Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26

ИЗРАИЛЬ #26

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p653713,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
с каких это пор Одиссей тебе друг?

С 2021 года...

какой эры? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1322

#p653806,Одиссей написал(а):

какой эры?

Anno Domini

1323

#p653811,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
какой эры?

Anno Domini

с Шин-Бет скоординируйся... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1324

Леон , спек пирожки что ли .Похвалился бы

1325

#p653827,ленок написал(а):

Леон , спек пирожки что ли .Похвалился бы

Я уже похвалился , но это выше... Хлеб  20 см высоты.

1326

#p653828,Leon33 написал(а):

Я уже похвалился , но это выше... Хлеб  20 см высоты.

Да я видела шедевр .

1327

Я мог бы исп6ечь хлеб в духовке, но это большая возня.  это то же самое. что стирать белье вручную вместо того, чтобы воспользоваться стиральной машиной. В хлебопечке - я даже не дотрагиваюсь к муке...

1328

Ты конечно видела. но не пробовала. Я за сегодня уже пол-буханки съел в маслом.  Хлеб такой вкусный,что хочется его есть и есть... Вечером буду пить чай, масло уже съел 2 нормы, намажу медом...

1329

#p653834,Leon33 написал(а):

Ты конечно видела. но не пробовала. Я за сегодня уже пол-буханки съел в маслом.  Хлеб такой вкусный,что хочется его есть и есть... Вечером буду пить чай, масло уже съел 2 нормы, намажу медом...

Я зашла в магазин хорошей сети .Купила гречишный с медом , ржаной .Уже ем .Вкусно

1330

#p653837,ленок написал(а):

Я зашла в магазин хорошей сети .Купила гречишный с медом , ржаной .Уже ем .Вкусно

Конечно вкусно... Я когда был маленький - очень голодал. Не было еды вообще. никакой. Был голод... Все шло на фронт.  Поэтому , я это запомнил на всю жизнь и знаю, что такое кусочек хлеба.  Для меня -первая еда - это кусок хлеба...Хорошо,что то время прошло...

1331

#p653844,Leon33 написал(а):

Конечно вкусно... Я когда был маленький - очень голодал. Не было еды вообще. никакой. Был голод... Все шло на фронт.  Поэтому , я это запомнил на всю жизнь и знаю, что такое кусочек хлеба.  Для меня -первая еда - это кусок хлеба...Хорошо,что то время прошло...

А ты так же голодал, как в Газе, когда блокировку делали?

1332

#p653844,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

странно, что из-за этого ты ненавидишь русских, а не своих дружбанов - немецких фашистов

1333

#p653849,ленок написал(а):

А ты так же голодал, как в Газе, когда блокировку делали?

Я голодал хуже в десятки раз. Там, где мы жили, вообще не было никакой еды. Ничего... Нам выдали бочку селедки и мама варила суп из селедки, вода+селедка.  Но моя мама была очень активная и летом она собирала корни, высушивала их и эти корни мы зимой ели. Мы прибыли туда из Киева в августе  1941 и уехали обратно в Киев в сентябре 1944 года.. В нашей деревне все дети поумирали от голода. Денег не было, и даже за деньги негде было хоть что-то купить. Наш домик обокрали и стащили у нас 4000 рублей.  Во время наводнения на Урале меня посадили на арбу, зпряженную верблюдом, чтобы перевезти через воду на более высокое место. Арба перевернулась, я упал в Урал в пальто, меня спасли рыбаки, которые там ловили рыбу. Я заболел, простудился от ледяной воды но как-то выкарабкался. После , мама отдала меня в дет.садик. Там нам выдавали пол-стакана молока и одну скибочку хлеба на весь день. Жили мы в мазанке... Все мои развлечения были в том, что я залезал на крышу этого домика из соломы и кизяков и кидал в трубу дымоходную камушки...Они падали по трубе вниз, ударяли по крышке чугунка в котором мама варила селедку и издавали звук...

1334

#p653856,Leon33 написал(а):

Я голодал хуже в десятки раз. Там, где мы жили, вообще не было никакой еды. Ничего... Нам выдали бочку селедки и мама варила суп из селедки, вода+селедка.  Но моя мама была очень активная и летом она собирала корни, высушивала их и эти корни мы зимой ели. Мы прибыли туда из Киева в августе  1941 и уехали обратно в Киев в сентябре 1944 года.. В нашей деревне все дети поумирали от голода. Денег не было, и даже за деньги негде было хоть что-то купить. Наш домик обокрали и стащили у нас 4000 рублей.  Во время наводнения на Урале меня посадили на арбу, зпряженную верблюдом, чтобы перевезти через воду на более высокое место. Арба перевернулась, я упал в Урал в пальто, меня спасли рыбаки, которые там ловили рыбу. Я заболел, простудился от ледяной воды но как-то выкарабкался. После , мама отдала меня в дет.садик. Там нам выдавали пол-стакана молока и одну скибочку хлеба на весь день. Жили мы в мазанке... Все мои развлечения были в том, что я залезал на крышу этого домика из соломы и кизяков и кидал в трубу дымоходную камушки...Они падали по трубе вниз, ударяли по крышке чугунка в котором мама варила селедку и издавали звук...

