мне сказали что евреи очень умные люди ...я ж тебе там написал главный нацист хохляндии .Леон ты чего ?
ну ты не решаешь, кто там главный нацист. Иван Иванович написал, что это вопрос полемический...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26
мне сказали что евреи очень умные люди ...я ж тебе там написал главный нацист хохляндии .Леон ты чего ?
ну ты не решаешь, кто там главный нацист. Иван Иванович написал, что это вопрос полемический...
Нет, Дмитрий Ярош не является евреем.
Как то у вас (евреев) всё выборочно ,этот еврей ,а этот не еврей ,по еврейски всё .
Сообщение от тюбик
а кто такой иван иваныч ?
Со мной спорить теперь невозможно. У меня на любой вопрос и утверждение -есть грамотный и обоснованный ответ.
Иван Иванович - это ИИ - это искусственный интелект...
Сообщение от Гордей
Еврей - этого достаточно.
Давай подтверждение
Сначало дай подтверждение ,что все те великие советские физики - евреи.Желательно на генетическом уровне ,а не по фамилии.
Сначало дай подтверждение ,что все те великие советские физики - евреи.Желательно на генетическом уровне ,а не по фамилии.
Назови конкретного человека и я тебе дам ответ...
тупая машина.
Со мной спорить теперь невозможно. У меня на любой вопрос и утверждение -есть грамотный и обоснованный ответ.
Ты бы сам грамотно и обоснованно утверждал что либо ,а то как то всё по фамилиям ориентируешься.
Назови конкретного человека и я тебе дам ответ...
Зинаида Ермольева .. начинай.
Как то у вас (евреев) всё выборочно ,этот еврей ,а этот не еврей ,по еврейски всё .
Что значит выборочно? Ярош не еврей и все... Никаких других вариантов не может быть.
Сообщение от тюбик
ты осторожней с ним .он говорят уже пить .курить и матом ругаться научился
Сообщение от Гордей
Что значит выборочно? Ярош не еврей и все... Никаких других вариантов не может быть.
Я и говорю ,по еврейски всё ... Леон ,среди евреев полно подонков ,а то что вы в Газе сделали ,вам грех про холокост заикаться.
Зинаида Виссарионовна Ермольева (1898–1974) — выдающийся советский микробиолог и эпидемиолог. Её называют "советским Флемингом" за вклад в разработку антибиотиков.
Ермольева сыграла ключевую роль в создании отечественного пенициллина во время Второй мировой войны, что помогло спасать жизни раненых солдат. Её исследования охватывали вопросы борьбы с инфекциями, такими как холера, брюшной тиф и другие опасные заболевания. Она также внесла вклад в развитие биохимии и бактериологии.
Благодаря её труду и научному упорству, в СССР была создана современная система производства антибиотиков. Ермольева оставила огромное наследие в области медицины и науки.
ты осторожней с ним .он говорят уже пить .курить и матом ругаться научился
Русские научили ,сто пудова
Я и говорю ,по еврейски всё ... Леон ,среди евреев полно подонков ,а то что вы в Газе сделали ,вам грех про холокост заикаться.
Среди евреев подонков в процентном отношении гораздо меньше чем среди других народов в том числе и среди русских или украинцев
Сообщение от Гордей
Зинаида Виссарионовна Ермольева (1898–1974) — выдающийся советский микробиолог и эпидемиолог. Её называют "советским Флемингом" за вклад в разработку антибиотиков.
Ермольева сыграла ключевую роль в создании отечественного пенициллина во время Второй мировой войны, что помогло спасать жизни раненых солдат. Её исследования охватывали вопросы борьбы с инфекциями, такими как холера, брюшной тиф и другие опасные заболевания. Она также внесла вклад в развитие биохимии и бактериологии.
Благодаря её труду и научному упорству, в СССР была создана современная система производства антибиотиков. Ермольева оставила огромное наследие в области медицины и науки.
Это всё ,что ли? Ты мне генетику дай ,кто бабки в трёх поколениях ,кто деды и т.д.
