Сообщение от Одиссей
с каких это пор Одиссей тебе друг?С 2021 года...
какой эры?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26
Сообщение от Одиссей
с каких это пор Одиссей тебе друг?С 2021 года...
какой эры?
какой эры?
Anno Domini
Сообщение от Одиссей
какой эры?Anno Domini
с Шин-Бет скоординируйся...
Леон , спек пирожки что ли .Похвалился бы
Леон , спек пирожки что ли .Похвалился бы
Я уже похвалился , но это выше... Хлеб 20 см высоты.
Я уже похвалился , но это выше... Хлеб 20 см высоты.
Да я видела шедевр .
Я мог бы исп6ечь хлеб в духовке, но это большая возня. это то же самое. что стирать белье вручную вместо того, чтобы воспользоваться стиральной машиной. В хлебопечке - я даже не дотрагиваюсь к муке...
Ты конечно видела. но не пробовала. Я за сегодня уже пол-буханки съел в маслом. Хлеб такой вкусный,что хочется его есть и есть... Вечером буду пить чай, масло уже съел 2 нормы, намажу медом...
Ты конечно видела. но не пробовала. Я за сегодня уже пол-буханки съел в маслом. Хлеб такой вкусный,что хочется его есть и есть... Вечером буду пить чай, масло уже съел 2 нормы, намажу медом...
Я зашла в магазин хорошей сети .Купила гречишный с медом , ржаной .Уже ем .Вкусно
Я зашла в магазин хорошей сети .Купила гречишный с медом , ржаной .Уже ем .Вкусно
Конечно вкусно... Я когда был маленький - очень голодал. Не было еды вообще. никакой. Был голод... Все шло на фронт. Поэтому , я это запомнил на всю жизнь и знаю, что такое кусочек хлеба. Для меня -первая еда - это кусок хлеба...Хорошо,что то время прошло...
Конечно вкусно... Я когда был маленький - очень голодал. Не было еды вообще. никакой. Был голод... Все шло на фронт. Поэтому , я это запомнил на всю жизнь и знаю, что такое кусочек хлеба. Для меня -первая еда - это кусок хлеба...Хорошо,что то время прошло...
А ты так же голодал, как в Газе, когда блокировку делали?
Сообщение от ленок
странно, что из-за этого ты ненавидишь русских, а не своих дружбанов - немецких фашистов
А ты так же голодал, как в Газе, когда блокировку делали?
Я голодал хуже в десятки раз. Там, где мы жили, вообще не было никакой еды. Ничего... Нам выдали бочку селедки и мама варила суп из селедки, вода+селедка. Но моя мама была очень активная и летом она собирала корни, высушивала их и эти корни мы зимой ели. Мы прибыли туда из Киева в августе 1941 и уехали обратно в Киев в сентябре 1944 года.. В нашей деревне все дети поумирали от голода. Денег не было, и даже за деньги негде было хоть что-то купить. Наш домик обокрали и стащили у нас 4000 рублей. Во время наводнения на Урале меня посадили на арбу, зпряженную верблюдом, чтобы перевезти через воду на более высокое место. Арба перевернулась, я упал в Урал в пальто, меня спасли рыбаки, которые там ловили рыбу. Я заболел, простудился от ледяной воды но как-то выкарабкался. После , мама отдала меня в дет.садик. Там нам выдавали пол-стакана молока и одну скибочку хлеба на весь день. Жили мы в мазанке... Все мои развлечения были в том, что я залезал на крышу этого домика из соломы и кизяков и кидал в трубу дымоходную камушки...Они падали по трубе вниз, ударяли по крышке чугунка в котором мама варила селедку и издавали звук...
Я голодал хуже в десятки раз. Там, где мы жили, вообще не было никакой еды. Ничего... Нам выдали бочку селедки и мама варила суп из селедки, вода+селедка. Но моя мама была очень активная и летом она собирала корни, высушивала их и эти корни мы зимой ели. Мы прибыли туда из Киева в августе 1941 и уехали обратно в Киев в сентябре 1944 года.. В нашей деревне все дети поумирали от голода. Денег не было, и даже за деньги негде было хоть что-то купить. Наш домик обокрали и стащили у нас 4000 рублей. Во время наводнения на Урале меня посадили на арбу, зпряженную верблюдом, чтобы перевезти через воду на более высокое место. Арба перевернулась, я упал в Урал в пальто, меня спасли рыбаки, которые там ловили рыбу. Я заболел, простудился от ледяной воды но как-то выкарабкался. После , мама отдала меня в дет.садик. Там нам выдавали пол-стакана молока и одну скибочку хлеба на весь день. Жили мы в мазанке... Все мои развлечения были в том, что я залезал на крышу этого домика из соломы и кизяков и кидал в трубу дымоходную камушки...Они падали по трубе вниз, ударяли по крышке чугунка в котором мама варила селедку и издавали звук...