верблюды, мазанки, арбы.... на Урале! я всегда говорил, что лёня - п-бол

1335

не, пойду-ка я отсюда.... чо я приперся вообще, такую лапшу слушать от еврейских нацистов-сказочников.... жрите сами

1336

#p653853,Поп Гапон написал(а):

странно, что из-за этого ты ненавидишь русских, а не своих дружбанов - немецких фашистов

Мне тоже странно. что ты мне приписывашь то, чего у меня никогда не было.  Ты можешь привести хоть одно доказательство своих выводов? Кому лично я сказал, что я тебя ненавижу потому что ты -русский. ? Нет таких ни здесь на форуме, и никогда не было в прошлой жизни. Я работал начальником и у меня работало 120 человек.  Для меня не имело никакого значения национальность человека... Ты сильно преувеличиваешь в своих предположениях.
Хоть я и еврей, но я был патриотом своей страны на все 100%.

1337

#p653858,Поп Гапон написал(а):

Ты плохо знаешь свою страну... Гурьевская область - это Казахстан, а Кахахстан - это не только лошади, но и верблюды. Это было в 1942 году, когда ты еще даже не планировался родиться... Посчитай, сколько лет прошло с тех пор. 83 года тому назад...Или ты считаешь, что там тогда на Мерседесах ездили...?

1338

#p653864,Leon33 написал(а):

Сообщение от Поп Гапон

Ты плохо знаешь свою страну... Гурьевская область - это Казахстан, а Кахахстан - это не только лошади, но и верблюды. Это было в 1942 году, когда ты еще даже не планировался родиться... Посчитай, сколько лет прошло с тех пор. 83 года тому назад...Или ты считаешь, что там тогда на Мерседесах ездили...?

Да всё вы правильно рассказываете. Тот кто такое не пережил никогда не поймёт и не поверит

1339

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/194031.png

Это снимок планеты Земля с расстояния 6 млрд км, сделанный зондом Вояджер-1 в 1990 году.
Земля - очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.
Земля - пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти - по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать - да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет - Земля сейчас наш дом.

автор: - Карл Саган - физик

Отредактировано Leon33 (20-12-2024 19:51:01)

1340

#p653868,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/194031.png

Это снимок планеты Земля с расстояния 6 млрд км, сделанный зондом Вояджер-1 в 1990 году.
Земля - очень маленькая сцена на безбрежной космической арене. Подумайте о реках крови, пролитых всеми этими генералами и императорами, чтобы, в лучах славы и триумфа, они могли стать кратковременными хозяевами части песчинки. Подумайте о бесконечных жестокостях совершаемых обитателями одного уголка этой точки над едва отличимыми обитателями другого уголка. О том, как часты меж ними разногласия, о том, как жаждут они убивать друг друга, о том, как горяча их ненависть.
Наши позёрства, наша воображаемая значимость, иллюзия о нашем привилегированном статусе во вселенной — все они пасуют перед этой точкой бледного света. Наша планета — лишь одинокая пылинка в окружающей космической тьме. В этой грандиозной пустоте нет ни намёка на то, что кто-то придёт нам на помощь, дабы спасти нас от нашего же невежества.
Земля - пока единственный известный мир, способный поддерживать жизнь. Нам больше некуда уйти - по крайней мере, в ближайшем будущем. Побывать - да. Колонизировать — ещё нет. Нравится вам это или нет - Земля сейчас наш дом.

автор: - Карл Саган - физик

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:51:01)

это евреям надо думать .

1341

#p653870,тюбик написал(а):

это евреям надо думать .

А тебе просто нечем…

1342

#p653938,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

это евреям надо думать .

А тебе просто нечем…

ну вот ты и думай .а я посмотрю как ты это будешь делать .

1343

Сегодня 21 декабря и у нас плохой день. Ночью была тревога и наше ПВО пропустило ракету из Йемена. Она взорвалась в районе Большого Тель-Авива. 20 человек - в больнице и со всеми вытекающими обстоятельствами.  Что будет дальше - неизвестно. Когда ракету сбивают или она падает  где-то на периферии - это одно. Но когда ракета взрывается в  самом сердце Израиля - это уже совершенно другое. И тут будет конечно  другой  ответ...

1344

райское место

1345

#p654015,Leon33 написал(а):

20 человек - в больнице и со всеми вытекающими обстоятельствами.

Погибших нет?
Инвалиды?

1346

#p654016,Элипс написал(а):

райское место

Ну наверное не хуже чем сегодняшняя Казань, Курская, Ростовская и Белгородские области.

1347

#p654065,Каспар написал(а):

Ну наверное не хуже чем сегодняшняя Казань, Курская, Ростовская и Белгородские области.

ну мы то справимся с этой проблемой...  а вот Израиль обречён всегда жить во враждебной среде

1348

#p654067,Элипс написал(а):

ну мы то справимся с этой проблемой...  а вот Израиль обречён всегда жить во враждебной среде

Ну я на твоём месте не был бы так уверен в будущем дружелюбии ваших нынешних врагов.
А Израиль справляется с первого дня своего существования.

1349

#p654069,Каспар написал(а):

Ну я на твоём месте не был бы так уверен в будущем дружелюбии ваших нынешних врагов.
А Израиль справляется с первого дня своего существования.

первый раз что ле Россию объединённую европу раком ставит?

1350

#p654070,Элипс написал(а):

первый раз что ле Россию объединённую европу раком ставит?

Пока что ещё не совсем понятно кто стоит раком, Европа, или Россия.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26