Среди евреев подонков в процентном отношении гораздо меньше чем среди других народов в том числе и среди русских или украинцев
Нацизмом попахивает ,евреи лучше всех и всякое такое . Не?
Кто такой Ярош?
Был комендантом Майдана. Где-то стычка случилась, так на трупе нашли визитку Яроша
"Визитка Яроша" ныне мем
Перед полетом Гагарина на кораблях-спутниках запускали манекен - Иван Иваныч
Перед полетом Гагарина на кораблях-спутниках запускали манекен
Я думаю, что так и было на самом деле....Я здесь в Израиле много лет дружил с одним человеком , который работал в Самаре на ракетном заводе. Его отец был конструктором самолетов кажется Туполева, но может я и ошибаюсь в том, что именно Туполева. Так этот человек много мне рассказывал о своей работе, о Байконуре, о жизни...Очень порядочный был и его уже нет ...
Умер советский диссидент, пытавшийся угнать самолет для побега из СССР
МОСКВА, 22 декабря - РИА Новости. Журналист, советский диссидент Эдуард Кузнецов умер в Израиле на 85-м году жизни, сообщает основанное им издание MIGnews.
Эдуард Кузнецов родился в 1939 году в Москве, в семье Самуила Герзона и Зинаиды Кузнецовой. Окончил философский факультет МГУ, участвовал в выпуске самиздатского журнала «Феникс». В 1961 году был арестован за антисоветскую агитацию и приговорен к семи годам заключения. В 1970 году Кузнецова снова арестовали за участие в попытке захвата самолета с целью привлечь внимание к проблеме выезда из СССР. Всего в попытке угнать пассажирский Ан-2 рейсом из Ленинграда участвовали 16 человек из категории «отказников» - евреев, которым власти запретили покидать СССР. Кузнецов получил смертный приговор, позже замененный на 15 лет тюрьмы. В 1979 году он был освобожден в результате обмена на советских разведчиков и переехал в Израиль.
https://news.mail.ru/incident/64185418/
ПС: а "снайпер" Гозман всё собирался и требовал выезда, но так и не уехал...
особенно 3.50 минута
это полезные евреи .ты забыл ещё есть евреи которые нас развлекают .пишут нам стихи и песни
О, да!
Песня «Русское поле»
Композитор Ян Френкель
Стихи Инны Гофф
Исполняет Иосиф Кобзон
но есть евреи которые вредили и вредят русскому народу .я могу тебе составить список .но думаю ты сам знаешь о ком я говорю .
Нехрен было
Русские которые вредили и вредят русскому народу тоже есть…
Но, как это принято у русских:
если украл русский…, то они говорят, что украл просто какой-то Иван…
А если украл еврей…, то они говорят, что украли евреи…
Потри советскава еврея щёткой - русского найдёшь.
…., а если после этого еще немного поскребсти…, то по известному русскому выражению, найдешь татарина….
Давеча узнал шо Менделеев то ни хрена не еврей ,фамилию отцу Менделеева дали православные монахи.
Да и Нахимов то тоже ни хрена не еврей…,
им просто повезло с окончанием фамилии на «ОВ»…
А вот Мендельсону и Нахимсону - нет!!! )))
С Абрамовыми и Абрамсонами такая-же хрень!!!
***, ну уехали вы в свои америки израили - радоваться надо, а вы всё кому-то чего-то всё донести хотите или из совка выехали, а совок из вас никак
Отредактировано Tra (23-12-2024 00:39:59)
Писали, что Порошенко еврей... Вранье!
новый президент украины Дубинский будет тоже еврей .
и этот.. главный нацист хохляндии Ярош тож еврей .
Орлы!
Все известные личности, особенно Президенты, по русскому народному обычаю сразу вместе со своей известностью становятся евреями…, это как Орден Святого апостола Андрея Первозванного который другим надо было заслужить, а особы императорской крови получали его просто при рождении…, за то, что родились и осчастливили собой русский народ.
Угу, по вам троим это очень хорошо заметно
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #26