Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p653487,Одиссей написал(а):

картинку со своим автопортретом "cpaная хуцпа-шаффка" забыл поставить...

моя картинка в моём аватаре, а вот смердящие гагаузские собаки прячутся за какими-то иероглифами.  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1292

#p653476,Одиссей написал(а):

немолодой заcpaнец, ты упрямо доказываешь свой диагноз "генетически дефективный поц"!
в Германии можно получать пенсию не только в рублях - всё зависит от страны, которая её платит...
а какая именно это страна, тебе знать совершенно не обязательно!

Главное, это чтоб курьеры с чемоданами денег регулярно приезжали…

1293

#p653497,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    немолодой заcpaнец, ты упрямо доказываешь свой диагноз "генетически дефективный поц"!
    в Германии можно получать пенсию не только в рублях - всё зависит от страны, которая её платит...
    а какая именно это страна, тебе знать совершенно не обязательно!

Главное, это чтоб курьеры с чемоданами денег регулярно приезжали…

дефективное, тебе такое точно не грозит - можешь только помриить... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1294

#p653500,Одиссей написал(а):

дефективное, тебе такое точно не грозит - можешь только помриить...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t985783.jpg

1295

Вчера получил новую хлебопечку  и сразу же испытал ее. Все отлично работает, все надписи на иврите и инструкция тоже.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/455802.jpg

Испек  на пробу хлеб...Молодцы производители. Внесли 2 новшества. 1. при замесе сделали 2 ступени скорости замеса. 2.  Вставили двойное стекло для наблюдения за тем. что делается внутри формы и теперь температура внутри хорошо сохраняется. Удобно наблюдать и крыша хлеба хорошо пропекается.

1296

#p653660,Leon33 написал(а):

Вчера получил новую хлебопечку  и сразу же испытал ее. Все отлично работает, все надписи на иврите и инструкция тоже.

Испек  на пробу хлеб...Молодцы производители. Внесли 2 новшества. 1. при замесе сделали 2 ступени скорости замеса. 2.  Вставили двойное стекло для наблюдения за тем. что делается внутри формы и теперь температура внутри хорошо сохраняется. Удобно наблюдать и крыша хлеба хорошо пропекается.

:cool:

1297

#p653661,Лариса написал(а):

Эта хлебопечка у меня уже вторая от одной и той же фирмы из Германии. Первая проработала 5 лет и в принципе как делают в России или на Украине, ее можно было бы исправить не выходя из-дому. Там нужно заменить медно-графитовую втулку. Но моя жена не хочет, чтобы я разбирал это устройство в квартире, т.к. у нас пол чище чем у ее сестры стол. Не хочет, чтобы я разбирал ее дома. В мастерскую нести нет смысла, ремонты стоят недешево. Лучше купить новую. Я заплатил за эту печку почти 1000 шекелей, что в переводе на рубли на сегодня будет равно 28.000 руб. Наверное в Москве за такие деньги можно купить позолоченную хлебопечку.
Только что сообразил, что надо было попросить моего друга Одиссея, купить хлебопечку в Германии за 135 Евро и выслать мне в Израиль по почте.  Тогда я уплатил бы за нее всего 530 шек и 470 осталось бы  на почтовые расходы и на подарок для Одиссея -за труды.  Как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей...

1298

#p653694,Leon33 написал(а):

Как говорится, не имей 100 рублей, а имей

сто одиссей

1299

Эта хлебопечка у меня уже вторая от одной и той же фирмы из Германии. Первая проработала 5 лет и в принципе как делают в России или на Украине, ее можно было бы исправить не выходя из-дому. Там нужно заменить медно-графитовую втулку. Но моя жена не хочет, чтобы я разбирал это устройство в квартире, т.к. у нас пол чище чем у ее сестры стол. Не хочет, чтобы я разбирал ее дома. В мастерскую нести нет смысла, ремонты стоят недешево. Лучше купить новую. Я заплатил за эту печку почти 1000 шекелей, что в переводе на рубли на сегодня будет равно 28.000 руб. Наверное в Москве за такие деньги можно купить позолоченную хлебопечку.
Только что сообразил, что надо было попросить моего друга Одиссея, купить хлебопечку в Германии за 135 Евро и выслать мне в Израиль по почте.  Тогда я уплатил бы за нее всего 530 шек и 470 осталось бы  на почтовые расходы и на подарок для Одиссея -за труды.  Как говорится, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей...

Одиссей, человек отзывчивый, он бы Вам сразу прислал готовых булок на эту тысячу. Кушайте на здоровье, чего Вам заморачиваться с выпечкой.