верблюды, мазанки, арбы.... на Урале! я всегда говорил, что лёня - п-бол
не, пойду-ка я отсюда.... чо я приперся вообще, такую лапшу слушать от еврейских нацистов-сказочников.... жрите сами
странно, что из-за этого ты ненавидишь русских, а не своих дружбанов - немецких фашистов
Мне тоже странно. что ты мне приписывашь то, чего у меня никогда не было. Ты можешь привести хоть одно доказательство своих выводов? Кому лично я сказал, что я тебя ненавижу потому что ты -русский. ? Нет таких ни здесь на форуме, и никогда не было в прошлой жизни. Я работал начальником и у меня работало 120 человек. Для меня не имело никакого значения национальность человека... Ты сильно преувеличиваешь в своих предположениях.
Хоть я и еврей, но я был патриотом своей страны на все 100%.
Ты плохо знаешь свою страну... Гурьевская область - это Казахстан, а Кахахстан - это не только лошади, но и верблюды. Это было в 1942 году, когда ты еще даже не планировался родиться... Посчитай, сколько лет прошло с тех пор. 83 года тому назад...Или ты считаешь, что там тогда на Мерседесах ездили...?
Сообщение от Поп Гапон
Ты плохо знаешь свою страну... Гурьевская область - это Казахстан, а Кахахстан - это не только лошади, но и верблюды. Это было в 1942 году, когда ты еще даже не планировался родиться... Посчитай, сколько лет прошло с тех пор. 83 года тому назад...Или ты считаешь, что там тогда на Мерседесах ездили...?
Да всё вы правильно рассказываете. Тот кто такое не пережил никогда не поймёт и не поверит
Это снимок планеты Земля с расстояния 6 млрд км, сделанный зондом Вояджер-1 в 1990 году.
Земля - очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.
Земля - пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти - по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать - да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет - Земля сейчас наш дом.
автор: - Карл Саган - физик
Отредактировано Leon33 (20-12-2024 19:51:01)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/194031.png
Это снимок планеты Земля с расстояния 6 млрд км, сделанный зондом Вояджер-1 в 1990 году.
Земля - очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.
Земля - пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти - по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать - да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет - Земля сейчас наш дом.автор: - Карл Саган - физик
Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:51:01)
это евреям надо думать .
это евреям надо думать .
А тебе просто нечем…
Сообщение от тюбик
это евреям надо думать .
А тебе просто нечем…
ну вот ты и думай .а я посмотрю как ты это будешь делать .
Сегодня 21 декабря и у нас плохой день. Ночью была тревога и наше ПВО пропустило ракету из Йемена. Она взорвалась в районе Большого Тель-Авива. 20 человек - в больнице и со всеми вытекающими обстоятельствами. Что будет дальше - неизвестно. Когда ракету сбивают или она падает где-то на периферии - это одно. Но когда ракета взрывается в самом сердце Израиля - это уже совершенно другое. И тут будет конечно другой ответ...
райское место
20 человек - в больнице и со всеми вытекающими обстоятельствами.
Погибших нет?
Инвалиды?
райское место
Ну наверное не хуже чем сегодняшняя Казань, Курская, Ростовская и Белгородские области.
Ну наверное не хуже чем сегодняшняя Казань, Курская, Ростовская и Белгородские области.
ну мы то справимся с этой проблемой... а вот Израиль обречён всегда жить во враждебной среде
ну мы то справимся с этой проблемой... а вот Израиль обречён всегда жить во враждебной среде
Ну я на твоём месте не был бы так уверен в будущем дружелюбии ваших нынешних врагов.
А Израиль справляется с первого дня своего существования.
Ну я на твоём месте не был бы так уверен в будущем дружелюбии ваших нынешних врагов.
А Израиль справляется с первого дня своего существования.
первый раз что ле Россию объединённую европу раком ставит?
первый раз что ле Россию объединённую европу раком ставит?
Пока что ещё не совсем понятно кто стоит раком, Европа, или Россия.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26