араб .
Русский,
Во-первых, ты читаешь не Библию а ее перевод с греческого издания,Во-вторых, чтобы понять Библию, надо иметь правильные исходные данные! К примеру, никаких «рабов божьих», упоминаемых в Библии нет и быть не может,
В-третьих, откуда ты можешь знать замысел Творца?
хазарин .а что там такого особенного вскроется для меня если я вдруг прочитаю её на иврите ?Хазарин .а что такое у вас у евреев устная Тора ?чего вы там придумываете и друг другу в уши вдуваете ?
Табаки!
Я так и думал, что тебе больше нравится сотрудничавший с нацистами Александр Алехин, а не наотрез отказавшийся от каких было связей с ними генерал Антон Деникин который даже не боялся призывать эмигрантов не поддерживать Германию и её союзников в войне с СССР!
Сообщение от тюбик
Табаки!
Я так и думал, что тебе больше нравится сотрудничавший с нацистами Александр Алехин, а не наотрез отказавшийся от каких было связей с ними генерал Антон Деникин который даже не боялся призывать эмигрантов не поддерживать Германию и её союзников в войне с СССР!
а чего Алехин сказал не так ?я про игру евреев в шахматы .
Отредактировано тюбик (17-12-2024 20:03:27)
хазарин .а что там такого особенного вскроется для меня если я вдруг прочитаю её на иврите ?
Табаки!
Если ты прочитаешь так называемый «Ветхий Завет» в оригинале на иврите, то будешь приятно удивлен, что никаких «рабов божьих» нет, а есть те, кто добровольно и всей душой служат Творцу.
Хазарин .а что такое у вас у евреев устная Тора ?чего вы там придумываете и друг другу в уши вдуваете ?
Табаки!
Устная Тора - это тоже самое, что толкования и комментарии вашей Библии разными деятелями и экспертами.
Ты просто никогда не читал Библии (Новый завет) и не знаешь, что там кроме непосредственно текста, есть еще и дополнения и ссылки чтоб было более понятно о чем идет речь ибо балбесы типа тебя трактуют и переиначивают текст как тебе выгодно!
Толкование Библии и комментарии
https://bible.by/commentaries/
Новый Завет с толкованием и комментариями
https://orthodoxbible.ru/feofilact.php
Алехин все сказал так! Его даже нацики похвалили «Гуд, Алехандр, Гуд!»…, и перепечатали статьи у себя в Третьем Рейхе.
Сообщение от тюбик
хазарин .а что там такого особенного вскроется для меня если я вдруг прочитаю её на иврите ?
Табаки!
Если ты прочитаешь так называемый «Ветхий Завет» в оригинале на иврите, то будешь приятно удивлен, что никаких «рабов божьих» нет, а есть те, кто добровольно и всей душой служат Творцу.
Сообщение от тюбикХазарин .а что такое у вас у евреев устная Тора ?чего вы там придумываете и друг другу в уши вдуваете ?
Табаки!
Устная Тора - это тоже самое, что толкования и комментарии вашей Библии разными деятелями и экспертами.Ты просто никогда не читал Библии (Новый завет) и не знаешь, что там кроме непосредственно текста, есть еще и дополнения и ссылки чтоб было более понятно о чем идет речь ибо балбесы типа тебя трактуют и переиначивают текст как тебе выгодно!
Толкование Библии и комментарии
https://bible.by/commentaries/Новый Завет с толкованием и комментариями
https://orthodoxbible.ru/feofilact.php
да мне както по фигу есть там рабы божьи или нет .мои эмоции эта формула не тревожит .потому как все люди подчиняются законам божьей геометрии .чем тебя эта формула выводит из себя .есть только одно объяснение .тобой владеет не божье .
Отредактировано тюбик (17-12-2024 20:55:36)
Сообщение от тюбик
Алехин все сказал так! Его даже нацики похвалили «Гуд, Алехандр, Гуд!»…, и перепечатали статьи у себя в Третьем Рейхе.
Хазарин .давай продолжим .что мы с тобой не закончили выяснять .
скажи хазарин .чем хохлонацики отличаются от дойчнациков ?
да мне както по фигу есть там рабы божьи или нет .мои эмоции эта формула не тревожит .потому как все люди подчиняются законам божьей геометрии .чем тебя эта формула выводит из себя .есть только одно объяснение .тобой владеет не божье .
Тебе виденье было или врачи сказали?
скажи хазарин .чем хохлонацики отличаются от дойчнациков ?
Табаки!
В отличие от тебя я не делю нациков на хохло-…, дойч-…, или русский-…
Для меня они все просто нацики…, то есть больные люди.