1300

#p653697,Чукча написал(а):

сто одиссей

Привет! Прошлую хлебопечку я купил напрямую из Германии, но тогда была возможность пересылки из магазина в Израиль. Сейчас магазины в Германии не пересылают, потому что за 5 последних лет почтовые услуги очень сильно возрасли в цене. Кроме того, у нас на войны с нашими соседями и др. странами ушло около 300 млрд долларов из казны и поэтому нужно платить НДС за любой ввозимый товар стоимостью свыше 75 долларов. Поэтому, нет смысла покупать дорогие вещи за границей. Кроме того, мы же теряем гарантию, если ввозим из-за границы. А так, я имею гарантию на год.

1301

#p653702,Leon33 написал(а):

А так, я имею гарантию на год.

Вся надежда на Одиссея.
Удачи!

1302

с каких это пор Одиссей тебе друг?
"тётенька, дайте водички попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1303

я конечно извинясь, но это больше похоже на совковый онанизм - вот как на западе, Израиле всё круто - даже супер хлеб можно дома печь, я тоже лет 20 назад пару раз этим занимался - потом забросил и покупаю в булочных - и кстати такой хлеб как на фото я бы не стал есть - он больше похож на лепню из одной субстанции

1304

#p653708,Одиссей написал(а):

Ну вот. А я только Одиссея похвалил. Говорю, отзывчивый, добрый. Не оставит Леона без хлебушка. А он вон как.

1305

Когда-то среди народа ходили слухи о том, что за гран7ицей гарантия на товары по 25 лет. Оказалось, что вранье. Тоже, как было в СССР. 1-2-3-4-5 лет максимум...и то, за дополнительную плату.
Один мой бывший сотрудник-бандеровец , на заре туманной юности купил себе цветной телевизор за 1200 рублей. Давали в расрочку на 12 месяцев.  При зарплате 100-150 руб в месяц. Он сломался у него через пару месяцев и после того, как он три раза ломался - ему вообще заменили телевизор на новый. Новый тоже перестал работать и снова его забрали в ремонт. А когда он обратился по поводу ТВ - ему сказали , что его ТВ - утерян. После этого, он обратился ко мне за помощью...Я позвонил в систему Бытового обслуживания Киева начальнику и устроил такой концерт и разнос, что через 2 дня нашли телевизор и привезли ему домой и просили его больше не жаловаться  мне. Правда я сам себя назначил  вторым секретарем Киевского Горкома партии.

1306

#p653708,Одиссей написал(а):

С 2021 года...

1307

#p653709,Tra написал(а):

я конечно извинясь, но это больше похоже на совковый онанизм - вот как на западе, Израиле всё круто - даже супер хлеб можно дома печь, я тоже лет 20 назад пару раз этим занимался - потом забросил и покупаю в булочных - и кстати такой хлеб как на фото я бы не стал есть - он больше похож на лепню из одной субстанции

Печь хлеб самому или покупать в булочной - это личное решение каждого... Я пеку хлеб дома уже 15 или больше лет и только дома....В булочной люди зарабатывают деньги и им глубоко безразлично, что с тобой будет потом. 
У меня хлеб самый полезный для здоровья человека. Я не употребляю дрожжи. Пеку только на закваске, которую сам же и вывожу. Мой хлеб выпе5кается 5 часов и более. Он ферментированный. не портится, не плесневеет, легко кушается и это самый правильный способ во всем мире. Никто тебе в булочной не будет возиться столько времени...

1308

#p653718,Leon33 написал(а):

Печь хлеб самому или покупать в булочной - это личное решение каждого... Я пеку хлеб дома уже 15 или больше лет и только дома....В булочной люди зарабатывают деньги и им глубоко безразлично, что с тобой будет потом. 
У меня хлеб самый полезный для здоровья человека. Я не употребляю дрожжи. Пеку только на закваске, которую сам же и вывожу. Мой хлеб выпе5кается 5 часов и более. Он ферментированный. не портится, не плесневеет, легко кушается и это самый правильный способ во всем мире. Никто тебе в булочной не будет возиться столько времени...

Молодец, Леон! На здоровье!

1309

#p653720,Лариса написал(а):

Молодец, Леон! На здоровье!

Лариса! Ты меня просто балуешь...хвалишь...Спасибо, дорогая...

Отредактировано Leon33 (20-12-2024 13:21:06)

1310

Лариса ! Я не лентяй... Чтобы испечь настоящий ржаной хлеб, я должен приготовить ржаную закваску. Чтобы она поднимала хлеб - мне нужно пройти 3 стадии подготовки.
1 фаза. Беру из холодильника Стартер,т.е. образец закваски. Использую 2.5 г стартера, 5 г муки и 4 мл воды. ставлю в теплый инкубатор 25 С на 6 часов. Это нужно для того, чтобы закваска начала работать.
2.фаза. То, что получилось,  добавляю 30 мл воды и 44 г. муки. Оставляю на 8 часов при температуре = +27С. Для набора кислотности теста
3 фаза. добавляю 115 мл воды и 100 г муки . 3 часа при Темп= 29-30С  для развития подъемной силы.
Потом основной замес теста и выпекание...-еще 5 часов.

1311

Верить нельзя никому !!!
Во время парижской коммуны Маркс не рвался на баррикады, а писал коммунарам письма из своей лондонской квартиры.

В США автор книги о семейной гармонии „Как сохранить брак“ застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.

Бенджамина Спока его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых,
М. Монтессори отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что ее предназначение на этой земле - посвятить себя чужим детям, а корейская писательница, автор бестселлеров „Как быть счастливым“ повесилась от депрессии.

Крупный промышленник Савва Морозов содержал на свои средства партию большевиков. Придя к власти, они отняли у его наследников все имущество, а самих наследников расстреляли.

1312

#p653709,Tra написал(а):

это всё дешёвая разводка - за каких-то жалких 100 евро я должен засветить все свои личные данные и банковские счета...
очень плохо работает Шин-Бет! этому отстойнику ещё учиться и учиться у профи... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1313

Жона тоже как то покупала хлебопечку.. она вообще часто какую нибудь хрень любит покупать... потом поиграется разок другой и в чулан убирает.. а потом кому нибудь передаривает.
с печкой было точно так же - несколько раз испекла а потом кому то отдала.. во первых это хлопотно а во вторых горячий хлеб это растижопка.

1314

На 80-летие Освенцима в Польше не будет представителей России, которых не пригласят. Также там не будет и Нетаньяху, которого могут арестовать в Польше по ордеру МУС из-за геноцида в Секторе Газа. В итоге, не будет ни тех, кто концлагерь освобождал, ни премьера тех, кто там сидел. Но зато будут те, кто организовывал и те, кто помогал охранять...
@Colonelcassad

1315

#p653743,Одиссей написал(а):

На 80-летие Освенцима в Польше не будет представителей России, которых не пригласят. Также там не будет и Нетаньяху, которого могут арестовать в Польше по ордеру МУС из-за геноцида в Секторе Газа. В итоге, не будет ни тех, кто концлагерь освобождал, ни премьера тех, кто там сидел. Но зато будут те, кто организовывал и те, кто помогал охранять...
@Colonelcassad

То есть, твои соотечественники приедут…, так что ты тут распыляешься?

Тем более, что такие как ты постоянно трындят, что никакого Холокоста не было!
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t560596.jpg

1316

#p653735,Элипс написал(а):

с печкой было точно так же - несколько раз испекла а потом кому то отдала.. во первых это хлопотно а во вторых горячий хлеб это растижопка.

А кто ест горячий хлеб? Хлеб выпекается сегодня, а кушается на завтра...Он должен выстояться... У нас тут есть одна диэтолог - очень умная женщина. Она вообще рекомендует хлебную диэту, потому что два куска хлеба можно заменить только ведром капусты. Мы с женой вдвоем съедаем 2 буханки хлеба в неделю У меня уже 20 лет вес стоит в пределах 65 - 72 кг.   и нет никакого живота...

1317

#p653768,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
@Colonelcassad

То есть, твои соотечественники приедут…, так что ты тут распыляешься?
Тем более, что такие как ты постоянно трындят, что никакого Холокоста не было!

ни о чём - продолжай обтекать... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/679281.gif
а кто такие "твои соотечественники", если ты совсем не знаешь "родного" идиша?

Отредактировано Одиссей (20-12-2024 17:16:27)

1318

#p653785,Leon33 написал(а):

диэтолог

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif

1319

#p653735,Элипс написал(а):

Жона тоже как то покупала хлебопечку.. она вообще часто какую нибудь хрень любит покупать... потом поиграется разок другой и в чулан убирает.. а потом кому нибудь передаривает.

Да нормальная дЭвайса, прикольно свойский хлеб трескать.

1320

#p653785,Leon33 написал(а):

У меня уже 20 лет вес стоит в пределах 65 - 72 кг.   и нет никакого живота...

Глистов выведи.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26