Сообщение от тюбик
скажи хазарин .чем хохлонацики отличаются от дойчнациков ?Табаки!
В отличие от тебя я не делю нациков на хохло-…, дойч-…, или русский-…Для меня они все просто нацики…, то есть больные люди.
как это не делишь .?хохло нацизм ты любишь . приветствуешь .и аплодируешь ему .это ты больной .это у тебя шиза .только еврейский нацик будет до икоты и слюней доказывать национальную принадлежность Христа .
как это не делишь .?хохло нацизм ты любишь . приветствуешь .и аплодируешь ему .это ты больной .это у тебя шиза .только еврейский нацик будет до икоты и слюней доказывать национальную принадлежность Христа .
Тюбик!
Ты просто идиот, который ищет любой повод для доказательства своего больного воображения!
1. Я никого не приветствую и не аплодирую.
2. Национальная принадлежность Иисуса Христа описана в Евангелиях и дискуссии об этом христианских священнослужителей можно свободно найти в сети. Никого из нормальных и вменяемых людей, в том числе и христиан, этот вопрос уже давно не напрягает.
Национальная принадлежность Иисуса Христа описана в Евангелиях и дискуссии об этом христианских священнослужителей можно свободно найти в сети.
А какая национальность у Кащея Бессмертного и бабы Яги? Поищи в сети, там тоже есть )
А какая национальность у Кащея Бессмертного и бабы Яги? Поищи в сети, там тоже есть )
Ты только не переживай сильно, но описываемые в Евангелиях события совершенно случайно произошли не на Среднерусской возвышенности…, и среди первых 12-ти Апостолов Иисуса почему-то не оказалось ни одного русского!
Сообщение от IMHO
Ты только не переживай сильно, но описываемые в Евангелиях события совершенно случайно произошли не на Среднерусской возвышенности…, и среди первых 12-ти Апостолов Иисуса почему-то не оказалось ни одного русского!
Так в то время русских не было в природе.
Так в то время русских не было в природе.
Да дело не в этом Андрей... Речь идёт о "русском духе", который учуяла баба Яга.... Что это? зпах пота?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет»: о каком запахе шла речь на самом деле
Фраза из поэмы Александра Пушкина «Руслан и Людмила» «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет» известна многим. Чуяла «русский дух» и Баба-Яга в многочисленных сказках. Но что это за запах такой особенный? Неужели русские люди источали какой-то другой аромат?
На протяжении веков Россия оставалась «крестьянским государством», большая часть населения которого не имела доступа к тому, что мы сегодня называем жилищными удобствами. При этом наши предки раз в неделю всë-таки устраивали помывки (в средневековой Европе даже аристократы годами не принимали ванну). А вот менять ежедневно одежду крестьяне не могли себе позволить. Ткань была дорогой, да и сил после тяжёлого трудового дня на стирку уже не оставалось. Поэтому пóтом от русских всё же пахло. «Вклад» в аромат делал материал, из которого делалась верхняя одежда, – звериные шкуры и кожа грубой выделки. Пахло от него соответствующим образом. По-домашнему Большинство русских крестьянских изб топились по-чёрному, то есть они не имели дымоходов. Из-за этого одежда и волосы крестьян пропитывались дымом. Но при всём желании сложно назвать запах дыма неприятным. В избах также часто пахло едой – свежеиспечëнным хлебом, кислыми щами, репой, редькой, квашеной капустой, парным молоком (хлев, как правило, находился поблизости). В сенях хранились запаренные берёзовые веники, которые тоже сильно пахли (особенно свежие). Кстати, с запахом пота на Руси старались бороться, но специфическими способами. Чтобы перебить неприятный аромат, «смерды» натирали тело чесноком и луком, что раздражало бояр и дворян. Впитывали в себя русские люди и запах своих рабочих мест. Так, от тех, кто трудился в поле, пахло свежескошенным сеном и травой, от конюхов – навозом, от кузнецов – калёным железом из кузни, от священников – ладаном. Но Пушкин, упоминая русских дух, всё же подразумевал не источаемый аромат. Он хотел подчеркнуть таким образом внутреннюю неповторимую суть нашего народа.
https://russian7.ru/post/zdes-russkiy-dukh-zdes-rusyu/
Хотя баба Яга скорее всего говорила именно о запахе пота... Дезодоранты в СССР (России) появились намного позже, чем в других развитых странах. Русские буквально благоухали в автобусах, трамваях и в любых других местах, где надо было поднять руку вверх... Нет, в баню ходили каждую неделю, но уже на второй день, поработав, воняли как буд-то в баню не ходили...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26